• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금까지 시술&수술받은 병원 후기 좀 적어볼까해요.

랑래리 2018-05-29 (화) 22:55 5년전 12611
안녕하세요^^
방금 가입해서 글 써봐요^^
저는 현재 20대 후반에, 얼굴쪽 할 수 있는 성형은 다 해봤어요.
하지만 대부분이 실패...ㅠ
정말 성형도 운이 따라주어야 할 수 있다는 것을 알았습니다ㅠㅠ
그런 이유로... 제 경험을 토대로, 저와 연을 맺은 병원들을 적어내려가며 추억을 되살려보겠습니다^^
보톡스, 필러, 리프팅은 알고보니 그닥 효과가없는 얼굴이었기에....그래도 욕심때문에 많이 맞아봤지만 쏘쏘여서 그냥 적지않을게요ㅎㅎ

1.코 - 1 (2010년도쯤)
ㅍㅇㅂ라고...구로디지털단지쪽에 아는분이 추천해줘서 간 생애 첫 성형외과인데, 지금 원장이 바뀌었지만, 당시 원장은 실력이 형편 없었어요.모양 완전 쌍팔년도에 코수술한 미쓰김 코... 게다가 염증반응으로 아바타코 돼서 미간 꾹 누르면 고여있던 물이 주르륵.... 그 뒤 일주일만에 제거했습니다ㅠㅠ
별 효과도 못 보고 돈만 까먹고... 당시는 어린마음에 환불도 말 못하고 돌아서 나왔었네요ㅠ
당시 원장님 이름 찾을 수 있다면 좋을텐데..아쉽ㅠ

2. 코-2
ㅇㅁㅇㅍㅁ 라는 압구정에 재수술로 유명한 곳이 있다고 해서 소문듣고 갔습니다. 물론 재수술이라 발품도 팔아봤지만, 여기 원장님 스타일이 저랑 제일 잘 맞았어요ㅎㅎ
남들은 성형한지 전혀 모를정도로 자연스러웠고,
높아지면서 돼지코와 좌우흔들기까지 모두 가능했던^^
여기서 저는 제가 원하는 코 모양으로 불만없이 쭉~지내게 됩니다.
(바로 작년 그 일이 있기 전까지...ㅠ 커밍쑨....ㅋ)

3. 광대
지금 간판명은 다르지만, 예전 ㅇㅅㅍㄹㅅ 라는 압구정에 위치한 병원에서 했습니다.
당시 저를 담당했던 원장님은 신사에 ㅁㅇㅋ로 옮기셨더군요.
기억이 아주 별로였습니다.
전신 마취할 때 약을 잘못 넣었는지, 의식을 잃기전에 폐가 먼저 마취돼서 호흡곤란으로 저세상 갈뻔했습니다. 천천히 꺼져가는 의식속에서 '숨이 안 쉬어져요' 외쳤지만, 숨을 못 쉬는 공포에 마취기운이 느리게 돌아, 입이 안 움직였고ㅠㅠ 그렇게 마취됨...ㅠㅠ
정말 인생 통틀어 최악의 마취였네요.
(당시 마취과 원장님 성함이 기억이 안 나네요ㅠ)
그 외 모든게 불친절했고, 왼쪽 얼굴은 그 날 이후 완전히 피부처짐끝판왕을 달리고 있는 중.... (리프팅필수)오른쪽은 멀쩡하지만요,
당시에 붓기는, 왼쪽만 상상을 초월하게 부었습니다.
인터넷에 실패사례를 아무리,찾아봐도 저보다 심한 사진은 없었죠....
뭔가 잘못됐는지 알 수도 없었고..알려주지도 않았어요.
저는 한여름에 한쪽만 거의 3배가 부은 그 얼굴로 후드하나를 뒤집어쓴채 해당병원에 처치받으러 다녔는데..피멍투성이+붓기괴물인 제가 대기석에 앉아있는게 창피했는지, 사람들이 조금씩,들어오자 저만 따로 치료실로 이동시켜놓고 1시간을 기다리게 하더군요.
분명 피부박리과정에서 문제가 생겼을것이라 생각됩니다..그 이후 왼쪽 눈 밑은 필러시술을 해도 지금까지 꺼져있고, 광대는 짝짝이로 살고 있습니다.
(다른부위는 재수술에 망설임이 없지만, 광대는 트라우마가 생겨버림..)
마찬가지로 뭘 몰랐던 성형 초보시절에 했기때문에, 항의할 생각을 못했답니다ㅠㅠ나 바보....

