• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 재수술 리스트

yj77 2022-10-19 (수) 12:07 1년전 301 [CODE : 74A38]
10년 전에 눈 코 했는데 쌍커풀은 풀리고 코도 코끝이 떨어졌어 ,,,
그래서 5년 전에 같은 병원에서 as 차원으로 한번 더 했는데 또 같은 현상 ㅠ
참고 살려다가 이번에 마지막으로 수술 한 번 도전 해 보려고 ,,,
병원은 4곳 상담 예약 하려고 하는데 지방 사람이라 하루밖에 시간이 안나서
아침 일찍 부터 마감까지 그냥 하루 죽었다 생각하고 다녀오려구 ㅠㅋㅋ

오블리, 네임드, 라스트, 잇템 이렇게 네 군데 다녀오려고 하는데 이 중에 별로거나 뺄 곳 있을까 ?
아님 했던 후기나 정보 좀 알려줬으면 좋겠다 ,,,
재재수술이라 비용도 많이 나오겟지 ,,, ? 도와줘 ㅠㅠ ,,,

344,671
1,659,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오아02 1년전 1년전 [CODE : 4EA5B] 신고 주소
드르르륵 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 344
|
의견참여 356
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 허쉬성형외과의원 댓글 3 조회 76 좋아요 0
허쉬에서 골반, 힙딥 필러 맞았어요! 상담할 때 실장님이랑 직원분들 원장님까지 모두 다 친절하셨어요 그래서 신뢰가 갔고 빠르게 수술 날짜를 잡은거같아욯ㅎ 완전 일자 골반이고 엉덩이도 없어서 통자 허리처럼 보였는데 골반, 힙딥 필러를 하고 거울을 보니 새 인생을 살게 된 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반이 콤플렉스였었는데 ㅜㅜ 최고로 만족해요!!! 이젠 골반 뽕 안 차도 된다는 게 좋아요 ㅋㅋ수술 후 라인을 보는데 원장님이 디자인이랑 라인을 너무 잘 뽑아주셨…
41분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
ㄹㅇㄹㅇ에서 김원장님께 팔 360도+부유방+겨드랑이 수술받고 두달차 지났어요! 이제 통증은 거의 없고 가끔씩 찌릿한 통증만 있어용 날도 따뜻해지고 더워서 맨날 달라붙는 옷이나 나시 , 팔이 드러나는 옷만 골라서 사고있네용 .. ㅎㅎ 요새 옷입을때 일자팔이 되어서 옷태도 다르고 다들 살빠졌냐고 하니 만족도가 더 늘어나고 있습니당ㅎㅎ 붓기도 점점 더 빠지고 있고 체중관리도 꾸준히 하면 지금보다 더 완전한 뼈팔이 될 것 같아요!!!! 김원장님 …
41분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
부산에서 코성형 두번이나 해쓴데 구축오고 ㅠ 코에서 냄새나고 그래서 멀더라도 서울 발품 팔아서 .. 드디어 재수 성공햇어 실리콘 아에 제거하면서 코수술하고싶었는데 다른 병원들도 상담 많이 다녀봤지만 여기 원장님이 제일 상담도 꼼꼼하게 봐주셨고 실리콘 제거해도 잘나올수있다고 해서 결정하게됐어! 붓기가 더 빠져봐야 알겠지만 내가 완전 스트레스 받았던거 제대로 코 예쁘게 나와서 만족하고있어
50분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
사각턱 광대축소 ㅋㅋ ㅣ성형외과 정성모대표원장님 이제는 더 빠질게 없다고 생각했던 붓기가 아직도 계속 빠지고 있는게 눈에 보여서 너무 신기해요 그리고 제가 성형하기전에 최대한 자연스럽게 해달라고 의사선생님께 말씀 드렸었는데 주변분들이 성형한거 하나도 티 안난다고하셔서 너무 만족해요!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
턱보톡스 지금까지 세번정도 맞아봤는데 갈수록 볼패임이 심해져서 땅콩형되는거같아요ㅠ 잘 맞으면 근육만 잘 없앤다던데 그래도 이제 다시 맞을거같지는 않습니다 헬쓱해보인다는 소리만 열번 듣고 빨리 돌아오게 하려고 껌을 열심히 씹었음
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
신논현에 ㅇㄴ에서 코수술 한지 2년,, 기능코도 같이했는데 효과 0 보험도 못돌려 받고 돈만 날림 그치만 모양은 꽤 만족 ㅎㅂㅎ 코는 무보형물에 코 끝에 비중격 씀 ! 궁금한거 답변해드림 하나는 수술하고 3주 뒤 하나는 1년 뒤임
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
나 5년전에 첫코수술하고 찝힌코 되가지고 스트레스 너무 받고나니 재수술 병원 악에 받쳐서 알아봤어 내가 왜 재수술을 해야하는지 억울해..ㅜ 재재수술은 죽어도 없어야한단 생각에 코 전문적으로 봐주는 병원으로만 상담 돌았는데 다들 늑 추천하길래 난 늑수술까진 아예 생각이 없어서 귀연골이랑 비중격 사용해서 재수술 가능하다 말해준 다ㄹ에서 수술했어 일단 내 코상태를 제일 정확하게 봐줬고 스트레스 받았던 집힌코 부분까지 잘 집어주더라 코재로 비용 두세배 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
무보형물 코성형 잘된거 같아 후기 올려봐요ㅎ 주변 지인 검증으로 믿고 가게 된 병원인데 저 또한 굉장히 만족중입니다 제 예전 코는 옆에서 보면 매부리가 심해서 인상이 좀 강해보였고 코끝이 처지고 뭉툭한 느낌도 살짝 있었습니다 수술해주신 원장님이 제 얼굴에 어울리는 라인과 모양을 최대한 잘 살려주셔서 멋진 코가 나올 수 있었던것 같아요 무보형물로 자가늑연골 사용해서 높였는데 자연스럽게 날렵한 코 얻게 됐어요ㅎㅎ 저는 부목떼자마자 매부리 개선된게 …
1시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 1 조회 88 좋아요 0
어렸을 땐 잘 몰랐는데 내 코가 겁ㅂㅂ나 못생긴 코더라고 ㅜㅋㅋ… 안 그래도 성인되고나서 성형 쪽에 관심이 많아진터라 먼저 뭐부터 해야할까 고민이었는데 주변에서도 닌 코부터 먼저하라고 해서 성형은 코를 젤 먼저 하게 됐어;;;; 병원은 크게 고민 없이 친구가 한 쁠리에서 했고 여긴 내 친구 두 명이 먼저 받았던 곳이라 병원 선택하는 건 크게 고민이 없었던것 같음 지금 아직 붓기가 쫌 남아있다고 했는데 콧대도 코끝도 많이 높아지고 남자다운? …
2시간전