• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임복원후 우울증오겠다진짜ㅜㅜㅜㅜ복원 신중해...(사진 추가할게ㅜㅜ..)

푸곰딩 2023-01-29 (일) 21:34 1년전 7891 [CODE : 534C5]
난 무조건 재트임 할거야..
갈고리랑 앞트임 티 나는거 싫어서 복원했는데
눈 앞머리로 이미지 완전 바꼈어
시원한 이미지에서 맹한 이미지로 바뀌네 1mm인데도
앞머리방향도 바뀌니 얼굴자체가 바껴...

복원비용, 재트임비용 시간 스트레스...
누가봐도 하자다 싶은거 아님 복원 하지마... 가볍게 했는데 후회해서 검색해보니 복원은 후회도 엄청많고 누호과다였던 사람들 아님 맹꽁소리하네

하 복원때까지 계속 우울모드일듯^^....

모양자체는 나쁘지않아 뾰족원하는친구들처럼 됐고 복원이 망한게 아니고 복원전 이미지가 앞트임 티가 나더라도 더 나을수 있다는거야ㅜㅜㅜ
몽고주름 싫어서 복원한건데 이미지가 바뀌고 눈이 확실히 답답해 실물은ㅜ 추가한 사진이 실물과 가까워 햇빛아래서ㅜ.. 확실히 답답하지

1,947,588
1,656,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이뻐져라제바루 1년전 1년전 [CODE : 686B3] 신고 주소
뭐가문제지
나 앞트임복구예정인데 내가 너무 간절한건지모르겠지만
욕심이 얼굴을 망하게 만드는 지름길같아
진짜 충고할께 충분히이쁘고 건들지마 후회해

오와우123 11개월전 11개월전 신고 주소
[@이뻐져라제바루] 아..성형전에 이 모든걸 알았다면 얼마나 좋았을까..
다의 1년전 1년전 [CODE : 168A4] 신고 주소
앞트임 때문에 몽고주름 심해지는 건 나만 그런 게 아니었구나
달려총총총총 1년전 1년전 [CODE : 8479B] 신고 주소
해보니까 바보 맹구 어인눈보다는 쎈 언니 눈이 낫더라고.
나는 망첫수로 흉때문에 한건데도 빙구이미지 도저히 못 참겠더라고; 진짜 심각한거 아니면 복원 별로라고 생각해. 강아지상이 아니라 빙구상 만드는게 복원이라고 생각함;
그래도 예사는 좌우 대칭이라도 맞는거 같아서 다행이야. 나는 대칭도 안맞게되서. 사람같은 눈 만드는데 쓴 돈 시간 진짜............. 힘내 예사..

요를레이히 9개월전 9개월전 신고 주소
[@달려총총총총] 이걸 내가 복원 전에 알았더라면 ㅜㅜ 긁어부스럼 만드는일은 없었을텐데…
skyblue333 1년전 1년전 [CODE : 2A880] 신고 주소
난 되게 괜찮아보이는데??! 되게 청순한 느낌인뎅...??

푸곰딩 작성자 1년전 1년전 [CODE : 534C5] 신고 주소
[@skyblue333] 눈만보면 ㄱㅊ아.. 전체적인 이미지로 모아보면 맹꽁이야..ㅎ 저기 늑대 눈이 나쁘지않지만 본래 이미지는 아닌거처럼ㅜㅜ

나7070 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰만두 1년전 1년전 [CODE : 8544A] 신고 주소
복원후도 예쁜데? 진심
트트임트 1년전 1년전 [CODE : 533AA] 신고 주소
엇.. 내 개인적인 생각으로는 복원 후 눈도 귀여운데? 약간 백진희 느낌나 내 개인적 취향은 후가 더 좋은데 !! 뭐 본인 만족이 중요하지만
냠냠잉 1년전 1년전 [CODE : 8541E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망똘망111 1년전 1년전 [CODE : 2BAEC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸곰딩 작성자 1년전 1년전 [CODE : 823AC] 신고 주소
[@똘망똘망111] 복원전 몽고주름때문이였는데  지금 생각해보면 스트레스가 아니라 한가한 투정이였어ㅜㅜ 걍 이거 없음좋겠다수준? 너처럼 매일 죽을맛이고 스트레스면 하는게 나을거야 남이볼때 ㄱㅊ아도 지금의나처럼 미치겠으면 ㅜ 복원전느낌50프로고 반은 제3의 눈이야 그래도 느낌은 나와  ㅁㅇㅌ는 과복원으로 실력있어서 내 케이스가 아니라 안간거지 과복원이였음 거기서 했을거야 의사 실력있어보이고 예리했어 후기도 사진 존예고
지인들은 이미지가 순해졌다는데 난 순한이미지 싫어해서..
티끌모아티끌 1년전 1년전 [CODE : 2D25B] 신고 주소
무슨 마음인지 알아 얼굴형,코,입에 따라 눈 앞트임이 조화로움을 결정짓더라고..아무래도 눈이 사람 이미지에 가장 큰 영향을 주니까ㅜㅜ지금도 충분히 예쁘지만 재트임땐 꼭 원하는 방향으로 되길 바래!!
이잼 1년전 1년전 [CODE : 125AF] 신고 주소
복원 후 몽고주름이 젤 스트레스지…
안쏘81 1년전 1년전 [CODE : 2308A] 신고 주소
괜찮은데? 눈 예쁜데!!
분크림 1년전 1년전 [CODE : 88998] 신고 주소
나는 괜찮은 것 같은데 ㅠ
재욱아 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
하기 전에 임지연 닮았음!!

