• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아주 세상에 있는 못생김은 내가 다 가져오는거야 뭐야

보온병 2022-08-13 (토) 23:54 1년전 6876 [CODE : 2782C]

원래 팔자 없었는데 교정하면서 다이어트 이후에 팔자 진해지고
코가 얼굴의 3분의 1을 차지해서 이거 뭐 부터
건드려야 할 지 도저히  감이 안오네

원래는 코는 콧볼축소 vs 콧대랑 코끝 이중에 고민하다가
콧볼축소만 하려 마음,먹었다가 뭔가 콧볼축소만하면 느낌
이상할 것 같고

또 반대로 콧대랑 코끝까지 건들면 부작용 백퍼 와서 구축올까봐 무섭다 ㅠ ㅠ

이거 문명도 없는 사막에다 신도시 건설하는 느낌이라서 돈을 때려 박아도 인간처럼 생길까 말까인데

뭐 부터 해야할지 원..

팔자는 필러라도 알아봐야 하나.. ㅠ ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루기하829 1년전 1년전 [CODE : 22A53] 신고 주소
피부 좋은데? 난 피부도 썩고 곰보있어 ㅠㅠㅠ

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2782C] 신고 주소
[@루기하829]  지금 피부깔끔하고 눈 멀쩡한걸로 사람구실 하고 있어
순듀뷰 1년전 1년전 [CODE : 3125C] 신고 주소
교정기 때문에 팔자 주름 생긴거 아니야??그거 부피있어서 입도 튀어 나오던데

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2782C] 신고 주소
[@순듀뷰] 지금은 교정기간 끝나서 뺐는데, 뺀 이후로도 주름 진하게 보이는거 보니 교정하는 동안 굳어졌나봐

순듀뷰 1년전 1년전 [CODE : 3125C] 신고 주소
[@보온병] 헐 뭐야..등업 못해서 못 보네..
미미추츄 1년전 1년전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
필러는 추천안해..퍼지더라고ㅜ얼마 고정도 안되고ㅜ

[@미미추츄] 역시 필러는 무턱필러만 해야하구나.. 리프팅을 알아봐야 겠다 ㅠ ㅠ 크흡..
바땡땡 1년전 1년전 [CODE : 2EA25] 신고 주소
팔자 필러 별로 효과 없대..ㅜ같이 리프팅 알아보자...ㅋ ㅠㅜ

[@바땡땡] 크흡 아직 22인데 얼굴이 퍼지다니 ㅠ ㅠ
민민리 1년전 1년전 [CODE : D2AB4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4883F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민리 1년전 1년전 [CODE : D2AB4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4883F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@보온병] 턱 보형물 아님 필러
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호잇2 1년전 1년전 [CODE : 55F6D] 신고 주소
눈썹은 멋지네 이마도 괜찮고

[@호잇2] 눈썹 마저 없었으면 석유도 안나오는 사막이었을거야
정말 축복같은 느낌이야 ㅋㅋ
Graciias 1년전 1년전 [CODE : 5337B] 신고 주소
그래도 탈모 없는 건 큰 축복이야..

[@Graciias]  탐모는 없지안 내가 숙주일 수 있어서 불안해서 약 타는 중
체ㄹ1코코 1년전 1년전 [CODE : 2C091] 신고 주소
필러 별로래 ㅜ 나두 팔짜고민 뭔방법있징 ㅜ?

[@체ㄹ1코코]  일단 리프팅이나 귀족수술 이렇게 있는 것 같아!
코가중한디 1년전 1년전 [CODE : 88BA5] 신고 주소
코만하면 인물 살아날거같은데??

[@코가중한디]  어머! 진짜 진짜??!! 칭찬 너무 고마워
GOYARD 1년전 1년전 [CODE : D1EB8] 신고 주소
코만 바뀌어도 크게 달라질듯..

[@GOYARD]  사실 상담 다닐 때 눈이랑 턱 하면 이미지 많이 바뀐다 했어!
코까지 해서 위기만 있는 얼굴에서 분위기 있는
얼굴로 탈바꿈 해버릴까!?
런던베이글 1년전 1년전 [CODE : 1AC24] 신고 주소
눈썹도 예쁘고 피부도 좋네! 코만 하면 괜찮을 것 같은데? 팔자 필러는 나중에 필러약이 퍼지고 움직이고 그래서 안 하는 게 제일 좋다 그랬어

[@런던베이글] 사실 피부는#여드름 많았는데 유튜브 보몀서 많이 들어갔구 눈썹두 왁싱 받은 이후에 라인 따라서 혼자 정리해보고 있었어!

