• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모콤플렉스가 너무 심해...

수제비쉐이크 2022-12-25 (일) 21:07 1년전 2984 [CODE : 1D4D8]
우리집은
Written by
App

2,144,218
2,182,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히호유 1년전 1년전 [CODE : 1D439] 신고 주소
솔직히말해서 본인이 컴플렉스 있는거 알고있고 그걸 성형외의 다른걸로 극복할수없다고 생각하면 난 성형 추천
첫수다다 1년전 1년전 [CODE : 6EB73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제비쉐이크 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D4D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수다다 1년전 1년전 [CODE : 6EB73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미버 1년전 1년전 [CODE : 7DEE4] 신고 주소
ㅠ나랑비슷하다 나도 외모콤플렉스 개심한데 티는 못내고 요즘 너무 우울하고 사진찍으면 너무마음에안들고 해서 무서운데 성형해보려고ㅠㅠ..
플럽삐 1년전 1년전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
성형해서 내 컴플렉스 극복하고 자신감 좀 찾을수 있다면 해야지.
근데 지금의 열등감이 한번 수술하고 나서 더 욕심으로 이어질까봐 걱정 ㅠㅠ
디들 1년전 1년전 [CODE : 233AA] 신고 주소
나도 외모 콤플렉스 심해서 이해간다... 진짜 상대가 누구든 콤플렉스 있으면 열등감 느끼는 건 어쩔 수 없는듯
klumin 1년전 1년전 [CODE : 1D43F] 신고 주소
나는 자신의 콤플렉스를 성형으로 극복하는건 좋은거라 생각해
단 그걸로 정말 내가 극복할 수 있는건지 심리적인것이 작용하는지 잘 생각해봐야 할거같아
병원도 잘 알아봐야 하구
윤도김 1년전 1년전 [CODE : 18B62] 신고 주소
자신의 콤플렉스를 성형으로 해결될수 있다면 난 찬성이야 그대신 심하지않을정도로  좋은병원을 잘 찾아보면 있ㅅ을꺼야
루이비텅 1년전 1년전 [CODE : 31245] 신고 주소
컴플렉스 가지고 사는것보다 성형으로 해결 가능하다면 하고나서 당당하게 사는게 낫다봄
하니니즈 1년전 1년전 [CODE : 2E9A2] 신고 주소
ㅠㅠ 콤플렉스가 심하다면 성형해봐도 좋은 것 같아..
민뭉 1년전 1년전 [CODE : 1D47E] 신고 주소
본인이 지금 너무 자존감이 낮아진 상태라 동생이 별 생각 없이 하는 말에 동생을 미워하고 질투하고 있는 상태인듯. 성형을 생각할게 아니라 지금 컴플렉스와 열등감의 큰 원인이 동생인거 같은데 동생이 한 말들에 대해 어떤 생각이 들었고 얼마나 기억에 남았는지에 대해 동생이랑 터놓고 대화하는걸 추천할게 동생이 의도치 않았어도 상처받았다는거 알면 말을 더 조심할거같아 그리고 말들을 들을때 누가 봐도 날 욕하는거 같다는 생각이 들어도 한 번 더 생각해봐 정말 그 사람이 그런 의도로 말을 한건지..상담 받아봐도 괜찮을거같아 나도 글쓴이처럼 그런게 있어서 지금 상담받고 있거든 지금 마음의 상태로는 성형해서 얼굴이 예뻐진다고 해도 그거 가지고 동생 반응은 어떨지 눈치보고 비교하고 쳐지거나 수술 잘못되면 동생이 조롱한다고 생각해서 괴로워하고 그럴걸

귀연골 1년전 1년전 [CODE : 4EB21] 신고 주소
[@민뭉] 나도 이거 같아.. 동생은 별 생각없이 한 말인데 본인이 민감하게 받아들이는 거 같음 자존감이 너무 낮은거 같아ㅠㅠ 근데 오랜 콤플렉스가 있으면 이렇게 되기 쉬움 이상한게 아냐ㅇㅇ 일단 동생이랑 솔직한 얘기 꼭 해보고, 본인의 낮은 자존감이 성형으로 올라간다면 하는 게 좋겠지만.. 정말 성형만으로 자존감이 올라갈 수 있을지 고민을 깊게 해봐야한다고 봐
다나 1년전 1년전 [CODE : 1ACAD] 신고 주소
이건 동생 잡도리를 먼저 해야될 것 같다. 이문제로 진지하게 얘기하고 싸워본 다음에 마음 추스르고 성형 생각해봐도 늦지 않아. 글만 읽고 다 알순 없지만 동생도 외모자신감만 넘치지 자존감은 낮아서 그걸 가장 가까운 언니를 깔보고 놀리는 걸로 푸는 걸 수도 있어. 나도 예쁜 동생 있는 언니라서 무슨 심정인지 아니까 더욱 더 섣불리 성형 결심하는 건 말리고 싶다.