재욱아 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
[@재욱아] 복원 하고 나서도 예뻐 너무 자책하지마 예사 잘못 아니야 ㅠㅠ
1838494 1년전 1년전 [CODE : 33B71] 신고 주소
엥 복원한게 훨씬남
키티마멜 1년전 1년전 [CODE : 46781] 신고 주소
나도 앞트임 복원 고민중인데 예사는 진짜 복원한게 훨 나은데..?그전 눈매보다 지금이 훨씬 예쁘고 자연스러워 트임 재수술 할거면 유명한곳에서해! ㅈㅇ 성형외과 추천해 흉터 안남가고 수술 잘하는곳으로 유명하댕!
더브리즈 1년전 1년전 [CODE : 758B2] 신고 주소
복원 신중히 해 라고 해야지,,, 그리고 글쓴거 뭐라는건지 하나도 모르겟네 ,,,,
sweetmirag… 1년전 1년전 [CODE : 48913] 신고 주소
비포앤애프터 차이 뭐가 뭔지 잘 모르게써.. 근데 만약 애프터가 맨끝꺼면 맹꽁이아니구 더 선해보이는데. 흉은 갈수록 나아질거고. 보는 사람에 따라서 다른 것 같은데 내눈엔 애프터도 이뻐.
hellokoko 1년전 1년전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
복원 전 사진이 모야..!!!!???
나 지금 코수술하고 내 눈이 2번 눈처럼되서
돌아ㅂ ㅓ릴거같은데,,, 부드러운 이미지 사라지구,,
진짜 눈 앞머리로 인상 확 바뀌는거 맞아,,ㅠ

