• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 잘되니까 부작용<아직>안생긴거라는 친구

메롱메 2022-12-17 (토) 17:17 1년전 2674 [CODE : 22AA4]
학생때부터 뭔가 은근히 계속 웃으면서 공격하는 스타일의 친구여서 딱히 가까이는 안 지냈는데
내가 코성형이 엄청 성공했단 말이야..
복코였는데 딱 내 얼굴에 자연스럽게 반버선으로 잘 됐고
인상도 확 바뀌고 욕심 안냈어서 말 안하면 한줄도 몰라

근데 친구가 계속 내 측면 보면서
‘너 이마도 했어??’ (이마는 원래 봉긋함,,,))
‘잘됐네~ 근데 부작용 안무서워? ㅜㅜ
난 부작용 무서워서 못하겠던데ㅜㅜ’

이러다가 내가 나 지금 한지 꽤 됐고 부작용 없으니까 걱정말라고 하니까
‘아직! 안생긴거겠지 아직 ㅎㅎㅎ’
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라고 맥이지..
타격은 별로 없지만 속이 빤히 보여서 짜증나..

2,369,006
2,431,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도리도리뱅뱅 1년전 1년전 [CODE : 690AB] 신고 주소
그거 다 마음이 가난해서 그런 말 하는거야 신경쓰지마
쭈니쭈11 1년전 1년전 [CODE : 483D5] 신고 주소
그러려니해ㅋㅋㅋㅋ니가 잘나서그런건데 모
안타깝게여겨드려
jangyo0707 1년전 1년전 [CODE : 46853] 신고 주소
뭔 그런 매친련이 다있냐~ 어이가 없다~ 그냥 넌 하지마~^^ 이렇게 하는것도 좋을듯~
버블버불 1년전 1년전 [CODE : D2730] 신고 주소
짜증난다 마치 생기길 바라는 것 마냥 그런 애들이랑은 적당히 무시해버려
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이풀심심 1년전 1년전 [CODE : 483E7] 신고 주소
그냥 불쌍하게 봐 ㅠㅠ 저렇게 말하는 애들 진짜 불쌍해보여 남 까내리지 않으면 못 사는 애들..
룬희삐 1년전 1년전 [CODE : E9273] 신고 주소
으 미친년이넴 ~^_^
눈코입코입 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮은 애들이 꼭 남 내려치면서 그러더라 예사야 너무 깊게지내지마 재수없어
예워언 1년전 1년전 [CODE : 852FE] 신고 주소
뭐야ㅠㅠ말을 왜구렇게 하는지..
넘 이쁘게 되니까 질투나서 그러는거 아냐??
하트냥 1년전 1년전 [CODE : 1C336] 신고 주소
잘돼서 질투나서 그러는듯,,깔끔하게 손절 ㄱㄱ
외정 1년전 1년전 [CODE : 7E261] 신고 주소
그딴 마인드로 살면 언젠가 망하게 돼있음… 멕이든지 손절하든지 하자 걍; 으휴ㅠㅠ
미미가될겨 1년전 1년전 [CODE : 4551E] 신고 주소
부러워서 그러네 ㅋㅋㅋ  그건 친구아님
당근빵 1년전 1년전 [CODE : 3126F] 신고 주소
와진짜 별로네요ㅋㅋㅋ뭐이런ㅋㅋㅋ
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
개웃기넼 그냥 웃김 ㅋㄱㅋ
보땅도도 1년전 1년전 [CODE : 413D2] 신고 주소
세상 남까내리면서 지 자존감 높이는 사람 젤루 싫어
리트라이 1년전 1년전 [CODE : 4A523] 신고 주소
그 친구 평상시에도 열등감 오질 것 같네 ㅋㅋ
헤헤후후 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
친구 아닌듯ㅎㅎ 자존감 낮나봐
장도리 1년전 1년전 [CODE : 290AC] 신고 주소
열등감... 턱 돌리고 싶네요
pshen 1년전 1년전 [CODE : 66A6D] 신고 주소
그런 애들 오히려 불쌍하지 않아? 얼마나 지 자존감이 낮으면… 근데 코 잘 된 거 축하!!!
뿌잉뿌잉잉 1년전 1년전 [CODE : 1607E] 신고 주소
예뻐져서 질투나나보다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 말 할때마다 그렇게 말하는 친구 있었는데 멀리하고 정리했어!
