• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자신있어보이는 의사 너무 믿지마

째까니동 2023-03-25 (토) 02:37 1년전 5949 [CODE : 83AC0]
사람이 많이 배우면 배울수록 자기가 부족한 거 깨닫고
겸허해지는거라

오히려 수술 경력 오래되고 재건같은 전문 성형 많이 한 의사들이 수술 더 소극적으로 하고 환자한테 헛된 희망 안 주고 못하는 건 못한다고 확실하게 이야기해주는 거 같아

여기 보면 의사가 자신있어보여서 골랐다는 사람 많던데
그런 의사가 자존심이 세서 오히려 문제 생기면 더 적반하장하고 수술 잘 됐다고 우기는 경우도 종종 보임
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애옹이이이이 1년전 1년전 [CODE : 2B563] 신고 주소
아 나 오늘 방금 상담다녀온 곳 선생님 너무 자기 의견만 내세우고 그런편이라 고민이었는데 예사 글보니 더 생각해보게된ㄷ ㅏ 병원고르기 어려유ㅓ...
채루리루 1년전 1년전 [CODE : 823E2] 신고 주소
아 맞아요 자기 이름 걸고 하는 병원도 조심 거기서 눈 수술했다가 망함
빠리삐미뽐 1년전 1년전 [CODE : 1A199] 신고 주소
하 ㅠㅠ 그런사람 자신만만한
사람한테 받은게
아니었는데 망한거같은 느낌
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅆㅇㅈ 오히려 환자 조금이라도 생각해주는 의사들이 헛된 희망 안심어줌

suey 1년전 1년전 [CODE : 65386] 신고 주소
[@청명] 진짜..오히려 안되는건 안된다 말해줌
새싹임 1년전 1년전 [CODE : 822AE] 신고 주소
아 맞아 이번에 재수술 하는데 의사 너무 자신만만했는데 난 망함…

무진장배고파 1년전 1년전 [CODE : 18B10] 신고 주소
[@새싹임] 어느병원인지 알수있을까요…?
쿠롬 1년전 1년전 [CODE : 4142A] 신고 주소
최근에 상담 갔다온데 원장님은 안 그랬어서 다행이다 휴..
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야짱이지 1년전 1년전 [CODE : 388F7] 신고 주소
저는 담담한 분위기가 좋았어요
나룻나룻구레 1년전 1년전 [CODE : 2D269] 신고 주소
ㅁㅈ 자신감 보고 고르면 안될듯
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : D507F] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 자신감이 있어도 안되는 건 안된다고 하는 사람들이 젤 믿음가는듯.. 나 상담 다녀온 곳이 그랫걸랑
핀시 1년전 1년전 [CODE : 4676B] 신고 주소
아 진짜 맞는말같음…
신등파더 1년전 1년전 [CODE : 70C57] 신고 주소
참고가 될 좋은 지적 같네요.
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 533B1] 신고 주소
이건 진짜 사바사라 직접 경험해보고 판단해야할 필요가 있는거같음
Daeum89 1년전 1년전 [CODE : 46751] 신고 주소
될거 되고 안될거 안된다고 솔직하게 말해주는 의사가 갠적으로 믿음감..
영웅호호 1년전 1년전 [CODE : 15B97] 신고 주소
참고할께 땡큐
수문장 1년전 1년전 [CODE : 854C8] 신고 주소
맞아 너무 자신있어보이면 뭔가 싶더라고..
다람쥐이오 1년전 1년전 [CODE : 48E3F] 신고 주소
맞어 다 된다고 하는 의사보다는 아닌건 아니라고 말해주는 의사가 더 신뢰갈거 같아
유호 1년전 1년전 [CODE : 7DFFF] 신고 주소
대표적인 ㅇㅅㅈ성형외과 있잖어!
입소문 바이럴 마케팅하고 상담가면 연예인 누구 했다고 자랑 하면서 수술 방식은 20년대 초반 쓰던거 추천하고… 가격은 또 드럽게 비쌈. 눈이 600넘음

6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
[@유호] 눈이 600이면 진짜 선 씨게 넘은거네.,...';; 넘 싫다. 나라면 바로 거절 pass 임...
lgkrofk 1년전 1년전 [CODE : 52B38] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 마자 통찰력있네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리닝닝 1년전 1년전 [CODE : 1701A] 신고 주소
헉 오늘 상담갓다온 두곳다 그런데ㅜㅜ
예븜 1년전 1년전 [CODE : 420BB] 신고 주소
맞아 어느정도 공감해 ㅠ
qkfka 1년전 1년전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
이건 맞아 넘 다 된다하고 자신만만이랑 이러저러해서 이건 내가 잘 할 수 있어 이거랑은 결이 다름
upg0103 1년전 1년전 [CODE : B728F] 신고 주소
일리있네
호잉 1년전 1년전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
와 이거 맞음
코 첫수 의사 자연스러운 재수술로 유명한 사람인데
첫수에 끝내게 해준다해놓고
지금 재수술 알아보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개열받아