얼굴에서 눈, 코, 무턱이 가장 콤플렉스 였는데 딱 3 부위만 하고
절대 안건드려야겠어!

칭찬 해줘서 너무 고마워!
이잉호 1년전 1년전 [CODE : BAE59] 신고 주소
잘생겻는데?

[@이잉호]  어머 어머 과찬의 말씀이십니당
콧볼개후회 1년전 1년전 [CODE : 1C300] 신고 주소
못생기지않았어 코 손댜지말구 경락받아봐 그리고 교정 팔자주름 서서히 돌아옴 성형으로 얼굴 망치지마

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : B493E] 신고 주소
[@] 경락 받으면 전체적인 얼굴의 비율이 맞춰지는거야??
한 번도 안받아봐서 궁금하넹
이설희hee 1년전 1년전 [CODE : 2C061] 신고 주소
나도 교정하고 살 빼니까 팔자 좀 생겼는데 시간지나면서 좀 괜찮아지더라 너무 걱정하지말고 조금 기다려봐

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : B493E] 신고 주소
[@이설희hee] 그럼 시간 가지고 조금 기다려볼게!
사실 너무 깊어서 걱정이었거든

근데 말 들어보니 회복될 수도 있다는 거보고 희망을 가져볼게!
미녀약사 1년전 1년전 [CODE : 7DE5A] 신고 주소
예사야 나는 괜찮은거같은데...? 눈썹 남자답고 넘 멋지다. 코는 되도록 건드리지 마로.. 팔자는 피부과 시술부터 해보고 생각해봐. 필러는 맞으면 근육이랑 엉겨붙는 경우가 생겨서 나중에 제거도 힘들다더라...

매력은 외모에서만 나오는게 아니더라 (물론 잘생기면 좋지...) 평범한 얼굴인데 진짜 섹시하다고 느껴지는 사람 있었오.

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D260] 신고 주소
[@미녀약사]  아하 역시 많은 분들이 팔자는 필러 맞음 안된다고 말해주시는군요! 그럼 절대 파라는 거를게요!
Tutui 1년전 1년전 [CODE : 2B30D] 신고 주소
근데 되게 귀염상이당ㅋㅋ팔자가 그 부분 살이 없어서 그런건지 아니면 쳐져서 위에 살이 내려와서 그런건지 알아야 할거 같은뎁?근데 나이도 젊고 쳐진 것 같지 않아서 지방이식하는게 나을 거 같따

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D260] 신고 주소
[@Tutui] 내가 보기에는 그 쪽에 살이 없어서 그런 것 같은데
풀페이스 지방이식을 고민했었어
누수뇽 1년전 1년전 [CODE : 6DA37] 신고 주소
피부너무 부러운데...? 얼굴형도 계란같구
장점이 많네!!

[@누수뇽]  자존감 올려줘서 너무 고마웡 ㅎㅎ
우리 예사들 덕분에 내가 산다
족제히아 1년전 1년전 [CODE : 2E635] 신고 주소
머리스탈 바꿔 반곱슬 심한거 스트레스겠네

[@족제히아] 원래는 길렀다가 너무 지저분해서 아이비리그 컷으로
커트 했어! 매직하는건 귀찮아서 여름이라 더워서 깔끔하게 잘랐어!

그리고 저 사진은 운동하느라 머리가 엉망이지만, 간단하게 셋팅하면 또 그럴듯해 보여!
귀연골 1년전 1년전 [CODE : 4567B] 신고 주소
말하는거 짱웃겨 매력쟁이

[@귀연골]  어머 어머! 내가 또 친구들 웃기는 맛에 살고 있는데
이거 이거  예사들까지 웃겨버렸네! 이거 이거 어쩌면 좋냐 말이야^_<
개미또 1년전 1년전 [CODE : 8520E] 신고 주소
눈썹정리좀 하면 더 괜찮을거같다

[@개미또] 여기서 더 정리하면 얼굴이 더 넓어보일거야.. 안돼!
monoflower 1년전 1년전 [CODE : 1ACD4] 신고 주소
눈썹정리랑 광대 코 하면 효과 많이 보겠다!

