• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스

안안나 2023-02-06 (월) 21:27 1년전 4777 [CODE : 526EB]
ㅇㅇ

2,548,634
32,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수수서ㅜ숫 1년전 1년전 [CODE : 7DF3A] 신고 주소
나 학생때 그냥 혼자 가서 코필러 맞거 그랬는데 그냥 몰래 가면 안돼..? 붓거나 티나는 시술 아니라서 얼굴 변화로 절대 들킬일 없어 ㅋㅋㅋㅋ 돈도 3만원정도고..

뽀뽀123 11개월전 11개월전 신고 주소
[@수수서ㅜ숫]
근데 혼자 가도 시술 해줘? 나도 사각톡보톡스 맞고싶은데 부모님이 반대하셔서..ㅠ
juuunyyy 1년전 1년전 [CODE : D50E4] 신고 주소
필러보다도 안전하지 그리고 보톡스는 의료 목적으로도 맞기도 해

안안나 작성자 1년전 1년전 [CODE : 526EB] 신고 주소
[@juuunyyy] 그러게 어떻게 설명해야될까 정말

스멜 1년전 1년전 신고 주소
[@안안나] 말안하고 맞음되지 요즘 사각턱 5만원도 안들어 3만원대도 있어
Liday 1년전 1년전 [CODE : 235AB] 신고 주소
턱은 부작용이 많다고 들어서 부모님이 계속 반대하시면 경락 마사지같은거 알아보는건 어때?

안안나 작성자 1년전 1년전 [CODE : 526EB] 신고 주소
[@Liday] 얼굴형이 전체적으로 울퉁불퉁해서 경락도 고려해봤는데 경락은 너무 말도 안되게 비싸더라고… 10회에 200? 그정도던데 그거만 하면 안되고 꾸준히 해야된다 들어서 엄두가 안나더라ㅠㅠ 최소 400~500은 써야된다는 거고 경락은 마사지라 효과가 확실하게 보장된 것도 아니구
하얀동백 1년전 1년전 [CODE : 179C2] 신고 주소
오잉 치과해서도 해주는 게 보톡스인데 시술 중에 가장 입문 난이도 낮고 많이들 하는 게 보톡스야!

[@하얀동백] 그러니까.. 나도 답답해서 정말 미칠지경 ㅎㅎ 얼굴 건들이는건 절대 안된다고 윤곽 수술이랑 똑같이 생각하는 거 같아
모뉴먼트 1년전 1년전 [CODE : B7258] 신고 주소
보톡스는 이악무는 버릇있거나 그래서 이갈이 심한사람들한테 치과에서 놔주기도해
나도 시술위주로 보톡스 필러 윤곽주사 이렇게 알아봣엇는데 보톡스만 맞앗음

[@모뉴먼트] 의료용으로도 많이 쓴다 설명해줘도 지금 그냥 눈막 귀막 무지성으로 안된다하니까 뭐라해야될지 모르겠어
맞고 몇 주 뒤에 슬슬 효과 나타나니까 개학 전에 맞으려고 했는데..
익명 1년전 1년전 [CODE : 28CF0] 신고 주소
사각턱 보톡스는 한사람들은 다 추천하드라
위험도는 매우낮지!! 솔직히 노위험이지  ㅎ
근데 부모님은 너가 지금은10대니까 더 걱정되는거 아닐까?
부모님께 댓글 보여드리면서 그러면 성인되고 한다고 말씀드려봐~

[@] 너무 철없어보이지만 난 생각보다 많이 사각턱 때메 힘들었어서.. 성인돼서는 무조건 할거고 지금은 부모님 동의가 필요하니까 그러는거야ㅠ.. 아까도 사각턱 보톡스 관련 댓 보여주면서 고등학생도 괜찮대라고 보여주니까 지랄들 한다 이러고 그냥 무지성이라 ㅎㅎ
아이스777 1년전 1년전 [CODE : 165B7] 신고 주소
쫌만 버티다가.. 성인돼서 그냥 말하지말고 해버려..
나도그랫음.. ㅜㅠ....

