• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유령수술 무섭다 ㅠㅠ

누룽지쿵 2023-03-12 (일) 22:39 1년전 3285 [CODE : 2D93A]
병원 가기전부터 워낙 대리수술 동시수술 유령수술 등
사건사고가 많아서 무섭기도하고
원장님과 상담시에도 처음부터 마무리까지 원장님이 해주시는가 맞냐도 물어보고 ㅋ… 기분나쁘셧을수도 있는데 워낙 친절하게 상담잘해주셔서 믿고 예약하고왔는데도
혹시라는게 무섭다 ㅠ^ㅠ

상담실장이랑 얘기할때 내가 요청하면 수술실 cctv 열람해주냐고 물었더니 열람하는ㄱ 어려워서 내가 원하면 동영상을 촬영해서 수술 담낭 보여주겠다고하는데 요청해도 되려나… 너무 수술 받기로했으면서도 의심하는것같ㅇ서 미안하기도하고…  큰수술 앞두고있으니 너무 걱정이 많다 ㅠㅠ

그리고 왜 수술시간은 수술 전날 알려주는거야…??
미리 지인한테 그날 그 원장님 앞으로 상담예약 잡아보라고 해놓긴했는데…… 나 너무 의심병환자가 된것같아…ㅠㅠ
상담실장한테 그날 원장님 수술 몇건 하시는지 이런가 물어봐도될까..??

댓글 많이 달아줘서 너무 고마워 예사들!!!
예약할때 제일 오전 첫타임 말했었고 상담실장도
찻타임 예약해뒀다했어!
전날 시간 확정되면 다시 연락준다고 한거야!!!
ㅎㅎㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ysgd 1년전 1년전 [CODE : 6EF3D] 신고 주소
하도 그런 병원이 많으니까 당연하다고 생각해 이상한 거 아니야~
Zbzbaa 1년전 1년전 [CODE : 3F321] 신고 주소
엥 수술시간을 수술 전날에 알려주는 게 무슨 경우지 ..?
빈이비니비인 1년전 1년전 [CODE : 533E2] 신고 주소
맞아요 .. 유령수술 넘 무섭 ㅠㅠ
뽀염 1년전 1년전 [CODE : 68646] 신고 주소
동영상 촬영 해달라고해 나도 해달라고 하려고! 수술 일정은 나도 궁금하다…ㅜ
빈이비니비인 1년전 1년전 [CODE : 533EA] 신고 주소
진짜 cctv 있어도 뭔가 무섭고 ㅎㅎㅎ의심병이라 ..
안전하게 수술벋구싶더ㅠㅠ

ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@빈이비니비인] 맞아
투루루룸 1년전 1년전 [CODE : 414F0] 신고 주소
오히려 큰 수술일 수록 더 꼼꼼하게 따져보는게 맞다고 생각해 !! 동영상 무조건 찍어달라구해
나중에 혹시라도 문제 생기면 증거로 쓸 수도 있고 꼼꼼히 따져서 수술 받으면 오히려 더 잘해줄 수도 있다구 생각행
깡얼쥐 1년전 1년전 [CODE : 5330A] 신고 주소
맞아ㅠ 그래서 수술실에 cctv있는 곳 많이 찾아보는중'
두드더 1년전 1년전 [CODE : 46796] 신고 주소
나도 유령수술 때문에 걱정돼ㅠㅠ
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
그래서 나도 무조건 CCTV있고 보여줄수 있다고 하는 곳 찾아봤음...
retrunhago… 1년전 1년전 [CODE : 413FA] 신고 주소
개인정보..? 뭐 그런 문제때문에 cctv없는곳도 있다고 듣긴 했는데 나중에 의심하지 않기 위해서 동영상 촬영 받는게 더 좋을 것 같아요
세랑우탄 1년전 1년전 [CODE : 18B19] 신고 주소
저도 가고싶은병원있는데
이것때문에 지인이 일하는 병원에서 할까 고민중이에요 ㅠ

인정받지못한자 1년전 1년전 [CODE : 4831B] 신고 주소
[@세랑우탄] 의사끼리도 불안해서 함부로 자기 수술받는거 안 맡기던데 이런거 보면 답을 알수 있음

