• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

재수술 연골 재사용

롤모델한예슬 2022-10-24 (월) 22:12 1년전 549 [CODE : 2C05E]
염증없이 재수술하면 연골 재사용하기도해?
그거에 따른 염증 확률이 높아질까?
첫수때 비중격이랑 귀연골 다 사용한 상태고, 원래도 콧대는 욕심없었고 코끝만 조금 높이고 싶던거거든
근데 모양 예쁘게 해준다고 실리콘 들어가고 비중격 들어가고 이러니까 코모양도 예쁘고 다 좋은데 그냥 너무 불편해서 다 빼버리고싶어ㅠㅠ
그래도 개방으로 코를 한번 열었는데, 비주 흉만 남길 수는 없어서 코끝연골만 재배치하고 싶어서

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치즈케키 1년전 1년전 [CODE : 53386] 신고 주소

롤모델한예슬 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C05E] 신고 주소

롤모델한예슬 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C05E] 신고 주소

치즈케키 1년전 1년전 [CODE : 53386] 신고 주소

롤모델한예슬 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4BBF4] 신고 주소
삥뿡내 1년전 1년전 [CODE : 2F53A] 신고 주소

롤모델한예슬 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4BBF4] 신고 주소

삥뿡내 1년전 1년전 [CODE : 53381] 신고 주소

롤모델한예슬 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46710] 신고 주소

삥뿡내 1년전 1년전 [CODE : 533FF] 신고 주소

롤모델한예슬 작성자 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 11
|
의견참여 11
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
5분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
22분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
25분전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
39분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
수술 1일차인데 인라인 원했었는데 붓기빠지면 인라인 되겠지..? 생각보다 좀 사나워보여서 ㅜㅜ 난 순둥한 이미지가 좋은데..붓기 빠지면 괜찮겠지만 첫수라 괜히 걱정인형인 것 같네
54분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
안녕하세요! 코수술 성공하고 왔습니다!! 너무 기분좋아요! 제가 병원 선택하는 기준이 있었는데 다 충촉되는 곳이 에이비여서 수술 잘 받고온거같아요! 현재 3주차인데 불편한거 없어요 이제는 좀 괜찮고 익숙해진 느낌? 1-7일째까지는 정말 힘들고 아프고 ㅠㅠ 수술한거 후회도 하고 그랬어요 숨쉬기 솜뺴기전에 힘들어서 머리도 아프고 그랬어요 일주일 지나고 나서는 겉에 부목도 떼고 실밥도 뽑으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ 그리고 부목떼고 처음보는 제 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
가슴 77. 흉곽 72 허리 65 힙 95. 가슴방 15 키 172. 57키로. 모티바 데미 320..360..밑절.이중평면..하이브리드. 반복된 출산과 완모로. 본자산 풀비 엿는데 75aa정도로 처짐..ㅜ 새가슴이 심하고 짝가슴에. 고민이 이만저만이 아니엇음..첫병원이 ㄷㅌ 엿고 가자마자 공장형인 아닌 1대1. 원장님의 자세하고 자상한 상담으로 바로 수술날짜잡고 예약함.. 첨부터 크게하고싶지 않고 풀비정도로만 해주세요..햇는데 키와 힙…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 89 좋아요 0
드디어 지흡주사 하고옴 ㄷㄷㄷ 다이어트 2번성공에 곧바로오는 요요로 실패2번 좌절2번 이번에는 안되겠다 의술을 조금 아주조금 복부에만 진짜쬐끔?ㅎㅎ 빌려서 다신 요요와 친구가 되지않겠다는생각으로 광명쪽근처에는 잘하는곳이없어서 발품팔아찾고찾다가 집과 가깝고! 지흡을 전문으로하시던 원장님이 있다는곳이 안심되어 그곳으로 결정하고 상담후 결정 부천으로 고고! 첫 시술이라 ㄷㄷㄷ 떨면서 들어갔는데 들어가서 눕고 시작하겠습니다! 음? 아? …
5시간전