바니777 1년전 1년전 [CODE : 2D101] 신고 주소
성형이 무조건 나쁜게 아니야 절대 성형으로 자신감 찾을 수 있고 스트레스가 심하면 난 상담이라도 받아보는거 추천함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보더코리 1년전 1년전 [CODE : 312D7] 신고 주소
나도 코 콤플렉스 너무 심해서 계속 알아보는중이야 내가 스트레스받을바에는 그래도 성형하는게 나을거 같아서ㅜㅜ
반짝반짝빛나는나 1년전 1년전 [CODE : 534F4] 신고 주소
내가 원했던 모습으로 성형결과가 나오면 그땐 컴플렉스 극복하는건 시간 문제인것 같아 내친구도 누가 봐도 수술이 너무 잘됐다 소리 하는 친구인데 자신감도 뿜뿜이고 자신을 사랑하고 소중해 하더라구
도롱동 1년전 1년전 [CODE : 84E5A] 신고 주소
나도 한창 컴플렉스 엄청 심해서 마음에 안드는 부위마다 필러 맞고 녹이고 했었어! 물론 효과 없던것도 있었고, 다들 잘했다고 했던 시술도 있었어. 확실히 하고나면 마음에 안들던 부분이 채워지니까 한동안 생각 안나더라구.. 지금은 다 녹이고 지이로 끝났지만 하길 잘했다고 생각해 발품 잘 팔아보고 수술 만족하길 바랄게
jjjin 1년전 1년전 [CODE : 2C060] 신고 주소
스트레스가 심하겠다ㅠ 발품 잘팔아서 꼭 만족하길 바랄게!!
왕갈비만두 1년전 1년전 [CODE : 102EA] 신고 주소
콤플렉스는 어쩔 수 없지 진지하게 고려해봐
볼너머처 1년전 1년전 [CODE : 6872B] 신고 주소
맞아 나도 그래서 쌍수하려고 ㅠㅠ
라마맨시 1년전 1년전 [CODE : 2D978] 신고 주소
윤곽 너무 크게 두려워 하지말고 용기내서 한번 해봐! 나도 코가 엄청 심한 복코였는데 항상 친한애들까지 나 엄청 힘들게 했었어 ㅠ 그래서 이건 나의 문제다 싶어서 그냥 코 했는데 이제는 아무도 내 코가지고 뭐라할 사람 없어졌어 ㅎㅎ 윤곽 하구 쌍수헤서 꼭 이뻐지자 !! 그리고 자존감 너무 낮아지면 안되ㅠ 자존감 높고 말도 개성있게 하고 그러면 사람이 귀엽구 이뻐보이기두 하잖아
hdhehdhhw 1년전 1년전 [CODE : 2EA98] 신고 주소
동생이 개 ㅆㄴ인데 그럴때마다 쌍욕 박고 지랄해버려
예의가 없네.
hoEhoE 1년전 1년전 [CODE : 15BE2] 신고 주소
해야겠다 생각되면 엄청 이것저것 알아보고 좋은 곳 찾아서 하는 게 정답인 것 같아요. 시간 지날 수록 나이 먹잖아요. 조금이라도 하루라도 더 예쁘게 자신있게 살아요. 우리!!
그루미 1년전 1년전 [CODE : D54CA] 신고 주소
스스로 콤플렉스라고 생각하면 신중히 병원, 선생님 알아보고 결정하는 건 좋은 것 같아. 물론 성급한 마음이 아니라 신중히 고민하고 알아보는게 중요하다는거! 행복했으면 좋겠다
지여쓰 1년전 1년전 [CODE : 33BFB] 신고 주소
콤플렉스라고 생각하면 무슨 방법을 해서라도 해결하는게 맞다고봐ㅠㅠㅠ 나도 그렇고ㅠㅠ
멍이이 1년전 1년전 [CODE : 52B78] 신고 주소
ㅠㅠ에구 나도 외모 컴플렉스가 심해서.. 남들이 뭐라하든 자기만족이 가장 중요한 것 같아. ㅠㅠ
지요니나라 1년전 1년전 [CODE : 31280] 신고 주소
성형으로 극복할수 있다면 해도되지만 무리한 성형은 절대 노노해...쌍수도 간단해 보이지만 풀리고 재수술하다 흉지고 앞트임 망하거나 한 사람도 너무 많아..병원 잘알아보길
이다이다이이이다 1년전 1년전 [CODE : 18B27] 신고 주소
나도 외모 컴플렉스 심해서 이해 가.. 그럴딴 진짜 수술이 답인거 같애.. 이미 마음이 살짝 좀 먹어서ㅜ 수술이외의 개선안이 없으면 정말 잘 알아보고 수술해서 자신감 찾는거 당연히 좋은 방법이야!!
