• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 존잘남친 vs 자연 평범남친

베르서스 2023-01-27 (금) 08:48 1년전 7444 [CODE : 312B2]
모든 비주얼이 동일한 쌍둥이 남자가 있습니다

한명은 누가봐도 코를 살짝 한것같은 적당한 티나는 남자의 코
한명은 누가봐도 성형안한 평범 그 자체의 코

하지만
코성형남은 코가 딱딱하고 돼지코도 되지않음
코자연남은 돼지코도되고 코도 말랑말랑함

자 그렇담 질문입니다
여성분들

두명의 쌍둥이가
모든 외모가 (키 몸매 피부색 체형등등) 똑같은데
한명은 코만 성형했고 ( 키스할때 코가 너무 딱딱해서 느껴질정도, 돼지코 당연히안됨 )
한명은 코도 자연이고 ( 잘생기진않았어도 못생기지도 않을만큼의 평범 그자체 )

어떤남자에게 호감이 가나요?
혹은
각각
1번 남자와
2번 남자의
생각이 궁금합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가로
혹시 코라인 일직선 ( 코끝이 들려있지않는 )
스타일로 빼는 원장님 아시는분 있으실까요?
Written by
App

2,750,658
1,599,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라이징썬 1년전 1년전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
본인들도 수술해놓고 왜그럼 나는 되고 넌 안되 ㅋㅋㅋ 개코미디

닉jk네임 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312B2] 신고 주소
[@라이징썬] 그래서 몇번?
따봉냥이 1년전 1년전 [CODE : 2B4E7] 신고 주소
자연스러움이 차라리 나음ㅎㅎ

닉jk네임 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312B2] 신고 주소
[@따봉냥이] 구체적인 이유 대답가능할까?
oops6326 1년전 1년전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
평범,
ㅍㅇㅂㅂㄱ 1년전 1년전 [CODE : 31277] 신고 주소
전자.. 왜냐면 나도 할거니까

[@ㅍㅇㅂㅂㄱ] ㅋㅋㅋ ㅇㅋ
고수러버 1년전 1년전 [CODE : 30FA3] 신고 주소
난 전자.. 왜냐면 내 돌의 코성형전은.. 사랑할 수 없겠더라.. 현재 천년만년올타임레전드원탑이상형인데도.. 불가..

[@고수러버] 쉽게설명좀..

고수러버 1년전 1년전 [CODE : 30FA3] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Bhpl 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수러버 1년전 1년전 [CODE : 1C3FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653C2] 신고 주소
[@고수러버] 이해되쓰 땡큐
직선라인으로
들려있는 느낌없이 재수술
잘하는 원장님 혹시 아는분있을까?

고수러버 1년전 1년전 [CODE : 1C3FB] 신고 주소

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653C2] 신고 주소
[@고수러버] 일단 땡큐..

민뭉 1년전 1년전 [CODE : 1D47E] 신고 주소
[@고수러버] ㅇㅈㅇㅈ 나도... 영훈군.. 지금당신을 사랑하지만.. 코수술 전은..
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
코만 잘생겼다고 존잘일 수가 없지

남녀 모두 눈이 최고다

[@영보스86] 아니 누가 존잘이래... 평범기준으로말야
아이캔 1년전 1년전 [CODE : 12526] 신고 주소
나도 존잘,,,잘생기면 얼굴한 번 더 쳐다보게되니깐ㅎㅎ 눈호강

[@아이캔] 살짝 티가 나더라도 존잘이라면 코하나정도는 ok 라는거?
도이33 1년전 1년전 [CODE : 7E08A] 신고 주소
자연코가 ㅇ완전 매부리 개 심하고 개 복코고 그렇지만 않으면 난 자연
자연유착매몰 1년전 1년전 [CODE : 46774] 신고 주소
자연 평범남친이 조아
chance12 1년전 1년전 [CODE : 14240] 신고 주소
자연 평범남친.. ㅎㅎㅎ
성윤같 1년전 1년전 [CODE : 8541C] 신고 주소
잘생긴거..
빙그레12 1년전 1년전 [CODE : 82343] 신고 주소
나는 2번이 좋아 1번보단..
시져블 1년전 1년전 [CODE : 22B66] 신고 주소
나는 그래도 2 평범일듯...
똘똘뭉쳐 1년전 1년전 [CODE : 2EA37] 신고 주소
코성형 한 남자 만나봣는데 키스할 때 어차피 돌려서 해서 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성윤같 1년전 1년전 [CODE : 534C1] 신고 주소
아무리 생각해도 하고 잘생긴 거다..
Princesssh… 1년전 1년전 [CODE : 4671F] 신고 주소
성형 안한 자연 평범 남자 ㅎㅎㅎㅎ
Jayo 1년전 1년전 [CODE : C9635] 신고 주소
코성형해도 평범하면 안한게 나은거 같아여..!
익명 1년전 1년전 [CODE : 15A0E] 신고 주소
존잘코ㅎㅎ