4.턱
저는 턱끝은 뾰족해서 건들지않았고, 긴곡선으로 하려구 알아보던 중, ㅋㄹㅇ라는 강남에 유명한 성형외과에서 하게 되었습니다. 당시엔 자연스럽게 하기로 후기가 좋았었고, 실제로 선생님 두분이나 오셔서 꼼꼼히 봐주시고 너무나 친절하셨어요^^ 그리고 결과도 대만족!! 제가 앞턱이 조금 짧고 신경선이 남들보다 완전 밑쪽에 위치해있어서 디자인하기가 까다로운편이었는데, 아주 섬세하고 절묘하게 깎아주셨어요ㅎㅎㅎ 치과 가면 간혹 원장님들이 감탄함^^

5. 지방이식....
ㅌㅋㄹㅅ 라고.. 한때 안젤라베이비가 여기서 했네~ 라는 헛소문이 한참 돌때쯤에 갔었죠. 이마랑 앞광대,볼,턱 했는데, 부작용은 없었지만 디자인이....완전 강남성괴모양으로 해놔서 .. (특히 앞광대를 너무 위쪽에 넣음) 난감...몇 개월이 지나도 붓기가 안 빠져서 알고보니 그게 최종 모양이었던거...무슨 고양이요괴도 아니고ㅠㅠ나중에 이것들 다 빼고 녹이고 하느라 아주 고생했네요ㅠㅠ 단 한 군데도 마음에 든 곳이 없었음.

6. 쌍커풀절개+앞트임+인중축소+콧볼축소+뒷,밑트임
대망의 6번......
이야..............사실은 제가 이 병원때문에 성예사에 가입했다고 봐도 과언이 아닙니다.
정~말 수술비 단 한 푼도 안 깎고, 신사에 있는 가장 큰 건물에서 했습니다. 아시는 분은 다들 아시는...
빌딩 하나가 한 병원인....ㅇㅇㄷ 병원...
응급시설도 갖췄다고 홍보하죠.
가슴,윤곽쪽으로는 좀 유명한가봅니다.
실제로도 눈코보단 윤곽, 가슴환자들 아주 넘쳐나게 많이 봤거든요.
여기 눈 메인 센터장인 원장한테 받았습니다.
정말 만나뵙기도, 예약잡기도 힘든 분께 받으려고 노력많이했죠. 불친절하기로도 직원들 사이에서도 유명한가보더군요. 어쩐지 원장 뵙기도 전에 다들 염려의 말을 하더라니...
어쨌든, 눈쪽은 센터장께 받았고, 인중+코는 다른 분께 받았습니다.
첫날부터 디자인이며 설명이며 대충대충하더니,
제가원하는 앞트임 모양을 사진까지 보여주며 설명했는데,안 된다고 딱 잘라 말씀하셔서 전 안 되는 줄 알았습니다. 어쨌든 앞트임은 꼭 해보고싶었기때문에, 감행하고 받았죠.
눈은 원래 예쁘장한 눈이었어요. 쌍커풀도 있었구요.
하지만 원래 예쁜사람보단 조금 덜 예쁜사람이 욕심이 많잖아요? 그래서 전 ......하고야맙니다ㅠㅠㅠ
그 결과......
눈은 앞쪽만 쏘시지처럼(붓기아님) 근육,피부량절제에 실패해서 김우빈처럼, 혹은 가재눈처럼 삼각형이 되었고, 앞트임은 원래 갈고리에서 조금 더 싸나운 갈고리로 변형되었어요.게다가 길이 짝짝이.
쌍커풀 모양만 보면 무지개처럼 둥그렇게 휘어지면서, 눈앞머리는 좁게, 뒤쪽은 앞쪽보다는 크고 깊어지는게 보통이잖아요?
그런데 저는 그 반대에요. 원래 자연산 쌍꺼풀이 앞뒤가 뒤바뀐 것 처럼 됐어요.ㅠㅠ,이것도 서러운데...
인중축소와 콧볼축소가.... 정말 개충격의도가니부르쓰입니다. 멀쩡했던 콧볼이 고릴라처럼 양옆밑으로 내려와 콧구멍이 정면에서 훤히 보이게 됐고, 또 절개했던 부위에는 흉살이..이상한 모양으로 볼록볼록 튀어나왔으며, 한쪽 피부는 잘못 꿰맸는지 뭔지 모르겠지만, 옷수선을 잘못한 것처럼 울어버리더라구요.
바로 작년에 받은 수술입니다. 붓기때문이겠지,생각하며 바쁘게 1년을 보냈습니다.
붓기 아닙니다.......ㅠㅠ흑 그냥 잘못된거더라구요.
그래서 컴플레인을 3차례나 넣고서야 합의를 봤네요.
심지어 그 중 2번은 원장없이 실장하고만 상담..
연결시켜주기로 했으면서 사람 기다리게해놓고 바쁘다면서 끝끝내 안 나타났음.
정말 여기는 돈주고 가라고 해도 안 갈겁니다.
재수술도 여기서는 못하겠습니다.
기본중의 기본이 눈코인데.. 이것 못하는 병원이 병원입니까ㅡㅡ

