• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최고의 성형은 다이어트...

뮤무 2018-06-18 (월) 17:33 5년전 966
최고의 성형은 다이어트인 것 같아요ㅠㅠ
코수술도 나름 잘 됐다고 생각하고 살아왔는데
화장 기술을 연마하고 다이어트만 했어도 됐는데...
이런 생각이 드네요ㅠㅠㅠ
성형 고민 중인 분들은 꼭 부작용이 남일이 아니라는 점도ㅠㅠ
한번 더 생각하고 결정하셨으면 합니다...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소
난 아니겠지 란 생각...

뮤무 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저도 그런 마음이었던것 같아요...
모래사장 5년전 5년전 신고 주소
다이어트하면 온 몸에 살 빠져서 코도 더 높아보이고 그러더라고요

[@모래사장]  맞아요~~ 얼굴도 갸름해지고 !! 또렷해지죠
모모 5년전 5년전 신고 주소
부작용이 소수라도 나한테 오면 100%인거니까
신중하게!!!!!

[@] 맞아요 퓨ㅠ 정말 선택은 신중하게ㅠㅠ
문장군 5년전 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 나테는 부작용이 설마 오겠어? 이런생각으로 코수술 했어요

[@문장군] ㅠㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 다시 전으로 돌아갈수 없다는 게 제일 슬퍼요ㅠㅠ
수염dd 5년전 5년전 신고 주소
맞아여 최고의 성형은 다이어트져 ㅠㅠ

[@수염dd] 저도 그걸 너무 늦게 알게됐어요ㅠㅠㅠ
Hyunkyungg… 5년전 5년전 신고 주소
그러면 살찐상태에서 성형하고 나중에 다이어트로 살빼면 부작용 생길수도 있나요??ㅠㅠ

[@Hyunkyungggg] 아뇨 ㅠㅠ 살을 뺀다고 부작용이 오는건 아닐거예요!!
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
살쪄가지고성형하니까 만족도제로더라구요 휴

[@꽃향수] ㅠㅠ 예뻐지는게 참 힘드네요ㅠㅠㅠ

꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
[@뮤무] 일단다이어트부텅합시당

[@꽃향수] 넵 ~~~ :-) 파이팅!!
대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ...하살찌니까 거울볼맛x

[@대인기피증탈출] ㅠㅠ맞아여 뭔가 자신감도 살아지고 나를 위해 다이어트를 하게되네여ㅠㅠ
보보봉 5년전 5년전 신고 주소
그것도 베이스가 좋으면 가능하겠죠...전 그림으로 치면 스케치부터 망한케이스라 너무 슬프군요 후

[@보보봉] 절대 아니라고 생각해요!! 스케치부터 망한 그림은 없다고 생각합니다!!! 미의 기준은 다양하고 다들 원하는 스타일이
다르잖아요!! 보보봉님의 스타일을 찾으시길 제가 응원할게요~!!
세라 5년전 5년전 신고 주소
정말 공감되는 말이예요... 고치고.. 그때만 만족하고.. 결국 살찌면 다 무용지물..

[@세라] 맞아요ㅠㅠㅠ 적정체중을 잘 유지해도 충분히 다 아름다운데ㅠㅠ 너무 몰랐어요ㅠㅠㅠ 지금은 이런 저런 고민으로 힘들어서 못생겼다고 생각했던 제 예전 코가 그립네요
은정쓰 5년전 5년전 신고 주소
ㅇㅈ...완전 ㅇㅈ 해여

[@은정쓰] 흑 ㅠㅠㅠ 쉽게 얻는 건 없나봐요
밍양늬 5년전 5년전 신고 주소
정말 맞는말씀이세여..
화장이라도 좀 잘하면 좋을텐데ㅠㅠ

[@밍양늬] 요즘은 유튜브에 많은 분들이 화장기술을 올려주잖아요~~ 다양한 시도 해보세요!! 잘 어울리는 스타일을 꼭 찾으실 거예용!!!
봉봉bongbong… 5년전 5년전 신고 주소
부작용이 정말 많은가봐요! 여기서 많이 배워 가네요