[@monoflower]  눈썹 정리를 저기서 더 얇게 하라는 거얌??

TMI 사실 옆광대 튀어나와서, 상담 받으러 간적이 있지롱
sfaseafewf… 1년전 1년전 [CODE : 82AB3] 신고 주소
별로 못생겨보이지않는데요 ㅠ 매력적인 것같은데 ...

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4883D] 신고 주소
[@sfaseafewfafe] 허 매력적으로 생겼어?? 완전 다행이다!!!1 매력적으로 생긴게 워너비였는데, 이제 워너비가 되었잖아 ㅠㅠ
카쿠볼홈런볼 1년전 1년전 [CODE : 70CF8] 신고 주소
남자들은 웬만하면 코만해도 잘생겨지던데
딱 코만 하는거 추천!!!
그리고 팔자주름은 별로 신경안쓰이는데??
또 눈썹도 너무 예쁜데?

보온병 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4883D] 신고 주소
[@카쿠볼홈런볼] 눈썹은 사실 왁싱 받으면서 꾸준히 혼자서 다듬어 왔었어.. ! 원래는 송충이고 더 두꺼웠는데 최대한 깔끔하게 바꿔봤어! 다행이도 다들 팔자 주름은 그렇게 신경 안쓰인다 하니까 걱정은 놓인다.
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 91BA1] 신고 주소
니가 여자인 나보다 낫네.. 난 코길어서 답 없어 ㅠ 그나마 다른거는 고치기라도 하겠는데 말이지

[@꼭합격한다] 난 오히려 댓쓰니가 부러워 ㅠㅠ 난 코가 짧아서 얼굴이 동글동글 해보여서 말이지 ㅎㅎ...
바밤빠 1년전 1년전 [CODE : 4BBDC] 신고 주소
팔자 남이 보기에 별 신경 안쓰이고 코는 좀 하는거 추천

[@바밤빠] 다행이다... 팔자는 나한테만 신경 쓰이는 거였구나.. 휴~ 그럼 코에 대해서 고민 좀 해보실까? ㅎㅎ
nynana 1년전 1년전 [CODE : 2B5EA] 신고 주소
지금 먼가 귀염귀염한 느낌인데 코하면 분위기 있어질것같은느낌이다

[@nynana] 위기만 있는 얼굴에, 분위기가 생긴다고? 바로 강남까지 뛰어감
숸너너너 1년전 1년전 [CODE : 1A121] 신고 주소
코 성형하면 충분히 잘생길듯

[@숸너너너] 안그래도 코를 알아보길 잘했구만! ㅎㅎ 강남역이랑 신논현, 논현 압구정에서 유명한 곳은 싹 다 상담하고 왔지
Soisio22 1년전 1년전 [CODE : 2E4C4] 신고 주소
엥 코도 못생긴코 아닌데 자존감이 없는듯... 머리숱 많고 헤어라인 깔끔하고 눈썹 진하고 피부 좋고
얼굴형도 매끄러운데? 장점먼저 봐 단점먼저 보지말고 예사 충분히 잘생김
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@Soisio22] 헉 ㅠㅠ 완전 멋있는 말 해줬어, 너무 고마워 늘 장점먼저 생각할게! 이만하면 단점은 그만 생각할 때도 되었나봐!
Titi양악 1년전 1년전 [CODE : 3AF38] 신고 주소
완전 괜찮은디ㅠㅠ자존감높이자!

[@Titi양악] 자존감 높이고 꼭 올리고 완전 자신감 되찾을게 ! 완전 따뜻한 말 고마워
토레타123 1년전 1년전 [CODE : 2AAE1] 신고 주소
피부 엄청 좋은데. 장점도 봐줬으면...ㅠㅠ

[@토레타123] 사실 피부도 여드름 많았는데 지금은 꾸준히 관리해서 많이 들어갔어! ㅎㅎ 앞으로는 장점도 생각할게! 늘 단점만 생각하다 보니 얼굴에 대해서 자존감이 떨어졌나봐 !
구래미 1년전 1년전 [CODE : 84E8C] 신고 주소
수술 안하고 일단 헤어스타일 먼저 바꿔보면 안됨? 수술 해야할만큼 못생긴데도 없고 제목처럼 세상 못생김 다 갖고 있는 것도 아니고 그정도면 괜찮은거 아닌가...?