[@] 존잘코는 어떤코임? 연예인 몇명 예를 들어줄수있음?
민뭉 1년전 1년전 [CODE : 1D47E] 신고 주소
당연 성형한 존잘! 인기 많은 남배우 남돌 중에 코성형 안한 사람이 더 드물걸ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들을 그렇게 좋아하는데 현실 코성형남은 왜 싫겠음

[@민뭉] 그렇구나.. 직선라인으로
들려있는 느낌없이 재수술
잘하는 원장님 혹시 아는분있을까?

민뭉 1년전 1년전 [CODE : 45C02] 신고 주소
[@베르서스] 글쎄 나도 그런 병원 찾다가 포기하고 그냥 가성비 좋은 병원에서 했어서... 그리거 남자코는 잘 몰러 ㅜㅜㅜ
Yunie 1년전 1년전 [CODE : 85C1E] 신고 주소
나는 그래도 자연..? 못생긴것도 아니고 평범한거면..뭐.. 평범한데 스타일만 좋아도 난 좋더라
산즈 1년전 1년전 [CODE : 33B41] 신고 주소
수술한거ㅋㅋ 자연보다는 그래도 좀 더 나을거같아서
예비가짜눈 1년전 1년전 [CODE : 125E4] 신고 주소
난 자연 평범 남친이 나을 거 같아
ㅇ8ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 2D2DA] 신고 주소
1번
띠띠오 1년전 1년전 [CODE : 52B3D] 신고 주소
평범하면 2번 자연남친 ㅋㅋ
쬽쨥 1년전 1년전 [CODE : 7D391] 신고 주소
1번
지미나 1년전 1년전 [CODE : E9275] 신고 주소
나도 코보단 눈!

[@지미나] 눈 어떤거?

지미나 1년전 1년전 [CODE : E9275] 신고 주소
[@베르서스] 눈이 더 중요하다구ㅎㅎ
Sendyah 1년전 1년전 [CODE : 48364] 신고 주소
평범남이 코 하나 한다고 존잘 절대 안 됨 네버. 그냥 코는 좀 오똑한 평범남 되는 것임. 코해서 존잘남 되는 사람은 성형전에도 이미 최소 훈남 이상임

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
[@Sendyah] 그래서 몇번이라는거?
 그냥 훈남이 좋다는거 코를 해서 더 잘생겨진 남자가 좋다는거?

Sendyah 1년전 1년전 [CODE : 48364] 신고 주소
[@베르서스] 모든 조건이 둘이 모두 똑같은데 코 성형 여부 하나로 평범남과 존잘남 가정 자체가 말이 안 된다는 것...

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
[@Sendyah] 그걸 몰라서 뭍는게 아니라 그래도 굳이 따져보자면 몇번을 선호하는건지 뭍는건데.. 그냥 더이상 물어보지않겠3
Mmminnnunn… 1년전 1년전 [CODE : 2B586] 신고 주소
평범 자연남친. 사귀면서 정들고 사랑하고 그러면 평범한얼굴이 존잘남으로 보임ㅎ 솔직히 평범 이상만 되면 외모보다 성격이 더 중요한듯~?!!!

