• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 중독이란 말이 괜히 나온게 아닌거 같아요.

여명 2018-03-23 (금) 19:22 6년전 8284
돌출입, 무턱 때문에 성형커뮤니티 여러군대 둘러보고 그러는데 예쁜 눈, 예쁜 코 그런 사진들을 보기 시작하니까 그쪽으로도

끌리고 그러네요 ㅎㅎ

다행스럽게도 돈이 많이 부족한 관계로 턱 외엔 수술 할 수 없을거 같지만 돈이 많았으면 다 뜯어고치려고 했을거 같은 느낌..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

장오 6개월전 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 특히 직접 얼굴 생얼사진 적나라한 각도로 찍어서 보면 더 그러는 듯

Cocoatree 5개월전 5개월전 신고 주소
[@장오]
극공감 가네요.. 진짜 적나라하게 찍힌 본인모습 보면 멘탈이 바스락 ㅠㅠ

시술궁금쁘띠 2개월전 2개월전 신고 주소
[@장오] 맞아여 후면카메라로 찍힌 얼굴 보면 평상시 아무생각없다가도 급 성형충동ㅠㅠ

지니스9 25일전 25일전 신고 주소
[@장오] 맞아요..ㅜㅜ
장오 6개월전 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 특히 직접 얼굴 생얼사진 적나라한 각도로 찍어서 보면 더 그러는 듯

다덩 4개월전 4개월전 신고 주소
[@장오]
맞아여…
묭묭영 6개월전 6개월전 신고 주소
찐 공감 ㅠㅠㅠㅠ
감깡 6개월전 6개월전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 처음엔 쌍꺼풀로 시작해서 필러 코로 눈이 가네요ㅜㅜ
트로이시반좋아 6개월전 6개월전 신고 주소
진짜 .... 특히 코 하기ㅣ시작하면 답없는듯
헤헹대학 6개월전 6개월전 신고 주소
그러기요ㅠ
헤헹대학 6개월전 6개월전 신고 주소
코하고싳은데 무서워서 못하겟어요ㅠ

쪼꼴렛74 6개월전 6개월전 신고 주소
[@헤헹대학] 할수 있어요!

쪼꼴렛74 6개월전 6개월전 신고 주소
[@헤헹대학] 저도 하고 만족하고 사는중이에요. 근데 후관리는 진짜 조심하셔야되요.
udongsaric… 5개월전 5개월전 신고 주소
코 한거 넘 후회돼여ㅠㅠ

