• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 시작한거 후회하는 사람 있니

큐윰 2022-10-11 (화) 00:03 1년전 4413 [CODE : 4EA8D]
원래 내얼굴은 그래도 귀염예쁘장한 얼굴이었는데 비대칭 하나 고치겠다고 양악했다가ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 너무 변하고 어색해져서 결국 이것저것 손댔는데 원래 내 얼굴이 훨씬 나아..후회된다 진짜 시간 되돌리면 양악 절대 안함 아니 성형을 안함..
돌이켜보면 내 얼굴 비대칭 굳이 양악할만큼 심한 케이스도  아니고 윤곽만으로도 충분히 개선될 수 있었던건데 양악 추천한 의사가 원망스럽다(병원정보 물어보지마 못알려줘)
Written by
App

1,291,499
1,472,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

응싯응 1년전 1년전 [CODE : 73823] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얄루리라 1년전 1년전 [CODE : 1A108] 신고 주소
[@응싯응] 인정인정ㅠ 코는 내 코가 비정상적이게 생겼다 이거 아니고 좀 아쉬운 마음 정도로 하는 거 진짜 아닌 거 같으..
요맘때0000 1년전 1년전 [CODE : 51A27] 신고 주소
나.. 나도 얼굴조화깨진것같아서 너무 후회돼..
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 2BABD] 신고 주소
나 헤헤..
처음 안시작 했으면 두번하는 일은 없었을텐데
아냥냥이 1년전 1년전 [CODE : 29FAF] 신고 주소
나는 광대... 제일 후회돼.. 안해도 됬었는데 이벤트가로 세군대 해준다해서 했는데 한쪽 쳐져서 ㅠ 비대칭 개쩔어 ㅠ

큐윰 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA8D] 신고 주소
[@아냥냥이] 와 나 지금 결국 광대 고민 중인데 많이 쳐져..??왜 한쪽만 쳐져 근데?

허수허 1년전 1년전 [CODE : 33051] 신고 주소
[@아냥냥이] 나 광대 ㄹㅇ 너무하고싶은데 살처짐 없다는 유명한데서 해도 나중에 후회할까..?
예삐냥냥 1년전 1년전 [CODE : 46774] 신고 주소
얼굴은 한번 건들면 끝이 없어 ..
멋져지기 1년전 1년전 [CODE : 7DFF0] 신고 주소
윤곽하려는데 무서워 ㅠㅠ
공차노예 1년전 1년전 [CODE : 46704] 신고 주소
ㅠㅜ 뼈는 정말 안건드리는게 안전한듯
시팔돈내놔 1년전 1년전 [CODE : 3127F] 신고 주소
어릴때 하는 쌍수가 항상 문제야... 난 중학생때 했는데 그때 너무 성공해버려서 그 후로 다른 수술들도 성공할줄 만 알았어
근데 아니더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생...
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
나도 눈은 몇번 했는데ㅜ 지금 윤곽하려고 하는디 괜히 무섭네;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오늘은11 1년전 1년전 [CODE : 85435] 신고 주소
큰 욕심 부리지 말자 다짐하는 중이야 ㅠㅠ 광대는 만족해
징이징요 1년전 1년전 [CODE : 48393] 신고 주소
하면서 뭔가 예뻐지니까 욕심부리게돼서 무서워
윤민윤 1년전 1년전 [CODE : 3CA17] 신고 주소
나도 결국 윤곽하고싶어서 요즘 계속 고민중이데 하..
으후러큐너 1년전 1년전 [CODE : 534C4] 신고 주소
난 원래도 괜찮은 코였는데 했다가 완전 성형코 되서 망했어 코는 다시 돌아가면 안할거야
solucky 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
윤곽?? 후회해? ㅠㅠ 어디서 했는지 알려줄수있써?
따따따니이 1년전 1년전 [CODE : 69BF3] 신고 주소
나도 지금 성형 안해서 못생긴 동안인데 눈코 하기러 했는데 너무 내 이미지랑 달라질까봐 진짜 걱정이긴 해..ㅠ
얄루리라 1년전 1년전 [CODE : 1A108] 신고 주소
난 코...너무 후회 중..ㅎㅎ 지금 제거 알아보는데 첫수 맘에 들게 되지도 않았어서...맘에도 안 들고 어차피 빨 거 뭐더러 넣어서는 아프고 돈 날리고 스트레스 받고 더 못나지고ㅠ