[@아이스777] 성인될 때 까지 기다리기가 힘들다.. 이제 마스크도 벗고 살고 싶고 나도 얼굴 안가리고 마음대로 사진도 찍고 싶고 그냥 다닐 때 얼굴 신경 안쓰고 맘 편히 다니고 싶어
Chlchlchl 1년전 1년전 [CODE : 16DE8] 신고 주소
나도 걱정 많이 하셔서 성인되자마자 몰래 했어ㅋㅋ쿠ㅠㅜ
밍밍9810 1년전 1년전 [CODE : 847F2] 신고 주소
나는 턱관절 약한거땜에 엄마가 맞자고해서 사각턱 보톡스 스무살되자마자 엄마손잡고 가서 맞았는데... 보톡스는 제일 안전한 시술 아닌가??

밍밍9810 1년전 1년전 [CODE : 847F2] 신고 주소
[@밍밍9810] 글구 우리 엄마 의료쪽 일하심...
정뮈 1년전 1년전 [CODE : 7DE19] 신고 주소
근데 난 보톡스효과는 없더라 흐륵글흐그
인생막바지 1년전 1년전 [CODE : 56027] 신고 주소
저는 보톡스 괜찮았어요
연두붑 1년전 1년전 [CODE : B7221] 신고 주소
꾸준히 맞은지 8년인데 큰 문제 없었어요! 다만, 보상근육으로 측두근 근육도 발달해요..그래서 나중엔 두개 동시에 맞아야 합니당 ㅠㅠ 볼살이 많으신 편이면 그걸 지지하는 근육이 없어지니 쳐짐도 종종 올 수 있구요! 이런것들 제외하면 큰 부작용은 없는 것 같아요

쀼쀼님 1년전 1년전 [CODE : 19D76] 신고 주소
[@연두붑] 헉 일년에 한번정도 맞아도 그럴까영??

연두붑 1년전 1년전 [CODE : B7221] 신고 주소
[@쀼쀼님] 일년에 한 번은 괜찮을거 같아요!! 너무 고용량만 아니면..?
애런 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
나 10년간 계속 맞고있는데 별로 위험하지않은거같음 근데 효과도 없어.. 자꾸맞늬까

[@애런] 내성이 생겨서 그러나버다.. 그럼 혹시 혀과 없으면 맨 처음 맞기 전 얼굴이랑 비슷해?
코코팡팜 1년전 1년전 [CODE : 12517] 신고 주소
위험한건 아닌듯?? 맞고나서 바로 일상생활 가능하고 나같은 경우는 멍도 안들어서 맞고나서 티 안났어 그리고 바로 효과 오는것도 아녀

[@코코팡팜] 마자마저 혹시 어땟는지 알려줄 수 있을까?

코코팡팜 1년전 1년전 [CODE : 12517] 신고 주소
[@안안나] 나도  한 턱근육하는데 첨에 맞고나서는 약간 얼얼한? 느낌 그리고 한 2-3일? 뒤에 앙 물어보면 확실히 전보다는 덜해

[@코코팡팜] 오 고마워 외관 상으로는 티 어느 정도 났어?

[@안안나] 그렇게 막 드라마틱한 효과는 없어 ! 수술이 아니라 .. 그냥 확실히 자기만족인것같아 ..그냥 나만 알수있는..?
오잉또잉뜌잉 1년전 1년전 [CODE : 467D0] 신고 주소
난 사각턱보톡스 부작용 왔었어..그래서 비추

[@오잉또잉뜌잉] 혹시 어떤 부작용 왔는지 알려줄 서 있어?

