• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

얼지흡에 실리프팅 받음

창우창 2023-03-27 (월) 15:43 1년전 263 [CODE : DB32B]
얼굴라인 완전 브이라인 될 수 있을까? 살로만 얼굴이 덮혀 있는 얼굴형이면 충분히 가능하지? 뼈가 문제가 아니면 되자나ㅋㅋ 하 근데 지방흡입 생각보다 비용이 드는 수술이였구나 몰랐음..발품팔고 알았다 부위별로도 그렇고
Written by
App

2,346,074
2,491,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

님아위 1년전 1년전 [CODE : 70C21] 신고 주소
베베누 1년전 1년전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 348
|
의견참여 354
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
안녕하세용 2월 2일에 수술 받았습니다. 그 리뷰 조건으로 할인받아서 3개월차에 겸사겸사 쓰는데 원래 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 쓰라고 하셨었는데 전 개인적으로 너무 만족스러워서 ㅅㅇㅅ에 씁니다 구냥 수술방향은 제가 좀 덜예뻐도 좋으니까 무조건 자연스러우면서 예쁘게 무조건 자연스럽게!!! 코가 눈에 튀지않게!!! 였습니다. 개인적으로 코는 성형한티 나면 전체인상이 너무 강해지고 정말 코밖에........안보이더라구요.....(개인적인 …
59초전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
일퍼센트에서 하이3D광대+비스포크미니브이 수술한지 2개월차 된 후기입니다! 수술하고 난 직후부터 고민이었던 광대가 바로 들어가서 매끈한 라인이 된게 너무나 신기했어요. 아랫턱도 좀 긴 느낌이 있던게 고민이었는데 딱 원하는 정도로 줄여주신거같아 만족스럽습니다ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다! 지금은 볼 아랫쪽에 …
7분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
쌍액 간간히 하면서 평범하게 살다가 성형하고 나서 존예로 사니깐 너무 행복해... 평소에도 연예인들처럼 예뻐지는게 소원이였거든 내가 한 건 눈- 진피유착(자연유착) 코- 복코 매부리코 안장코 휜코 풀페이스지방이식 - 이마 팔자 옆볼 앞볼 ->요렇게 ㅎㅎ 수술 자체가 처음이였는데 회복할때 머리 못 감는거 빼고는 힘든거 별로 없었어 붓기랑 멍도 생각보다 적기도 하고 지금 수술한지 한달차인데도 붓기 별로없어서 한지 6달은 된것같아 …
36분전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
기존에 꾸준히 다니던 피부과에서 고주파 장비중에 인모드에서 나온 모피우스8을 새로 들였다는 소식듣고 바로예약해서 시술받고왔어 피부안쪽까지닿는 니들을 주입해서 고주파를 쏘는 원리라는데 처음해보는 레이저타입이기도 하고 많이 아파다는말이 많아서 긴장했는데 생각보다는 괜찮았어 ! 스킨부스터 니들로 받을때의 고통과 비슷하고 그것보다 오히려 덜 아픈느낌.. 니들로 넣고 충격을 빠방주는데 스킨부스터 약물 주입보다는 개인적으로 덜 아팠어 일주일간은 붓…
50분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 1
탑페이스 심재선 원장님께 코수술 받았어요. 저는 콧대랑 코 끝 교정했고 원래 가지고 있던 복코, 콧볼까지 코에 할 수 있는 교정들은 대체적으로 다 한 것 같아요. 아무래도 복코다 보니까 제가 원하는 슬림하고 자연스러운 모습을 가지려면 전체적으로 다 손을 봐야 하더라고요. 처음에 이 얘기를 들었을 때는 부작용이 생기지 않을까 하는 무서움 때문에 조금 아찔했어요. 그래도 심원장님께서 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 경력도 오래 되셔서 믿고 맡겼죠. 와 근데 믿고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
청담메자닌의원 다녀왔습니다. 요즘 유투버 소윤 리뷰로 핫한 청담메자닌에서 봄특가 행사 (40%할인가) [리프테라 무제한샷 +슈링크6미리 팁 풀샷 + 맞춤형 얼굴라인보톡스] 한시간에 걸쳐 위의 3가지를 한번에 시술받았습니다. 볼패임도 없고 얼굴,이중턱라인이 쫘악붙어 깜놀했어요. 통증이 있을까 걱정했는데 마취없이도 별로 아프지 않았구요. 통증 10중에 3-4정도로 생각보다 안아팠어요. 자연스러운 얼굴형을 맞춤형으로 내얼굴…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
코성형 진짜 강추강추함!!! ㅠㅠ 나이제 5개월정도 됐는데 대만족중ㅋㅋ 주변 반응이 너무 달라지니까 신기하기도 하고 ㅋㅋ 항상 예쁘다고 해주고 코성형하고 남친도 생김 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅁㄷ원장님이 코 디자인 ㅈㄴ 잘잡아주고 끝까지 잘 챙겨줬음 안전한거 진짜 중요하다고 생각하는게 보여서 결정했는데 별탈없이 잘되서 기분 개좋아서 글씀 ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
코끝수술 받은지 2달정도 됐고 원래 너무 과하지 않고 자연스러운거 좋아해서 코끝만 했엉 ㅎ 수술 생각할때는 코 라인이 너무 과하지 않고 자연스러운데 예뻣으면 좋겠는데 거기에 실리콘은 쓰기 싫은.. ? 그리고 자연스러우면서 코끝은 딱 존재감 있게 ! 그런느낌 원해서 엄청 열심히 발품 팔았거든 ㅎㅎ 지금 수술한 병원이 내가 원하는 코라인 후기도 많았고 상담가보니까 분위기도 편하고 맘에들어서 바로 예약했엉 ㅎㅎ 콧대랑 코끝라인 진짜 딱 내가 원…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 137 좋아요 0
원래 쌍커풀이 있는 눈이라 붓기 빠진 지금은 말 안하면 아무도 몰라 ! 수술한거 나는 친구는 특히 눈 밑 고랑 없어진거 너무너무 신기하다고 맨날 말해 눈밑지는 진짜 꼭 추천 ㅠㅠ 다크서클은 색소침착이라 그대로되는거 알고 수술했고, 화장으로 컨실러 떡칠해도 안가려졌었는데 지금은 화장하면 90% 정도 가려져서 신기해 조금 더 얼굴이 밝아보이기도 하구 눈은 티가 좀 나도 되는데 안나서 아쉽지만 겹주름 없고 눈 뜰 때도 힘 많이 안줘도 라인이 있어서 만…
3시간전