오라포 1년전 1년전 [CODE : E73C3] 신고 주소
[@인정받지못한자] 근데 그건 유령의사질할까봐 무서워서라기보단 서로 실력을 못믿는경우가 많음.
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 3121B] 신고 주소
글쓴이 잘못이 아냐
유튜브에 유령수술 영상 몇개 보고나면 솔직히 두렵지
yun99 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
그니까 나도 병원 알아보고있는데ㅜ
갱얼지눈난 1년전 1년전 [CODE : AF74F] 신고 주소
진짜 조그만 녹음기라도 들고 들어가야하나 싶어요 어디에 숨겨야하나ㅠㅠ
민민냥 1년전 1년전 [CODE : 3CA46] 신고 주소
글서 나도 무조건 CCTV 유무 확인해... 첨엔 별 생각 없었는데 확인 못하니 일어나는 불상사들이 꽤 많더라구 ㅠ
도도링ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 3F34C] 신고 주소
그래서 1인병원 가려구 ㅠㅠ
웅냥냠 1년전 1년전 [CODE : 76B64] 신고 주소
그래서 1인병원갈까 고민중인데ㅠ
라니잉 1년전 1년전 [CODE : 2C64D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오빙 1년전 1년전 [CODE : 16315] 신고 주소
넘 걱정되면 난 갠병언..
꼰딱스 1년전 1년전 [CODE : 738F5] 신고 주소
그래서 씨씨티비 열람되는곳에서 수술해야해...