그나저나 부럽다.. 난 코가 옛날 코랑 똑같아서 친구가 부어있을때 코 안하고 쌍수했냐고 말했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘된거 넘 축하해!!!!
숩숩숩수 1년전 1년전 [CODE : 38D47] 신고 주소
그 친구 별로네 ㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 멀어지는게 답인듯
팅이팅이 1년전 1년전 [CODE : 161ED] 신고 주소
ㅋㅋㅋ그만큼잘됐다는거니까 더우쭐해해주면될듯 ㅋㅋ
집가서 거울보고속상해할듯
사과먹은햇살 1년전 1년전 [CODE : 88D2E] 신고 주소
이쁘게 코 됐나부다 생각햌ㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메롱메 작성자 1년전 1년전 [CODE : 22AA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 1년전 1년전 [CODE : 2A293] 신고 주소
ㅎㅎㅎ그냥 웃지요...
폰 차단해;;;
땅콩맘 1년전 1년전 [CODE : 2814F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ버려 나도 친구라고 부르기도 싫은 애중에 그렇게 지 자격지심에 남 깎아내리는애있었는데 걔 버리고나니까 내 삶이 너무 행복해졌어.
어쨋든 걔는 집에서 빠득빠득 거리면서 질투만 할거고 예사는 이뻐졌으니 예사가 이긴거야
먀먀밍 1년전 1년전 [CODE : 4EA9A] 신고 주소
ㅁㅊ거 아냐???? 나중에 생기라는 거야 뭐야;;
쥐도리 1년전 1년전 [CODE : 75C4D] 신고 주소
친구가 자존감없어서 그래
그만큼 예쁘다는거니까 당당히살쟈 !!!!!
ㅅ콩 1년전 1년전 [CODE : 30F42] 신고 주소
별욕 다나오노 ㅋㅋ 손절은 무조건치고 치기전에 꼭 한방 맥여
근데 나는 안하고 낮은채로 불쌍하게 사느니
하고 나니까 훨씬 행복하고 자신감 있다고 ^^
너도 빨리 해야할것 같다고 할듯 ㅎ
쮸요오니 1년전 1년전 [CODE : 3F3F2] 신고 주소
기분 너무 나빴겠다 ㅠㅠㅠ
걔도 집기서 코수술 쳐보고있을듯
ㅈㄲㅁ 1년전 1년전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
예뻐지니까 열등감에 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋ친구라면서 잘됐다고ㅠ얘기는 못해줄망정 ㅉㅉ
바나나뽀라돌이 1년전 1년전 [CODE : 28C7F] 신고 주소
손절해... 그런 애들 진짜 속부터 베베 꼬여서 나중에 부작용나라고 일부러 코 부딪히거나 그럴 인성임
둥이둥2 1년전 1년전 [CODE : 1D46D] 신고 주소
진짜 기분나빳겠다…ㅠㅠ
도와줄사람 1년전 1년전 [CODE : 46873] 신고 주소
부러워서 그런듯 진짜 ㅋㅋ
봉봉붕 1년전 1년전 [CODE : C9C40] 신고 주소
대단하다,, 열등감을 그렇게 티내는 것도 재주임 보통 친구들이 먼저 그런 걱정하더라도 무조건 아니라고 하지 그걸 먼저 나서서 니 부작용 올 거라고 저주를 퍼붓는다고?? 진짜 지능 문제임 그런 애들은 대놓고 정색하면 되려 악의는 없었다고 사람 예민충 만들고 피코하더라ㅋㅋㅋ 걍 먹금하고 손절해 ㅈㄴ 같잖네 진짜
KMinW 1년전 1년전 [CODE : 28CFC] 신고 주소
ㅎㅎㅎ그냥 무시해버리
쥬얼리에서망 1년전 1년전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
흠 걱정을 그렇게 반어적으로 하는건가 .. 왜그러는지 물어봐바 궁금하네
미밍먕밍 1년전 1년전 [CODE : 75316] 신고 주소
아직ㅋㅋㅋㅋ 하면 배아파하는 애들 많더라 본인은 할 용기없으면서
수종 1년전 1년전 [CODE : 2C0A8] 신고 주소
누가 뭐래도 예뻐졌으면 된거야
헤여질시간 1년전 1년전 [CODE : 41FDB] 신고 주소
ㄹㅇ 빡치네 걍 손절해 평생 그러고 살 애임
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
손절이 답이다 진짜... ㅎ
이깡 1년전 1년전 [CODE : 2A61F] 신고 주소
그게 친구야? 아닌 것 같다
상그니이 1년전 1년전 [CODE : 3125E] 신고 주소
진짜 별로인친구다....