힛뀨 1개월전 1개월전 신고 주소
[@udongsarichuga] 왜 후회되세요?
수히ㅅ 5개월전 5개월전 신고 주소
코가 진짜 컴플렉스라서 이곳저곳 찾아보는데 잘된사람 보면 미친듯이 하고싶다가도 부작용보면 또 무섭고.. 성형 너무 어려워요 ㅠㅠ
니누이 5개월전 5개월전 신고 주소
맞아요
맘먀맘먀 5개월전 5개월전 신고 주소
저도 진짜 다 고치고싶어요 ㅠㅠㅠ
나나난ㄴ 5개월전 5개월전 신고 주소
진짜 맞아요ㅠㅠㅠ하나하나씩 끝이 없는거 같아요
지민23 5개월전 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 양악,눈,코 다 하고 싶네욤,,
깩깩33 5개월전 5개월전 신고 주소
진짜.. 저두요ㅠㅡㅠ 인간의 욕심은 끝이없고
민트3333 5개월전 5개월전 신고 주소
맞어맞어 ㅜㅜㅜ 그것만 보이고 그것만 고치면 내 삶이 더 나아질 것 같은 착각 ㅎ...
아니이쫌 5개월전 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저두용 ㅠㅠ저는 쌍수 알아보고 있는데 눈하면 코하고 싶을 것 같고 코하면 겉잡을 수 없게 될까봐 걱정이에유 ㅠㅠ
co코코co 5개월전 5개월전 신고 주소
저도 ㅜ 광대 엄청 뽐뿌와요
hllya 5개월전 5개월전 신고 주소
진짜 그래서 콤플렉스고 오래 고민해온 부위만 성형하는 걸로 마음 굳게 먹고 성형 시작해야돼요ㅜㅜ
링링hh 5개월전 5개월전 신고 주소
진짜 너무 고치고 싶은 부분이 많다ㅠㅠ
poiuy08 5개월전 5개월전 신고 주소
그쵸.. 저두 너무 공감가요ㅠㅠ
메엘 5개월전 5개월전 신고 주소
그래서 한번에 잘되면 좋겠는 마음 ㅠ
BiancaR 5개월전 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 음 그러게 근데 사실 자연스러운 얼굴이 제일 예쁜듯.... 광대 나와서 괜찮았던 사람이 광대 깎아서 다른 사람이랑 똑같은 얼굴되고 부자연스러워지고...
하보 5개월전 5개월전 신고 주소
대공감 ㅠㅠ
노그두 5개월전 5개월전 신고 주소
턱하면 코하고싶고 코하면 눈하고싶고 ㅜ
으니우니이 5개월전 5개월전 신고 주소
미디어 발달 때문에 더 그런듯…
나 빼고 다 예뻐지고 그런 코나 눈을 보면서 욕심생겨
뿌뿌삥 5개월전 5개월전 신고 주소
맞는말인듯 ㅠ 집에서 유튜브 많이 보니까 더 심해졌어요…
JM짐니 5개월전 5개월전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 코수술 무섭다고만 생각했는데 요즘 다들 많이 하기도 하고 그래서 다시 알아보고 있어요...
오프너 5개월전 5개월전 신고 주소
코수술ㅜㅜ 저는 평수줄이는수술이랑하고픈데ㅜㅜ
발리볼 5개월전 5개월전 신고 주소
진짜 성형은 개미지옥인 것 같음…
불주먹2 4개월전 4개월전 신고 주소
길 지나다니면 예쁜 사람들 정말 많아서 맨날 시술욕구 엄청난다….
이번엔꼭한다 4개월전 4개월전 신고 주소
완전 공감합니다.. 다 갈아엎고 싶어지네요
Bbjbb 4개월전 4개월전 신고 주소
저도 알아볼 수록 더 하고 싶어져서ㅠㅠ
연두냥 4개월전 4개월전 신고 주소
맞아 그리고 알아보면서 내 얼굴을 분석하게되니까 더 컴플렉스가 눈에 띄는 것 같아..
미누이 4개월전 4개월전 신고 주소
격공.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 돈만 있음 벌써 갈아엎었다...
uu03 4개월전 4개월전 신고 주소
맞아 진짜ㅜ유튜브 그만 봐야돼
순정구련보등 4개월전 4개월전 신고 주소
하나하면 또보이고 하나하면 또보이고.. 무서운 중독성.. ㄷ
잔미냠 4개월전 4개월전 신고 주소
나두 그래서 야금야금 하나씩하는중 ㅋㅋㅋ
한놔 4개월전 4개월전 신고 주소
눈 알아보고 있는데 갈수록 그냥 눈 코 입 다 뜯어고치고 싶다ㅠ
anochan 4개월전 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
솢도조너어엉 4개월전 4개월전 신고 주소
코눈하니 더하고싶어지네요 저도
해삐해삐둥둥 3개월전 3개월전 신고 주소
공감이에요 ㅠㅠ
고무나무11 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ
눈코입다건드려 3개월전 3개월전 신고 주소
성예사 팁 첫번째, 더 예뻐지려하지말고 컴플렉스인 곳만 해라.. 진리인듯
여리열 3개월전 3개월전 신고 주소
인정입니다.... 계속하고싶어요
모치파치 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ 공감이여 ㅜㅜㅜ
시뇨원 3개월전 3개월전 신고 주소
공감해요 특히 요즘은 사진을 많이 찍는 시대라 더 그러는 듯ㅠ
히히하힛 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 맞아요 완전 공감잉요
개구리토마토고양이 3개월전 3개월전 신고 주소
코수술 생각없었는데 콧볼 줄이고싶어졌네요 ㅋㄱㅋㄱㅜㅜㅜ
쿵쿵규 3개월전 3개월전 신고 주소
진짜.. 처음엔 가볍게 입술필러랑 윤곽주사로 시작했다가 지금은 코 알아보고 있어 ㅜㅜ
릅렛 3개월전 3개월전 신고 주소
처음부터 계획을 제대로 짜고 변경하지않고 끝까지
계획한 대로 하는게 좋을 것 같다...ㅠ
붕익 3개월전 3개월전 신고 주소
어휴...ㅜㅠ 저도 상담다녀오면서 제 얼굴 사진 보면 고치고 싶은 부위가 계속 늘어나네요
냐옹쿵 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 공감합니다
웃연 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 공감합니다 보는 것부터 멈춰야 하는데요ㅠ
주름아잘가 3개월전 3개월전 신고 주소
맞아요 지금 이시간에 사진 찾고 있는절보니 ㅠㅠㄴ
댕방 3개월전 3개월전 신고 주소
야금야금 하다보면 끝없을거 같아서 고민중ㅠㅠ
솔찍냥 3개월전 3개월전 신고 주소