희야오빠 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
나도 그래서 이렇게 지금 예사들의 글을 정독하는 중이야 수술하는거 나쁘지 않다고 봐 나는 뭔가 터닝포인트가 될것 같아
그녀민정 1년전 1년전 [CODE : 51493] 신고 주소
성형추천해.  인생2회차사는거지. 나는 성형하고 피부도 열심히 병원가서 레이저도하고 필러도해.  지금은 정말 다른삶이야
우우누 1년전 1년전 [CODE : 2D2D2] 신고 주소
나도 외모 컴플랙스 엄청 심한데 이건 운동하고 연애하고
뮐 해도 쩔수가 없더라고 ..ㅠㅠ
그래서 나도 걍 돈모아서 성형하려고 생각하니까 맘 편하더라
남들 말 신경쓰지말고 화이팅 !!
루비토옹 1년전 1년전 [CODE : 2DE15] 신고 주소
저도 외모 컴플렉스 너무 심해서 우울해요ㅠ
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
그 정도로 스트레스 받는거면 난 하는거 추천할게
징징0414 1년전 1년전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
진짜 컴플렉스가 심하다면 성형해서 구 부분만 바꾸는건 좋은거 같아 성형이 나쁜건 아니니까
그브즈그스 1년전 1년전 [CODE : 38D1E] 신고 주소
나처럼 사진도 안찍고 청춘 다 날리게 돼 신경쓰이고 비교 되고 추억 남길 때 빠지게 되고 그럴거면 고민하지 말고 발품이라도 팔아봐
고민이에요고민 1년전 1년전 [CODE : 38ED0] 신고 주소
나도 가끔 거울보면 우울해짐 뭐 잘난거 없이 그냥 못난거같아서 ㅠㅠ
선아현 1년전 1년전 [CODE : 759E4] 신고 주소
뼈만 안깎는선에서 성형 ㄱㅊ을거가타 근데 일단 나는 문제는 너의 얼굴이 아니라 네 자존감깎은 네동생이아닌가 생각해ㅜ 동생을 무시해바
포포몬스 1년전 1년전 [CODE : 125EF] 신고 주소
나도 외모 콤플렉스 진짜 심했음 ㅠㅠ 근데 윤곽 하면 살 처지는거 감안 하고 다른 수술도 생각 하고 해야해..
수댜리 1년전 1년전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
진짜 공감가.. 나는 둘째인데 위로언니 아래로 남동생있는데 둘다 갸름,달걀형얼굴이고 나만 광대에 사각턱 얼굴까지 짧아서 정사각형에 광대나온 울룩불룩이야ㅠ 매번 나도 언니얼굴형 보면서 부럽고 왜 나만이렇게 태어났나싶고 한탄.후회,짜증 그래서 윤곽성형 알아보고잇는데 이건도 만만치않고 .. 이렇게태어난게 진짜짜증나고ㅠ 나도 친가쪽 할머니닮앗다고ㅎ 두상이랑얼굴형이 빼다박았대ㅋㅋㄱ어휴..예사고민 너무너무 공감되서 휴ㅜㅜㅠ
호여호여 1년전 1년전 [CODE : B7727] 신고 주소
동생은 왜 그러는거야...ㅋㅋ?
옆상 1년전 1년전 [CODE : 1C349] 신고 주소
성형이 무조건 나쁘다고 볼 수는 없지 그걸로 자존감 되찾는 사람도 많자나
라이스클레인 1년전 1년전 [CODE : 52048] 신고 주소
ㅠㅠ 공감,, 그래도 성형을해서 잘될수 있다면 나는 하는건 나쁘지않다고 생각해
쁘띠피플 1년전 1년전 [CODE : 2D22B] 신고 주소
컴플렉스면 성형추천합니다...저도 성형하고 자신감 뿜뿜했습니다
tytui 1년전 1년전 [CODE : 1AC07] 신고 주소
성형해서 나아진다면 해야지..