[@구래미] 괜찮다니 완전 고마워 ㅠㅠ 살면서 괜찮게 생겼다는 말을 들어본 적이 없어서 늘 못생겼다고 단정지었는데 알려줘서 고마워
참기름김 1년전 1년전 [CODE : 88F01] 신고 주소
못생겼다기보단 애같다 해야하나? 좋게 말하면 동안상...동글동글해서 그런가...헤어스타일만 바꿔도 많이 좋아질거야. 굳이 뭘 한다면 코??

[@참기름김] 사실 악성곱슬이라서 늘 짧게만 잘랐는데, 이번에 기르면서 펌도 해볼게!! 조언해줘서 고마워!
minsol 1년전 1년전 [CODE : 4A9E4] 신고 주소
보톡스.필러
지방흡입코추천
미적 감각좋은의사한테상담받아바요발품팔아야되여

[@minsol]  의사선생님한테 받았던 필수 시술이랑 수술 리스트랑 비슷해
군고구마01 1년전 1년전 [CODE : 6C9B3] 신고 주소
내 얼굴형이랑 비슷하네.. 혹시 뒷광대나 옆광대 부분은 어떻게 할 의향은 없어? 난 뒷광대 부분을 갈아서 좀 넓데데한 걸 줄여볼까하는데

[@군고구마01] 안그래도 예전에 상담 했었는데 뼈는 건들게 되면 위험하기도 하고, 돈도 많이 들어서 반쯤 포기했구, 딱히 살면서 불편함이나 스트레스는 없어서 그만 뒀어!
Yummy00 1년전 1년전 [CODE : 653D7] 신고 주소
머가 못생겼다는겨… 전혀 안못갱겻는디
몬나니우러요 1년전 1년전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
콧볼축소 보다는 연골 묶기를 추천해!! 피부 엄청 좋다 얼굴 살을 시술이든 운동이든 어떤 방법으로든 빼보는건 어때 샤프해지면 느낌 다를 것 같아!!
문래동주민 1년전 1년전 [CODE : 83ABD] 신고 주소
그래도 엄청 낮은코는 아니네!! 나는 진짜 콧대없어서 ㅋㅋㅋ가는 원장썜들마다 실리콘 최대로 넣자고 함
카일11 1년전 1년전 [CODE : 4EC90] 신고 주소
코+귀족 알아봐 물론 성형을 하고싶다는 전제하에 말이야
필러말이야 1년전 1년전 [CODE : 15B21] 신고 주소
하..필러는 추천하고싶지가 않아.
퍼플블루 1년전 1년전 [CODE : D502F] 신고 주소
안못생겼구만~~낚였네 ㅋㅋ
굳이 한다면 코가 이미지개선이 많이 되지않을까싶네
아르어구 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
막 잘생겼다!!가 아니면 다 못생긴거야?ㅠㅠ
미까따 1년전 1년전 [CODE : 2C6AB] 신고 주소
지금 너무 외모에만 신경써서 구멍파고 들어가고 있는듯ㅠㅠㅠㅠ 코오똑 이런얼굴만 잘생긴게 아니라 다 개성있게 멋으로 사는거지!
로이p 1년전 1년전 [CODE : 7DE51] 신고 주소
동샹 잘생긴거 같은데? 코도 인조틱하게 무조건 수술하는거보다 남자답게 저런코가 더 좋아보이는데? 여기서 키나 덩치만 있으면 성형따위 생각지도마
DDO11234 1년전 1년전 [CODE : 852AF] 신고 주소
그냥 사람같이생겼늗데?
tkdhwjd 1년전 1년전 [CODE : 6BB6D] 신고 주소
진한 눈썹, 풍성한 모발 진짜 부러워. 피부도 좋구..코를 조금 손보면 더 멋질 듯 해
seg9750 1년전 1년전 신고 주소
리프팅이랑 지이 정도가 낫지 않아?
kkm5589 8개월전 8개월전 신고 주소
괜찮은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 708
|
의견참여 727
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
자연스럽게 전후 차이가 확실한거 같아요 턱이 길어보이는게 고민이었는데 지금 한달차인데도 효과가 잘 보이네요 무엇보다 첫 성형이라 걱정을 많이 했는데 다행히 안전하게 수술이 잘 끝나서 좋습니다 수술은 입체에서 했어요~