7.코끝+ 콧날개회전
결국 위의 병원에서 잘못받은 수술탓에 온갖 병원들을 전전하다가, 처음 재수술을 했던 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 교정을 했습니다. 교정+ 업그레이드요ㅎㅎ
다른 병원들은 코끝을 높이는 조건에 모두 한결같이 늑골얘기를 해서 저는 결국 여기로 돌아왔답니다.
늑골은 지인이 한 적이 있는데 너무 딱딱하고 인조적이어서 저처럼 피부가 얇은 사람에게는 맞지 않더라구요.
전 이왕수술할거면 최대한 자연스러움을 좋아하거든요ㅎㅎ. 그래서 울면서 아빠한테 이르듯 간 병원...ㅠ
역시 여기 원장님 딱 제 얼굴을 보자마자 제가 주문하기도전에 디자인을 해주십니다. 순간 눈물날뻔했어요ㅠ 잘 살고있다가 다른 병원에서 망치고 온게 미안해서ㅠㅠ... 어쨌든 일주일간에 붓기를 겪고 전보다 더 예뻐졌어요. 코는 진짜 인생 대만족입니다. 절대 안 건들거에요ㅠㅠ...

8. 앞트임복원
망가진 코라인을 고쳤으니, 이제 앞트임을 복원해야겠죠?ㅠㅠ 휴...내 돈.......
앞트임복원은 한창 발품팔고 알보던중에 지쳐서 잠시 앉아 모바일로 검색하다가 ㄷㅂㅊ라고 압구정에 있는 곳을 알게되었는데, 유선상담은 괜찮더라구요. 알고보니 여기가 예전 광대했던 ㅇㅅㅍㄹㅅ였던거.......ㄷㄷㄷㄷ절 담당한 원장님만 따로 나가셨던거였어요. 아무튼 전후사진도 제 스타일이고 해서 방문해봤는데, 예상보다 더 만족해서 수술하기로 결정했었죠.
그리고 현재 1달이 지났는데, 결과는 대만족입니다ㅎㅎ흉도 별로 없고 모양도 원하는대로 줄어들고, 부드럽게 이어졌어요. ㅇㅇㄷ에서 불가능하다고 했던 모양이 여기서는 되네요? 참나 허탈....거기서는 뭐하나 얻은 것도 없고ㅠㅠ  아무튼 복원은 앞으로도 모양이 계속 변한다고는 하나, 한달째인데 이정도라면 앞으로도 대만족할 것 같습니다^^

