• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코같은 경우는 할까말까 하면 안하는게 좋은것같음

잠든널깨우러 2023-03-04 (토) 22:59 1년전 4718 [CODE : 6EFF8]
나같은 경우는.. 수술 하루전까지 엥 지금코 예뿌네 지금도 ㄱㅊ네 라는 생각이 들었는데 그 때 예약 취소했어야했음
그래도 이거보다 더 예뻐지고싶은 욕심에 한건데.. 망
코 쉽게 생각 안했으면.. 백번도 넘게 고민해야함
코하나에 사람이 무너지고 웃고 하는거야.. 잘선택해
주변사람들이 지금도 괜찮고 예쁘다고 할 때 사람들 말 들을걸 후회중임
그니까 제발 다른 예사들은 잘 선택했으면

1,525,223
2,429,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바게투빵 1년전 1년전 [CODE : 46715] 신고 주소
근데 코는 진짜..사람에 욕심은 끝이 없다고 난 부작용 무서워서 무보형물로 했는데 막상 하니까 부작용 그런거 생각 안나고 그냥 실리콘 넣고 높게 세울껄 후회 되다가도 아냐 그래도 안전한게 좋지 지금이 좋아 싶기도 하고..코가 재수율이 높은게 그냥 높은게 아니야ㅠ̑̈ 난 오히려 티 안나게 해서 후회인데 주변 친구는 너무 높게해서 후회한다더라

고두리 1년전 1년전 [CODE : 1C328] 신고 주소
[@바게투빵] 이거 진짜 ㄹㅇ.... 코는 열면 재수술한다고 생각하는 각오가 있어야한다더라...
에비앙생수 1년전 1년전 [CODE : 31203] 신고 주소
나두 너같은 상황인데 고민임 ㅋㅋ
코 첫수술이고 남자인데..
발품 판 7개 병원 중에
2곳은 코끝 + 콧대 실리콘 추천
3병원은 코끝만 추천
2곳은 코 성형 안해도 될거 같다고 말했는데..
코가 낮은편은 아닌데.. 옆에서 보면 입체적이지가 않아서ㅋㅋ
사람 욕심이란게..ㅎ

잠든널깨우러 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6EFF8] 신고 주소
[@에비앙생수] 조금 더 생각해보고… 신중하게 했음 좋겠다 ㅠㅠ 결국엔 코도 평생 달고 갈거 아니잖아.. 마지막엔 결국 빼는것같은데 나는 정말 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ

에비앙생수 1년전 1년전 [CODE : 53316] 신고 주소
[@잠든널깨우러] 답변 고마웡ㅜㅜㅜ참고할겡

가짜코 1년전 1년전 [CODE : 16690] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸맹 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜찌 1년전 1년전 [CODE : 45CD9] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우당탕탕우영우 1년전 1년전 [CODE : 22BB8] 신고 주소
[@멜찌] 근데  손댄다고 무조건 이뻐지는 건 아닌듯..
필릭스같은남친구함 1년전 1년전 [CODE : 44AA6] 신고 주소
난 오히려 코 한 3년 할까말까 하다 했는데 대만족해… 코는 효과가 확실한거같아

컨피던스 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 어디서한거인지 물어봐도될까?

필릭스같은남친구함 1년전 1년전 [CODE : 44AA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박화요 1년전 1년전 [CODE : 1C30A] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 혹시 나도 어디서 했는지랑 비용도 물어봐도 될까..? 3년째 고민중이라 ㅠㅠ 근데 하는 쪽으로 맘 먹긴 했어

필릭스같은남친구함 1년전 1년전 [CODE : 6FB3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나야123 1년전 1년전 [CODE : 2EA47] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함]  혹시 어디서 하셨나요?

필릭스같은남친구함 1년전 1년전 [CODE : 6FB3B] 신고 주소
[@나야123] ㅇㅂㄹ!!

한방에성공하곱 1년전 1년전 [CODE : 312F8] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 나도 궁금해 난 10년짼데 일단 예약은 했는데 그래도 궁금하네 자연스럽게 했어 화려하게 했어?

[@한방에성공하곱] 자연스럽게, ㅇㅂㄹ

한방에성공하곱 1년전 1년전 [CODE : 312FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민지345 1년전 1년전 [CODE : 8541C] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 나도 병원 물어봐도될까?