뉴트로하 1년전 1년전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miyaoo 1년전 1년전 [CODE : B1A2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠자는곰감 1년전 1년전 [CODE : 55C6B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아성공 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
할 수 있다 해놓고, 짝짝이 만들어 놓고, 비대칭 만들어 놓고...;;; 컴플레인 하니 바로 쌍욕 날라오고 언성 높이고 ㅋㅋㅋ 깡패출신인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 양심?? 제정신인가?? 한 번 성형 실패 당하고 나면 트라우마 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 다들 늘 성공할 거 같지? 실패하면 뒷감당 책임지는 의사 단한명도 없다 환자탓임. 한 번 겪어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리티타늄 1년전 1년전 [CODE : 7DE99] 신고 주소
[@6298] 헐 ㅠㅠ이런데가 있어??어디야???
마나보일 1년전 1년전 [CODE : 2E4E4] 신고 주소
근데 반대로 진짜 잘하면 자존감 엄청나더라 ㄷㄷ
도르롱 1년전 1년전 [CODE : 6FB9E] 신고 주소
아 뭔지알어 너무 그러몀 약간 불편해짐
냐호 1년전 1년전 [CODE : 2C149] 신고 주소
와 자신감 있어하는 병원 위주로 알아봤는데 진짜 아차싶다ㅜㅜ 고마워
코슈코 1년전 1년전 [CODE : 25E81] 신고 주소
병원 상담예정인데 맞는말 같아서  뭔가 생각이 많아지네요ㅠ
메텔메텔 1년전 1년전 [CODE : 1D2F9] 신고 주소
맞아 진짜 공감된다... 내 눈수술한 의사도 그랬었지 ㅡ.ㅡ
몽키스칸 1년전 1년전 [CODE : 3375F] 신고 주소
맞아 이수술쯤음 자기한테 아무것도 아니라는 식은 좀 아닌듯
율미욤이 1년전 1년전 [CODE : 28CC9] 신고 주소
맞는말이당 진짜.. ㅠㅠ
누너자저터ㅓㅑ 1년전 1년전 [CODE : 4AA73] 신고 주소
이거 진짜임... 경력 오래된 원장들일수록 자신감 있는 것 보단 겸손하고 점잖은 의사들이 훨씬 많더라
아아오오우우큐코 1년전 1년전 [CODE : 467F5] 신고 주소
헐 나 오늘 상담 다녀온데 의사가 딱 이랬는디 .. 걸러야겠군
봉봉나 1년전 1년전 [CODE : 29C6A] 신고 주소
헉...나 쓴이 아니였으면 호구짓 당할뻔했다..고마워...꼭 주의할게..
Ellla 1년전 1년전 [CODE : 4EA28] 신고 주소
ㅇㅈ
코코초코z 1년전 1년전 [CODE : 70CB0] 신고 주소
이거인정...너무 자신있어하명 그것도 거부감들어
뿡뿡뿡뀨 1년전 1년전 [CODE : 15BFC] 신고 주소
아 인정 자신감 넘치던 인간한테 수술받고 망쳐서 맘고생 했는데 재수술 해준 의사는 상담할때 원하는게 이런모양이면 최대한 그렇게 해보는데 힘들거같다 하면서 안 좋게 될 가능성을 계속 애기했거든 근데 진짜 대박났어 첫병원은 부작용 후기로 글도 올라왔더라
바다붐 1년전 1년전 [CODE : 5157D] 신고 주소
헉 다시 생각해보게 된 계기다 ㅠㅠ 좋은 말 고마워
공주드 1년전 1년전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
그저께 그런 자신감 넘치는 의사한테 수술 받고 왔어
자신감있는 모습이랑, 십몇년동안 무소송이고
부작용 사례 없다고 하길래 했거든
이 글 보니 불안해지네ㅠㅡㅠ
모든 의사가 그렇게 뻔뻔한 사람이 아닐거라 생각하며..
좋은 결과만 생각해야겠어
ㅇㄱㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
오 진짜 그럴 수도 있겠다 처음 생각해봤어;;;
앙앙기모뤼 1년전 1년전 [CODE : 17159] 신고 주소
어느정도 자신감은 있되 환자 의견에 귀기울여주는 의사가 짱인듯  나는 눈코 다 성공한케이스인데 의사가 자신감도 잇지만 내말에 엄청 귀기우려주려고 노력하고 안되는건 안되규 되는건 된다 말해줫던거 같애