끝!!!!!
긴 글 읽어주셔서 감사해요~
이제, 쌍컵라인재수술과 얼굴지흡만 앞두고있네요^^
여기서 많은 정보 얻고 가서 이번엔 실패 절대 없고싶어요ㅠㅠ... 돈 쓴 대비 점점 못 생겨지고있었던 1인이거든요....ㅠ흑.....주위에서도 모두가 한마음한뜻으로 저를 놀려댔던ㅠㅠㅠ..
아무튼 되돌리기엔 늦었으니, 이왕 하는거 성형의 끝을 보렵니다^^

다음달에 지흡이랑 재수술 끝내고 또 후기 남길게요~! 모두모두 건강 유의하시구, 내일은 더 예뻐지세요!!!^^

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1예2지 5년전 5년전 신고 주소
근데 어쩜 블랙리스트만 골라가셨네요..
옴므앤팜므 코리아 아이디 탑클래스 다 블랙인데

영이콩 3년전 3년전 신고 주소
[@1예2지] 옴므팜므 좋지않나요,,??ㅠㅠㅠ 제지인 완전 잘됫는데,,
유유별 5년전 5년전 신고 주소
우와..진짜 대단대단! 전 광대 넘하고싶은데 살처짐땜에 못하고 고민만해요

랑래리 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@유유별] ㅠㅠ 하고싶은게 사람 맘이죠ㅎㅎ근데 저는 그때로 돌아간다면 광대는 절대 안 할거에요. 광대쪽은 지방분해나 재배치로 모양 만드는 게 훨씬 나아요.사실 옆을 너무 일자로 쳐서 지금상태는 얼굴도 밋밋해지고 별로에요...ㅠㅠ 요즘은 옆광대가 있는 사람들이 얼마나 부러운지ㅠ

유유별 5년전 5년전 신고 주소
[@랑래리] 사각턱은 수술이 최고겠죠?얼굴형이 너무 못났어요. 광대툭 사각에 볼살은또없고ㅜ
5년전 5년전 신고 주소
병원명 좀 알고싶어여

[@민] 1.포에버(없어진듯)
2.옴므앤팜므
3.구 연세플러스(->현 메이크(같은원장))
4.코리아
5.탑클래스
6.아이디
7.다시 옴므앤팜므
8.다빈치(여기 알고보니 구 연세플러스라 깨림직했지만, 원장님은 당시원장님이 아니라 저는 첨 뵙는 분...)
영미영미영미 5년전 5년전 신고 주소
헉...너무너무 고생하셨어요. 육체적으로도 힘드셨겠지만 마음고생이 더 심하셨겠네요ㅠㅠ남은 수술 성공적으로 마무리 되시길 빌어요~~

[@영미영미영미]  감사합니다 !!!ㅠㅠ 힝 저는 성공보단 망한쪽이 더 많아서 어디다가 하소연할 곳도 없구 그랬는데, 여기와서 위안을 얻고가네요^^
모모 5년전 5년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ
6번 병원은 성형에 관심없던 시절에 제가 알 정도로 유명한 블랙인데
여전히 많이 가시더라고요ㅎㄷㄷ

[@] ㅠㅠ 사후관리가 잘 될 것 같아서 간건데.. 저도 그정도일줄은 몰랐네요....ㅠㅠ 얼마전에는 법무팀까지 만나서 승부보고 왔어요. 정말 누가봐도 "코옆에 왜그래?"라고 물어볼만한 흉살이고, 다른병원에서도 이건 그쪽에서도 동의서로 못 밀고 나갈 것 같으니까 항의해보라고 할 정도....많은 사람들이 믿고 걸렀음 좋겠는데 광고효과가 어마어마해서 지방에서 온 사람들이 아주 꽉꽉 찼더라구요.
Hyeinn 5년전 5년전 신고 주소
코재수술한병원 ㅇㅁㅇㅍㅁ?

[@Hyeinn] 옴므앤팜므 요ㅎㅎ 여기는 따로 검색해보니까 불만족 되게 많던데ㅠㅠ 원장님이 좀 사람에 따라 케바케로 느껴지는 것 같아요. 저는 워낙 다른 곳에 상담받으러 가면 대부분 절레절레했던 그런 코였어서ㅠㅠ

Hyeinn 5년전 5년전 신고 주소
[@랑래리] 정보감사합니다!
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
헐 고생하셨네요ㅠㅠ 혹시 앞트임하고 코 병원 알 수 있을까요?