나달맘 1년전 1년전 [CODE : 2C08A] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함]
혹시 나도 알려줄 수 있을까? 고마워!
천사의얼굴 1년전 1년전 [CODE : 15AF9] 신고 주소
진짜 신중하게선택해여겠다.. 자기만족으로 나도 코끝생각중이엿는데 이게시물보고 진짜진지하게 더생각해봐야겠음 ㅜㅜ
낌꾸 1년전 1년전 [CODE : C92F7] 신고 주소
할까말까할때는 하지않는게 후회하지않습니다 성형은 되 돌리수 없으니ㅠ

잠든널깨우러 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6EFF8] 신고 주소
[@낌꾸] 제발!!! 모든 예사들이 그랬으먼 좋겠어요
간단하게 생각하지마세요 망해도 원래코로 못돌아가는게 코수술입니다 수술전에 무섭고 지금도 괜찮다는 생각이 들면 하지마세요 차라리 안하고 후회하세요
하고 후회하면 늦었습니다
재키블루 1년전 1년전 [CODE : 852ED] 신고 주소
할까말까 고민되는데 이런 글 보니 진짜 해야하는건지 아니면 지금 멈춰야하는건지 고민이네요 ㅠㅠ 예약은 잡았는데 다가올수록 무섭기도 하구요

[@재키블루] 하면서 느낀거지만 맘편하게 사는게 제일좋아요 저는 자연코시절이 그리워요 ㅠ
내꿈은건물주 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
마쥬앙ㅠ 정말 컴플렉스 아니면 ㅏ안하능게 좋은데
나한테 너무 컴플렉스인 내 코가 너무 싫다 마스크 벗기 무셩
겸댕잉 1년전 1년전 [CODE : 2EAC8] 신고 주소
아이고 생각이 엄청 많겠다 화이팅
이삐이뽕 1년전 1년전 [CODE : 3F322] 신고 주소
나도 나쁘지는 않은데 코끝이 좀 떨어져서 무보형물로 할까만 수십번 고민중 ㅠㅠ 주변보니까 모양이든 기능이든 어떤 이유로든 거희 3번은 재수술 하더라구 .. 그런거 보면 자신 없기도 하규 ㅠ
하아 1년전 1년전 [CODE : 28C5E] 신고 주소
나도..^^ 괜히 손대가지고 이목구비 조화가 깨짐 물론 성공적이다 하는 사람들도 많은데 원래가 동안상이였어서 코 괜히 더 길어지고 징구징구.ㅋ.. 제거할지 재수할지 고민중

[@] 제거도 신중하게… 했던 병원에서 불만족 스러우면 다른 병원 가.. 괜히 제거전문이 있는게 아니야.. 제거할때 그냥 다 제거하고 연골묶기 이런거 하지마

우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 22B19] 신고 주소
[@잠든널깨우러] 연골묶기는 왜 하면 안돼
???
무햗 1년전 1년전 [CODE : 45C05] 신고 주소
진짜 신중하게 선택해야겟다...
추운거북 1년전 1년전 [CODE : 31284] 신고 주소
진짜 할까말까 고민되면 재건 게시판 정독해야됨....잘된 후기만 많이 올리고 망한 사람들은 숨어사니까 당연히 겉으로는 다 성형 성공한 것처럼 보이지...
강예빈 1년전 1년전 [CODE : 91B6A] 신고 주소
ㄹㅇ 내주위에더 하고후회해서빼는애등마노더아
짘콬 1년전 1년전 [CODE : 4677F] 신고 주소
코는 진짜 재수술 생각 필수요 ㅠ 십년 아무일 없어서 재수술은 남의 일인 줄 알았는데 구축오ㅓ요
우ㅇㅇ옹ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 6FBE1] 신고 주소
공감해요 전 메부리때문에 남자같은 인상이 너무 컴플렉스라 확고한 마음에 했는데 ….부작용으로 7개월이란 시간을 지옥에서 보내고 지금은 다 빼버린 상태네요
생각해보면 얼굴이 문제가 아니었어요
제 자존감이 문제였죠
숨이 안쉬어진다든지 구축이나 코뼈 박살나거나 괴사가 와서 일상생활 힘든거 아니면.. 그냥 피부관리나 하며 생긴데로 사는게 최고인데 말이에요
뒤늦게서야 깨달았네요