[@Mmminnnunnn] 그래서 결정은 2번으루? 오키!
뿜뿌미포 1년전 1년전 [CODE : 91B10] 신고 주소
수술해서 서강준급이면 당연히 수술존잘남이지만 서강준이하라면 자연남..
나랑 남친이랑 둘 다 빙판길에서 넘어졌는데 자연남은 괜찮아??하면서 나 걱정해주는데 성형남은 안돼!!내코!!이러고 잇을 듯…
서로 지 코 걱정하고 잇으면 웃길 것 같아서ㅋㅋ

[@뿜뿌미포] 푸하핰ㅋㅋㅋ 맞넹 명쾌해! 서강준급외모아닌이상 자연을 선호 ㅇㅋ!
모얀 1년전 1년전 [CODE : 52417] 신고 주소
남자분들은 눈 보다는 코가 이쁘면  평타는 쳤던 거 같은뎅 뭐 다 그런 건 어니겠지만 ..
Lucxxs2 1년전 1년전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
무조건 전자임 어차피 둘이 쌍둥이라 본판이 같은거면 존잘러 만나는게 좋당 코는 요즘 사람들 많이 하니까ㅎㅎ

[@Lucxxs2] Got it
Wowo 1년전 1년전 [CODE : 453C6] 신고 주소
유전자적으론 같을테니 ㅋㅋㅋㅋ굳이 따지자면 1번이요.

[@Wowo] 오 땡큐!
mjjjj 1년전 1년전 [CODE : 6BB6D] 신고 주소

[@mjjjj] 당연한소리라 그건 말을 안써놓은건데… 단순하게 1번인지 2번인지 대답만좀…
쿠키래빗 1년전 1년전 [CODE : 55BCA] 신고 주소
난 2 .. 존못도 아니구 평범이면 걍 2 !! 근데 막 존못이다 그러면 1 선택할듯.. ㅎㅎ
드롸오마 1년전 1년전 [CODE : 15288] 신고 주소
난 코 성형여부 상관없이 둘 중  더 돈 많고 착하고 나랑 대화 잘되는 남자
Mooncute22 1년전 1년전 [CODE : 851F5] 신고 주소
전자 엄청 화려하거나 튀지만 않으면 괜찮을듯??
votre 1년전 1년전 [CODE : 516C4] 신고 주소
저는 무조건 1이요 존잘이랑 평범인데 고민도 안됨..

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F3C7] 신고 주소
[@votre] ㄱㅅ
모두다화이팅 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
그래서 1번남 코 해서 평범에서 잘생김으로 된거임?
그게 중요함

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F3C7] 신고 주소
[@모두다화이팅] 적어놨자누
잘생겨진다는 가정하에라고

모두다화이팅 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
[@베르서스] 그럼 당연 1번남이지
익명 1년전 1년전 [CODE : 48F66] 신고 주소

익명 1년전 1년전 [CODE : 48F66] 신고 주소

[@] 할게요

[@] 오…결국 존잘이라면 성형 했든안했든 우선적으로좋다는거군 오케이 결정해쓰!
5new 1년전 1년전 [CODE : 75B10] 신고 주소
1번
성형해서 엄청 존잘이 아니라고 해도 자기 외모 가꾸는 남자가 더 좋음
갱스타 1년전 1년전 [CODE : 4673A] 신고 주소
2번2번 자연남
피치스 1년전 1년전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
둘중 뭐든 끌리는 얼굴..취향의 얼굴이면 이성적인 판단과는 상관없이 좋아하게댐.. 눈에 안거슬리고 자연스럽다면 오케이
레뚱 1년전 1년전 [CODE : 6E94E] 신고 주소
평범..
asdlkj65 1년전 1년전 [CODE : 4EA21] 신고 주소
그냥 코로 판단 안할고같애 ㅋㅋㅋ 성격이나 나와 잘맞는걸 그런걸 보겠지 다들 코는 부수적인... 이왕 같다면 잘생긴게 좋을듯? 요즘 코는 너무 많이들 하니까
krfs 1년전 1년전 [CODE : 4A799] 신고 주소
난 2번일듯.. 코하나차이니까
빵빵함 1년전 1년전 [CODE : 2B4F7] 신고 주소
코 할까말까 고민때문에 이런글 올린거면 하지마라
ㅈㄴ게 컴플렉스아닌이상 코 건드는거 아닌듯
민서콩 1년전 1년전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
솔직히 난 상관없슴 ㅎ 매력있는 사람이조아
코코만지 1년전 1년전 [CODE : 1A197] 신고 주소
나는 고민할 것도 없이 전자... 진짜 누가 봐도 한 거 티나지 않는 이상 존잘이 좋지
포챠쿵 1년전 1년전 [CODE : 82125] 신고 주소
코 하나만 했는데 존잘이면 1이지….
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
나는 코 한 존잘이 좋은 거 같아
가볼게용 1년전 1년전 [CODE : 53360] 신고 주소
너무 답정너 아닌가 이건ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BA47] 신고 주소
[@] 고민되니까 글올린거지
답정너는 답을 정해놓는건데
내가 언제 답을 정했다는건지.. 이상하시네