[@봉봉bongbong87] 퓨ㅠ 혹시 수술 전이시면 정말 진지하게 생각하고 결정하셨으면 합니다ㅠ
딸기쿠키 5년전 5년전 신고 주소
살뺏을때 나리즈엿는데..하

[@딸기쿠키] 그렇다면!!!! 충분히 리즈갱신 가능하세요!!! 한번 뺀 살 두번 못빼겠습니까!!!!
퍼플라인1 5년전 5년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는디 동의합니다

[@퍼플라인1] 다들 공감 많이 해주시네요ㅠㅠ
skwars**** 5년전 5년전 신고 주소
남자는 핼스도 추천합니다..이미지 확바뀝니다

[@skwars****] 오... 역시 관리하는 사람이 멋진 것 같아요!!
Deutsche 5년전 5년전 신고 주소
맞아요, 다이어트해서 살빠지면 얼굴이 더 얄쌍해보이고 예뻐보이더라구요

[@Deutsche] 맞아요!!!! 예전엔 잘 몰랐는데 정말 살만 빼도 이미지가 많이 변하더라구요
뿌잉뽀잉 5년전 5년전 신고 주소
맞아요... 화장이랑 다이어트 진짜 최고의 성형이죠.. 저도 그래서 제거수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ

[@뿌잉뽀잉] 저두요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 예약 잡았어요!! 혹시ㅜ어떤 이유로 제거하시려 하는지 여쭤봐도 될까요?
미역차 5년전 5년전 신고 주소
ㅎ ㅏ... 예약금까지 걸었는데 고민되네요.. 눈은 한다쳐도 코는 구축과 재수술경우가 너무 많은거 같아서요 ㅠ

[@미역차] 저도 오늘 일단 한군데 상담 가요ㅠㅠ 저는 지금 연골비침? 뭔가 비치는 게 너무 심하고 당김과 통증이 심해져서요 ㅠㅠ 선택의 여지가 없네요ㅠㅠㅠ 어디서 하시려고 예약하셨나요?? 괜찮으시면 쪽지로 대화해여ㅠㅠㅠ 저도 너무 고민이 많네요ㅠㅠㅠㅠ
유이치 5년전 5년전 신고 주소
당연히 다이어트죠 ㅎㅎ 근데 확힟히 한살이라도 어릴때해야..

[@유이치] 다이어트만한게 없나봅니다!
ㄲㄲ111 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 성형 부작용이 제일 무서운것 같아요 ㅠㅠㅠ저도 이런일때문에 제가 스트레스 받을줄 몰랐어요 ㅠㅠ예뻐지려고 한건데 ㅠㅠ

[@ㄲㄲ111] 맞아요 . 한번 건들인 이상 평생 걱정하고 살수밖에 없는것 같아요
가즈아아아아 5년전 5년전 신고 주소
다이어트로도 안되는부분을 성형하면 금상첨화!!

[@가즈아아아아] 네... 그런데 부작용도 많아서 주변사람이 한다고 한다면 이젠 말릴것 같아요
러블ㄹl2 5년전 5년전 신고 주소
동감합니다 ㅠ 다이어트만큼 좋은 성형은 없는듯

[@러블ㄹl2] 맞아요ㅠㅠ 다이어트와 화장으로 웬만한건 커버 가능한것 같아요
다이어트요정 5년전 5년전 신고 주소
코성형잘못해서 3,4번 하는분들 여럿있는것 같던데 그래도 나름만족하시면 잘하신듯해요. 자여스러운게 제일 좋은거긴하지만..여튼 이래나저래나 여자는 다욧이 평생과제네요ㅠ

[@다이어트요정] 만족하지 않아요ㅠㅠ 수술하고 3년 정도 지나고부터 슬금슬금 부작용이 나타나서 몇년간 맘 편히 살지도 못했답니다. 결국 며칠 뒤에 제거하기로 했구요. 이 글을 읽으시는 특히 코성형 고민 중이신 분들은 제발 다시 한번 신중히 생각하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
아아겅ㄹㅇ 5년전 5년전 신고 주소
완전 공감입니다.... ㅠ ㅠ저랑 똑같은 생각이십니다