오잉또잉뜌잉 1년전 1년전 [CODE : 4673E] 신고 주소
[@안안나] 보톡스 효과 사라질때까지 진짜 하루종일 턱이 심각하게 뻐근했어 ㅍ일상생활이 불편할정도 ㅠㅠ..그리고 턱벌리면 딱딱소리나고 ㅠㅠㅠ..보조개없어진것도 싫었고 흑흑

[@오잉또잉뜌잉] 아ㅠㅠ 그럼 사각턱 보톡스가 잘 안맞는 케이스얐던거네?

초코추러스 1년전 1년전 [CODE : 54406] 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] 부작용어떤거양?

오잉또잉뜌잉 1년전 1년전 [CODE : 4673E] 신고 주소
[@초코추러스] 위댓참고해줘..!
키일키일 1년전 1년전 [CODE : 48A42] 신고 주소
난 턱 아픈게 턱관절때문인지도 모르고 살다가 미용목적으로 맞고나서 턱통증 사라져서 오히려 건강해진 케이슨데..ㅎㅎㅎ
익명 1년전 1년전 [CODE : 3F316] 신고 주소
난 예체능 입시때문에 외모관리하느라 턱,윤곽 보톡스 매달 맞았는데 부작용 1도 없었음 물론 매달하는건 안좋긴함ㅋㅋ
턱근육 많으면 맞는거 강추한다 진짜로 부작용제일 없는거임;;;; 진짜 다른소리 다 듣지말고 꼭 맞으셈
인쟈기 1년전 1년전 [CODE : 1C38D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyemu 1년전 1년전 [CODE : 3AF52] 신고 주소
별로 위험한 시술은 아닌것 같아..! 그래도 반대가 심하시면 성인돼서 맞는게 좋지 않을까!?
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 난 18!! 헐 근데 그렇게 병원에 나이 속여도 괜찮은겨…??

익명 1년전 1년전 [CODE : 8525F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 1년전 1년전 [CODE : 7561F] 신고 주소
보톡스 내성 안생기는 걸루 맞구 아니면 얼굴 괄사해바!!

[@스콘핑핑이] 웅웅!! 고마워 근데 괄사는 근육 자극해서 더 커진다는 소리도 있어서 아직 못하고 있어ㅠㅠ
일월십팔일수술 1년전 1년전 [CODE : 5A448] 신고 주소
저희 아들은 이갈이가 심해서 군대갈때 맞고갔는데 너무 어릴땐 근육이 약하니 좀 커서 해보세요
옹냥뇽 1년전 1년전 [CODE : 337CE] 신고 주소
보톡스는 치료 목적으로도 많이 맞기도 해서 그렇게 위험한 시술은 아닌 거 같아..
꼬북칩눈꺼풀 1년전 1년전 [CODE : 5142A] 신고 주소
나도 턱보톡스 여태 3번? 정도 맞았고 텀은 1년-1년반이었는데 치아교정하고나서는 안 맞았거든
근데 지금 아주 멀쩡하고 부작용같은건 없었어!
그래도 시술은 성인되고 받는걸 추천할게~~
보리콩떡 1년전 1년전 [CODE : BC94A] 신고 주소
부작용 없고 잘못맞으면 볼패임 정도??
콰나1 1년전 1년전 [CODE : 24D29] 신고 주소
엥 사각턱 보톡스는 진짜... 의사들도 맞지 않나?
비둘기똥 1년전 1년전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
부모님이 성형에 대해 잘 모르셔서 보톡스가 정확히 뭔지 잘 모르시는 듯 ㅜㅜ 의료목적 보톡스 관련 뉴스 같은거 보여드려.. 그리고 국산으로 맞으면 얼마하지도 않는데.. 미성년자라 보호자 있어야 하나? 주위에 아는 성인 언니 없어? 보톡스 맞고와도 부모님 어차피 말 안하면 모르실듯
코졸업 1년전 1년전 [CODE : BCC0D] 신고 주소
진짜 걍 아플때 주사맞는거랑 다를 바 없는데.... 나도 잘때 이갈아서 맞음... 그정도이시면 설득하기는 어려울거같은데 ㅠㅠ 윗댓처럼 다른 보호자랑 같이 갈 순 없을까??