누룽지쿵 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BA38] 신고 주소
[@꼰딱스] 있는ㄷ 열람어렵가는곳은 모야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ있다고해서 상담갔던군데..
bellerion 1년전 1년전 [CODE : 25EDF] 신고 주소
cctv 왜 없을까 ㅠㅠ
세상불빛 1년전 1년전 [CODE : 69970] 신고 주소
그런 뉴스들이 있는데 겁날 수 밖에 없지.. 난 그래서 개인병원 위주로 보려고 ㅜㅜ
미란다씨 1년전 1년전 [CODE : 25E0D] 신고 주소
유령수술 진짜 겁난다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
브리세이스 1년전 1년전 [CODE : 53453] 신고 주소
나두 수술 전날 정확히 알랴준디고 하더리구!
대략적인시간은 오후 두시이긴한데 정확힌 수술시간은
원장님 그런 상담일정 그런거 고려해서 최대한 안 기다리게 하려고 그로는거같아!
호익호 1년전 1년전 [CODE : 3CA24] 신고 주소
그렇게 말했다면 해달라고 할거같애
인정받지못한자 1년전 1년전 [CODE : 4831B] 신고 주소
촬영해준다는것도 의심해야할 세상인데 깨어났더니 핑계로 못 촬영했다는 애기 들으면 뾰족한수 있나
그리고 의사 머리랑 키 나오게 촬영하는 부분은 확인했나
특징적인게 안나오면 다 가려서 누가 누군지 알아볼수도 없고 수술하는 모습만 보면 본인이 수술하는지 알수가 없고
공주인데요 1년전 1년전 [CODE : 23599] 신고 주소
혹시모르고 불안하니까 동영상 찍어달라고해!!
기부누 1년전 1년전 [CODE : 8384D] 신고 주소
유령수술 진짜 무서운 것 같아 ㅠㅠ 안전하게 해주는 병원 찾기 너무 힘드네 ㅠ
시롬먀 1년전 1년전 [CODE : 70C40] 신고 주소
수술시간 보통 예약할때 말씀해주시지않아?..
밥한상 1년전 1년전 [CODE : 4672B] 신고 주소
수술시간 날짜 예약하면서 잡지 않아? 원장 스케줄표 대놓고 띄워서 보여주면서 잡아주던데... 존나 이상한 병원이네;;
노날두킥 1년전 1년전 [CODE : 1BCFD] 신고 주소
이런건 확실히 짚고 넘어가야할 문제라고 봅니다..
이공이삼삼 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
그니깐 ㅜㅜ 나도 알아보고있는데 진짜 잘 확인해보고 가는게 좋을듯 ㅜ
하루루공주 1년전 1년전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
수술시간을 전날 알려주는게 어딨음
장판깔쟈 1년전 1년전 [CODE : 45135] 신고 주소
진짜 차라리 이렇게 확신이 들고 큰 수술 들어가는게 맞지 .. 수술시간을 전날 알려주는건 에바..
강호동짱임 1년전 1년전 [CODE : 30F8C] 신고 주소
그런 뉴스들 보면 너무 무서워,,
라이원츄 1년전 1년전 [CODE : 5205F] 신고 주소
이상하네 수술시간은 예약하면서 바로 정해지는거 아닌가?
맘마미 1년전 1년전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
물어보는게 왜 이상한건지....아닌거 같은데
빵빵이2 1년전 1년전 [CODE : 2B41D] 신고 주소
난 그래서 1인 병원 선호해
19angel90 1년전 1년전 [CODE : 56913] 신고 주소
난 생각치도 못했던 부분들에 대해서 찝어주는 예사가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 했어. 유령수술을 할수도 있구나... 앞으로 나도 수술하기전에 잘알아보고 해야겠다. 오바하는거 아니라고 생각해! 한두푼 드는것도 아니고 몸 관련한건데 당연히 물어볼수있지
규티 1년전 1년전 [CODE : 15BD1] 신고 주소
저도 그래서 병원선택할때 좀 비싸더라도 1인병원에 상담실에 cctv계속 틀어놓고 있는 병원으로 갔어요
이모니모이모 1년전 1년전 [CODE : 3F399] 신고 주소
근데 왜 대리수술을하는거야? 인턴들이 배우려고 하는건가?
6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
1인 병원은 의사가 그 의사 밖에 없지만, 1인 병원 자체가 별로 없더만 어휴.. 폭망하고 나서, 아니 누가 했는지 어떻게 암? 진짜 갑갑하다. 그렇게 실력 없는 의사가 실습용으로 연습 삼아 한건가? 막상 상담이니, 지 힘들다고 대표 원장 간판 원장은 안하고 일은 똘마니, 의료기기 판매사원,간호사가 수술하고. 미치겠네 힘들다 진짜
초쿄쳥키 1년전 1년전 [CODE : 2DEF0] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ1인 병원이면 유령수술 없는건가? 외부에서 오는 경우는 없눈거야?ㅜㅜㅜ 하나 의심하면 계속 의심돼 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
로드팜 1년전 1년전 [CODE : 29C05] 신고 주소
하아..진짜 그래서 웬만하면 수면마취하고 싶지않음 ㅠ
사란쨘 1년전 1년전 [CODE : 53343] 신고 주소
맞아!!! 내 권리는 내가 챙겨야 한다고 생각해ㅠㅠ 나도 코수술 발품 중인데 cctv 열람 가능한 곳 가고싶어 ㅠㅠ
뇨뇨뇨뇽뇨뇨 1년전 1년전 [CODE : 2A6DE] 신고 주소
진짜 유령병원일까 두려워하는거 당연한거니까
Cctv 열람은 필수야!!
코연골 1년전 1년전 [CODE : 470A0] 신고 주소
일인병원이랑 시시티비 꼭 확인
오모라이스 1년전 1년전 [CODE : 1A85F] 신고 주소
이래서 일인병원 찾게되는거 있는듯…
푸히히힛 1년전 1년전 [CODE : 1BFD9] 신고 주소
뭐지 왜 시간을 그렇게 알려주지.??
chuesvjk 1년전 1년전 [CODE : 41405] 신고 주소
녹음기라도 소지하고 수술대에 올라야겠어 앞으로는
라레려 1년전 1년전 [CODE : D503B] 신고 주소
엥 시간을 왜 전날에 알려줘..?
쓰뵤 1년전 1년전 [CODE : 29C8E] 신고 주소
일인원장 전문의한테 받는게 어떻게 되었는 베스트인듯ㅠㅠ
리그넬 1년전 1년전 [CODE : 4EAF1] 신고 주소
의심병이 생기고 유령수술 이런거 계속보다보면 결국 일인병원도 못믿게되버림..
그냥 수술 잘되자 이 마인드로 가는게 맞는듯..
qwert8685 1년전 1년전 [CODE : 388B9] 신고 주소
영상 촬영 해준다는거보면 괜찮을거같은데?
효쥐 1년전 1년전 [CODE : 25E42] 신고 주소
하 진짜 무섭 ㅠㅠㅠ
구리구리셍셍셍 1년전 1년전 [CODE : 4EB37] 신고 주소
씨씨티비 있는 곳으로 알아봐야할거같당 나도ㅠㅠ
미미나나옹 1년전 1년전 [CODE : 22BB6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기덕쿵 1년전 1년전 [CODE : 1CAAD] 신고 주소
진짜 병원알아볼때 CCTV 있는곳 필수야..
RoJia 1년전 1년전 [CODE : 45C23] 신고 주소
걱정하는게 당연하지ㅜㅜㅜ잘 찾아보고 가도 불안한게 사람 마음이야..
뇽이ee 1년전 1년전 [CODE : 2AE03] 신고 주소
씨씨티비 있는거랑 보여준다고 하는건 다른거지? 나도 이번에 상담가는데 물어볼 리스트 고르고 있어ㅜㅜ