[@아아겅ㄹㅇ]  ㅠㅠ 다들 공감해주시네요ㅠㅠ
아아겅ㄹㅇ 5년전 5년전 신고 주소
완전 공감입니다.... ㅠ ㅠ저랑 똑같은 생각이십니다
쿠레아 5년전 5년전 신고 주소
긁지않은 복권이라고 했던가요 다이어트 ㅎㅎ

[@쿠레아] 정말 누가 한말인지 적절한 비유 같아요 ㅋㅋ
료룔 5년전 5년전 신고 주소
ㄹㄹ 최고의 성형은 다이어트.... 오늘도 다시 마음먹어 봅니다

[@료룔] 저듀요!!!! 이번 여름 다이어트 열심히 해야겠어요!!
또르르 5년전 5년전 신고 주소
저도 필러 맞고 이생각.ㅋㅋㅋ 제일강력한 성형은 다이어트인것같아요.ㅋㅋ

[@] 맞아욤 ㅠㅠ 다이어트만 해도 이미지가 많이 바뀌죠ㅠㅍ
솨리15 5년전 5년전 신고 주소
살빼는것도 쉬운게아니라 ㅠㅠ

[@솨리15] 맞아요 저도 그랬어요ㅠㅠ 그런데 요즘은 부작용에 시달려보니 차라리 먹고 운동한대로 빠지는 다이어트가 훨씬 쉽다는 생각이 드네요...
카오키 5년전 5년전 신고 주소
알고있지만 다이어트에 성공한적이 한번도없네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다이어트너무힘들어요...

[@카오키] 그렇죠 하지만 마음 먹으면 뭐든 할수 있으실 거예요!! 파이팅해요 우리ㅜㅜㅜ
감자누나 5년전 5년전 신고 주소
저도 코성형 생각중이라 부작용 걱정이 되는데 후...

[@감자누나] ㅜㅜ 지금 모습이 제일 예쁘세요 !! 성형 해보니까 자연스러운 코가 제일 예쁘게 보이더라구요 사람 마음 참 간사한거 같아요
jasmi**** 5년전 5년전 신고 주소
저는 일단 예약금걸고 다이어트 하려구요...

[@jasmi****] 저도 다이어트 중입니다!!! 우리 파이팅 해욥 !!!!
아아ㅣ 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 수술은 위험하죠ㅠㅠ

[@아아ㅣ] 네ㅠㅠㅠ 많은 걸 감수하고 해야하는게 맞더라구요
pakc**** 5년전 5년전 신고 주소
전 다이어트가 아니라 그냥 나이들면서 살빠졌는데 오히려 해골같아져서 지방이식알아보고있어영 ㅠㅠㅠ

[@pakc****] 헉 ㅠㅠ 저도 살 빼면 얼굴부터 빠져서 어떤건지 알것같아요ㅠㅠ
옆광대좀어떻게 5년전 5년전 신고 주소
얼마나 빼셨어요?? 얼마쯤 빼야 얼굴살이 좀 빠지나요?? 살을 조금빼서 그런지 얼굴살이 요지부동이에요 ㅠ

모모 5년전 5년전 신고 주소
[@옆광대좀어떻게] 저는 얼굴살이 없어서 문제인데 이런거보면 세상 참 불공평하죠ㅠ
저는 아무리 살찌워도 얼굴에는 죽어도 안쪄요ㅠ
대신 배에만 살찌는 스타일이라 관리가 너무 힘듬ㅠ

[@] ㅠㅠ 배에만 살찌는 스타일이시면 복근 운동해보세요~~

[@옆광대좀어떻게] 흠 저는 살이 잘 찌는 타입이라서 15kg 이상 찌고 빠지고 그런 일이 자주 있었어요 ~ 지금은 계속 유지하고 있는데 가끔 몸무게 안재고 그냥 먹으면 5kg정도 찌고 그래서 매일 몸무게 꼭 재면서 유지하려고 노력해요!! 저는 얼굴살부터 빠지는 타입이라서ㅠㅠ 제 기준으로 말씀드리면 5kg만 빼도 얼굴이 확실히 달라 보여요
하우선 5년전 5년전 신고 주소
아하.... 많이알고갑니다......ㅋㅋ

[@하우선] 네에 뭐 적은건 없지만 댓글 감사합니당^^
맞어 살을 빼야 코가 나오겠죠...