시코시코 1년전 1년전 [CODE : 520D8] 신고 주소
나랑상황이똑같네.. 나도 그래서성형알아보고있어ㅠㅠ
나비나비2525 1년전 1년전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
나두야힘내자ㅜㅜㅜㅜㅜ
모카링 1년전 1년전 [CODE : 4A946] 신고 주소
심하다면 하는게 낫지..
또또언니 1년전 1년전 [CODE : 6F1C9] 신고 주소
그러니까 수술하는 거 아닝까 그상태일 때가 제잉 수술 만족도 높은 것 같아
목갹갸 1년전 1년전 [CODE : 476A7] 신고 주소
나도 코 콤플렉스로 코수술 알아보고있어 수술 해서 콤플렉스 극복할 수 있다고 하면 하는게 좋은 것 같아
내가누구게엥 1년전 1년전 [CODE : D8E3E] 신고 주소
이런 경우라면 성형이 도움이 될수도 임ㅅ을거같아
남쌍6 1년전 1년전 [CODE : 1C314] 신고 주소
그 콤플렉스가 스트레스를 너무 가져다줘서 생활이 불편해서 미칠 정도면 하는 게 맞는 거 같아
에스더12 1년전 1년전 [CODE : 15BC2] 신고 주소
이건 성형보단 자존감 또는  자신감?
암튼  한표~!!
냐아아냐 1년전 1년전 [CODE : 2EA82] 신고 주소
그정도 스트레스몀 성형으로 극복해보장 !
룰루맛집 1년전 1년전 [CODE : 42EF4] 신고 주소
나두 ,,, 면접다니면서 눈은이쁜데  코가 너무 납작하다는 둥
얼굴이 넓적해보인다는 둥 진자
콤플렉스 넘심해서 결국코 예약햇어 ㅠㅠㅠ

콤플렉스때문이면 하는거 추천 !!
Suvelyvely 1년전 1년전 [CODE : 312E9] 신고 주소
스트레스가 심하다면 성형 추천해
나도 울 언니가 너무 예뻐서 항상 다니면 비교대상도 아닌 그냥 투명인간 취급당하더라고 ..
자존감 올라가고 스트레스 덜 받을 것 같다면 추천 !!
가인링 1년전 1년전 [CODE : 42D80] 신고 주소
수술하고 자신감얻는게 좋을듯
니니얏 1년전 1년전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
콤플렉스때문에 스트레스받고 신경쓰인다면 하는것도 좋을 것 같아!ㅠㅠ 스트레스 받고 안 받고가 삶의 질도 달라지니까
10010 1년전 1년전 [CODE : 1D26E] 신고 주소
완전 내 얘기네...  나는 언니가 나보다 예뻐서 항상 비교당하고 그러다보니 사진도 잘 안 찍게 되고...ㅋㅋㅋ
스트레스 너무 심하게 받는다면 그냥 수술 받는 게 좋을 것 같아! 학벌 컴플렉스 심한 사람들도 수능 다시 보고 대학원 가고 그러는데 외모 컴플렉스만 그냥 참고 살라는 법은 없다고 봐
안렁하니 1년전 1년전 [CODE : 70CEC] 신고 주소
컴플랙스랑 부작용찾아봐서 감안하고 할 수 있는지 저울질해보고 결정하는게 좋을꺼야
BVRNOUT 1년전 1년전 [CODE : 4A985] 신고 주소
헉 나도 땅콩형 얼굴이라 너무 공감되는 글이야 ㅜㅜㅜ 사진 찍으면 너무 넙데데하게 나와서 항상 꽃받침하고 사진 찍고 그랬는데 ㅜㅜ
근데 나이 좀 드니까 볼살이 빠져서 고급스러운? 얼굴형이 되더라고 ㅇㅇ 약간 이국적인 느낌도 나서 나는 그냥 만족하고 살고 있어!!
쓰니처럼 콤플렉스면 수술받는 것도 좋겠지만 큰 수술이니만큼 많이 조사해보고 결정했으면 좋겠다!! 동생 때문에 너무 주눅들거나 슬퍼하지 말고 자신감 가져!!
분명 동생한테 없는 매력과 아름다움이 쓰니한테 있을거야!
준갑 1년전 1년전 [CODE : 7DFA7] 신고 주소
다들 힘내자고 하면서 하자고 하네 나도 마찬가지! 이게 내적으로 안정이 안되면 일단 지르는것도 좋은거 같아!
zoos 1년전 1년전 [CODE : 687B3] 신고 주소
생각보다 콤플렉스가 자존감에 큰 영향을 주더라고ㅠㅠ잘 알아보고 수술도 긍정적인 방향으로 고려해봐!
