• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고 후관리 뭐받았어?

Yuyuyuu 2023-03-08 (수) 11:45 1년전 120 [CODE : 31250]
제곧내
캡슐1회+고주파2회받았는데 효고ㅏ언제보이는건지듀 궁금!
Written by
App

1,548,409
2,697,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,135
|
의견참여 1,149
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
양종필
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
1일에 눈매교정 및 쌍수했는데 수술 당일 수술후에 어지러움 매스꺼움이 심했다 ㅠㅠ 하루 푹쉬고나니 괜찮아졌는데 간헐적으로 한번씩 울렁하긴 한다... 눈도 똑바로 힘줘서 뜨거나 위를 바라볼때 눈알이 튀어나올것 같은 압박감과 뻐근함이 느껴지는데 오른쪽은 붓기가 덜해서인지 거의 못느끼겠으나 왼쪽이 붓기가 좀 있어서 좀 더 심하다 시력도 약간 흐린느낌 내일 병원가서 물어봐야지...
57분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
벌써 수술 한달하고 이틀째에요! 수술하고 이삼일차부터 결막부종 생겼던것 같구 전 부종외엔 다른 불편함 전혀 없었어요! 술못먹고 지인들 잘 못만나는거 말곤..? 일주일지나고 부턴 그냥 막 놀러다녔어요 ㅋㅋㅋ 당일부터도 커진거 느껴졌었는데 한달지나고 많이 아물고 나니까 더 느껴져요 너무 만족해요 ㅠㅠ 고민했던 시간이 너무 아깝네요 앞으로 더 아물어야하는데 다 아물었을때 화장한 모습이 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 병원 방문할때마다 원장님도 실장님 데스크분들 다 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
자연스럽게 커지는게 목표였어서 여기저기 발품 팔다가 더성형외과 후기가 좋아서 상담 갔습니다. 옥재진 원장님이 가슴확대 뿐 아니라 재건 수술도 많이 하는 병원이라고 해서 실력이 좋겠구나 싶었어요 김태린 실장님이 상담도 친절하게 잘 해주셔서 여기다 싶은 느낌이 들어서 수술 결정했습니다~~
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 196 좋아요 0
눈밑 지방재배치 했습니다 피부가 하얀편이라 눈밑이 매번 신경쓰였는데 이번기회로 눈밑고민 해결했어 ㅎㅎ 너무 잘 되어서 좋고 추천해 이뻐 자연스러워서 강추해
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 스킨다피부과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
콧대 실리콘 제거를 하고 콧대에 흉터가 생겼숩니다. 제거할때 박리를 잘 못한거 같아요 그래서 흉터치료 병원을 알아보다 홍광철 원장님의 글을 읽고 치료법이 마음에 들어 내원하게 되었습니다. 현재 3회차 치료를 받았고 마음에 듭니다
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
입술이 얇은편은 아니지만 주름이 많은 편이라 입술필러를 하고 싶다는 생각은 자주 했음 근데 입술필러 특유의 빵빵하고 듀…모양 때문에 할 생각 접고 살았다 그러다 우연히 자연스럽게 된 후기보고 하러 갔는데 내가 고민했던 주름 부분도 개선되고 도톰해짐 립 바를맛도 나고 중요한건!! 내가 말 안 하면 했는지 몰라여 가족도 모르고 그렇다고 효과가 없는것도 아녀서 넘 만족하는 시술
17시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 4 조회 532 좋아요 1
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
20시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
20시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 373 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
20시간전