[@하우선] 네ㅠㅠ 맞아요 다이어트가 얼굴에 많은 영향 끼치는것 같아요
이눔의 살 깎였음좋겠다

[@하우선] ㅋㅋㅋㅋ 그러게욥!!
풍선되서 날아갈거 가텨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댱양 5년전 5년전 신고 주소
정말 신중해야하는거 같아요

[@댱양] 맞아요 ㅠㅠ 수술은 신중히!!
alittlebit 5년전 5년전 신고 주소
근데 살빼는건 왜 이렇게 어려울까요

[@alittlebit] 몸은 정직해서 먹고 운동하는 만큼 빠져요~~ 하루에 유산소 30분 이상 스쿼트와 팔굽 같은 근력 운동 꾸준히 하시고 음식 양 줄이시면 분명 좋은 효과 있을 거예요!!
즈크 5년전 5년전 신고 주소
코수술은 지금 문제 없으신거죠?

[@즈크] 아뇨 문제 생겨서 전체 제거 합니당 ㅠㅠ
뿅이류 5년전 5년전 신고 주소
인정합니다ㅠ 어떻게보면 성형보다 어려운 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 508
|
의견참여 508
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
자 얼마전 가슴수술 첫 후기 올렸는데 이번엔 재수로 돌아옴 일년만에 재수했고 자연가슴같이 보이는게 목표였습미다 원래 보형물에서 70cc줄임 Plz 여성분들 무작정 크게 넣으면 티 팍팍납니다 저긑이 초예민 자연미 원하신분들은 작게 넣으세요 이미 늘려놓은 상태에서 줄여서 그런지 윗볼록 없음 . 수술한티전혀안남 . 촉감은 피부가 이미 늘어나서 그냥 자연가슴보다 부드러운 수준 흔들림은 살떨림까지 외관상으로 보임 자연미추구 하는 사람으…
21분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 139 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
1시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 4 조회 181 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 48 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
1시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 14 조회 136 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 91 좋아요 0
저는 어렸을 때부터 주걱턱이였어서 어머니랑 교정치과를 굉장히 많이 다녔었습니다. 어렸을 때 교정을 시작했지만 초등학생 때 원장님께서 이제 자기는 해줄 게 없다며 교정치료를 포기하셨고 저는 그렇게 턱이 자라면서 다시 주걱턱이 되어갔습니다. 시간이 지나며 어머니는 수술 없이 주걱턱 교정치료를 하는 치과를 계속 알아보셨지만, 그럴때 마다 치과에서는 양악을 해야하는 케이스라며 교정을 해주지 않았습니다. 그러다 서울에 있는 치과를 알아보게 됐고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
윤곽한지 8개월차 후기 자연스럽게 되서 수술한티안나는데 이전사진들 보면 훨신 라인 유해지고 부드러워 졌어요 사람들은 윤곽한거 모르는정도로 자연스러워요 45도 광대가 조금 남은게 아쉬운대 이정도로 만족해요 아랫니 두세개가 조금 저린느낌이 남았는데 크게 신경이지진않아요 만족해용
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 80 좋아요 0
나 세달 전에 이중턱 지방흡입 엄청 고민하다가 일단 지르고 봤는데 벌써 3달 정도 지났오 효과 어떤지 봐줘ㅜㅜ 10kg 정도 급찐하고나니 어느순간 턱살이 불어서 도저히 못 봐줄 거 같아서 실리프팅이랑 인모드, 울쎄라 다 해봤는데 레이저라 실리프팅은 이중턱 보다는 탄력이나 주름에 더 효과가 있는거라 크게 효과 못 보고 포기하고 살다가 친구가 찍어 준 사진 보고 충격 먹고 처음에는 간단하게 상담만 받으러 다녔는데 발품 팔다보니 급 하고 싶어서 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 142 좋아요 0
매몰 3개월 후기입니다! 너무 자연스러워서 조금 아쉬움이 남지만 그래도 나름 만족하며 살고있습니다!
2시간전