• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍커풀이 있는데 겹지고 풀려서 하려고하는데 병원좀 봐주세요 ㅠㅠ

oguogu 2022-10-14 (금) 12:31 1년전 2256 [CODE : 18BC7]

투비 김도훈원장님 = 전 미호 성형외과에서 유명
온에어 강혜원 원장님 = 눈 재수술로 유명
어디가 나을까요 ㅠㅠ ? 
그리고 여우야 이런데서 브로커인지 구별할수 있는 방법 있나요 ?
아님 저같은 케이스인데 매몰이나 자연유착 하신분들 추천 부탁드려요 !!
눈두덩이얆고 눈지방 없고 돌출눈인데 앞트 눈매교정 빼고눈앞머리가 풀려서 하고 싶어요 최대한 제라인에서 자연스럽게요~~ 눈은 원래 짝눈이라 신경은 안쓰이는 것 같아여 !
1번이 현재 눈
2번이 눈앞머리가 안풀릴때 20대 초반 눈입니다 ㅠㅠ

120,078
1,697,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미야미 1년전 1년전 [CODE : 1C344] 신고 주소
헉근데 나는 왜 지금 눈도 너무 이뻐보이지 ㅠㅠㅠ??? 도움이 되지 않는 글이라 미안해 ,,ㅠㅠ 눈이 너무 예뻐서 댓글 달고 싶었어.,.

oguogu 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
[@미야미] 아녀 ㅠㅠㅠ 눈앞머리라인이 계속 겹지고 풀려 ㅠㅠㅠ 이십대 중반까지만 해도 괜찮았는데 ㅠㅠ
하잎보이 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
온에어 재수술 후기 좋긴하던데 밈에들면 다 예약잡아바바

oguogu 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
[@하잎보이] 지금 두군데 다 상담 받은곳인데 확 끌리는데가 없어 ㅠㅠ
별별별쿠폰 1년전 1년전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
이쁘긴한데지금두ㅜ

[@별별별쿠폰] 근데 눈앞모리가 예전처럼 확실하지않어 ㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ
호박고구미 1년전 1년전 [CODE : 28C39] 신고 주소
이뻐보이는 데.? 더 자연스러워서 내가 볼 땐 좋아보여

[@호박고구미] 1번이랑 2번 따로본거 맞지 ??ㅠㅠㅠ 1번이 현재고 2번이 예전이야 ..! 문제는 모양이 맘에 안드는게아니라 풀려.. 그게 문제야 ...
왕왕왕냥 1년전 1년전 [CODE : 3AFA9] 신고 주소
나도 도움이 안 되는 댓글이지만 지금 눈도 너무 매력적인 것 같아!! 라인이 풀리는 게 걱정이라면 최후의 방법이 수술밖에 안 남을 때까지는 아침에 단면쌍테 붙여서 라인 살짝 잡아주는 식으로 라인 유지해보는 건 어떨까? 수술론 지금 라인이 완벽하게 유지된다는 보장이 100% 없으니까... 지금 라인 넘 예뻐서 아깝다

[@왕왕왕냥] 아이고 ㅠㅠ 안그래도 눈앞머리만 쌍액으로 버티고 버티다 요즘엔 쌍액으로도 안잡혀서 이제 끝까지온건가 싶어서 엄청 고민하는거거든 ㅠㅠㅠ 하 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ
Hjj2 1년전 1년전 [CODE : 51686] 신고 주소
예쁜데 하지마세요 ㅠㅜ

[@Hjj2] 눈앞머리가 풀려요 ㅠㅠㅠㅠ 아래는 안풀렸을때랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
29282 1년전 1년전 [CODE : 2C6A5] 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요...?

[@29282] 쌍커풀이 풀려서 하고싶어여 ㅠㅠㅠ

29282 1년전 1년전 [CODE : 2C6A5] 신고 주소
[@oguogu] 풀려도 예쁠 눈 같아요 성형 사이트 같은 곳에서 본 눈 중에 젤 예쁘세요 자연스러워서 너무 매력있는 눈이라 말리고 싶지만 다 자기만족이니 후회없이 잘 알아보시길...! 전 개인적으로 위에 눈이 더 예쁘네요 ㅎㅎ

[@29282] 아이고 ㅠㅠ 속눈썹 펌을 해놔서 더 그래보이는거 아닐까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵네요 정말루 ㅠ
Beforsunst 1년전 1년전 [CODE : 487C0] 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ

[@Beforsunst] 그치만 자꾸 풀리는걸요 ㅠㅠㅠ 이십대 초반 눈으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ 피부탄력이 떨어지는것같아요....
애정2 1년전 1년전 [CODE : 43250] 신고 주소
눈 넘 이쁘다ㅜ부러워어

[@애정2] 수술조언 들으려고 쓴글인데 ㅠㅠ
aroaro 1년전 1년전 [CODE : 8547B] 신고 주소
와 눈 진짜 너무 예쁘다 갠적으론 안했으면 좋겠지만 한다면 잘 알아보고 꼭 성공해!