녹차라떼abc 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶이이잉 1년전 1년전 [CODE : 1D2E4] 신고 주소
진짜 첫쌍수 친구 따라갔다가  아무병원에서 한거 개후회해 지금 그원장은 병원이동하면서 잘사는거같은데 진짜 화난다 ㅠㅠ내눈돌려내

lalala2 1년전 1년전 [CODE : 2C055] 신고 주소
[@윶이이잉] 쌍수 왜 후회하는거야? 나 쌍수 고민중인데 쌍수는 대부분 만족도 높잖아,,, 후회하는 이유 궁금타 ㅋ 매몰만 한거야? 아님 절개 눈교?
nznznz 1년전 1년전 [CODE : E3A67] 신고 주소
뼈 건드리는 건 좀 무서운 것 같아ㅜㅜ
다이님 1년전 1년전 [CODE : 2B47F] 신고 주소
나도 중독이 되어버렸어 너무 속상하다
구독 1년전 1년전 [CODE : 41414] 신고 주소
나도 수능 끝나고 뭣모르고 코수술 했다가 지금 재수술 알아보는 중ㅜㅜ 걍 성형은 시작을 안하는게 맞는 것 같아
라띠나이니 1년전 1년전 [CODE : 45CD2] 신고 주소
비대칭때문에 윤곽 고민중인데 후기들보면 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
메로나맛있어 1년전 1년전 [CODE : 1610F] 신고 주소
양악자체가 너무 위험한수술이라 그런것같은데..

그런거 굳이 추천한 의사도 참 . .ㅠㅠ
녕아아 1년전 1년전 [CODE : D50AE] 신고 주소
진짜.. 원래 조화 해치지않으면서  자연스럽게 예뻐지고싳은건 욕심인가바
소생을구원해주시오 1년전 1년전 [CODE : 83DBA] 신고 주소
쌍꺼풀있었는데 다른사람눈이 탐나서 했다가 얼굴조화깨지고 눈도 안예뻐짐
닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 1A1DB] 신고 주소
난 코 ,, 실리콘빼고 무보형 알아보고있어
때맞춰내리는비 1년전 1년전 [CODE : 7DF29] 신고 주소
눈밑지 하지말까 고민된다ㅜㅜ
빈이님 1년전 1년전 [CODE : 86D97] 신고 주소
돌아가면 걍 자연인으로 살래…
기다려내가간다! 1년전 1년전 [CODE : 5337D] 신고 주소
그맘 알지 ㅜㅜ 진짜 일부 양아치 같은 병원에서 화려한 상담 기술로 사람 홀려서 수술 시켜놓고 ㅋㅋ 뒷일은 책임 안지고 빤수런 ..양악 신중해.  ㅠㅠ 두번 세번 열번은 더 고민해
나니누니나 1년전 1년전 [CODE : 83D17] 신고 주소
매부리 절골만 했어야했는데ㅠㅠ 실리콘..
소우비 1년전 1년전 [CODE : 51488] 신고 주소
나 코한지 5일차인데 후회중....ㅜ ㅜ

호호히히 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
[@소우비] 왜??? ㅠㅠ 왜 후회해??
45도 1년전 1년전 [CODE : 16FD8] 신고 주소
광대하면 귀여움다사라짐

큐윰 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA8D] 신고 주소
[@45도] 왜??내 지인은 광대하고 인상 엄청 부드러워지고 귀염귀염해졌던데
삐요삐용 1년전 1년전 [CODE : DAAFB] 신고 주소
코...! 너무 후회하는중ㅜㅜ 다시태어나는게 답이다
우앙 1년전 1년전 [CODE : 2DD9B] 신고 주소
코는 나도 ㅜㅜ
여수꽃게탕 1년전 1년전 [CODE : 15A37] 신고 주소
진짜 트임은 하면 안됨ㅠㅠㅠ
하양사랑 1년전 1년전 [CODE : 722AD] 신고 주소
코 진짜 너무 후회돼요