[@코졸업] 헉 지금 봤는데 댓글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐다… 엄마는 허락해주셔서 나중에 아마 맞을 거 같아! 아빠가 좀 꼰대시라 예전에 엄마가 보톡스 맞아도 집 들어오지말라 하고 하여튼…그러셨대
내가 엄마 닮아서 얼굴형이 그런거라 엄마도 공감하고 보톡스가 엄마는 뭔지 아시니까 (그리 위험한 시술 아니라는 거) 허락해주신듯해
학경 1년전 1년전 [CODE : 4AE4A] 신고 주소
1년에 한번씩 맞는거면 전혀 지장 없을거 같은데 되게 민감하신가보다
bellerion 1년전 1년전 [CODE : 2C040] 신고 주소
보톡스 너무 자주 맞지만 않으면 괜찮은거 같던데
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
글쎄 나는 주기적으로 맞는 사람으로써 잘 모르겠엉 근데 모든 시술은 넘 자주하는건 않좋겠지?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Feelit 1년전 1년전 [CODE : 1C3B0] 신고 주소
물론 어떤 시술이든 부작용은 있지만..보톡스가 그나마 안전한 시술인것같아.
채채코코 1년전 1년전 [CODE : 2AEE4] 신고 주소
보톡스는 근육이 많으면 되게 효과가 많은데 부작용도 있더라고요.. 저는 볼꺼짐이 와서 한동안 계속 스트레스였어요ㅠ 지금도 완전히 나아지진 않았지만 그래도 많이 괜찮아졌구 적당한 양을 적정시기에 따라 맞아주시면 좋을 거 같네여!
광대한다 1년전 1년전 [CODE : 4E432] 신고 주소
나는 보톡스 효과 많이 봐서 추천 부작용도 딱히 몰겠음..
콩드리 1년전 1년전 [CODE : 46705] 신고 주소
나는 하고 부작용 왔었어ㅠ
크림뮤 1년전 1년전 [CODE : 2D955] 신고 주소
안전한 편일거야
luviii 1년전 1년전 [CODE : 7E2A2] 신고 주소
아마 시술들 중에는 가장 안전하다고 말할 수 있을 것 같은데 보톡스 무서우면 시술은 아무것도 못받을껄?
간혹 의사들이 잘 못 놓으면 그 부위가 폭 패이거나 그럴수도 있어서 그런류의 부작용이 발생하는거지
보편적으로는 문제 없어. 다만 성인되면 맞아~ 학생인데 난 비추야 기능적으로 필요한게 아니면
hihihi7960 1년전 1년전 [CODE : 2D5E5] 신고 주소
난 볼패임 심하게 와서 해골 얼굴 됐어
딸기라라2 1년전 1년전 [CODE : 2D1CF] 신고 주소
보톡스 그냥 몰래 맞고 와도 전혀 모를거 같은데 아직 학생이라면 성인되고하는걸 추천!!
마루내꺼 1년전 1년전 [CODE : 49625] 신고 주소
헐 보톡스는 괜찮지않나? 진짜진짜 꼭 맞고싶으면 부모님이랑 같이 병원상담해! 그럼 의사쌤이 잘 설명해줄거니까
아무래도 자식이 설명하는거보다는 전문의설명들으시는게 더 신뢰높으실둣
뭐지2 1년전 1년전 [CODE : D8E30] 신고 주소
엥 사각턱정도는 괜찮은것 같은뎅...? 나두 맞아봤는데 별거없었어