프리티타늄 1년전 1년전 [CODE : 4EBF0] 신고 주소
[@앙앙기모뤼] 병원 어디서 했는지 알려줄 수 있어??
이토봉 1년전 1년전 [CODE : 44333] 신고 주소
이제 상담다닐 예정인데 조언 고마워
깜삼 1년전 1년전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
극 공감
럭키초코걸 1년전 1년전 [CODE : 32C17] 신고 주소
맞아요 공감 동의합니다!
2023변신 1년전 1년전 [CODE : 65370] 신고 주소
ㅈㄴ 공감합니다 개추
구글이 1년전 1년전 [CODE : 30ED5] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 대박이네 ㅋㅋㅋ
샤나나 1년전 1년전 [CODE : 3F3AD] 신고 주소
어느정도 공감! 또 자기 의견 너무 주장하는 사람도 ...
민세이 1년전 1년전 [CODE : D8E21] 신고 주소
나도 찐으로 착한원장님 만나고 싶다 ㅠㅠ
마릴리 1년전 1년전 [CODE : 41FA1] 신고 주소
이거 진짜 맞는 말이야 말만해 다해줄게 자신감 넘치는 의사는 걸러야 됨....ㅋㅋ
세리츠바 1년전 1년전 [CODE : 30FAA] 신고 주소
이런거보면 대체 어디서해야하나싶다 ㅜㅜ
성투희망 1년전 1년전 [CODE : 278D9] 신고 주소
ㅇㅈ 말만 자신있는 사람들 많더라고
냥야 1년전 1년전 [CODE : 2307D] 신고 주소
헉 참고해야겠다 고마워!!
wow319 1년전 1년전 [CODE : 192A2] 신고 주소
참고할게여! 너무 좋은 정보 감사해요!
ppooo 1년전 1년전 [CODE : 4EA4C] 신고 주소
오 왠지 안끌렸는데 거르기 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
크탈 1년전 1년전 [CODE : 448EB] 신고 주소
인정!! 수술전 자신잇게 말하면서 수술후 실패에도 본인 수술에 자신있어 하고 결국 환자탓으로 바뀌고 상담실장한테 떠넘김 -
성형수술하지마세요 ~~ 지금이 너무 예뻐요
코 부작용으로 고통받고 잇는 일인입니다ㅠ
어쩔저쩔티비 1년전 1년전 [CODE : 4AE4E] 신고 주소
음.. 근데 이건 또 원장님마다 다를듯.. 완전 자신 뿜뿜 ? 이런것만 아니면 난 괜찮다 생각...
푸른구슬과 1년전 1년전 [CODE : 822E7] 신고 주소
맞아 나도 이번에 열군데 넘게 상담다니면서 느낀건데 뭐 물어볼때마다 무조건 “네 됩니다” “됩니다” 다 된다는 의사는
걸렀음..
bean888 1년전 1년전 [CODE : 45C05] 신고 주소
자신감 지나친건 ㄹㅇ 내가 싫다는데 상담때 너무 고집 쎄게 자기맘대로 하려던 원장도 있었어
각료 1년전 1년전 [CODE : 2D939] 신고 주소
벼는 익을수록 고개를 숙인다…
슬퍼 1년전 1년전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
공감해 자신감 넘치는 사람한테 수술했다가 지금 엄청 맘고생중
강깡이 1년전 1년전 [CODE : D2A61] 신고 주소
진짜 맞는말 참고해야겠다..
여리짱 1년전 1년전 [CODE : 2A611] 신고 주소
ㅁㅈ 개인적으로 단호박 의사가 제일 ㄱㅊ은거같앗음..
애매하게 무조건 잘된다 이딴식으로 말 안하고 한계를 명확하게 말해줌
이졜리 1년전 1년전 [CODE : 3F3D5] 신고 주소
수욜부터 상담하러 다닐건데 ㅠ 이런 강같은 글! 참고할게!!!
하나둘뿌꾸빠 1년전 1년전 [CODE : 8543F] 신고 주소
와 ㅅㅂ 인정
ysgd 1년전 1년전 [CODE : 6EF3D] 신고 주소
이거도 맞는 말이당 ㄷㄷ
상큼한 1년전 1년전 [CODE : 17AE6] 신고 주소
우와 공감이 간다ㅜㅜ 현명하네
Alia 1년전 1년전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
완전 공감해..
코수술발 1년전 1년전 [CODE : 15467] 신고 주소
맞아..고마워 진짜 좋은 팁이야
한예 1년전 1년전 [CODE : 69C02] 신고 주소
그거 나야나~~~그래서 재수술한다
jkill 1년전 1년전 [CODE : 29F26] 신고 주소
나도... 높은코 사진 뉴진스 민지같은코 보여줬는데 다 될거라고 하더니만 ㅈㄴ 낮고 모양도 별로 ... 상담때는 그렇게 다 아는척 잘이해하는척함 성형은 걍 운이고 복불복임
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
그러게
Beautiful1… 1년전 1년전 [CODE : 12A23] 신고 주소
맞아~ 맞아~
어느병원 의사가 유튜브에 겁나게 국, 굿, 굿 자기가 최고인량 올려서 와아~ 잘하니까 저런 자신감이 나오겠지 했는데,, 으메~ 아녀.