초코민트초코 1년전 1년전 [CODE : 6878B] 신고 주소
저도 너무 심해요ㅜㅠ
히히히히홍 1년전 1년전 [CODE : 33B06] 신고 주소
근데 윤곽은 너무 위험한 거 같아... 나도 잘 알지는 못하지만 그나마 덜 위험한 필러나 보톡스 같은 거로 개선되는지 병원 가서 상담 받아보는 건 어떨까??
개굴이개구리 1년전 1년전 [CODE : 70CA1] 신고 주소
윤곽은 시술을 먼저 해본 뒤 생각하는 게 낫지 않을까? 수술은 걱정돼서
아오아오우어 1년전 1년전 [CODE : 23318] 신고 주소
성형이 도움이 되면 하면 좋지
뽀얌뀨 1년전 1년전 신고 주소
동생이 말하는게 빙썅같아 윤곽은 수술보다는 시술부터해보는게 좋을거같아
윤다람 4개월전 4개월전 신고 주소
그래도 마음이 이쁜거같아 다행이네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 282
|
의견참여 282
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
수술한지 2년 됐는데 마음에 안들어서 이번에 재수술 했어. 좀 더 얇고 자연스러웠으면 해서 재수술 한건데 어때? 전후 차이 보면 괜찮아보여? 코끝 처지는 거 싫어서 자가늑이랑 실리콘 썼어. 코보다는 흉통이 좀 있었는데 이것도 지금은 괜찮아. 콧대 시작점 낮추고 자려한 라인으로 해달라 했는데 반영 잘 된거 같아?
38분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
나도 첫 후기 한번 올려봄!! 내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!! 붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차) 재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
45분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 1
원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서 조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!! 주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면 해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요 병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지 모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 원장님이 딱 제…
46분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 48 좋아요 0
눈 재수술한지 2주 됐어요 수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ 하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ 2주차인데 붓기랑 라인 어때요?! 시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ 친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 1
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 코재수술 받은지 6개월차입니다! 재수술로 귀연골 사용해서 복코, 긴코교정, 비공&비주라인 이음매 정리했습니다. 6개월 경과해서 정기진료로 원장님 뵈었는데 앞으로 일상생활 하듯이 생활하면 된다고 하셔서 마음 놓였어요! 코뼈 부러질 정도로만 부딪히지만 않으면 되고 살짝 부딪히거나 하는 정도는 괜찮다고 하셔서 앞으로 마음 편히 생활 할 수 있을 것 같아요! :) 작년 한해 통틀어서 가장 잘한일이 오블…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
평소 코가 많이 낮기도 하고 크게 맘에드는건 아니었는데 친구 코수술 상담 따라갔다가 나도 혹해서 집에서 병원 알아보고 상담갔오ㅋㅋㅋㅋ 성형에 대해서는 무지한 상태라 아무 준비없이 상담했는데 매부리가 있는지는 알았찌만 휜코가 있는지는 처음알았어 ;; 상담하면서 계속 느낀건 나보다 내 코에 대해서 더 잘아는듯한 그런느낌.... ㅎㅎ 나한테 어울리는 코 모양이나 재료 상세하게 설명해주는데 아무것도 모르는 내가 이해할수있게 풀어서 설명해주시는게 너…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
어느순간부터 코가 뭔가 이상하더니 구축왔음 /.... 비염도 심해졌고 몸도 마음도 지쳐가서 재수함 나이도 있다보니까 다시는 재수술 안하고싶어서 실리콘 제거했고 콧대가 너무 낮을까봐 콧대에 보형물 넣어야하나 고민했는데 원장님이 보형물없이 라인이쁘게 살려주신다고해서 했음 믿고 맡기길 잘한거같음 결과 잘나왔음 코는 진짜 언제든지 부작용 올수있는거같음
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
확실히 어떤 수술이든 간에 오래 길게 보는게 맞는거 같아 탑페이스에서 눈 코 수술 받은지 5개월이라는 시간이 흘렀는데 진짜 눈부기도 거의 다 빠졌다는게 내가 봐도 느껴지는거 있지? 그래도 아직까진 눈감으면 조금 수술티가 나긴한데 이겄도 곧 사라질거 같은 느낌이얌 ㅇㅇ 코도 자리를 잡아가는지 내 얼굴이랑 조화롭게 잘 맞다 라는 느낌이 들고 지금은 내가 찍는 내 모습도 넘 맘에 들지만 남이 찍어줬을때도 특별한 보정없이도 이뻐진 내 얼굴을 보니까…
1시간전