사무라 1년전 1년전 [CODE : 68716] 신고 주소
극혐이다 진짜 난 걍 쌩까고 안볼듯
영영영ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : D542A] 신고 주소
너가 진짜 코 성공해서 질투나서 그러는듯 ! 굳이 굳이 그런말을 왜 하지;
옆상 1년전 1년전 [CODE : 10275] 신고 주소
열등감+자격지심에 찌든애들 주변에 두면 나만 피곤함;;
나웅이 1년전 1년전 [CODE : 45D03] 신고 주소
와ㅜ친구라는게 부작용오라고 고사지내는거봐라 ㅋㅋㅋ
유자자 1년전 1년전 [CODE : 1C340] 신고 주소
약간 너 만만하게 보는거 같은데 정색하고 '너 계속 부작용 거리는데 나 부작용 오길 바라는거니?'라고 해봐. 이런 애들이 세게 나가면 아무말도 못하는 경우가 많아. 걱정돼서 그랬다고 헛소리 씨부리면 그 걱정은 알아서할테니깐 그냥 축하만 해달라고해
웅냥냥뇽 1년전 1년전 [CODE : C928B] 신고 주소
그거 열등감이야 괜차나 걔보다 예쁘니까...
뚱이야 1년전 1년전 [CODE : 85292] 신고 주소
인성뭐야 .... 진짜 말섞기도 싫겠다ㅜㅜ
뇽냥냥눙 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
미친거같애.... 무서워서 손절할듯 ㅠㅠ
nosenosepl… 1년전 1년전 [CODE : 74AD0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 열등감 진짜.. 옆에 두기 찜찜하긴 한데 안 봐도 너보다 안 예뻐서 냅도 그냥..
nosenosepl… 1년전 1년전 [CODE : 74AD0] 신고 주소
긍데 나 병원 공유해줄 수 있어? ㅎㅎㅎㅎ.. 쪽지해죠!!
야끼망두 1년전 1년전 [CODE : 68783] 신고 주소
친구 성격 꼬였다 ㅠㅠ 지 맘에 안 들면 걍 조용히 하고 있지 꼭 저렇게 한 마디 해야되남
미앤연 1년전 1년전 [CODE : 4AEF2] 신고 주소
아직 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 나같음 욕 엄청하고 다신 안볼거 같아 저주하는것도 아니고 뭐야;
너를보내고 1년전 1년전 [CODE : 25E62] 신고 주소
열등감 ㅇㅈ... 친구 원래 그런 스타일이야?? 참나
웃기고있네 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
뭐야 친구 진자 별로당...
채채777 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
남이 망하길 바라는 맘이 넘 못됐다
아메닝 1년전 1년전 [CODE : 29C72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lejm 1년전 1년전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
너무 못됐다.. 그런 애는 진짜 친구도 아냐ㅡㅡ
냥자택일극단적이야 1년전 1년전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
그런 사람은 친구 아님 얼마나 질투가 낫으면
zhhhhhji 1년전 1년전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
에휴 진짜 인생이 불쌍하다.. 뭐 한 마디 하고 할 것도 없이 그냥 조용히 손절해버려ㅋㅋ 그런애 옆에 두면 내 자존감 다 갉아 먹어
하핳6 1년전 1년전 [CODE : 414DA] 신고 주소
속상하지만 지금이라도 친구 본모습을 알아서 다행이라고 생각하자
오레오뽀또 1년전 1년전 신고 주소
엿을 먹이고 싶은 거라면 은근히 웃으면서 세상 일이 다 그렇지 ㅋㅋ 너도 "아직은" 살아있는 거니까 라고 해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 3 조회 80 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
5시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 2 조회 212 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
7시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 232 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
7시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 6 조회 268 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 292 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 123 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
14시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 373 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
14시간전
코성형수술후기 댓글 42 조회 927 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
15시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
15시간전