녹차라떼abc 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원제발제발 1년전 1년전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
나 트임 정말 후회해 진짜로 트임은하는거아니야 특히 뒷트임 그거 사람인상 망치는거같아
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
진짜 공감해.
수술하면 어색해져서 다른 곳 또 하고, 또 그거 맞추려고 다른 곳 하고..
이러다 보면 결국 조화로움 다 깨지고, 부작용은 다 감수해야 하고..
Xyccy 1년전 1년전 [CODE : 31235] 신고 주소
후회됨 부자연스러움 ...
운좋은성공필승 1년전 1년전 [CODE : 83DBB] 신고 주소
ㅠㅠ하고 싶다가도 또 걱정이 되어서 못하겠다ㅠㅠ
당당단 1년전 1년전 [CODE : 3B1F1] 신고 주소
이번에 코 진짜 용기내서하는ㄱ건데 진짜 잘됐으면 좋겠어,,,
엽세요나야 1년전 1년전 [CODE : 32C5B] 신고 주소
앞트임하나로 인상바껴서 속상해
솜솜엄마 1년전 1년전 [CODE : 1D294] 신고 주소
진짜 성형은 너무 도박이야... 근데 한번 시작하면 계속 하게됨... ㅜ
장수도마뱀 1년전 1년전 [CODE : 1667B] 신고 주소
나는 정말로 코 하고 싶던데
셀카요정 1년전 1년전 [CODE : 41433] 신고 주소
ㅠㅠ 이런거 보면 정말 생각이 많아져
예부경! 1년전 1년전 [CODE : 25EA7] 신고 주소

