• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술하고 왔는데

무서워 2022-08-18 (목) 22:46 1년전 242 [CODE : 75E2D]
코피가 계속 나는데 이거 정상이지?근데 병원에서 거즈 갈지 말고 이틀 뒤에 오래
Written by
App

3,191,736
267,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뇽군 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
코 맘에드는데 코끝만 좀 높이고 싶어서 수술했어욤 언니가 승무원인데 같은 동기들이 다 여기서 하고 성공했다고 하더라고 ㅎㅎㅎ 코로 제일 많이 가는 병원인건 알고있었는데 언니말 듣고 후기 찾아보니까 딱 내스타일로 자연스럽게 하는거같아서 상담가봤어 직접 상담받으니까 수술욕구가 더 솟아나는거 있지 ㅎㅎ .. 원장님이 수술 어떻게 진행되고 재료의 장단점, 회복기간 이런거 꼼꼼하게 설명해주니까 코수술 잘 몰랐는데도 이해가 가더라공 ㅎㅎ~ 그리고 …
4분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
발품팔아서 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했음 성형은 첨이라 긴장 많이했는데 상담실장님도 편하게 대해주고 긴장 풀렸음 콧대가 낮은것도 아닌 모양이라 매부리만 다듬고 얼굴형에 맞게 콧대는 건들지 않기로 결정 수술하는데 엄살이 심한편이라 걱정했는데 수면마취한 기억도 안나고 아프지도 않음;; 1주일 후에 부목제거하는데 진짜 시원했음 인중뒤에 피맺힌것도 거의 다 나았음 2주차 정도 됐고 붓기가 덜 빠졌는데도 라인이 보임 하길 잘한듯
8분전
쁘띠/레이저후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
ㄷㅇㅇ에서 소개팅주사 3회 맞고 너무 만족했어서 몇 년 뒤에 소개팅주사 1회, 인모드 1회 이렇게 받았었음 각각 효과가 달랐어서 따로 작성해봄! 소개팅주사 연속 3회 맞았을 때 내 인생 최초 윤곽주사였음! 1회 때부터 효과가 좋다고 생각했는데 오래 유지하려면 3회는 맞아야 된다 해서 3회 맞았더니 확실히 효과가 좋았음.. 엄마한테는 비밀로 하고 맞은 주사인데 당일 붓기도 크진 않은 편이라 눈치 못 채고 "다이어트하니까 얼굴이 반쪽이 됐네" 이럼…
8분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 39 좋아요 0
하...울엄마 진짜 병원 많이 돌아보고 어렵게 수술해서 후기 써본당 일단 총 5곳 다 나랑 같이 다녀오셨고 4곳에서 엄마가 원하시는 수술 거절당함... 같이 상담 따라다니면서 이것저것 많이 주워듣다가 느낀 거지만 확실히 병원마다 수술방법도 다르고 권해주는 것도 다 달라서 되게 충격이었어... 특히 별 생각 없던 부분도 과잉처럼 권해주는 곳도 있었음 울엄마 눈이 일단 난이도가 높은 건 맞긴 하거든? 옛날에 쌍수 하셨다가 한쪽 풀림 …
32분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
코재 후기! 첫코 실패하는 바람에 스트레스 완전 컸었어 실리콘이었는데 코가 반듯해지는게 아니라 코끝이 좀 떨어져보이고 콧대 모양도 반듯하지 않아서 짜증나고ㅡㅡ 그래서 이번에는 진짜 열심히 알아봤어 처음에는 처음이라 알아보는게 좀 미숙하긴 했어 이번에는 그냥 후기예쁜거만 보고 정하는게 아니라 원장님 실력이랑 경험이랑 병원 시스템까지 하나하나 따져가면서 코재 성공할 수 있는 곳으로 고르려고 노력했어..! 그렇게 지앤지 이성훈원장님으…
35분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
첫번째 코수술은 13년도 첫번째 코재수술 17년도 19년도에 콧볼축소 20년도에 3번째 코재수술 진심 코가 남아돌질 않을 정도로 코에 집착했고 항상 맘에 안들었음.. 심지어 20년에 했던 코는 AS만 2번 했는데도 내가 원하는 느낌이 전혀 안 살았어ㅠ 어렸을 때부터 코가 콤플렉스여서 수술한건데 그 기대감 때문에 코 열고 또 열고 열고 했는데도 하면 할수록 더 이상해지고 내가 생각하는 코랑 점점 더 멀어져가더라.. 진짜 이번엔 마지막 코재수술이라고 …
46분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
나 지방이로 유명한 병원에서 인생 최고 몸무게 찍고, 한 번 뽑아보자 하구 팔뚝 뽑고 왔어!!! 비용도 비용이고 시간도 없어서 수술할지 주사로 뽑을지 한참 고민 되게 많았는데 지방이 병원에서 무한람스로 뽑실 진짜 잘한 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ 나는 팔뚝이랑 뒷볼록뽑아냈는데 이제 거의 한달 되어 가는 거거든..?! 물론 병원에서 다이어트약 같이 처방해주신 거 먹으면서 체중조절해서 5kg 빼고 사이즈도 4cm 이상으로 줄어들었대!!! 관리 꾸준히 …
55분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 6 조회 72 좋아요 0
솔직히 나는 콧대가 그리 낮은 편은 아니었는데 얼굴형에 비해 코가 좀 작고 콧볼이 넓었어 ㅠ 사실, 코수술에 크게 관심을 갖고있진 않았었는데 기능코라는 게 있다는 걸 알게된 후로 계속 그것만 찾아봤어.....너무 끌리더라고.. 비염이 너무 심해서, 비염 수술 꼭 하고 싶었거든 근데 기능수술하면서 성형하는 케이스가 많더라구? 난 지금보다 콧볼도 좀 작아지고 코끝이 개선됬음 좋겠따고 생각해서병원은 성예사랑 어플 위주로 손품 팔고 리스트짜서 …
55분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
먼저 사진 보면 알겠지만 작고 동양인같은 눈이 어릴 때부터 항상 콤플렉스였어 이미지도 안 좋은 의미로 어려보이구 사진빨도 잘 안 받구..ㅎㅎ 그래서 3년 전쯤부터 쌍테를 주구장창 쓰다보니 얇게 쌍꺼풀이 생기기는 하는데 딱히 마음에 드는 라인도 아니구 여전히 작은 눈이 마음에 안 들어서 큰맘먹구 수술 받고 왔어! 혼자 생각하기에도 내 이미지에 너무 화려한 눈은 안 어울릴 것 같아서 최대한 자연스럽게 잘 해주는 병원 위주로 후기 찾아봤고 그 중에서 나…
57분전