뭐지2 1년전 1년전 [CODE : D8E30] 신고 주소
[@뭐지2] 쪼오끔 아프긴했어
루킷 1년전 1년전 [CODE : 68700] 신고 주소
보톡스 주변에 맞는 친구들 보면 괜찮은듯...?
hchc7 1년전 1년전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
걍 맞고오면 되는거 아님??
변장어 1년전 1년전 [CODE : 2C026] 신고 주소
n년차 맞고있는데 부작용 전혀 못느껴.  내성이 생겨서 문제여~
갸름하고시퍼 1년전 1년전 [CODE : 761EC] 신고 주소
글쎄요 보톡스맞아도어차피기간지나면 돌아와서ㅠㅠ
돌려깎기유망주 1년전 1년전 [CODE : 4A9ED] 신고 주소
나도 사각턱 심해서 주기적으로 맞고있는데 위험한건 모르겠어! 효과는 좋다 ㅎ
헤이바이 1년전 1년전 [CODE : 5330D] 신고 주소
10대면 부모님이 걱정하실만두하지...
민D 1년전 1년전 [CODE : 1D2C3] 신고 주소
나도 계속맞고있는데 부작용 별루없음 시간지나면 돌아오고
쥬닝닝 1년전 1년전 [CODE : 3CA30] 신고 주소
사각턱 보톡스는 그런거 없는거같아
필릭스같은남친구함 1년전 1년전 [CODE : 44AA6] 신고 주소
보톡스는 진짜 걱정안해도될것같아
반쨕x 1년전 1년전 [CODE : 19D4E] 신고 주소
나는 비대칭때문에 맞았는데 근육없던쪽은 완전 빠지고 있던쪽은 반만빠졌더라고...ㅠ 한번만해서 안될수도있다는거 감안하고 해
Solami 1년전 1년전 [CODE : 52B82] 신고 주소
주변에 보톡스는 많이 맞는 듯한데 부작용 얘기는 못 들어봄
꽁이꾸 1년전 1년전 [CODE : 6AF50] 신고 주소
보톡스는 부작용도 심하진 않은듯한데 ㅠㅠ
어려븡 1년전 1년전 [CODE : 7DEA7] 신고 주소
헐 미성년자는 동의있어야댐?? 첨알았네

어려븡 1년전 1년전 [CODE : 7DEA7] 신고 주소
[@어려븡] 근데 이거한다고 미친듯이 효과쩌는건 아니니까 성인돼서 몰래맞는것도 괜찮을듯..?
다마고치냥 1년전 1년전 [CODE : 8524B] 신고 주소
보톡스는 괜츈텈데... 효과도 조코
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산쥬 1년전 1년전 [CODE : BCCEF] 신고 주소
학생이면 성인되고 맞는 게 더 좋은 거 같아ㅠㅠ 성장하는 시기라 혹시 모르니까ㅠ
하이루요 1년전 1년전 [CODE : 4EAEB] 신고 주소
난 사각턱 보톡스 했다가 볼패임 생겨서 진짜 너어무 후회한 사람 중에 하나임
나도 광대가 돌출해있던 사람이라 볼패임 심해져봤자 얼마나 심해지겠어 했는데 완전 그냥 땅콩됨
그래서 결국 윤곽했다 ㅋ ,,,
난 사각턱 보톡스 진짜 말리고싶음 ㅜ

[@하이루요] 헉..? 혹시 좀 자세히 알려줄 수 있을까? 내가 딱 그 케이스인데..
나 사각턱+광대+ 넙대대라 광대 때메 어차피 볼패여있는데 뭐 여기서 얼마나 더 심해지겠어 이 생각했거든
잠자는곰감 1년전 1년전 신고 주소
난 저작근 발달한 턱이었어서 보톡스 완전 추천!! 앙 물었을때 근육 많이 튀어나오면 한번 해봐 요새 가격도 엄청 내려갔던뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김정훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 101 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 151 좋아요 1
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
3시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 154 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
4시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 183 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 129 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
5시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 172 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 267 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
6시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 174 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 248 좋아요 0
한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데 비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다 첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ 수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애 라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!! 원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서 나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!! 그래서 세미로 바로 결정했오!!
6시간전