[@우ㅇㅇ옹ㅇ] 그래요.. 자존감이 문제였던거에요 내면을 사랑하면.. 해결됐는데.. 제가 너무 멍청했죠

꾸꾸 1년전 1년전 [CODE : 85447] 신고 주소
[@우ㅇㅇ옹ㅇ] 정말 많은 생각을 하게 되네요.. ㅜ
각료 1년전 1년전 [CODE : 18BDB] 신고 주소
그쵸 신중하게 생각해야돼요 ㅠㅠ
소냥이에여 1년전 1년전 [CODE : 2B523] 신고 주소
아 코성형 고민중인데 진짜 더 고민되네어ㅜㅜㅠㅠ
샤샤갱 1년전 1년전 [CODE : 1A1E9] 신고 주소
코 고민중인데 진짜 고민이네여.. 잘 참고하고 가여 ㅜ
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B88] 신고 주소
코는 무보형물로 한다면 해도 좋을 것 같은데, 자기 선택 !
고양이발구락 1년전 1년전 [CODE : 854CB] 신고 주소
확실히 할까말까 하는데는 이유가 있기 마련인가바....
Zkspfkf 1년전 1년전 [CODE : 33754] 신고 주소
맞아 할까말까한 상황이면 부작용 이런건 눈에 들어오지도 않고 잘 된 후기 밖에 안 보임
이제결정하자 1년전 1년전 [CODE : 43E7B] 신고 주소
그럴까 하지말까ㅜㅜ
빨래집게 1년전 1년전 [CODE : 31236] 신고 주소
난 친구따라 가서 장난으로 나도 할까했다가 다음날 수술대 누웠는데 모양은 만족하는데 그래도 고민많이해보고 가는게 맞는듯 높이가 마음에안들어서 재수술 계획중이야
쯔와이스트위 1년전 1년전 [CODE : 2AA69] 신고 주소
맞아 ..나 콧대가 전혀없었지만 조화가 잘 맞아서 얼굴 예뻤는데 좀 아쉬워서 코수술 했다가 엄청 후회중이야
티끌모아백수됐산 1년전 1년전 [CODE : 125B1] 신고 주소
하… 고민된다 쫌만 더 생각해봐야지
해피블루 1년전 1년전 [CODE : 49999] 신고 주소
코는 진짜 일단 건드리면 한번으로 안끝나는듯. T.T 아주 이상하지만 않으면 그냥 사는거 추천!
하얀계란 1년전 1년전 [CODE : 74C18] 신고 주소
코뿐만 아니라 다른부위도 성형 할까말까 지금도 괜찮은데? 싶으면 절|||대 하면 안돼~!! 나는 윤곽 할까 말까 지금도 나쁘진 않은데 하다가 상담 갔다가 실장이 너무 쎄게 나와서 약간 반강제로 예약금 걸고 얼떨결에 윤곽 했다가 얼굴 다 흘러내리고 망함.... 내가 성격이 소심했어서 병원에 끌려다님 ㅠㅠ 아니다 싶으면 절대 하지말아야돼

[@하얀계란] 그래 맞아.. 수술이 장난도 아니고 지금 예쁘다고 느끼면 그때 멈춰야함 그게 쉽지않지만 ㅠㅠ
다른 예사들은 눈물 안흘렸으면 좋겠어
도미노술 1년전 1년전 [CODE : 4439D] 신고 주소
진짜 신중하게 잘 생각 해야겠다
별33 1년전 1년전 [CODE : 25E4D] 신고 주소
진짜 신중해야하는듯..
눈코다 1년전 1년전 [CODE : D8E81] 신고 주소
진짜 고민되네요 전 재수술 생각중이라ㅠㅠ 너무 자연스러웠나싶고 지금도 나쁘진않은데 높이 욕심이 생겨요

[@눈코다] 거기서 멈추시는게 ㅠㅠ 욕심이 과하면 다쳐요
aobz 1년전 1년전 [CODE : DC55E] 신고 주소
그걸 알지만 이만하면 괜찮지 하다가도 코때문에
스트레스 받고 있는 내자신 ㅠㅠ

