• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

망한 후기 없는곳vs라인 마음에 드는곳

고민중 2022-10-01 (토) 11:02 1년전 3691 [CODE : 7DF7C]
라인높이기 절개 재수술 받을거고 내 마음속 후보는 2개야.

내가 원하는 라인
인아웃라인인데 화려함과 자연스러움의 중간? 누가 봐도 쟤 쌍수했네! 이런 눈은 정말 싫고 원장님께 보여드린 눈은 블랙핑크 지수, 장원영 프듀시절 옛날눈이야

첫번째 병원
원장님 자체가 자연스러운 걸 선호하셔서 망한 후기를 정말 못봄.. 애초에 소세지눈 라인낮추기 전문이시라 무조건 자연스러운 라인을 추구하시는거같더라고! 사실은 후기 사진이 막 그렇게 마음에 들지는 않아 내가 수술하는 이유가 라인이 덮여서 쌍수한지도 몰라서 할려는건데 개선이 될까 걱정 ㅠㅠ그냥 여기서 하면 절대 망하진않겠다 확신이 드는정도? 원래는 여기서 할려고 했어.. 후기 사진 계속 찾아봤는데 너무 자연스러운 느낌이라 두번째 병원에 예약걸었어

두번째 병원
후기가 정말 마음에 드는 곳이야 전후 차이도 확실하고 내가 원하는 인아웃라인 후기가 대부분이고!!! 근데 인아웃으로 보일라면 피부를 1mm정도 절제해야할거같다고 해서 좀 고민이 되기도 해.. 여기도 망한 후기 정말 별로 못보긴했어 여러 사이트, 어플 까뒤집고 찾아보니까 2개정도 나오더라. 근데 그 후기가 좀 치명적이었어 토안증 생겨서 눈이 안감긴다는 후기야ㅠㅠ 수술이 보통으로만 된다면 여기서 엄청 잘될텐데..고민이 많네ㅠ 심지어 여기에 예약금 걸고나서 망한후기를 발견한거라 걱정댐

**둘다 재상담 간 후 첫번째로 결정함 다음주에 수술인데 수술 후기 가져올게

2,063,666
1,005,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

크리으 1년전 1년전 [CODE : 52425] 신고 주소
난 두번째 라인이 낮아서 다시 하는거면 절개 해서 하는게 맞는듯. 나도 첨에 했을때 너무 자연스러워서 다시할때 절개하고 했음
hodumaeroo 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고민중 작성자 1년전 1년전 [CODE : 76D89] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hodumaeroo 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

고민중 작성자 1년전 1년전 [CODE : 76D89] 신고 주소
[@hodumaeroo] 동일병원!!!!! 왜냐면 나 이미 엄청 많이 발품 팔았거든

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
ㅠㅠㅠㅠ나 결국 재상담 둘다 가볼라고~~~ 결정하면 알려줄게!
춤추는라따뚜이 1년전 1년전 [CODE : 337F6] 신고 주소
잘하는곳이라고 해도.... 거기서 망한사람이 하나도 없을것 같지는 않아........
나라면 내눈에 맘에 드는 라인이 있는곳을 선택할듯
소로한 1년전 1년전 [CODE : 4EC9E] 신고 주소
나라면 라인 마음에 드는곳
다꾸아즈 1년전 1년전 [CODE : 7DE35] 신고 주소
보통 내만족으로 수술하는거아냐? 라인마음에 드는곳 가야지
miimiizz 1년전 1년전 [CODE : 3AEBF] 신고 주소
22!!! 망한 후기가 없을리가 없음.. 안보이는것뿐 맘에드는곳가
나지막이 1년전 1년전 [CODE : 7DED1] 신고 주소
지금 제 마음임요. 고민 엄청된다는...
지렁이 1년전 1년전 [CODE : 7DE38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

지렁이 1년전 1년전 [CODE : 53386] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

지렁이 1년전 1년전 [CODE : 53385] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
샌달우드 1년전 1년전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
진짜 엄청 고민되네 ...근데 내 맘에 드는 곳 가게 될듯
우야노우얘 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
나도 비슷하게 엄청 고민중.. 그래도 라인 마음에 드는곳으로 갈듯?
코코코코코코야 1년전 1년전 [CODE : 4AA26] 신고 주소
많이 하다보면 망하는 경우도 있겠지만 …
첫번째도 발견을 못한거지 망한 후기도 있을 듯
라인이 정말 맘에 든다면 두번째!
또랑이당 1년전 1년전 [CODE : B47F4] 신고 주소
아아 나두 같은 고민중이야ㅜㅜ
근데 결국 내 맘에드는 곳으로 가게 될 것 같아
공주될래여신될래 1년전 1년전 [CODE : 4A907] 신고 주소
정보공유가능할까??