[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  망한병원은 아이디병원이에요. 그리구 복원한 병원은  다빈치성형외과(눈)랑, 옴므앤팜므(코)구요

지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
[@랑래리] 정보 감사합니다!
5년전 5년전 신고 주소
그래서다들 마취전문의 있는지 꼭알아보라고ㅠ

[@] 여긴 마취전문의가 있는데도 그랬어요....ㅠㅠ  그냥 실력이 안 좋은건가봐요...현재 바뀐 곳에 마취과원장님이 해당병원에 남아있을지는 모르겠네요ㅠ..
다이아 5년전 5년전 신고 주소
4번 성형은 케바케인가봐요..  절묘하게 잘 깎았다해서 어딘지 몰라서 네이버로 초성치고 성형외과 검색하고 왔네요. 거기도 심한 ㅂㄹ이라고 소문났던데 잘됐다니 축하해요!!

[@다이아] 헉 여기가요? 그렇구나ㅠㅠ 아휴 전 다행이네요..전 완전 딱 떨어지는 라인이 싫어서 자연스럽게 해달라고 해서 그런가봐요. ㄷㄷㄷ글고보면 전 무슨 블랙만 찾아갔나봐요ㅠㅠ 아이고...성형도 운이라더니.....ㅠㅠ참 운도 없지ㅠㅠㅠ
얍얍 5년전 5년전 신고 주소
헛... 좋은정보 감사합니다........글쓴님도 힘내세요!!

[@] 네^^감사합니다!!!!!
파핖 5년전 5년전 신고 주소
와.. 근데도 굉장히 긍정적이시네요!수술 잘 될거예요 응원할게요!!