도우너씨a 1년전 1년전 [CODE : 5206C] 신고 주소
[@aobz] 공감 ㅠㅠ 하루에도 엄청 내적갈등중..
코튼3356 1년전 1년전 [CODE : 852A0] 신고 주소
나도 첫수때 다들 하지말라했는데 나는 컴플렉스여서 했거든 근데 첫수 개망하고 지금 재수술 계획중에 있는데 지금은 10명 중 11명이 재수술 찬성하고있어…재수술은 잘되겠지..?ㅠ
멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
난 남들은 하지말라고 하는데 내 욕심에 너무 하고싶다 ㅠ 옆모습 예쁘고 싶음
욜러 1년전 1년전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
맞아 코는 잘됐어도 이후로 또 계속 손봐줘야되니까ㅠ 후ㅠ
민지에요 1년전 1년전 [CODE : 85205] 신고 주소
난 그래서 다른데는 건들여도 얼굴 특히 코는 안건들러구 ㅠㅠㅠ
얼굴의 중심이자 축이니까 리스크가 정말 크다
Sdhklfcww 1년전 1년전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
이 글 보니까 고민 돼네 또 ..근데 완전 본문 공감해 ㅠ
끌로에80 1년전 1년전 [CODE : 2EA79] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 1년전 1년전 [CODE : 23745] 신고 주소
음 다른사람 말도 어느정도 수용하는것도 좋지..
예린o 1년전 1년전 [CODE : 2E973] 신고 주소
신중히 해야 하는 건 알지만 사진 찍을 때마다 자존감도 너무 떨어지고 너무 콤플렉스라 하고 싶어..
로호롤로로롤 1년전 1년전 [CODE : 41491] 신고 주소
나도..... 진짜 하기 전으로 돌아가고 싶은데 그렇기엔 비염수술한거라 비염은 또 만족이고  ㅠㅠㅠ
Aowez 1년전 1년전 [CODE : 278B3] 신고 주소
으아.. 나도 곧 있으면 코수술할까 하는데 걱정돼네..
유리성 1년전 1년전 [CODE : 2B4C4] 신고 주소
진짜 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 필러 할걸 그랬어ㅜ
와니가니유 1년전 1년전 [CODE : 4EC59] 신고 주소
나도 진짜 공감해 ㅠㅠ 그 생각으로 코수술 할까말까 6년째 고민하고 못하고 있어

잠든널깨우러 작성자 1년전 1년전 [CODE : D3D4F] 신고 주소
[@와니가니유] 그럼 그냥 살어.. 6년이면 많이 버텼네
나같으면 포기하고 그냥 살았어…
찐후기 1년전 1년전 [CODE : 85448] 신고 주소
그러니까 솔직하게 추천 하는지 안하는지 그런 병원들 선택하기 어려움ㅠㅠ 다하라해 무슨
w뽀뽀 1년전 1년전 [CODE : 29F26] 신고 주소
마자 내코 주옥같아서 못살겠다 거울 부시고 사진 찢고싶다 하는 정도 그러니까 하면 무조건 나아질 경우만 하셈
삼월이일 1년전 1년전 [CODE : 8529A] 신고 주소
진짜 인정인게 욕심부려도 결국은 순정코가 제일 내 얼굴에 잘 어울리는것같음
rorra 1년전 1년전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
정말 맞는 말이야ㅠㅠ나도 윤곽 하기 전에 할까말까 하다가 했는데 망했어 진짜 확신 없으면 안하는 게 맞는 거 같아..
투다리 1년전 1년전 [CODE : 8529B] 신고 주소
흐아 나도 지금 1년째 고민중인데ㅠㅜ 큰일이다
유니쭌 1년전 1년전 [CODE : 7DDD3] 신고 주소
진짜 맞음 코는 진짜 신중하게ㅜ 제거 알아보고 있는데 제거도 무섭당  넣었다 뺐다 이게 머하는건지 ㅜ 진심 후회중
롤링룰라 1년전 1년전 [CODE : D5020] 신고 주소
저도 코수술한지 꽤 됐는데 코수술하자마자 모공도 커지고ㅎㅎ 진짜 신중하게 해야 돼요. 사진찍으면 실리콘만 보이고 오히려 스트레스 받은적도 많아요.ㅠ
성예사캡틴 1년전 1년전 [CODE : E92D5] 신고 주소
눈도 마찬가지인듯해.. 라인낮출려고 어쩔수없이 했지만 절개한거 후회해 ㅠㅠㅠ
suey 1년전 1년전 [CODE : 278B5] 신고 주소
진짜 공감한다 나는 수술대에서 코털제거하는 순간까지 할까말까 했는데 하지말걸^^…얼굴 조화도 깨지고  부작용 난  이 얼굴로 1년 버텨야  재수술 할 수 있는게 사람 미치게 함 돌아가면 절대로 안할거야
뇽이뇽 1년전 1년전 [CODE : 2E93E] 신고 주소
코는 진짜 한번에 성공하기 힘들다는데 걱정이다ㅠ
코코뇽 1년전 1년전 [CODE : 443F8] 신고 주소
그때로 돌아가면 나도 절대 안 할거야.. 그냥 못난 코가 나아
뽀뽀뽑 1년전 1년전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
엥간하면 안하는게 나은듯 특히 성격이 예민한 편이라면 정말 본인 콤플렉스여서 하는 경우라도 후회하게되는듯..

