• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

뒷밑트임

예삐예삐용 2023-03-26 (일) 07:08 1년전 429 [CODE : 821EA]
한달 전에 성형어플에서 눈성형으로 인기있는 병원에서 뒤트임이랑 밑트임 비절개로 수술했는데,
유튜브에서 찾아보니까 비절개로 수술하면 다시 붙는다는 의견이 있더라고...
정말 비절개로 수술하면 백프로 다시 붙오?!?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소

예삐예삐용 작성자 1년전 1년전 [CODE : 821EA] 신고 주소
뀨쮸쀼쮸뀨 1년전 1년전 [CODE : 3F314] 신고 주소
목트 1년전 1년전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
삥뿡이 1년전 1년전 [CODE : 85426] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 325
|
의견참여 325
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
눈뜨는 힘이 약해 눈 하나 때문에 피곤해 보이냐는 소리를 너무 많이 들어서 절개랑 눈매교정도 같이 했어! 부끄럽지만 상담 가면 꼭 장원영님 사진을 들고 가서 보여드리고 싶었어ㅎㅎ 내 눈도 화려한 세미아웃이 어울리는지 원장님께 확인받고 싶었거든(라인 잡을 때 생각보다 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ) 지금은 수술받은 지 한 달 조금 넘었고 난 화려한 스타일 선호해서 세미아웃으로 했는데 너무 맘에 들어 화장까지 하니까 눈이 더 커 보이고 흐리멍텅한 이미지 …
17분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
일단 얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 인모드 얼굴전체로 두번 받았어 처음에 할때 진짜 딱 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 와.. 이거 맞나 진짜 미치겠네 속으로 생각하면서 4단계였나?? 시술 받았어 그리고 나만 그런건지는 모르겠는데 특히나!!!! 턱 부위 쪽이 진짜진짜 차원이 다르게 아팠음 그래도 얼굴 작아질거 생각하면서 버티고 했는데 얼굴이 쫙 달라붙은게 눈에 보였음 그래서 전체 2번 받고 턱쪽 라인만 2번 더 받았는데.... 뭔가 리프팅은 리프팅…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
양악 수술 후 두 달 반~세 달까지는 먹는 거 때문에 인내와 고통의 시간이었는데 역시 시간이 해결해 주네요. 지금은 너무 질긴 고기나 딱딱한 갑각류 빼고는 웬만한 음식은 잘 먹을 수 있게 되었고 양악수술 전보다 더 많이 먹게 된 것 같아요. 이제는 어금니 교합도 잘 맞고 치아교정도 빠르게 진행되는 것 같아 만족 중입니다. 틀어졌던 교합이 금세 찰 맞춰지는게 참 신기한 것 같아요ㅎㅎ 통증이나 감각 이상은 세달 정도 되니 증상도 거의 없어진 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 압구정필성형외과의원 댓글 2 조회 53 좋아요 0
벌써 가슴수술한지 10년이 넘었네 세월 빠르다 그때만 해도 엄청 나름대로 손품팔고 가긴했는데 아직까지 괜찮게 유지중이긴 해 근데 확실히 나이드니 몸이 쳐지면서 가슴위치도 점점 내려가는.....ㅎ 나는 안전함을 추구해서 식염수로 했는데 지금 생각해보면 오히려 잘한것 같아 뭐 감촉이 다르니 어쩌니 하지만 계속 불안감에 살고 있지는 않은거 같아서ㅋ 수술하고 가슴 예쁘다 소리는 많이 들었어 근데 다시 태어난다면 다시 할까?싶기도 하고...그래도 내가 한 수술중…
1시간전
눈수술수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
눈꼬리가 위로 올라가고 무쌍이라 조금 사나워보이는 인상이었는데 속쌍꺼풀이 생기더니 눈이 짝눈이 되어가더라고요 셀카 찍을때 짝눈만 보일 정도로 스트레스 받다가 예롬에서 자연스러운 눈으로 수술 전문이신 것 같아 예롬에서 상담받았아요. 인라인으로 잡아주셨고 지금은 원래 눈모양인 것처럼 자연스럽게 자리잡았습니다. 부기도 1개월만에 자연스럽게 다 빠졌는데 붓기도 최소한으로 수술하는데 기술이 있으시지 않을까 싶어요! 자연스러운 눈을 원하신다면 예롬에서 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
신논현역에 위치한 삼사오성형외과에서 상안검, 이마거상, 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 지인의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점 (성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화된다는 점에서 신뢰가 가서 선택하게 되었습니다. 수술 받…
5시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 4 조회 264 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
13시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 424 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
14시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 2 조회 162 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
14시간전