• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대학병원과 일반 병원

아두 2018-06-02 (토) 00:26 6년전 393
비중격 수술때문에 지금 병원을 알아보고 있는데
지금 대학병원이랑 약간 유명하다는 비중격 수술하는 곳들 계속해서 발품 팔고 있긴 합니다.
문제는 기능만 개선 시키느냐 미적인 것까지 하느냐 입니다 ㅠ
이게 코 한쪽이 숨쉬는 것이 불편해서 수술을 하는 것이다보니까 성형외과는 좀 별로이긴한데
코가 좀 휘어있어서 고치고 싶다는 생각이 계속 드네요 ㅠㅠ

2,856,035
2,208,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

6년전 6년전 신고 주소
FullMe 6년전 6년전 신고 주소
어라다 6년전 6년전 신고 주소
라라보이 6년전 6년전 신고 주소
개릴라 6년전 6년전 신고 주소
iziziz 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 353
|
의견참여 359
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
(수술전/수술후2주차사진) 평들이 좋아서 바로 사이트 들어가 미니거상 전문으로 하시는 한규남 원장님의 이력과 경력 직접 말씀하시는 영상 글들을 정독하고 찾아보고 또 돌려보고 했던 것같아요 주변서 출신학교도 중요하다고들 해서 것또한 S대 출신이시고 뼈와살 근육 에대해 잘 알아야 한다며 엄청 강조하시고 확신을 가지시고 말씀 하시는것 보고 이분이다!! 했어요 막상 저도 수술 받고나니 정말 중요하구나 이분테 받길 너무 잘했다 싶었어요 아!상담때도 …
3분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 1
이제 5개월이 지나 안정기에 들어선 코성형 후기입니다~! 미간이 많이 낮아 무보형물코성형을 원했지만 원하는 결과가 나오지 않을거라고 하셔서 실리콘사용해서 코성형을 했고 복코와 넓은콧볼이 고민이였는데 복코도 너무 얄쌍한 여성스러운 이미지가 아닌 적절하게 개선된고 콧볼축소는 따로 하지않았는데도 높이감이 생기니까 적당히 교정 된 거같아 너무 만족스럽게 지내고있습니다!! 콧볼축소가 하고싶었지만 굳이 하지 않아도 된다고 말려주신 추성철원장님 감사드리고 정말 정…
6분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 83 좋아요 0
멘엑 270 수술 8개월차 후기 ㅁㅂㅇ에서 작년 말 이영대 원장님한테 수술받았어! 일단 나는 자산이 풀B라고 있는 편이라고 했어. 수술 한 계기는 오른쪽 가슴에 병력 이슈때문에 외적으로 짝짝이가 계속 고민하고 있었어! ( 교정 및 재건 목적이 컸음 ) 양쪽이 균형이 맞았으면 했고 한쪽만 했다가 또 서로 탄력 차이가 생길까봐 걱정했어..!ㅠㅠ 일단 나는 목적이 분명했어서 (크게 절대 싫음) 수술이 무조건 안정적+ 짝짝이 보완만의 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
제얼굴형이 무턱+얼굴이넙덕한편이라 주위에서 넙치같다는 소리를 많이들었어요 ㅠㅠ 그래서 실리프팅과 얼굴지방흡입을했더니 광대는부각되보이고 마치 콘아이스크림 같더라구요ㅠ 그래서 수술결심을했어용 1주차 수술하고 당일에 뼈수술인거 감안하면 별루 안아팠고 욱씬욱씬한정도? 참을만한 고통이였고 목은되게칼칼하고 물이너무먹고싶었고 불편함만컸던거같아요 ㅠㅠ 수술실 들어가서 누웠을땐 몸이너무춥고 바들바들떨렸어요 ㅠ그러고 기절.. 그때의느낌은 말로 표현못…
2시간전
눈수술수술후기 - 에스원성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
전에도 후기 썼었는데 다 아물어서 한번 더 후기 쓰러 왔습니당 ㅎㅎㅎ 사실 한두달전까지만해도 눈이 더 몰려보이고 사나워보이는것같기도 했었어요 ㅠㅠ 그치만 수술전 상담할 때 앞트임복원수술이 원래 자리잡기까지 좀 걸린다고 하셨기때문에 기다렸습니다,, 수술전에 말씀드렸던대로 적당히뾰족하게 남아서 만족스러워요 ㅠㅠ 나중에 쌍수 재수술하게될일생기면 여기서 할거예요,,
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 0
2-3일차때 가장 많이 붓지? 낼까지 붓나? ㅠㅠㅠ어제 아침 수술하고옴 수그러드는 때 언제야 ㅠㅠ 광대1종 입안, 구렛나루 절개야
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 1
매부리가 컴플렉스라 7년전에 코수술 한번 했었는데 덜 제거 됐는지 다시 생기더라 ㅠㅠ 이게 뼈가 다시 자랄수도 있나 ? 하 ;; 코끝도 많이 내려왔던 상태라서 재수술했어 ㅠ 재수술인 만큼 상담도 많이 가보고 후기도 많이 찾아봤어요 거기 중에서 재일 경험도 많아보이고 확실하게 내 코를 믿고 맡겨도될거 같은 원장님한테 수술했어 매부리가 이미 깎일만큼 깎인 상태라서 더 깎는게 어렵다 하셨느지만 최대한 안보이게 해주신다 하셨는데 진짜 콧대가 완전 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 1
군대 전역하고 수술 받은지 벌써 3개월 지났습니다 전체적으로 피부도 두껍고 비주가 작아서 다른 병원에서 수술결과 기대하지말라고 했던걸 여기 원장님은 최대한 복코개선 해주면서 피부가 두꺼우니까 신경써서 해주겠다고 하시길래 여기서 수술했습니다 수술 상담 받으러 간게 벌써 엊그제 같은데 3개월이 지났네요 최근 대회 준비 때문에 운동을 많이 했는데 아직 안정기가 아니다보니 코끝이 좀 빨개졌어요 걱정되서 바로 당일예약하고 내원했는데 원장님이 직접 경…
3시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 0
벌써 수술한지 한달이 되고 붓기가 거의 다 빠져서 화장도 자유롭게 하고 다니고 있어요!! 실밥만 풀고 시간이 없어서 경과 보러 병원을 못갔어요! 부작용 없이 일상생활에 지장이 없어서 안가도 될거같아서 안갔습니다 수술 전에 안구건조증 있을거라고 들었는데 저는 하기 전이랑 차이를 전혀 모르겠어요! 눈밑에 흉터는 조금 있지만 화장하면 티 하나도 안나서 너무 만족 스럽습니다 ㅎㅎ
4시간전