누룽지쿵 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BA38] 신고 주소
[@뇽이ee] 웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ있는데 열람이 어렵다나모라나..
라벤더리하와이 1년전 1년전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
그 마음 뭔지 알아서 너무 공감...나도 씨씨티비 꼭 물어봐야겠다

[@라벤더리하와이] 강남언니?? 어플보니까 cctv있는곳들은 병원이름쪽에 체크되어있더라구!!
근데 있다고 다 보여주는건 아닌가같아! 꼭 물어봐!
삐ppi유 1년전 1년전 [CODE : 441F4] 신고 주소
나두ㅜㅜ 처음 하려고 하는데 무서워서 병원가서 뭐라고 물어볼까 계속 생각중이야

[@삐ppi유] 실장한테 너무 휘둘리지말고 궁금했던거 다 물어봐! 어차피 계약금내전까진 무진장 친절할꺼니까 ㅋㅋㅋㅋ
cicil 1년전 1년전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
근데 보통 cctv 개인정보 어쩌구 때문에 안되지않아?..

[@cicil] 그런얘기는 없었고 열람이 어려워서 원하면 동영상촬영해서 수술담날 보여준다더라구 ㅋㅋㅋㅋ
놀부쓰 1년전 1년전 [CODE : 6879F] 신고 주소
맞아 그래서 어떤 병원은 스마트폰으로 찍어주기도 한대 잘 알아봐야 됨 ㅜㅜ