여기 어떤 예사가 사진올린거 보니 정말 아닌데 의사가  말하길,, 사람이 하는거 그렇게 될수도 있지 너무 민감하게 굴면 안되다나?? 어쨌다나,, ㅋㅎ,,
바로 리스트에서 뺐어
In01 1년전 1년전 [CODE : 51404] 신고 주소
ㄹㅇ 너무 자신감있으면 오만해지기 마련임 ..
진짜 천천히 담담하게 하시는분이 최고인듯 함. 
코재수술 알아보다가 느낌
셩아셩아 1년전 1년전 [CODE : 533A3] 신고 주소
맞는말인듯용..ㅜ.. ㅎㅎㅎ
킨더초코 1년전 1년전 [CODE : 85278] 신고 주소
명심할게...양심의사가 많아졌으면 ㅜㅠ
CLARA91 1년전 1년전 [CODE : 75041] 신고 주소
자신있게 말하면 만족은하는데 부작용이 따라오고 너무 안전만 중요하게 생각하면 만족감이 덜하고 어렵다 안전하게 코성형해서 잘 살아왔는데 만족감이 덜해서 재수술했는데 만족감은 높은데 염증이나서 고생중이야....
hyong 1년전 1년전 [CODE : 467F1] 신고 주소
오늘 간 성형외과 의사가 그러던데 가격도 더럽게 비싸고
꾸이꾸웨엑 1년전 1년전 [CODE : 4838F] 신고 주소
ㄹㅇ맞말
뿡어w 1년전 1년전 [CODE : 45662] 신고 주소
운도 필요한듯요 좋은 의사
만나고싶다
헤이다 1년전 1년전 [CODE : 3375B] 신고 주소
저도 자신감 엄청 넘치던데 폭망했어요...이젠 재수술해야되는데 무조건의심부터 하고있어요ㅜ
myjung2007 1년전 1년전 [CODE : B7118] 신고 주소
진짜 다들 왜 자신들 있어보이는건지 모르겟네
후기 진짜쓰먄 뭐 소송 들어오고 양심이 없어
ccchhh 1년전 1년전 [CODE : 41434] 신고 주소
나르시스트일 확률이 높다고 함..  이런사람한테 받고 문제생기면 오히려 환자 책임으로 돌리고, 당연히 문제해결 의사도 없다 함. 의사피셜로 그러던데 ㅋㅋ
아노니 1년전 1년전 [CODE : 45C1A] 신고 주소
맞아 나도 오늘 너무 다 할 수 있다는 사람한테 갔는데 뭔가 오.. 하면서도 나도 모르게 반감들더라.. ㅠㅠ
아메리카놋 1년전 1년전 [CODE : 4671F] 신고 주소
생각도 못했어 꿀정보다 ㅜ고마워!
쏜쏜 1년전 1년전 [CODE : 2C1D3] 신고 주소
이거 완전 공감 ㅋㅋ 그래서 나는 애초에 엄청 단호하게 안되는 건 안된다고 말한 원장님한테 수술 받았어ㅋㅋ
감규림 1년전 1년전 [CODE : 7DBAC] 신고 주소
와 내가 상담간 병원 원장도 자신만만하던데 묘하게 찝찝해서 안받았는데 ,, 몇달 지나고 후기 보니까 망한 사람 수두룩 이더라 ,,
도토도 1년전 1년전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
벼는 익을수록 고개를 숙인다는 말도 있으니
jiny840 1년전 1년전 [CODE : 2D22E] 신고 주소
진짜 공감된다 겸손도 해야하는데
봄23 1년전 1년전 신고 주소
진짜 일리있네
진구야 1년전 1년전 신고 주소
이거 개인정 성형외과 뿐만 아니라 다른 병원도 마찬가지임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
10분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
54분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 200 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
4시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
4시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 80 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 145 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 127 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
6시간전
양악/교정/치과 - 에버엠치과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
지인소개받고 매장가봤는데 영업하고 계셧고 듣던대로 엄청 친절하시네요ㅎ 좋은 곳 알게되서 친구한테 커피하나 사야겟네요 내일도 영업하신답니다~ 참고 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ⏰ 영업시간 : 12:00~20:00
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 10 조회 286 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
12시간전