• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술했는데 라인 너무 높아서 죽고싶어ㅜㅜ

액이고향 2022-11-13 (일) 17:32 1년전 1988 [CODE : 65366]
매몰로 했는데 원래 인아웃이였는데 약간 세미아웃으로 높게 잡았더니 내 이미지랑 너무 안어울리고 너무 스트레스받아…. 전에 진짜 자연스러웠는데ㅜㅜ 지금 한달 조금 지났는데 병원에서는 붓기가 아직 잇으니 기다려보라는데 붓기 빠져도 내가 보기엔 이건 아닌거같은데….. 낮춰야될거같은데 재수술이 6개월 뒤 부터 가능하대서 미치겠어ㅠㅠㅠ 그리고 나 얼굴로 돈 버는 사람이라 이 눈으로 일도 못해ㅠㅠ 6개월 동안 기다리는게 맞아..? 그냥 해달라고 하면 안해줄라나..? 이런경우 어케해야돼ㅜㅠㅠ 살려줘

793,768
2,513,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

류지수 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
근데 6개월은 기다리는게 맞아ㅠㅜㅠ 회복은 되고 수술해야지...
포젤 1년전 1년전 [CODE : 852E6] 신고 주소
한달차밖에안돼서 좀 기다리는게맞는거같애..
Hugds 1년전 1년전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
화장으로 커버 안되는거야?ㅠㅠ

액이고향 작성자 1년전 1년전 [CODE : 65366] 신고 주소
[@Hugds] 찝혀있는 그 느낌이 너무 선명해ㅠㅠ 감았다가 뜰때마다 너무 선명하게 찝혀있어
레도 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
잔부기 다 빠지면 높이 반토막 나긴 할텐데..... 일단은 조금만 더 기다려봐ㅜㅜ
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 42367] 신고 주소
좀 기다려야 될거야 ㅠ 붓기때문에 그런 걸 수 도 있으니까
댜댜댜 1년전 1년전 [CODE : 48F52] 신고 주소
붓기때문이라도 6개월 이상 가다려보고 판단하는게 맞을듯해

그러지 않고도 재수술은 잘 안해주려고 하는것 같더라고
wlqkdgmqdl… 1년전 1년전 [CODE : 544A1] 신고 주소
혹시 어디서했어????..
륑륑콩 1년전 1년전 [CODE : 278C0] 신고 주소
난 쌍커플만 3번해본 경험으로는 보통 완젼히자리잡는 쌍수붓기는 1년은 가는거같아
휘이 1년전 1년전 [CODE : 15E6B] 신고 주소
쌍커풀은 1년 지나니까 또 달라지는거 같더라 ㅜㅜ 사람마다 다를 순 있지만 자리잡는데 시간 좀 걸리는듯
마다그두쥬 1년전 1년전 [CODE : 2D202] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐는지 모르겠는데, 3개월은 지나야 제대로 된 모양 나오더라구
수퍼노바 1년전 1년전 [CODE : 4671A] 신고 주소
쌍커플은 일년 지나도 계속 내려와...아직은 재수술하지말고 기다려 ㅠ
1년전 1년전 [CODE : 31280] 신고 주소
진짜 걱정하지마
나도 딱 너처럼 세미아웃에 라인도 깊고 눈 부리부리햐지고 부담스러워서 걱정 엄청했거든?
근데 지금 5개월 좀 넘었는데 ㄹㅇ 너무너무 자연스러워짐..
라인도 진짜 자연스러워지고 얇아져 눈도 전보다 더 순해지고
지금 한창 붓기 많을때야

액이고향 작성자 1년전 1년전 [CODE : 526D9] 신고 주소
[@] 진짜???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다행이다 제발 나도 그랬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅠ 예사만 믿고 좀만 더 기다려볼게 다들 기다려보라네ㅜㅜ
바크호 1년전 1년전 [CODE : 468E0] 신고 주소
아고.. 쓰니 이제부터 진짜 시간이 약이니깐 너무 걱정마 게다가 재수술이니깐 더 부어보이고 라인도 높게 잡았으니 붓기가 더 보이고 초반엔 어색한게 당연한거징 기다리면 꼭 좋은 결과 나올꺼야 !

액이고향 작성자 1년전 1년전 [CODE : 526D9] 신고 주소
[@바크호] 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려볼게ㅠㅠ
마리앙2 1년전 1년전 [CODE : D8EDE] 신고 주소
친구도 보니까 1년까지 계속 라인 달라지더라!!
naturalzza… 1년전 1년전 [CODE : 4A96C] 신고 주소
난 쌍수한지 3년 되어가구 지금 쌍커풀에 진짜 99.9% 만족중인 사람인데, 난 쌍수하고 초반에 어렸어서 ㅋㅋ 뭐 내 눈이 소세지인지 뭔지도 잘 모르고 그냥 이제 쌍테 안붙인다는 만족감에 칠렐레팔렐레 화장하고 다녔어서 스트레스 없이 지나간 사람인데, 그때 찍은 기본캠 영상들 보면 장난아니게 소세지야 ㅋㅋ ㅠㅠ 한달차때 진짜 라인 개두껍고, 두달차때도 좀 나아졌지만 많이 두꺼운데 !! 점점 빠져서 6개월차때 좀두껍다? 느낌이였고 1년 되니까 그제서야 적당하다~ 느낌 되더니 내가 보기에 1년반정도 지났을 때 딱 !! 잔붓기까지 다 빠져서 자연스러운데 얇지는 않고 두껍지도 않은 딱 예쁜 라인 되더라구.
지금 내 쌍커풀 두께에 너무너무 만족하는 사람으로서 6개월까지는 꼭 기다려보면 좋겠어서 길게 글 남겨 ㅠㅠ
한달차 때 자연스럽고 예쁘면 백퍼 1-2년 후에 속쌍처럼 엄청 얇아져. 유튜브 쌍수 후기 한두달차때 예뻐서 히트 친 1-2년 영상의 사람들 채널 들어가서 최근영상 보면 하나같이 속쌍처럼 엄청 얇더라구 !!

