• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

종아리 지방주사 효과 있을까

일얼십육일 2023-01-16 (월) 17:16 1년전 237 [CODE : 52BD6]
다이어트중이긴한데
종아리가 두꺼워서 맨날 롱치마만 입어ㅠㅠ
종아리가 좀 매끈해지고 얇았으면 좋겠는데
종아리 지방주사 효과 있을까
날씬했을때도 종아리가 예쁘지않고 스트레스였어
우선 다이어트가 먼저일까

892,777
2,914,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

군고구마리 1년전 1년전 [CODE : 41FAE] 신고 주소
nonnonnon 1년전 1년전 [CODE : 47053] 신고 주소
강지우리 1년전 1년전 [CODE : 25E58] 신고 주소
Pannel 1년전 1년전 [CODE : 3CAE7] 신고 주소
123 1년전 1년전 [CODE : 2C6FB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 1,959
|
의견참여 1,974
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김윤정
Dr.
이원상
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
쌍커풀이 한쪽만 있었어서 무쌍인쪽만 쌍수하려고 했는데 양쪽 다 하는걸 권유하셨었어 좀더 높은라인으로 자연스러운걸 좋아해서 라인높이면 안어울릴까봐 겁정했었는데 3년뒤인 지금은 다들 쌍수한건지도 모름 자연스러워서 굿굿굿
22분전
윤곽/FACE수술후… - 프라이드성형외과의원 댓글 1 조회 24 좋아요 0
1년3개월 전에 받은 근육묶기+얼굴 지흡이야 가격이 합리적이어서 선택한게 제일 컸어. 난 처음에 168에 80키로대였는데 얼굴 지흡을 했던 거라 효과가 크진 않았지만 지금 살을 20kg가까이 빼니까 시너지가 많이 나
28분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
수술이유는 겹쌍커풀이 너무 심해져서 하기로 결심했고 첫수술인 만큼 고심해서 실력좋은 원장님 계신 개인병원으로 골랐음 수술 전에 라인 잡을 때 난 화려한 아웃라인을 원했는데 원장님이 극구 말리셔서 세미 아웃으로 했음! 결과보니까 원장님 말 듣길 잘한거같다.. 책임감없이 고객 요구사항대로 다 해주는 공장식 병원이 아니라 진지하게 같이 고민해주시는게 좋게 느껴졌당 살면서 처음 해본 성형수술인데 전후 관리를 잘해주셔서 그런지 거부감 없이 잘 끝냈음 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
입술이 항상 우울해보이고 쳐져 있는게 고민이었어 … 얼굴 자체가 비대칭이 있다보니 두번 맞아봤는데 다 별로 였어 ㅠㅠ 그래서 녹이고 유명하다는 곳가서 다시 맞았는데 원장님 꼼꼼하고 진짜 만족 ! 다들 잘 하는곳 가서 맞아 !
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
쌍수 3주년 후기 매우 자연스럽다.. 짝눈이였는데 자연스럽게 되어서 좋았다 의사선생님도 자연스러운 걸 추구 하시는 것 같고 니즈에 잘 맞게 된것 같다. 후회안함 그리고 내 쌍수보고 학원동생도 했는ㄱ데 걔도 이쁘게 된 것 같다 굿
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
예전부터 코가 너무 컴플랙스라 측면 사진 찍는 걸 너무너무 싫어했는데 수술하고나선 자신감 생김 얼굴이 훨씬 입체적으로 변해서 주위에서도 예뻐졌다고 어디서 한 거냐고 함 최대한 내 얼굴 이미지에 맞게 해주셔서 코만 너무 튀지 않고 조화롭게 타고난 코처럼 잘됐음! 친구들도 말 안하면 원래 타고나게 예쁜코 같다고 해줌 무엇보다 내가 자존감이 높아져서 거울 보는 게 즐거움
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님께 수술받은지 5개월 지난 후기입니다! 저는 이목구비에는 크게 불만족이 있지는 않았는데, 얼굴 비대칭과 광대가 넓은것 때문에 스트레스가 많이 심했었습니다. 그래서 윤곽수술을 해야겠다고 결심을 했고, 여러 성형후기 어플들과 지인들의 후기를 들어보고 몇군데 성형외과에서 상담을 받아보고 최종적으로 소다성형외과에서 수술을 결심했습니다. 원장님과 상담 후 '윤곽3종 (광대+사각턱+턱끝) + 얼굴지방흡입'을 진행하기로 했습니다. 평…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 다시온의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
제모는 싸게 해도 된다는 생각에 공장형, 박리다매 미용 클리닉에서 반복적으로 시술하다가 지인 추천으로 방문해봄. 차팅을 하시는 건지 이전 강도는 어땠냐 물어보고 괜찮으면 더 올리겠다 출력 조절을 해가면서 제모를 해주심. 그래서 그런지 효과가 더 좋은 것 같음. 공장형이랑 가격 차이도 별로 안나서 매우 추천함.
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
10년전에 매부리코 수술을 한건데 코끝이 그때 처음부터 낮게됐어 절골도 안하고 그냥 매부리만 딱 살짝갈아서 아무도 코수술한줄 모름... 그래도 부작용없으니까 걍 살다가 사진찍을때마다 너무 스트에스 받아서 이번에 기린에서 했는데 한지현원장님 원래 어려운코 전문이래 상담받았을때도 내가 뭘 말하려하는지 딱 아시고 사진 보면 알겠지만 붓기있을때 코뼈 위아래로 부어서 중간에 파인줄알고 너무너무 걱정햄ㅅ는데 ㅠㅠㅠ또 재수할까바 붓기빠지면서 차오를거라 하…
2시간전