* 비밀글 입니다.
워너B 1년전 1년전 [CODE : 24DEC] 신고 주소
어느 병원이든 망한 사람은 있는 것 같아.
근데 그게 정도가 넘어서면 걸러야 하는 병원인 거고..

그게 아니라 망한 후기 한 두개 정도 본거면
발품 팔고 상담받아보고 결정해도 괜찮을 것 같아!
성유라 1년전 1년전 [CODE : 45C9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀로로구조대 1년전 1년전 [CODE : 1D2D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스켓 1년전 1년전 [CODE : 6FBA1] 신고 주소
후기없다고 다 잘된건 아닐듯.... 문제는 어떤경로의 리뷰라도 알바가 꽤 있다는건 함정.. 특히 네이버나 구글리뷰
됴팽 1년전 1년전 [CODE : AC558] 신고 주소
저랑 같은 상황이네요.. 저도 너무 고민스럽지만 저는 1번으로 갔어요! 수소문으로 엄청 물어보고 다녔네요ㅠㅠ 아무래도 안좋은 후기가 ㅇ있으면 너무 신경쓰여서…
youho 1년전 1년전 [CODE : 2AE2E] 신고 주소
성형 수술이 100% 잘될 순 없는거라 불만족스러움을 느낀 사람도 있는건 당연한거 같아 그래서 난 무조건 후기 보고감!
전리이로 1년전 1년전 [CODE : 45C44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호호 1년전 1년전 [CODE : 85297] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로루누갸 1년전 1년전 [CODE : 1A952] 신고 주소
난 무조건 내가 맘에 드는곳!
예쁘고뽜 1년전 1년전 [CODE : 2E60B] 신고 주소
결정했어?1번이어딘지알수있을까 나도 망한후기없어서오늘1번느낌으로가 수술,,,

고민중 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비추 1년전 1년전 [CODE : 42B00] 신고 주소
전자 언급한곳 ㅇㅇㅇ 이지? 거기서 받을 생각마라 라인 요즘 유행하는 스타일도 아니고 거기서 나포함 망한 사람 많으니까 의사 인성도 수술 끝나면 허상인걸 깨닫게될거다

고민중 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C45] 신고 주소
[@] 음 ㅇㅇㅇ이 어디지??? 생각나는데가 두군데 있는데 일단 거기 초성은 아니야
순백 1년전 1년전 [CODE : 150D1] 신고 주소
오디야오디야 정보즘 !!!! 비댓으로
fxxxx 1년전 1년전 [CODE : 43E3F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