[@naturalzzang] 안심이된다 ….. 넘 고마워 길게 써줘서ㅠㅠ

[@naturalzzang] 근데 나도 첫수땐 그랬는데ㅜㅜ 재수술이라 먼가 걱정대서ㅠㅠ
이젠제발끝 1년전 1년전 [CODE : 31248] 신고 주소
나 첫 수술같은 경우에는 일년 기다리니깐 엄청 자연스러워지고 예뻤는데 재수술은 기다려도 그냥 그렇더라고 … 더 자리 잡는 시간이 오래 필요해서 그런가?

[@이젠제발끝] 재수술할때 라인 좀 더 높게 했어??ㅠㅠ 아니면 똑같이했어??

이젠제발끝 1년전 1년전 [CODE : 4EB9A] 신고 주소
[@액이고향]  내 의사랑 다르게 더 높게 됐어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아마 풀렸어서 그런지 너무 강하게 다시 해주시면서 진짜 높게 됐었어 ^^ㅋㅋ …

[@이젠제발끝] 재수술 다시 했어?ㅠㅠ
코봉이다 1년전 1년전 [CODE : 3F323] 신고 주소
난 매몰+앞트임한지 2년째인데 사실상 1년까진 작은 붓기 계속 빠지고 그 이후로는 변화는 없어 쓰니도 걱정하지말고 천천히 기다려봐바
heasu1016 1년전 1년전 [CODE : 5237D] 신고 주소
ㅜㅜ 나도 눈짝눈되서 넘 스트레스다 ㅠㅠ 진짜 성형 잘못되면 넘 우울하고 죽고싶음
중안부 1년전 1년전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
잘몰라서 그런데 매몰은 풀 수 있는거 아니야???
예뻐져라뿅 1년전 1년전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
그래도 기다려봐요ㅠㅠ  저도 처음엔 두꺼웠는데 시간 지나니 너무 자연스럽게 됐다가 풀렸어요
연어냠냐미 1년전 1년전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
몇개월 더 기다려봐 ㅠㅜ나도 점점 낮아져서 나중엔 속쌍처럼 되더라구
불닥소녀 1년전 1년전 [CODE : 86D8B] 신고 주소
나도 그 느낌 아는데 기다리면 기다릴수록 자연스러워지긴 해 확실히 ! 지금은 속상하겠지만 아직 한달째라 .. 조금만 더 기다려봐 ㅠㅠ
Bsbk 1년전 1년전 [CODE : 42D77] 신고 주소
좀 더 지나서 라인 다 잡히고 봐도 될 것 같아요
졍정졍정졍 1년전 1년전 [CODE : 1C371] 신고 주소
한달이면 안해줄꺼루ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원에서는 뭐라해????ㅜㅜㅜㅜ 시간지나면 라인 낮아지긴하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성공하구팡 1년전 1년전 [CODE : 337E6] 신고 주소
두달째 지켜보다가 안대면 재수술해야지뭐ㅜㅠㅠ
우낌이 1년전 1년전 [CODE : 48FBF] 신고 주소
붓기빠지면 쌍수높이 3/1되던데 좀 더 기다려봐
하루000 1년전 1년전 [CODE : 46791] 신고 주소
붓기 빠지면 점점 낮아져 첨에 자연스러우면 나중에 너무 얇아져서 어색할 정도가 나은 듯
서우 1년전 1년전 [CODE : 5342A] 신고 주소
내친구도 라인높게잡아서 스트레스 엄청 받았는데 3개월쯤 지나니까 자연스러워졌어! 좀더 기다려봐
하이링니 1년전 1년전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질수도 있으니 기다려봐 지금은 너무 빨라
말랑말랑홍시 1년전 1년전 [CODE : 15AB5] 신고 주소
일단 조금만 기다려봐ㅠㅠ시간 지날수록 라인은 계속 얇아져
뇽농 1년전 1년전 [CODE : 45597] 신고 주소
진짜 무조건 기다려 이거는 나는 애초에 세미로 했는데도 너무 과해보여서 스트레스 받았는데 1년 후 다르고 2년 후 다르고 4년동안은 계속 바뀌는 듯 ㅜ난 지금 완전 인라인같애

[@뇽농] 그럴수가잇구나.. 그럼 세미로 빠졋던 앞라인도 다 먹어들어갔어??
마리셀라 1년전 1년전 [CODE : 86D54] 신고 주소
아이구 고생이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 지나면 많이좋아질거야 아 그리고 라인 낮추는 소세지 주사같은것도 있다더라.. 참고해!!

[@마리셀라] 오 꿀팁이야!! 고마워ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
전에 뒷밑트 수술받았을땐 이런 흉 없었는데 효과없어서 다른데서 재수술 했어 근데 뒷밑트임하고 단차패임 흉 생겼는데 이거 무조건 As받을 수 있겠지? 한쪽만 패임흉이 생겼어 나 진짜 너무 우울하고 정병올 것 같아.. 따로 레이저 같은거 해줄 것 같진 않은데 재수술해서 흉 복원하는게 맞겠지..? ㅠㅠㅠ 한달찬데 흉이 더 나아질 것 같진 않고… 나처럼 이랬다가 나아진 예사들있어?
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 72 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
6시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 103 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 172 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 130 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
9시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 246 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 69 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
10시간전