[@뽀뽀뽑] 예민하면 절대~ 하지마세요 제발 자기 내면을 더 사랑했음 좋겠어요
도롱용 1년전 1년전 [CODE : 70CD9] 신고 주소
진짜 고민중인데 너무 고민되네요 이런글 보닐까…
김채래리 1년전 1년전 [CODE : 45CCF] 신고 주소
에고 많이 힘들었겠다
볼빨간사과 1년전 1년전 [CODE : 3123A] 신고 주소
비염이 심해서 10월?그쯤에 비염수술할건데 이왕비염수술하는김에 코도 같이해야지^3^ 이러고있었는데.,아직 적극적으로 알아본건아니긴한데 이글보니까 걱정된다ㅜ,,
해리내한해 1년전 1년전 [CODE : 5348E] 신고 주소
맞는말이야ㅜㅜ코는 건들이는거아님
인머 1년전 1년전 [CODE : 7DD49] 신고 주소
예사들아 손품이라도 많이팔아서하면 부작용은 면할거야
막하지말고 손품이라도 팔아봐 ㅠㅠ
정도령 1년전 1년전 [CODE : A193B] 신고 주소
할까말까 망설이는데 많은 도움이 되네요
아흐니 1년전 1년전 [CODE : 690F6] 신고 주소
나도 이생각이야...고ㅑㄴ히해쌌우.
위위냥 1년전 1년전 신고 주소
이런 글을 왜 수술하고 봤나싶어.. 진짜 코는 재수술한다생각하고 해야하는ㄷ듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 723
|
의견참여 742
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 119 좋아요 0
다른 부위에 비해서 팔뚝이 유난히 두꺼운편이고 어떤옷을 입어도 꽉끼고 핏도 이상하고 N년동안 팔뚝살로 스트레스 많이 받다가 결국 팔뚝지흡 받고 왔어 상담예약 전에 고민이 엄청 많았는데 막상 병원가서 상담하니까 꼼꼼하고 디테일하게 봐주시고 상담실장님이 꼭 해야할거같다면서 .. ㅋㅋ쿠ㅜ 상담하고 바로 그 다음주에 예약잡고 수술하기로 했어 팔뚝,앞볼록,뒷볼록,겨밑 해서 총 900cc 뽑았고 생각보다 멍이나붓기는 크게 없었어 여름…
2시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 239 좋아요 0
예롬성형외과 나민화원장님께 코수술 받은지 4개월차 후기입니다! 수술 전 제 코는 앞에서는 복코, 옆에서는 코끝이 처진 모양이었습니다. 항상 이 부분이 맘에 들지 않던 와중 친구가 받는 상담에 따라가 같이 받다가 결정하고 수술하게 되었습니다! 여기서 수술하게 된 이유 중 하나가 평소 코수술에 대한 생각은 해왔으나 부작용이나 후유증이 무섭기도 했고 상상한 것 만큼 잘 나올 수 있을까 하는 걱정이 있었습니다. 그러나 상담을 받아보면서 걱정했던 부분에 대…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 478 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
12시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 148 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
12시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 398 좋아요 1
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
12시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 456 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
14시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 376 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
17시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 4 조회 358 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
18시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 247 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
19시간전