저 고라니인지 사슴인지 약간 쟤처럼 됨,,
이으잉이응 1년전 1년전 [CODE : 738BC] 신고 주소
후 예쁨
누피짱 1년전 1년전 [CODE : 4EAB0] 신고 주소
난 복원전후 큰차이 없어보이는데?! 둘 다 이뻐!!
이마거슬림 1년전 1년전 [CODE : 25EEC] 신고 주소
눈이 이렇게 이쁜데?!
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 483E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 85220] 신고 주소
솔직히 무슨차이인지 모르겠어
눈 예쁜데?
크락스 1년전 1년전 [CODE : 6875D] 신고 주소
지금눈.. 내눈엔 예뻐
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 3F3D0] 신고 주소
나도 후가 훨씬 나은 것 같당 너무 우울해하지마
Pippi 1년전 1년전 [CODE : 48365] 신고 주소
잉? 예쁜데!?!
완성돔 1년전 1년전 [CODE : 4AAFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 1년전 1년전 [CODE : 3376D] 신고 주소
홍은채인줄
마이쮸사과 1년전 1년전 [CODE : 467A6] 신고 주소
나도 괜찮아조이는데 눈 예뻐
다시다맘 1년전 1년전 [CODE : 125AA] 신고 주소
복원후도 괜찮은거 같은데요
zgold 1년전 1년전 [CODE : 29C78] 신고 주소
괜찮아보이는데 청순한 느낌도 나구 눈 예뻐
12 1년전 1년전 [CODE : 467E9] 신고 주소
나도 몽고주름 비슷해서 제자리트임 상담받아보랴구 ,
Et00 1년전 1년전 [CODE : 1B0B3] 신고 주소
둘다 눈 넘 예쁘다
예비가짜눈 1년전 1년전 [CODE : 125E4] 신고 주소
복원 후도 괜찮은데?? 눈 너무 예뻐
Lina1 1년전 1년전 [CODE : 3373C] 신고 주소
저는 앞트임 더 심하고. 이미 우울증도 왔고ㅜㅜ 저 저람 마음 고생 하는 사람들 너무 많아요 ㅜㅜ 다들 힘내시고 우리  잘되갰죠. 너무 기도하는거에요. 더 이상 그런 스트레스를 못 받을거 같아요 ㅜㅜ
만주2 1년전 1년전 [CODE : 17063] 신고 주소
복원후도 예뻐!!!
샤이니엥 1년전 1년전 [CODE : 6AF50] 신고 주소
이쁜데 ㅜㅜ 내친구는 앞트 완전 망해서 핏줄이 다보여ㅜㅜ
최고최고 1년전 1년전 [CODE : 31298] 신고 주소
에잉 개인적으로 지금 눈 넘 예쁘다고 생각해
나 앞복할건데 내가 원하는 느낌야ㅠ 병원 좀 알려주실 수 있을까요..?
Tidi 1년전 1년전 [CODE : 43257] 신고 주소
둘 다 예쁜데 본인 마음에 안들면 ㅠㅠㅠ하는게 답인것 같아...
세상다내거 1년전 1년전 [CODE : 6FB8D] 신고 주소
복원한 게 훨씬 인상도 좋고 예뻐
조금만 더 시간을 두고 고민해보는 게 어때ㅠㅠ?
코바꾸자 1년전 1년전 [CODE : 822D8] 신고 주소
복원 한거 진짜 너무 예쁜데...??
컨테이너박스 1년전 1년전 [CODE : 6BAD3] 신고 주소
내가 보가엔 둘다 예쁜데! 쓰니야 너무 우울해하지마
하고 싶은거 하는걸 추천해
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
복원 한 거 너무 예쁜디..?
야당햄주먹 1년전 1년전 [CODE : 69BBE] 신고 주소
전은 확 트인 느낌이고 복원 하고 난 뒤도 넘 예쁜데 ????
난 둘다 넘 예뻐서 첨엔 전 사진이 복원 후 사진인줄 알았어 !!
성예원d 1년전 1년전 [CODE : 18B31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸곰딩 작성자 1년전 1년전 [CODE : 823AC] 신고 주소
[@성예원d] 헉 정말 예리하다
웅 그 이후로 뭔가 눈이 부어보여서 미간도 미간이고 눈지방때문에 쌍커풀이 작아지고 눈이 작아졌거든..붓기 빠질때까지 기다리구있어ㅜ 붓기 완전히빠진 눈 궁금한데 당장은 죽을맛이야
Mari5 1년전 1년전 [CODE : 16DC4] 신고 주소
전체적인 느낌도 많이 중요하겠지만 지금 사진으로 보기엔 너무 예쁜데?! 스트레스 너무 받지말고 쫌만 더 기다려보는건 어때...
pipipipipi 1년전 1년전 [CODE : 33B57] 신고 주소
ㅎ ㅏ 진짜 공감가.. 나도 그냥 살짝 앞트임 티나는 정도였는데 복원했다가 재트임까지... 재트임해도 눈매가 예전이랑은 달라서 계속맘에 안들어..