[@파핖]  네ㅠㅠ 저는 원래 얼굴보다는 성형해서 조금 부자연스러워지더라도 그게 더 나은 것 같아요ㅎㅎ전엔 너무 못생ㅠ... 흑ㅎㅎㅎ 응원 감사합니다!!!!
hayanana 5년전 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 성형은 발품을 많이 팔아야되는거같아요ㅜ 브로커랑 마케팅에 조심해야되구요 ㅠ 나머지수술 꼭 성공하길 응원할게요~
로고 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅊ ㅇㅇㄷ에서 윤곽하려고했는데 이거보고 다시금 고민하게되네요
치칭 5년전 5년전 신고 주소
이번에는 성공하셨으면 좋겠네요!!
jei0**** 5년전 5년전 신고 주소
고생하셧어요...지금광대는어떠세요?..
KS 5년전 5년전 신고 주소
고생많으셨어요..ㅜㅜ
이토닥 5년전 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 눈을 했는데 근육절제 실팬지 뭔지 한쪽눈이 삼각형에 점막들리고 ㅜㅜㅜ 병원에선 시간지나면 둥글게 된다는데 정말 나아지나요?  눈하나 잘못되어도 잠도 못자고 괴로운데 너무나 수고하셨어요ㅜ 속상하셨던 시간이 생각안날만큼 훨씬 이뻐지실거에요 !!!
호야붕가 5년전 5년전 신고 주소
정말 상술이 아닌
올바를 정보를 획득할수 있는 공간이 절실한거ㅜ같아요.
Damdadii 5년전 5년전 신고 주소
쌍커풀 수술 병원 초성보고 바로 알겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 제일 기본인데 너무한거 아닌가요!!! 제가 다 화가나네요
조율 5년전 5년전 신고 주소
정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
지흡이랑 재수술 꼭 성공하시길 바래요
시위빙 5년전 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당:):)
코코지우 5년전 5년전 신고 주소
맘고생너무 심하셨겟어요~~ ㅇㅇㄷ 헐이예요 우리회사랑 협업이던데 낚이면 절대 안되겟어요!!
뿌빠빠 5년전 5년전 신고 주소
코 고민 중이였는데 ㅇㅁㅇㅍㅁ 꼭 상담 가봐야겟네요 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅅㅎ!
Sphero 5년전 5년전 신고 주소
앞트임복원 ㄷㅂㅊ의 누구 선생님께 받았는지 알수 있을까요? 감사합니다
기염둥이허니 5년전 5년전 신고 주소
왜 전부 다른병원에서 햇는지 여쭤봐두 될까요?
그럼 마취도 여러번해야하구..
회복기간도 자꾸 늘어나는데 한병원에서 몰아서 하는건 안좋나요?
두유맘 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 알거같은 초성이 보이네요 그래도 현재 괜찮아지셔서 너무 다행이에요♡
얄리 5년전 5년전 신고 주소
우와 고생많이하셨어요 ㅠㅠ ㅇㅇㄷ같은 큰병원들은 대체 어떻게 성장한걸까요 마케팅빨인가 .. 블랙이라고 인터넷에 돌아다니는병원들도 보면 엄청 사람많고 계속 유지가된다는게 신기해요
구굴 5년전 5년전 신고 주소
와 이렇게 자세하게 후기 남겨주셔서 감사해요!!
흐릿달 5년전 5년전 신고 주소
힘든 과정을 거쳤지만 지금은 만ㄴ족하시니 다행이네요 .
자세한 정보감사합니다
steve**** 5년전 5년전 신고 주소
맘고생 많이하셨겠네요 ㅜㅜ
쁌희쁌 5년전 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다. 고생 하셨어요ㅠㅠ
바쁘구나 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요^^
댕댕 5년전 5년전 신고 주소
헉.....후기 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
냥스 5년전 5년전 신고 주소
압구정 ㅇㅈ이요 ㅠㅠ 4년전에 상담갔었는데 너무 늦게 도착해서 원장님말고 상담실장님이랑 했었거든요 원장님을 보고 했어야 됐는데..부분마취로 매몰+눈매교정+앞트임 했었는데 붓기도 진짜 없었고 붓기 조금씩 빠질때 높이도 적당하게 좋았는데 천천히 잔붓기 빠지더니 얇아지더라구요 앞트임 흔적도 동그랗게 살짝 있어요 그때 학생때인데 더 알아보고 할걸 그랬어용
이준명1 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 도움 많이되었습니다
박진선 5년전 5년전 신고 주소
병원은 일단 친절해야 갈맛이 나는거같아요 ㅠ
설리진리 5년전 5년전 신고 주소
대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왼손잡이 5년전 5년전 신고 주소
이런거보면 아예성형에 발을안들이는게산책같네요 ㅠ

모모 5년전 5년전 신고 주소
[@왼손잡이] 그죠? 저도 아직까지 수술한 적 없는데
하고 싶은 맘 들다가도 고생하신거 보면ㅠㅠ

왼손잡이 5년전 5년전 신고 주소
[@] 사실 요번달에 상담받으려하는데 그것도망설여지네요 그래도 상담은받아보려구요 일단
광대없애고싶어요 5년전 5년전 신고 주소
저 광대고민중인데,,, 하지말아야되나 생각도 들고 너무 고민이에요 ㅠㅠ
찌유닁 5년전 5년전 신고 주소
세상에.. 너무 고생많으셨네요 ㅠㅠㅠ ㅇㅇㄷ 어떤 실장이었어요? . 눈은.. 워낙 유명해서 누군지 알겠는데.. 코는 누구한테 하신거에요 ㅠㅠ?
영이콩 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요 !! 혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ 정보알수있을까요?? 저도 제 지인이 큰코였는데 코가 완전 귀여워져서 하려고 생각중이거든요ㅠㅠ 혹시 콧구멍비대칭있나요?? 코는 많이 작아지셨나요?? 그리고 라인이랑 코끝모양은 어떤지 말해주실수있으세요,,?? 많이 물어봐서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
batterbabe 3년전 3년전 신고 주소
글 올려주셔서 정말 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 90
|
의견참여 90
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
6분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 152 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 177 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
2시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 244 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 116 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 168 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 202 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
5시간전