• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 성형을 하고서 든 생각

뎌됴 2018-03-31 (토) 00:05 6년전 1486
성형은
진짜 자기몸중에 큰 콤플렉스이고 모난데에 하는거지
더이뻐지려고했다간 폭망인듯해요

못생긴 부위에 성형하면 드라마틱하게 이뻐지는데 진짜로

그냥 더이뻐지려고하는 성형은
얻는거에비해 잃을 위험이 너무커요 복불복이 너무 심해서
그 위험부담안을바에 아예 안하는게 맞다
이번주에 수술하고 다시금 느낀 제 생각임니다...
수술대 더이상 오르고싶지않아요 제발

3,913
584,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

godu**** 6년전 6년전 신고 주소
그렇겟죠ㅠㅠ 눈 수술하고 싶은데 더 예쁘지는게 아니라 못나질까봐 겁나네요
호롤랄라 6년전 6년전 신고 주소
정말 무섭네요ㅜㅜㅜ
함부로 하면 안되는건 아는데 이뻐지고자 하는 욕심이 넘 ㅋ요
두시반 6년전 6년전 신고 주소
저도 오늘 수술하러가는데 너무 불안해요 ㅜㅜ 휴
융요용 작성자 6년전 6년전 신고 주소
아뭐지..내가쓴글인데 덧글을 못보네ㅡㅡ
애기어피치 6년전 6년전 신고 주소
저도 웬만하면 그냥 생긴대로 살자는 주의인데 눈밑지방때문에 항상 고민이네요ㅜㅜ
안달루 6년전 6년전 신고 주소
완전 공감이요.. 뭐든 욕심부리몀 안되는거 가타요
이월십칠 6년전 6년전 신고 주소
진짜 망할까봐 너무 무섭네요
Aloha22 6년전 6년전 신고 주소
저도 비슷한 생각이..
그냥 지금 얼굴에 그럭저럭 만족스러운데 거슬리는 부분이 있다 그거 없애고 싶다 그런 마음으로 가볍게 할 게 아닌듯합니다...
융요용 작성자 6년전 6년전 신고 주소
넵 아 추가로 더이뻐지려고하고싶다면 수술이 아니라 시술!!! 이거 진짜 본문에 덧붙여 진릴고 생각해요 ㅎ
하이라이1 6년전 6년전 신고 주소
저는 그냥 컴플렉스였던것도 다시한번 돌아보고 신중하게 하시는게 좋을거같아요
쁘띠마망90 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러다가 비포 애프터 사진보면..이래서 하는구나..
치즈불닭 6년전 6년전 신고 주소
네 맞는말이거같아요 콤플렉스정도만 해결하려고 하는게 가장 좋은것같아요
민민민민민 6년전 6년전 신고 주소
ㅜㅜ무서워지네요ㅠㅠ
민민민민민 6년전 6년전 신고 주소
근데 맞는 말씀이긴하네요
지사미임 6년전 6년전 신고 주소
하...너무 공감가는 말입니다ㅠ
시간여행자 6년전 6년전 신고 주소
지당하신 말씀입니다!,,
들판 6년전 6년전 신고 주소
가슴에 새기고 갑니다
정다운 6년전 6년전 신고 주소
과한 욕심을 갖지않도록 해야겟네요ㅜㅜ
닉네임비공개 6년전 6년전 신고 주소
성형은 무조건 나쁜건 아니지만 힘내세요
liz0010 6년전 6년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 뭐든 적당히 해야하는 거같아요.. 제주변에도 더 욕심냈다가 자연미였는데 완전인조미로 한순간에 바뀜요
June6 6년전 6년전 신고 주소
맞는 말씀 같아요.
콤플렉스인 부분은 효과가 큰 거 같은데
무난한 부분은 잘못 건드리면 오히려 조화가 깨지는..
치짱 6년전 6년전 신고 주소
남들이 괜찮다 이쁘다 해도 결국 자기 만족인거 같아요 ㅜㅜ 수술 고민되네요
오구 6년전 6년전 신고 주소
진짜 맞는 말인 것 같아요 사람 욕심 끝도 없다고 더 욕심부렸다가 후회할까봐 무서워요ㅠ
쇽쇽슉슉 6년전 6년전 신고 주소
전 시술 홀릭인데 ㅠㅠ
Stellas 6년전 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
Stellas 6년전 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
뜨뜨 6년전 6년전 신고 주소
혹시 무슨 수술 하셨는지 여쭈어봐도 될까요 ..??
도꿍쓰 6년전 6년전 신고 주소
공감해요 과한 욕심은 후회를 불러오는 것 같아요 ㅠㅠ 그치만 이미 코가 못생겼으니 잃을 게 없어서 코수술은 생각 중이에요
웅앵웅초키포키 6년전 6년전 신고 주소
말씀 고맙습니다...ㅜㅜ!!!
비호야아 6년전 6년전 신고 주소
평소에 훈훈하다는 말듣는편인데 코가 약간 매부리가 있어서 하려합니다 이거 욕심인가요...?
별명 6년전 6년전 신고 주소
맞는것 같아요.. 콤플렉스인 부위만 바꾸는거..
팩트맨 6년전 6년전 신고 주소
도움말씀 감사드려요 빠른쾌유 기원합니다.
김민지1132ㄱ4 6년전 6년전 신고 주소
맞아요 공감해요..ㅠㅠ
장수빈 6년전 6년전 신고 주소
공감해요.. 예쁜데 더 예뻐질려고 수술하면 망하는듯요
다2긴다 6년전 6년전 신고 주소
정말 그런 것 같아요!
쪼봉쪼봉 6년전 6년전 신고 주소
진짜 맞아요.. 저도 더이상은 안오르고싶네요 ㅠㅠ 부작용너무무서워요
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 맞는말같아요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 211
|
의견참여 211
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 3 좋아요 0
오늘 아침에 수술하고 나와서 회복실에 있는데 이 수술 쉽게 보지말고 마음 단단히 먹어야 할듯해 수술후 4시긴동안 물못먹게해서 너무 지옥이엿어 몰래 화장실가서 입술에 물 묻히고 오고 ㅜㅠㅠ 얼굴은 진짜 코끼리가 밟고 간느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈거 넘 힘들다 이제 이수술 마지막으로 암것도 안할래........
9초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
4분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
37분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
40분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 49 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
1시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 14 조회 145 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
2시간전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 3 조회 147 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 10 조회 262 좋아요 1
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
3시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
3시간전