• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈이랑 코 같이 성형하는거 어떨까요?

정수형 2023-02-27 (월) 14:06 1년전 136 [CODE : 5346D]
안검하수가 있고 가로가 짧고 눈이 전체적으로 작아서 안검하수 눈매교정 받으면서 매부리코 교정이랑 콧볼도 좀 보려고 하는데 눈매교정은 절개랑 비절개 장단점을 모르겠네요 ㅠㅠ
어떤방법으로 많이들 하시나요?
코랑 눈 한번에 같이 하기보다는 눈 전문병원 코 전문병원 따로가서 하는게 더 좋겠죠?

2,105,659
2,159,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유겨이 1년전 1년전 [CODE : 83803] 신고 주소

정수형 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5346D] 신고 주소
조성미 1년전 1년전 [CODE : 1A150] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 502
|
의견참여 502
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
39초전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
20분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
25분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규원장님께 코수술을 받은 후기야 코 붓기가 많이 빠져서 주변에서 코 어디서 했냐고 엄청 이쁘다고 얘기 많이듣고 다녀 ㅎㅎ 점점 자연스러워지는거 같아서 완전 마음에 듦 ㅎ 불편한점은 그닥없고 코푸는거랑 간지러울때 잘 못긁은거 빼곤 딱히 없는 것 같아 ㅎ 붓기는 계속해서 빠진다고 하니 기대도 되고 관리도 잘해주려구! 다시 한 번 차명규 원장님께 너무 감사드림!! ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 53 좋아요 0
콜볼축소한지 한달됐음 웃을때 콧구멍 커지는거나 옆으로 들려보이는게 진짜 싫어서 콧볼축소 관련 병원만 1년동안 찾아보고 고민했음 두군데가 제일 좋았고 후기나 상담실장님 원장님 상담이 젤 맘에들어서 선택함 콧볼축소로 유명하고 여기서 보통 많이 하는수술 선택했음 콧날개 안쪽으로 잡아당겨서 축소하고 ? 밑부분 절개해서 위로 올리고 암튼..머라했는데 결과는 대만족ㅎㅎ 그전에 코가 어땟는지 기억도 잘 안남 일주일정도 휴가기간하고 마스크 벗고 출근해도 …
1시간전
코성형수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
무보형물로 시우에서 재수술했고 지금 회복중인데 붓기 좀 낭낭 근데 재수술이라 더 부을 줄 알았는데 처음했을때랑 붓기는 비슷한 것 같구 멍은 없어서 다행이다 생각 중이야 원래 날짜 미뤄질뻔 했는데 날 더 더워지기전에 하길 잘 한 것 같네
1시간전