[@aroaro] 풀리지만 않으면 안할텐데 지금도 고민중 ㅠㅠ
illsss 1년전 1년전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요?? 부러워ㅓ요

[@illsss] 속눈썹 펌 해서 그럴수도있어요 ㅎㅎ
sususs 1년전 1년전 [CODE : 2C148] 신고 주소
다들 같은 의견인 것 같네ㅋㅋ
지금 눈 이뻐서 유지됬으면 좋겠다

oguogu 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BE0] 신고 주소
[@sususs] 나두 그랬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
르먀 1년전 1년전 [CODE : 3341C] 신고 주소
쓰니 눈이 돌출눈에 주름도 잘 진다고 했으니까 매몰이나 자연유착하면 어차피 나중에 또 풀리고 주름질 확률이 커..! 쓰니 라인에서 진하게만 잡는 목적이면 해도 큰 변화는 없을 거 같어 나라면 수술 굳이 싶다

oguogu 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BE0] 신고 주소
[@르먀] 오대박 이런 조언이 필요했어 !!!! 하지말라고 하더라도 왜 하지 않는게 나을지 현실적인조언 !! 진짜고마워 르먀야 ㅠㅠ !!

[@oguogu] 내눈 그대로 안풀리게 하려고 하고싶었던 거였거든 ..! 불편해서 ! 근데 역시 나도 해도 또 풀리지 않을까 ? 하는 예상을 하긴 했는데 ㅠㅠ 역시 그럴수 있겠구낭 ㅠㅠ

르먀 1년전 1년전 [CODE : 25EA1] 신고 주소
[@oguogu] 앜ㅋㅋㅋ 도움이 됐다니 다행이다 네가 완전 드라마틱한 변화를 원했다면 그래도 상담은 다녀보라고 추천은 했을텐데 라인만 잡고싶어하는 거라서 차라리 화장법을 바꿔보는 게 좋을 거 같아!! 수술하기엔 좀 아까운 눈인 거 같거든

[@르먀] 웅웅 맞아 나는 드라마틱한 효과를 원하는건아니고 앞머리쪽이 풀려서 고정 시키고 싶었던 거였거든 ㅠ 라인이 맨날 이랬다 저랬다여서.. 사실 상담도 일곱군데 돌고 한군데 예약은 잡아뒀는데 계속 결정을 못내리고 있는 중이였어...! 근데 이러다 완전 없어지면 그때는 할지도 ..? ㅠㅠ
매미청 1년전 1년전 [CODE : 44A91] 신고 주소
하는걸로 많이 기운거 같고 개선하고싶은부분이 확실하게 있는거니 하는게 좋겠다! 근데 쌍수했을때의 단점도 한번씩은 생각 해봤으면 좋겠어 흉터라든지?? 인상이 변하진않을까 하는 등의? 아아 암튼 잘됐으면 좋겠다 앞댓글에 지겹도록 많은 말이긴한데 지금눈도 넘 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

[@매미청] 그치 ??? 난 인상이 안변했음 좋겠는 바람이 커서 눈매교정이나 앞트임 권유 받았어도 그건 안하고 싶다고 했거든 ㅠㅠㅠ 그냥 이대로 살아야하나 엄청 고민중야 아직도 ㅠㅠ

[@매미청] 근데 매몰도 흉터가 남나 ??
미니미무 1년전 1년전 [CODE : 160E2] 신고 주소
지금 너무 예쁜디..? ㅋㅋㅋ 안해도 될거 같아

oguogu 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@미니미무] 헝 그치만 너무 잘풀려 ㅠㅠㅠ
규규쓰 1년전 1년전 [CODE : 2A600] 신고 주소
예사야 나도 딱 쌍커풀 겹주름지며 풀려가고있어! 눈지방없고 돌출눈까지 똑같아..ㅋㅋㅋ 난 20후반인데 이젠 아침과 밤엔  겹주름만 남는정도에 눈매도 갈 수록 쳐지는 느낌이라ㅜ 내년에 수술하려 하는데
예사는 윗댓들말대로 자연유착이 또 풀린다면 굳이 안건드리고 쌍테만 해도 괜찮다구봐! 지금 눈 충분히 이쁘거든ㅎㅎ

oguogu 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@규규쓰] 헐 나도 이십대 후반이야 ㅠㅠ 근데 나도 내년엔 생각이 달라질지도 모를것 같당 ㅠㅠ
앗싸23 1년전 1년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 예쁜데?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 346
|
의견참여 358
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 209 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 20 조회 391 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 173 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 460 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 277 좋아요 0
복부 지방흡입+지방이식 5개월차 !! 전 후 사진 보니 지방흡입의 위대함응 다시 한 번 느끼는즁ㅎ 현 5개월차인 지금 너무 만족ㅜㅠ 안맞던 바지가 쏙 들어가고 배가 들어가니 전체적으로 얇게 보이네용 대만족 그 잡채 …
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
종아리가 너무 두꺼워 매번 짧은치마는 도전도 못하다 고민만하다가 맘먹고 했는데 차단은 재발 많다 그래서 신경절제로 했어요. 통증은 아프긴 아픈데 잠깐씩 아픈 구간이 있고 대체러 지나고나면 참을만하네 정도? 근데 기분나쁜 느낌이라.. 지드 3일째인데 한쪽 다리가 감각이상? 힘 안들어가는거? 때문에 걷는게 어색합니다 이건 다시 돌아온다는데 .. 걱정됩니다ㅠㅠ 병원을 따로 가봐야하나 …
9시간전