1분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
16분전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
19분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
땡큐에서 김형석 원장님께 눈 재수술 최요안 원장님께 이마거상 받은지 2달 됐습니다! 평소 졸려보이는 눈 때문에 재수술을 고민하고 있던 중에 지인의 추천으로 땡큐에서 상담을 받았고 원장님께서 저의 고민 원인들을 예시까지 들어주시면서 아주 자세하면서도 이해하기 쉽게 친절히 설명해주셨는데진짜 누가봐도 엄청 자신있어 보이셔서 신뢰도 상승 제 조건에 맞는 시술만 권해주셨고 상담이 매우 마음에 들어 바로 수술 결심 했습니다 절개로 진행하다보니 붓기가 오…
25분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
현재 4개월되어가는데요 3개월지나는 시점에서 큰 붓기는 확빠졌어요 . 사탕붓기도 확 빠졌구요 3개월 경과 가서 ct 확인하니 뼈는 잘 붙어있드라구요 . 2개월쯤 되서부터 엎드려 자고 해서 조금 걱정했는데 . 턱끝 전진은 진짜 잘한것같아요 . 딱 적절하게 전진해주셨구요. 이제 음식은 가리는거 없이 잘 먹고 있어요 . 햄버거도 뜯어먹을수 있지만 아직도 수술전보다는 덜 벌어져서 연습을 계속 하라고 하셨어요 이제 수술 한거 까먹고 지낼 정도…
31분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 71 좋아요 1
20대초반 남자야 어렸을때부터 광대가 컴플렉스라서 요즘 수술을 고민중인데 살처짐 때문에 고민이거든 ㅜㅜ 지금도 어디가서 훈훈하다 소리 듣는데 괜히 오바햇다가 지금만도 못해질 것 같아서 잘 몰라서 그런데 이런저런 조언 주라 다들! 윤곽 3종 안하고 광대만 하면 살처짐이 덜 오나 혹시?
49분전
가슴성형수술후기 - 물방울성형외과 댓글 0 조회 80 좋아요 0
멘엑 270 수술 벌써 6개월차! 물방울 성형외과에서 작년 말에 이영대 원장님한테 가슴 보형물 수술 받았엉! 일단 나는 자산이 있는 편이었고(B컵) 수술 한 계기는 누워있을 때 옆으로 퍼지면 쳐지는 게 싫어서 ㅜㅜ.. 조금 탱탱하게 유지되는 정도로 자연스럽게 하고 싶었어! 사이즈를 엄청 크게 하지 않아서 수술한 거 까먹기도 하는데 ㅎㅎ 아직 활동이 조심스럽긴 해! 평생 유지해야 할 듯... 일단 나는 사이즈를 키우기보다 일단…
55분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
수술 하기전 사진을 다 찾아봤는데 마스크 안하고 찍은 정면사진이 없네요... 그정도로 얼굴형 컴플렉스가 참 심했어요 이렇게 태어난거 뭐 어쩌겠어... 이러고 살다가 친구가 본디에서 수술을 했는데 너무 잘된거에요 엄청나게 잘됐어요 너무 신기할정도로요 내가 10년동안 봐왔던 그 친구가 맞나? 싶을정도로 달라졌길래 상담이라도 한번 가보자는 생각으로 친구랑 같이 갔는데 원장님 상담 그리고 실장님이 보여준 저같은 케이스들 사진을 보면서 나도 변하고싶다..…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
코 자체가 큰편은 아닌데 거기에 비해 콧볼이 좀 큰편 ? 그리고 웃을때 코가 퍼지는걸 잡아주고 싶었어 ㅠㅠ 그래서 콧볼축소 알아볼라고 후기랑 다봤는데 솔직히 처음에는 콧볼만 하는거니까 별거아니겠지 하고 찾아봤는데 절개하면.. 아에 못돌아가니까 잘골라야되더라고 .. ㅋㅋ 그래서 엄청 뒤져가지고 콧볼축소 많이한곳 찾아서 바로 상담ㄱㄱ 간단한거라도 자세하게 설명해주고 병원 시스템도 잘되있는거같아서 수술했어 수술시간은 한 30분정도 걸렸던거같아…
1시간전