올라간다 1년전 1년전 [CODE : 852C6] 신고 주소
[@베르서스] ㄴㄴ그냥 제 생각요ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
셀리시온 1년전 1년전 [CODE : 8AAAB] 신고 주소
다음에는 이런거 할때 투표기능 써서 해봐. 난 남자라 패쓰 ㅎㅎ
주디2134 1년전 1년전 [CODE : D8963] 신고 주소
음 난 후자 ㅎ
sdjf 1년전 1년전 신고 주소
성형해도 자연스러우면 괜찮은데 부자연스러우면 위화감들어서
2번
예쁘꼬 1년전 1년전 신고 주소
질문이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 성형코든 복코든 다 좋지 ! 웬만한 콤플렉스아니면 건들이지말아 그냥 네 코도 사랑해주는 사람있어
존못이라슬프다 1년전 1년전 신고 주소
난 남자라 여자한테 이입시키면 해서 이쁜 사람이 훨~~~씬 좋긴함.

근데, 나 만나고는 안했으면 좋겠어.
누구나 문제는 있는 법이니까.

눈 완전 대칭인 사람없고, 주름 하나 없는 사람 없잖아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 565
|
의견참여 575
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
마서영
Dr.
송훈
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 4 조회 429 좋아요 1
음,, 일단 후기 첨 쓰는거라 어떻게 써야할지 모르겠는데 내가 느낀대로 써볼게..! 원래부터 태어나길 오른쪽 눈이 좀 작게? 왼쪽이랑 다르게 생겨서 사진 찍을때마다 스트레스 많이 받았어서 수술 알아보게 됐어! 원장님이 동글게 잘 빼주신것 같아서 만족중..! 특히 원장님, 실장님 포함 대부분의 병원 직원분들이 다 친절하시고 내가 저혈압 좀 많이 심해서 걱정 많이했는데 비타민 주사도 놔주시고.. 진짜 감동받음.. 아 이게 진짜 중요한건데 수술…
8시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 442 좋아요 0
코수술 두달차 후기! 한달째쯤 되기 전에는 코 살짝 압박 가해지면 아픈 느낌이 있었는데, 두달되니까 이제 그냥 내코같은 느낌이에요! 이질감이 없어져서 너무 편합니다! 달리기를 해도 뭐를 해도 일상생활하는데 전혀 지장이 없어서 신기해요 ㅎㅎ 사람들이 코가 자연스럽게 이뿌다고 하네요!ㅎ 붓기가 빠지면서 점점 더 이뻐진다구 코수술하고싶으면 제가 한 비더뉴로 가보겠다고 하는 사람들도 많았어요! 오랜만에 본 친구들은 말하기전에는 못알아봐서 너무 …
8시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 576 좋아요 1
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
8시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 192 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
9시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 173 좋아요 0
지앤지병원에서 코수술, 비중격만곡증, 비염, 비밸브 한번에 수술 다 받았습니다 기능적인 문제가 많았고 그와 함께 매부리가 신경이 쓰여 수술 받게 되었고 아무래도 구조적으로도 그렇고 남자분들도 많이 찾는 곳 그리고 실비환급적인 부분이나 치료적인 부분에서도 잘 되어있는 곳들 찾다보니 여기에서 수술 받게 되었어요 매부리 교정도 너무 잘 되어서 주변에서 칭찬도 듣고 다니고 붓기가 빠지면서 심했던 비염증상도 많이 완화가 됐습니다 수술 하기전에 걱정했던…
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 280 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
9시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 170 좋아요 1
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
9시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 198 좋아요 0
저 피막제거 0 이전 보형물 멘토 지금 모티바 구축와서 가슴재수술 하고서는 가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데 사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고 모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요 ​ 처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니 꼼꼼하게 생각못했는데 재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서 모양이나 사이즈 만족도 '최상' 첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;; 진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따…
9시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 294 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 나나가 많이 가는 이유가 있나봐. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
9시간전