• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 성형

삐리잉 2023-02-10 (금) 03:08 1년전 282 [CODE : D1196]
강남언니 바비톡 어플 있잖아 그거 다 브로커야..?? 브로커라는 말도 너무 많고 어딜 신뢰해야 할지 도무지 모르겠어ㅠㅠ 내 얼굴에 하는건데 신중하고ㅠㅡㅜ 후기도 다 좋다고만 나와 있는 거 보면 정말일까?.. 싶기도 하고 생각이 많네..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멜료 1년전 1년전 [CODE : 31228] 신고 주소
포니시 1년전 1년전 [CODE : 17AB8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 454
|
의견참여 456
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
여러 병원 둘러보다가 ㅇㄴㅁㄷ 마지막으로 왔을 때 딱 맘에들어서 바로 예약잡고 수술했음 병원 이미지도 좋았고 과잉진료도 딱히 없는거같고 뭣보다 나랑 니즈가 맞는거같았음 나는 화려하지만 자연스럽게 라인을 빼는게 목표였는데 자연스럽게 잘한다는 소문 듣고 간거라 믿었음 콧대가 좀 넓은편? 이라서 절골 같이해야 얄쌍하게 나올수 있다길래 콧대 실리콘 코끝 귀연골 절골 하기로 함 뭔 ai마냥 내 코 보더니 딱 아시더라 .. ㅋㅋ신기 암튼 수술 당일에도 친…
5분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
결혼하기로 마음먹고 혼자 아이쇼핑을 갔는데..거울에 비춰진 내 모습이 진짜 꼴보기 싫더라ㅠㅠ 남들은 웨딩촬영은 포토샵이 있으니까 괜찮다고 위로해주는데 이 몸으로는 절대 드레스 못 입는다는 생각해서 다이어트 시작!! 살은 어떻게는 빼겠지만 몸 라인이 어느 정도 정리가 되어야 한다는 생각에 의느님 도움 받았어 ㅠ^ㅠ 식단은 따로 하지 않았는데 7월에서 8월은 스드메, 웨딩홀, 신혼집, 혼수 정하느라 정신이 없기도하고 너무 바빠서 입맛이 예전같지 …
9분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
위-수술 전, 아래-수술 후입니다 
콧날개 올리기, 콧날개 두께 줄임, 비주 올리기 수술했습니다
콧구멍이 많이 보이는 용코라 수술 후 콧구멍 모양이 더 도드라 질까 봐 걱정 많이 했는데 자연스럽게 인상이 부드러워진 것 같아서 만족합니다 코 끝 쪽에 붓기는 남아있어서 붓기가 빠지길 기다리고 있습니다 흉은 위치가 아래여서 다른 사람이 봤을때 못알아볼 정도이고 많이 연해졌어요
11분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
약간 콧대가 톡 튀어나와서 코수술 받아보려고 찾아봤더니 내 스타일의 코 모양으로 수술해주는곳이 보여서 거기로 상담 예약했어~ 상담 받을 때 대표 원장님께서 내 코를 보시더니 매부리 뿐만 아니라 복코수술도 같이 해야 한다고 이야기 해주셨어 매부리는 그 부분만 갈아서 교정해주고 복코는 날개연골이 벌어져 있어 묶어주면 된다 말씀해주셨고! 필요한 수술만 권유해주셔서 마음에 들었고 그대로 수술받기로 했어 수술 당일에 수술실로 갔었는데 전용 수술 공간도 …
25분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
쿠키에서 윤곽3종 받은지 벌써 7개월 이라는 시간이 흘렀어요 ㅎㅎ 7개월차 들어서니 이제 입도 크게 잘 벌어지고 일상생활에 전혀 지장이 없어요 ! 아무런 불편함 없이 잘 생활하고 있어요 ㅎㅎ 확실히 수술전에 비해 윤곽이 정리돼서 매끈하고 부드러운 느낌이 들어 너무너무 만족스러워요 윤곽 고민하시는 분들 모두 수술 잘 되시길 바래요 ❤
29분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
눈썹위가 꺼져있어서 안그래도 좁은이마가 더 답답해보이는게 콤플렉스 였거든 ㅠㅠ 고민만 계속하다가 이마필러맞고 지금 모양도 높이도 너무 만족스러워ㅋㅌ튜ㅠㅠ 근데 6일차면 아직 붓기가 더 빠지는 거겠지..? 안빠졌으면 좋겠다 (필러맞을때 앞트임 같이했었어서 내일 실밥풀러가는데 아직 모자쓰면 안되겟지ㅠㅠ?)
46분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
우선 제가 윤곽2종(광대+턱끝), 눈재를 한 이유부터 말씀드리자면 저는 원래 얼굴형이 크게 도드라져 있는 편은 아니지만 광툭튀가 있고 카리나 얼굴형처럼 갸름하고 다듬어진 얼굴형을 너무 가지고 싶어서 윤곽성형을 결심했어요! 그리고 눈은 전에 수술했던 쌍커풀이 계속 풀리고 순한 눈매가 가지고 싶어서 눈까지 같이 하게 되었습니다 ㅎㅎ 현재 수술한지 한달이 지난 시점 후기 남겨요! 솔직히 수술하고 3일까지는 정말로 고통스러웠고 시간이 너무나도 느…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
안녕하세요 오랜만에 다시 왔습니다. 이전글들 보시면 꾸준하게 글을 쓰고 있으니 시간대에 따른 변화나 당사자의 심리가 궁금하다면 제가 쓴글 처음 부터 보시면 될 것 같네요 한 직후 부터 지금까지 써왔습니다. 다시금 얘기하지만 정말 고민많았고 무서웠던 사람이니 만큼 조금이라도 도움이 되고자 글을 남깁니다. 결론 적으로 말씀드리면.. 현재 기존코에 90%...? 정도 높이로 돌아온 것 같습니다. 그나마 10%~15% 정도는 남은 것 같은데…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 78 좋아요 0
본래 쌍커풀이 있었지만 아침에 부었을 때 풀려보이는 증상이 고민되어 수술을 선택했습니다. 자연스러운 눈을 원했기 때문에 원래 있는 선을 기본으로 수술을 진행하였고 결과는 아주 만족스럽습니다! 저이상 아침에 부으면 쌍커풀이 연해지지 않아서 만족하며 생활하고 있습니다.
1시간전