헐 완전 공감... 제가 지금 같은생각이에요 흑흑 ㅠㅜ
김츈 2개월전 2개월전 신고 주소
헐 진짜 그런거같애ㅜ 수술전엔몰랐는데 하고나니 하나둘씩 계속 ㅜ
볶옹쓰 2개월전 2개월전 신고 주소
개인적으로는 그 욕심을 내려놓는게 중요한것 같아요ㅜㅜ 과해지기 쉽상이니! 각자가 가진 매력을 살리면서 살짝씩 손보는게 좋은것 같아요 후회하지 않으려면..♧
또기지지 2개월전 2개월전 신고 주소
진짜 맞아요ㅠㅠ 전 윤곽으로 얼굴형 다듬었더니 이제 이목구비 건들고 싶어지더라구요ㅜㅜ
잿빛섬 2개월전 2개월전 신고 주소
저도 코 하기로 결정하고 나니 윤곽도 하고싶고.. 끝이없는거같애여ㅠㅋㅋ
웅드 2개월전 2개월전 신고 주소
첫수인데 이후에 욕심 생길까 겁나긴 햐요ㅠ 콤플렉스만 쪼금 티 안나게 고치는 방향으로 고민해야지,,,,
용이이이 2개월전 2개월전 신고 주소
저도 사진 볼때마다 더 그런것 같아요 ㅠㅠ
메타멍몽 2개월전 2개월전 신고 주소
이게 하나보면 하나 더보인다고 하나하면 다음게 부족해보이고 그런거같아요..만족이란게 참
밈뉴뉴 2개월전 2개월전 신고 주소
맞아요 자꾸 하다 보니까 계속하고싶어지는거 같아요
주냥이야 2개월전 2개월전 신고 주소
세상에는 예뿐사람이 너무 마나서 자꾸 하고시퍼짐
싱느 2개월전 2개월전 신고 주소
나도 .. 이거 다음엔 뭐하지 이러구있어..
이아나2 2개월전 2개월전 신고 주소
성형 할거라면 잘 알아봐야 하는 듯요
닌너도이 2개월전 2개월전 신고 주소
자기만의 기준을 잘 세워야할 듯 ㅠ
Susu00 2개월전 2개월전 신고 주소
진짜 보면볼수록 하고 싶은 곳들이 생기는거 같아요
도톨이댜 2개월전 2개월전 신고 주소
여기 고치면 딴데가 보이고 ㅜ 무한반복,,,
ㅇgㅈ 2개월전 2개월전 신고 주소
진짜 한번 하고 나면 좀 더 욕심낼 걸 그랬나 그런다궁 ㅍ
또또애 2개월전 2개월전 신고 주소
진짜 신중하게 결정해야할 거 같아.. 하나 하면 다른데가 넘 신경쓰임..
코나나 1개월전 1개월전 신고 주소
맞어..코 수술 하려고 보니 눈도 해야될거 같고 그래ㅠ
소이송송 1개월전 1개월전 신고 주소
마ㅏ자요 ㅠㅠㅠ
현tmd 1개월전 1개월전 신고 주소
공감이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 하나 하니까 다 하고 싶어져
찻차 1개월전 1개월전 신고 주소
마음은 안고치고싶은데 현실이...
감자뚱땡이 1개월전 1개월전 신고 주소
얼굴형이 제일 신경쓰여서ㅠㅠ
라몬드 1개월전 1개월전 신고 주소
맞아 완전 공감해 ㅎㅎ 하나둘 할게 보이는데 상담받아보면 금액도 무한으로 늘어나서
루비다롱 1개월전 1개월전 신고 주소
무한공감이에요ㅠㅠ거울만 보면 돈만 있으면 자꾸 뜯어고칠생각만..
김숭함 1개월전 1개월전 신고 주소
완전 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 여기저기가 부족해보이고 그래서 더 욕심 생기고 ㅠ
코코코콧구멍 1개월전 1개월전 신고 주소
공감합니다ㅠㅠㅠ 저도 코 재수술 알아보는중인데 마지막이였음 좋겠네요
zzaritt 30일전 30일전 신고 주소
저도 눈재수술 병원잡고왔는데 걱정되네요ㅠ
뇽늉냥 26일전 26일전 신고 주소
마자 어쩌다 우리나라 이렇게까지 성형강대국이..
뽐양뽕 25일전 25일전 신고 주소
후면카메라로 찍으면 뭔가 얼굴 비대칭이 너무 심한거 같은 느낌이야 진짜
mint2619 23일전 23일전 신고 주소
저도 지금 귀족수술ㅜㅜ
너무고민중이예요.....
뽀미미 21일전 21일전 신고 주소
저도 원래 눈만 할 생각이었는데 눈하고 나니 여기 저기 다 하고 싶어요... 완전 공감...!!
착유연자9922 13일전 13일전 신고 주소
안면윤곽 하고 싶어서 진짜 드릉드릉 .... ㅠㅠㅠㅠ 근데 무서우ㅜ서 못하는 중 ㅠㅠ
2022BB 8일전 8일전 신고 주소
나도 콧볼축소 알아보는 중인데, 보통 축소하면 코끝도 하고 싶어진다고들 하길래 그냥 시작하지를 말지 고민이야ㅠ
Theon1yon3 7일전 7일전 신고 주소
이번에 쌍수 알아보고있는데
종류랑 알아봐야할게 한두가지가 아니라 좀 고민된다ㅜㅜ
다들 만족할만한 결과얻었음 좋겠네
하늘구름속 7일전 7일전 신고 주소
완전공감 합니다 다갈아엎고 싶어요
마모루우 2일전 2일전 신고 주소
ㄷㄷ저두 금액적인 비용이랑 무서움때문에
코재수술 고민중 ㅠ
두두르리 1일전 1일전 신고 주소
성형 왜 하나 싶었는데 그게 내가됨 ㅠ
쌍화차 19시간전 19시간전 신고 주소
진심 타고난 이쁜사람 너무너무 부러움 하 외모정병 올것같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 1 조회 58 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 124 좋아요 0
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
2시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 1 조회 131 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 53 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 171 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 137 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 93 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 52 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
5시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 288 좋아요 1
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
6시간전