• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

발품 팔아서 예약 잡아놓은 병원이 있는데 혹시 여기 어떤지 평 남겨줄 수 있어??

산라브 2023-01-18 (수) 19:40 1년전 274 [CODE : 52C1D]
쌍수할거고 윗트임+자연유착 재수술이야!
ㅈㅇㅈㅇ ㄹ원장...
예약 다 걸어놨는데 브로커라는 소리를 들어서ㅠㅠ
첫 쌍수는 라인이 너무 마음에 안들어서 이번에 마지막으로 할 마음으로 예쁘게 잘하고싶어 그런데 정보가 너무 부족하다..도와주라ㅠㅠ

740,240
928,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다트미 1년전 1년전 [CODE : 4357F] 신고 주소
쩨니유닝 1년전 1년전 [CODE : 1C388] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 2
|
의견참여 2
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
전에 쌍수 1-2일차 후기 썼었는데 현재 어떤지 궁금해하는 댓글들이 많아서 2달차 반 된 후기써보려구! 붓기 완전히 다 빠지면 쓸까했는데 이제 안빠지는거 같길래~~~~~ 상담할때 최대한 자연스럽고 눈때매 이미지 달라지지 않길 원했어! 사실 세미아웃 원했는데 눈꺼풀 앞쪽이 많이 쳐져있는 편이라 아웃하려면 윗트임해야한다길래 그냥 라인나오는거 따르겠다고 했어ㅎ 근데 결론적으론 윗트임 안하길 잘한듯 윗트임했으면 좀 더 시원해보이고 커보였을것 …
12분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
자연유착 한지 3개월차야 라인 자연스러운 높이로 했어 생각보다 붓기가 빨리 안빠져서 걱정 많이 했는데 내가 체질이 잘 붓는 체질이라서 그런것같아ㅠ 처음 수술이라서 몰랐는데 ...좀 더디게 빠져서 지금은 자연스러운편이야 눈뜨면 괜찮은데 내리깔면 라인 아래 가운데 부분이 통통해 그래도 달마다 조금씩 더 통통함이 나아지고 있어서 만족하는중이야 함몰눈에 작은눈인데 쌍수 하니까 분위기가 확실히 생기는것같아 반년쯤 지나면 통통한거 괜찮아지겠지? 라인이랑 트임…
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
이거는 무슨라인이야…? 나 속쌍같이 눈뜨면 티 안나는 눈 추구했는데 생각해버니 인아웃이나 세미아웃할걸 그랫나 싶기도하고 ㅠ ㅍㄹㅁㅇ에서는 세미아웃 어울리는 눈이러고 추천했는데 전체적으류 봤늘땐 부담스러눈거같아서 얇게햇거든 ㅠㅠㅠ ㅎ 라인을 너무 고려안햇나 ㅜㅜ 마지먁은 내 원래눈이야
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 177 좋아요 0
전에 수술 마치고 일주일 후 쯤 후기글 올렸었는데 6개월 지난 김에 두따 흉터랑 경과 간단하게 올릴게! 수술 전 : 눈두덩이가 매우 두껍고 눈썹과 눈 간격이 좁은 눈 첫수 재수 둘다 무조건 자연스럽게!!!!! 해달라고함 첫수 : 동네병원에서(개쳐망하길^^) 절개 + 사선트임 - 윗트임 앞트임 섞은거..ㅋ 재수 : 두줄따기 + 눈매교정 이전 게시글 보면 알겠지만 재수때 붓기가 수술 후 삼일..? 빼고는 거의 없었는데 원래 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 117 좋아요 0
지방흡입이랑 이식 후기들고 왔어! 우선 난 승마살이랑 허벅지 라인 때문에 짧아보이는 다리가 너무 스트레스 였는데 이번에 도저히 스트레스 받아서 지흡 알아보다가 이식까지 같이 하면 더 효과가 좋을 것 같다고 하셔서 믿고 해봤눈데 어때? 솔직히 난 지방흡입이라는게 조금 무서웠는데 막상 하고나니까 처음에 좀 불편한 곳 빼곤 부작용도 없고 아주 편하게 잘 지내고 있어!! 근데 관리랑 운동은 꼭 같이 해줘야하는듯 ! 어쨋든 난 너무너…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
부산에서 첫 쌍수를했는데 친절하시고 잘 하시더라! 지금은 몇 년 지나서 기억이 가물가물하지만 사후관리도 잘 해 주셨엉 !! 서울은 너무 멀어서 부산에서 발품했는데 잘 한 거 같아 그래도 첫 쌍수 예정이면 여러군데 가 보는 거 추천!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
수술하기 전에 정말 고민 많이 했는데 결국 노트성형외과 유지한원장님께 수술 받았네요. 일단 저는 남자라서 자연스럽게 하길 원했는데 원장님께서 잘 수술 해주셔서 만족중입니다. 아직 2주차라서 그런지 붓기가 아직 많네요 ㅠ 원래 이중턱이 아예 없었는데 턱밑에 이중턱이 좀 심하게 생겼더라구요 붓기일거라 믿고 열심히 붓기 빼는중입니다 ㅠ 아직 좀더 지켜봐야겠지만 수술은 잘 된거 같아서 만족중입니다
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 192 좋아요 0
안녕하세요 삼사오에서 광대랑 미니V 수술 받은지 2주됐어요 수술 전에 얼굴 선이 깔끔하지 못한 느낌이 들고 뭔가 후덕해보이는 거 같은 느낌 때문에 수술하게 됐어요. 삼사오를 선택한 이유는 병원 몇군데 돌아봤는데 설명 친절하시구 마취과 원장님 상주하시고, 원장님이 젤 믿음직스러워서 결정했어요. 상담 받아보니 전문적이고 안전 할 거 같더라구요! 수술 후에도 원장님이 직접 전화주십니다 너무 감사했어요! 윤곽하고나서 작은칫솔, 립밤, 혀 …
3시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 5 조회 164 좋아요 0
사실 나이 먹을만큼 먹었지만 그래도 나이들어 보인다는거 때문에 눈밑지 수술 엄청 하고 싶었어요! 무슨말인가 싶겠지만 저처럼 눈밑지 있으신분들은 공감하실듯요? 눈밑에 불룩하고 다크써클 있는거 한두해도 아니지만 한번 미니리프팅 해보고나니까 더 무서울게 없어졌달까요? ^^ 그래서 눈밑지수술했습니다! 제가 쓴 다른글 보시면 리프팅후기도 있어요 ^^ 눈이 크기도 하고 눈썹도 진하다보니 눈이 좀 강해보이는 편인데 눈밑도 어둡다보니 제 나이보다 더…
4시간전