[@놀부쓰] 웅 마쟈 여기도 원하면 찍어서 보여준다고하더라 !
감자뭉 1년전 1년전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
사실 베스트는 1인 원장 or 담당 과목이 있는 전문의가 하는 곳이긴 한데... 그래도 원장님이 좋은 병원에서 수술하네~ 잘 하고 오길 바랄게!
뱃살슈슛 1년전 1년전 [CODE : 2C029] 신고 주소
안전이 중요하니까 깐깐하게 하는게 맞지ㅜㅜ 충분히 잘 체크한 것 같구 안전하게 잘 하구 와!!ㅎㅎ
루루홍 1년전 1년전 [CODE : 29CE4] 신고 주소
꼼꼼히 하는게 맞지!! 예사 맘이 편안해야해
양야 1년전 1년전 [CODE : D50D1] 신고 주소
나두 유령 무섭고 병원 발품 손품 파는거 힘들어..
방울도마도도 1년전 1년전 [CODE : 15A26] 신고 주소
유령수술 진짜 무섭지
꼼꼼한게 ㅓ더 낫다
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 70CCC] 신고 주소
후ㅠㅠㅠ 진짜 조심하고 또 조심해서 해야해ㅜㅜ 진짜 무섭지,,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
존못이라슬프다 1년전 1년전 [CODE : 45164] 신고 주소
솔직히 대리수술은 맘먹으면 cctv가 있든 없든 할 수 있는 거라... 나도 불안한데 어쩔 수 없잖아. 내가 직접할 수 있는 것도 아니니까
디토디톡 1년전 1년전 [CODE : A1A4C] 신고 주소
그래서 cctv 있는곳들이 더 맘이가
왛소 1년전 1년전 [CODE : 514B9] 신고 주소
내가 그런병원에서 했어 ㅜㅜ 사망사건나서 문닫은..여튼  살아난게 다행인 것 같아 무서워증말
오늘보다더 1년전 1년전 [CODE : 3AED4] 신고 주소
요즘 하도 사건사고 많으니 나도 불안하더라ㅠ
웅디얌 1년전 1년전 [CODE : 4AA96] 신고 주소
저도 수술 시간 전 날에 알려주더라구요..
애비개일 1년전 1년전 [CODE : 1D4B4] 신고 주소
난 수술한지 일주일찬데 수술실 들어가기전빼곤 원장님 얼굴 못보고 있는데...
혹시 나도 유령이었을까...
나한테바나나 1년전 1년전 [CODE : 2E939] 신고 주소
진짜 무서워.. 잘알아봐야해 ㅠㅠ
치애 1년전 1년전 [CODE : 49A84] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 CCTV 필수야...
6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
촬영해봤자 뭘 촬영한다는 거지? 내 수술 부위를 촬영하라는 게 아니라 원장님 얼굴 인증하고 그분 얼굴로 그분이 나를 집도하는 걸 멀리서 촬영하고 시작부터 끝까지 풀로 녹음되고 끝나고 내가 마취에서 깨어나서 회복실로 걸어 가는 거까지(여기서부터 본인 맨정신) 촬영되야하는데, 그 힘든 걸 해주겠다고? 이게 아니면 전혀 의미가 없는데. 백퍼 유령이네 ㅋㅋㅋ 어이없는데 부분마취로 다 진행하는 쌍수, 게다가 쌍수는 부분마취로 진행해야 하며 수면으로 할 시 비대칭 온다는데 ㅇㅇㄷ만 풀수면으로만 쌍수 진행한다는데 ㅁㅊ 유령같음... 다른 병원 다 부분 하는 시술을 굳이 풀수면으로만 진행하면 ㅈㄴ 찜찜해서 죽을 거 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 95
|
의견참여 95
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 144 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
3시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
벌써 만 11개월 후기라니 ㅋㅋㅋ 시간완전 빠르네 / (저번달 후기에도 똑같은소리 ;;)ㅋㅋ 이제 저는 완전한 c컵으로 자리잡았어 자연스럽게 원했는데 딱 자연스럽게 예뿌게 됫어 다시 할거냐 묻는다면 다시 또 할거고 그땐 자연스럽게 크게 하고파ㅋㅋㅋㅋ 역시 가슴은 자기만족 100프로 인것같아 큰 걱정 없이 문제없이 1년 되가는게 너무 다행 인것 같아 고민하고 계신다면 하루라도 빨리 가슴해 ㅋㅋ
4시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..! 이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,, 1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 174 좋아요 0
12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가! 일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ.. 그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ 눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ 가끔 가다 쌍…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
나는 턱이 세로로 갈라져서 고민이 많았어 여자한테 예쁜 턱은 아니라서ㅜㅜ 피부과 가서 상담했는데 필러를 권하시더라구 근데 비용도 부담이고 턱이 짧은 편은 아니라서 일단 자갈턱 보톡스를 맞았는데 턱 갈라짐이 거의 사라졌어!! 그리고 턱끝 근육 부피감 때문에 각져보이는 것도 좀 줄었어 보톡스 너무너무 추천해
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 61 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
10시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 235 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
13시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 2 조회 245 좋아요 0
얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서 이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ 개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천 특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난) 지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ 얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데 다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손…
13시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 324 좋아요 0
☆☆☆ 멘토스무스 100일차 후기 ☆☆☆ 가슴수술 100일차 찐 후기 이제는 수술을 했다는걸 잊어버릴정도로 가끔씩 욱신대던 느낌도 없어짐 ㅎㅎ 보통 3개월부터 이쁘게 자리잡혀서 옷 입을맛이 난다는데 정말 그런것같음 타이트 한 티셔츠 입을때 제일 행복함 ㅎㅎ 더 크게할걸 후회한다는사람들 글 많이 봤는데 나는 딱 적당한것같아서 만족도 업업 더 크게 했으면 조금 부해보여서 아줌마같았을것같음 ㅎㅎ 가슴골도 이제 딱 모이고 속옷 쇼핑 할 맛이 …
18시간전