fxxxx 1년전 1년전 [CODE : 43E3F] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 2F1BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
친구칭구 1년전 1년전 [CODE : 53368] 신고 주소
라인마음에 드는곳을 추천해
부작용없는 수술은 없기도하고 그게 아주적다면 마음에드는곳을 갈것같아
빈수빙수 1년전 1년전 [CODE : 15FA2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아석류 1년전 1년전 [CODE : 8C4D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 1년전 1년전 [CODE : B726F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠제발끝 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 1년전 1년전 신고 주소
정보 공유 가능해?
냐아아아아ㅏ옹 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
더픽스성형외과에서 이마축소수술한지 5개월됐습니다 평소 이마가 넓어서 항상 앞머리는 필수고 바람이라도 불면 안그래도 넓은 이마가 더 넓어보여서 스트레스였습니다. 이마를 좁히기로 결심하고 어떤 방법들이 있나 검색해보니 크게 이마축소수술이랑 모발이식이 있더라고요 모발이식은 비용도 훨씬 많이 들고 모발이 자랄때까지 오래 걸려 이마축소를 생각하고 상담을 갔습니다. 원장님과 상담을 받아보니 저는 8.5cm로 넓은편이고 약 1.6cm정도 줄일 수 있다고 하더라구…
1분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
거주지가 서울이나 근처가 아니라 자주 내원 하기가 어려워 부목제거와 실밥제거를 같은 날 하게되었다. 부목을 하고 있는동안 사실 수술이 얼마나 잘 되었는지 얼마나 부었는지 확인할수 없어서 많이 궁금했다. 드디어 부목을 제거 하고 얼마만에 느끼는 시원함인지 너무 가볍고 얼른 거울을 보고싶었다 반창고를 오랫동안 붙이고 있어서 좀 끈적한게 남아있는 느낌이 들었고 실밥을 제거 하는동안 남들은 고통을 느꼈다고 했지만 나는.. 제거하고 있는지 궁금할 정도로 불편함…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
쌍수 2일차! (매몰+비절개눈매교정+앞트+윗트) 쌍수 당일에 공복 상태로 수술 받고 국소 마취로 수술 진행 첫 수술이라 눈에 대해 잘 모르겠어서 그냥 자연스럽고 눈 앞머리쪽 라인이 두껍지만 않게 해달라고 원장님께 말씀드리고 수술 진행했음..! 수술 하는 도중에는 별로 안아팠는데 눈매 교정할때 눈꺼풀을 잡아 당기는 느낌이 심해서 그건 조금 아팠음.. 수술 끝나고 밥 먹으러 가는도중에는 약간 눈이 아리듯이 아프다가 식사후 약먹으니…
19분전
눈수술수술후기 - 윌비성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윌비 성형외과 김준영 원장님께 첫 쌍꺼풀 자연유착(매몰) 과 앞트임 수술을 받은지 3개월 지난 후기 ! 나는 항상 겹주름 때문에 쌩얼에서는 거의 쌍꺼풀이 안보이는 눈에 + 미간이 넓은점이 컴플렉스 였어 ㅠㅠ 화장했을 때에는 눈에 힘을줘서 쌍꺼풀이 있어 보이는 효과를 주었지만, 쌩얼이거나 눈에 힘을 주지 않았을 때에는 계속 쉽게 풀려서 스트레스를 받았었는데 결국 수술을 하기로 큰 맘먹고 결심 … 아무래도 첫 수술이라 더 …
25분전
눈수술수술후기 - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
더픽스성형외과에서 눈밑지방제거수술 받은지 5개월 됐습니다. 원래 이마축소수술로 유명한 곳이라 저도 이마축소 상담받으러 갔다가 원장님,실장님의 추천으로 눈밑지수술까지 하게 됐어요. 결론은 대대대만족입니다! 항상 피곤해보이는 얼굴에 아무리 화장을 해도 도드라지는 눈밑지방이 스트레스였는데 수술후 더이상 화장을 진하게 하지 않아도 돼요! 주변 친구들도 인상이 훨씬 밝아지고 어려보인다고 하네요
32분전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 목동점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
진짜 이중턱이 너무 심해서 인모드 받으러 갔다 왔습니다. 시술 시간을 오래하면 할 수록 좋다고 하는데 개인적으로 너무 아파서(바늘 수십개가 쫘압 빨아들이는 느낌) 빨리 끝나서 너무 다행이라고 생각했어요. 이중턱이 지방인 것 같으면 인모드, 살 쳐짐이면 다른 레이저가 적합하다고 하던데 맞는 것 같습니다. 아직 일회차만 받았는데 변화는 전혀 없고....쌍수하고 2,3회차 마저 받으러가야할 것 같아요.
35분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 55 좋아요 0
수술전 사진 보면 매부리도 심하고 정면에서 휜코도 심했어 나도 내 코가 힘든코란거 알고 있긴해서 그동안 수술 미뤘던것도 있었는데,,살담할때도 힘든코라고 하셨음.. 지금은 매부리 없어져서 너무 좋고 약간 더 화려하게 할걸 싶다가도 지금이 주변반응들고 좋고 너무 높음 코만 딱 보일거 같아서 잘된거 같아 수술한 다른부위도 만족하는 편 ㅎ
38분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
하이 3D광대, 비스포크v라인 받은지 5개월 차 입니다! 1년 동안 지켜봐야 알겠지만 이젠 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같구요 옆 모습을 보면 넙대대 했던 턱이 날렵해져서 무엇보다 사진을 찍으면 갸름하게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 하기 정말 잘했어요 ㅠㅠ 예전 얼굴을 생각하면 훨씬 나아진 것 같아요!! 통증은 광대 쪽 꾹 눌러야 살짝 있는 정도라 회복도 잘 되고 있는 거 같아요. 살만 좀 더 빠지면 얼굴이 더더 작아질 것 같아요..! 일퍼센트 윤곽수술 대만족합…
57분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
-첫번째 수술 : 약 5년전에.. 매몰로 쌍커풀 수술 받았구 당시 눈매교정 필요 없다, 앞트임만 하자고 해서 그렇게 진행함 시간이 지나면 지날수록 라인이 짝짝이 같단 생각이 듦.. 더 이상 붓기 안 빠지니까 그냥 짝눈 확정이다 생각했고 초반에는 어쩔 수 없지, 운이 안 좋았다 생각하면서 그냥 살려고 했는데 여전히 이마로 눈 뜨고 앞트임 한것도 별로 효과 못 봐서 재수술 결심하게 됨 -상담 : 내가 가장 바랐던 건 ★짝눈 대칭 맞추기, 속눈썹 …
1시간전