[@pipipipipi] 재트임한지얼마나됐어? 진짜 손댈수록 맘에 안드네..재트임 할거긴한데 나도ㅜ
6개월까진 벌어지니까..어느부분이 맘에 안들어?
허허허이야 1년전 1년전 [CODE : 3C52E] 신고 주소
근데 사실 본인얼굴이니깐 본인맘에 들어야지 아무리 주변에서 괜찮다해도 본인이 스트레스면 안이쁜거지
jjjccc 1년전 1년전 [CODE : 12C00] 신고 주소
뭐가 문젠진 잘 모르겠어.. 차이가 별로 없는거 같아
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 1년전 1년전 신고 주소
큰 차이 없어 보이는데 눈만 봤을 땐 후가 더 예쁜 것 같아
제발재수술잘되자 1년전 1년전 신고 주소
흑흑 완전 공감가는게 완전 맹꽁이돼서 트임재수술 생각중입니다ㅠㅠㅠ 혹시 트임병원 어디 생각중이세요..?
noodie 1년전 1년전 신고 주소
후가 훨나은데 너무 나쁘게 생각안했음 좋겠어
자연스럽고 수술 한번도 안한것처럼 잘됐는데..?
이나라요 1년전 1년전 신고 주소
나 무슨 맘인지 알아..
난 앞복후 재트임 두번했고.. 지금 재재재트임 알아보고 있어
첫번째 재트임때 반토막 물고기같은 내눈보고 놀라서 재트하면서 쌍커풀까지 크게 아웃으로 ( 맹꽁해진거보고 무조건 화려하고 커지고싶어서)
해버려서 지금 총체적 난국이야..
내가봐도 지금 눈 너무 예쁜데,
사진으로는 눈만보면 괜찮은것 같아도 전체적인 이미지가 중요하다는것도 너무 잘알고.. 우울증올것 같은 맘도 우울증을 극복하고 있는 상황이라 알것같아, 쉽진 않겠지만 좋은생각하면서.. 같이 이겨내보자!
김수한 1년전 1년전 신고 주소
진짜 까놓고 말해서 강남언니였는데 청순녀됐어. 그냥 냅둬..
냐아아아아ㅏ옹 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 348
|
의견참여 348
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
강이림
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
필러, 보톡스 13년째 맞고있는데 맨날 귀찮아서 대충 공장형이나 레이저(울쎄라/써마지/인모드 등) 받을때 그 병원서 대충 맞고 그랬는데 이번에 울쎄라 한 병원에서 입술필러 조져놔서 인중까지 필러는 불룩하게 올라오고 인중긴코원숭이 같이 만들어놈; 윗입술은 무조건 녹여야겠어서 녹였더니 (아랫입술은 그냥 머 볼만했음 내기준) 이전에 맞아놨던 부분까지 다 싹 녹아서 기왕 이리된거 예쁘게 다시맞자 싶어짐 근래에 러시안립필러 관심가…
14분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
안녕하세요 팔지방흡입 후기 공유하고자 글 남깁니다!! 수술은 압구정탑라인의원 에서 진행했어요 중학생때부터 유난히 팔뚝만 두꺼웠고 .. 뭐 허벅지나 뱃살은 홈트하면 달라지는게 느껴지기도 하고 원래 체격이 보통이라서 마른건 아니지만 남들은 말랐다고 할정도에 체격인데 팔뚝만!!! 마동석급 으로 너무 스트레스 였는데... 고민고민하다가 30대에 드디어 그냥 뭐에 홀린듯 수술을 덜컥 해버렸어요...ㅎㅋㅋㅋ 근데 이게 뭔일이래요 20대에 왜 안했을까 후회될정…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 475 좋아요 1
병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요 카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가…
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 4 조회 251 좋아요 1
안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요 30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요 지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요 저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요 할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다 30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여…
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 167 좋아요 0
한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
4시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 149 좋아요 0
오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서 점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요.. 진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니 이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요 하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고 구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자 눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고 나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고 주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요 그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도 …
4시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 3 조회 160 좋아요 0
어때? 콧대에 기증진피 진행했는데 지금 너무 자연스럽지 않어? 흡수 때문에 처음에는 과교정한다 해서 살짝 걱정했는데 막상 엄청 티 나지도 않고 금방 자연스러워지더라 ㅎㅎ 수술은 ㅍㄹㅈ에서 했어 상담 받을 때도 권유 없었고 내가 원하는 방향으로 잘 잡아주시더라!! 물론 설명도 친절하게 잘 해주셔서 당일에 바로 예약했거든 ㅋㅋㅋ 수술은 1월 초에 해서 지금 3개월 정도 지났는데 자리도 잘 잡혔어! 너무 만족해서 요즘 맨날 거울 본다 ㅠㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
혹시 주근깨때문에 고민하는 사람 있으면 루비레이저 진짜 추천해… 주근깨가 맘에 드는 사람이면 상관 없는데 되게 지저분해보이는 느낌인 사람들은 하루빨리 루비레이저하길… 아주 조금은 색소침착인지 다시 올라온건지 있긴 한데 거의 티 안나고 완전 조금이라 진짜 만족감 대박이야.. 피부 확 깨끗해짐진짜로
5시간전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 2 조회 155 좋아요 0
코수술 받아서 후기 써봄 다다음주에 해외여행가서 붓기 빨리 빼려고 별 난리를 다 쳤는데 다행히 붓기 오래 안가서 만족.. 코성형은 처음이라.. 많이 신경 써주셔서 감사했움 대형병원 보다 개인병원 추천하는 이유 알겠드라ㅇㅇ 눈은 대형에서 했었는데 이렇게까지 관리 안해줬거든 한창 개학 직전 시즌에 상담 받은거라 예약 잡기 어려웠는데.. 그래도 나중까지 생각하면 역시 개인.. 대형 병원에서 나 수술해주신 원장님 퇴사하신거 보고 헐..싶었음ㅡㅡ 필러 제…
5시간전