진짜 이쁘다는 소리많이들었는데
성형하고 개 우울증걸리고
8년만에 다시 해볼라고 지금 그러는데
개현타옴
쏘오오오야아 1년전 1년전 [CODE : 533E4] 신고 주소
스물하난데 하고싶다가도 이런글 보면 무섭네 ,,, 욕심내면 안되겠다
킹구미 1년전 1년전 [CODE : 2D268] 신고 주소
뼈랑 코는 진짜 ....... 안돼안돼..... 정말 욕심내면 끝도 없어 큰일나
qlaldkbd 1년전 1년전 [CODE : 4EA18] 신고 주소
과거로 돌아가도 코끝은 귀연골로 최소한의 조작만 하는 선에서 수술할 듯. 그 정도로 원래 코끝 모양을 정말 싫어했음(뭉툭한 복코). 근데 실리콘 올린 건 엄청 후회함. 실리콘 올릴 자리 만드려고 콧대 갈고 빼고 나면 콧대 눌리는 지 몰랐음 ㅠㅠ 콧대에 뭐 올리는 건 진짜 비추 제거 포럼 가봐 실리콘 넣은 지 20년 넘은 사람도 어느 날 갑자기 문제 생겨서 뺀다는 글 많음 나도 어제 실리콘 뺐는데 그 결정을 내리기까지 정말로 스트레스 많이 받았음
황열이 1년전 1년전 [CODE : 278A9] 신고 주소
눈 성형은 뒷트임 아니면 하고 나서 후회 하는 사람 별로 없던데
다른 부위는 후회 하는 사람 진짜 많은거 같네
나도 코 성형 하고 싶은데 무섭다 ㅠㅠ
에이블리현 1년전 1년전 [CODE : 2D11F] 신고 주소
나두.. 살짝 후회... 망친건 아니지만 성형은 만족이 없는거 같아... 이럴거면 시작도 안했을듯 ㅜㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코경 1년전 1년전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
난 윤곽빼고 눈코만 여러번한게후회됨 거기서거기임
어차피  낼윤곽예약잡았는데
윤곽부터해보고 눈코맞출걸 코재료 너무많이썼기도하고..
쌍수오예 1년전 1년전 [CODE : 29F8C] 신고 주소
하 나도 얼굴조화 좋다는소리 들었는데 눈했다가 조화 다 깨졌어ㅜㅜ
울룰루바위이 1년전 1년전 [CODE : 48F0B] 신고 주소
아이고 마음 아프다ㅠㅠ
김땡말 1년전 1년전 [CODE : 1C3E7] 신고 주소
쌍수 하나만 하는것도 후회하려나?...
아르키네 1년전 1년전 [CODE : 1D226] 신고 주소
쌍수전에 눈작고 못생겼는데 하고 나서 인상이 안좋다는 이야기 많이 들었어
아아차아카 1년전 1년전 [CODE : 2A643] 신고 주소
나도 고민중이야… 아예 건들지 말까? 시작하면 끝이 없을텐데
헤브리띵 1년전 1년전 [CODE : 4EC81] 신고 주소
그리구 어쨌든 하게 될 거고 할 마음이 확고하면 진짜 신중히 잘 알아보고 해야돼 ㅠㅠ 왜 어릴때 수술 조심해서 하라구하는지 알겠음 그때 알던거랑 지금 아는거랑 넘 달라
콩설 1년전 1년전 [CODE : 533CC] 신고 주소
구축이란 부작용 있는줄도 모르고 이제와서 후회중 히지말걸
나랏님 1년전 1년전 [CODE : 16CA3] 신고 주소
처음 쌍수에 코만했을때 까진 귀여운인상이다 예쁘다 소리들었는데. 거기서 만족못하고 욕심내는순간부터 다 망한거같아 ㅠㅠ 성형은 욕심내는 그 순간부터 일이 생기는듯...
성공적인수술 1년전 1년전 [CODE : 33064] 신고 주소
나도 코. . 이번에 재수 상담 시작하니 더더욱 ㅠ
콧대 빼버릴까 싶다가도. . 아직은 높은코 하고싶고 ㅠ
내 딸은 안시킨다!
엄청겁쟁이 1년전 1년전 [CODE : 5318B] 신고 주소
눈밑지방재배치는 괜찮지않을까...?
그나저나 난 오ㅑ이리 오타가나지...
손가락이뚱뚱한가...
눈밑지방재배치도 나에겐 너무 무섭고 어려워.. ㅠ

닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 3CAF4] 신고 주소
[@엄청겁쟁이]
20대후반에서 30대초반 은근 많이 했더라고.
티안나는 사람이 많았음. 그것도 병원마다
다른거겠지 ㅋㅋ ..
땡스v 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
물어보지 말랬는데 궁금하다.. 맞아 하나하면 하나하구싶고 뭔가 개미지옥에 빠진느낌 ㅠ
센디에고로민 1년전 1년전 [CODE : 2AAC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래그래요 1년전 1년전 [CODE : 1D247] 신고 주소
나나 코하고 지금 제거 알아보고있어 ㅠㅠㅠ 코는 진짜 하면 안되는거같아
Wokd 1년전 1년전 [CODE : 4E4B3] 신고 주소
나는 코 후회 중.........이왕 할 거면 자가진피로 할 걸,,,,,발품 많이 팔 걸 후회중
노니노 1년전 1년전 [CODE : 1C337] 신고 주소
나ㅠㅠ 결국 자연스러운걸 추구하게되더라 튜닝의 끝은 순정이라고,,
난나라하 1년전 1년전 [CODE : 5346E] 신고 주소
ㅠㅠ거의다 코 수술 부정적이네..?ㅠ 아 취소해야하나..
금수저대 1년전 1년전 신고 주소
난 코끝.. 후회는 하지만 난 정말심각한게 아니라 다행이라며 그래도 긍정적으로 사는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,937
|
의견참여 1,952
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
최현정
Dr.
김성택
외 38명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 128 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
1시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 2 조회 198 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 233 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
8시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 335 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
8시간전
코성형수술후기 댓글 36 조회 813 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
9시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 5 조회 319 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
10시간전