• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

수술 하고 왔다!

hohenha 2022-07-29 (금) 17:03 1년전 165 [CODE : 2AE68]
드디어 수술했네... 월요일에 솜 빼기로 했어 아직은 아픈거 없는데 숨쉬는게 얼마나 중요한지 깨닫게 되는 인고의 시간이구나

1,500,319
640,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슝씽씽이 1년전 1년전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 299
|
의견참여 299
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 11 좋아요 0
약 8년전 아무것도 모르고 발품도 제대로 팔아보지 않고 했던 수술.. 코도 점점 휘어져가고 코끝 보형물도 너무 많이 비치는 얇은 코라 재수술이 시급했지만 재수술이 염두가 안나고 두려워서 계속 미루기만 했어 차일피일 미루기만 하고 1년전에도 몇군데 발품을 팔아봤지만 터무니 없는 가격에 역시 안되겠다 생각했는데 또 시간이 지나니까 재수술을 간곡하게 하고싶더라구 ㅜㅜ 누가봐도 정말 성형 한 코라 요즘하는 자연스럽고 둥글면서 오똑한 트렌드의 코가 가지…
4분전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 1 조회 20 좋아요 0
- 재수술을 결심한 계기 고등학생 때 뭣 모르고 집앞에서 했던 쌍수... 두꺼운 건 알았지만 나쁘지는 않다고 생각하고 살았어요. 근데 어느 날 얼테기가 빡 온 거죠. 인터넷에 검색해보니 두줄따기어쩌고저쩌고... 텍스트로는 안 될 것 같고 대면해서 여쭤봐야 겠다! 하고 손품을 좀 팔았습니다. 제가 바라는 건 하나 무조건 눈앞머리가 얇아지고 라인이 끝까지 이어지게!! 였습니다ㅠㅠ (눈앞머리가 너무 스트레스였기에..) 아이컨텍 성형외과 예약 잡은 후에…
6분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 60 좋아요 1
코끝만 봐도 복코 느낌 완전 사라졌지? 특히 콧날개도 그렇고 컸던게 다 사라진 거 같아. 내가 원한대로 코 라인이 나온 거 같고 너무 코만 튀어나온 느낌이 아니라 좋네ㅎㅎ 재료는 비중격 썼어! 쉰 건 일주일 정도 쉬었고 큰 붓기는 2주 쯤? 간 느낌이야 이제 1개월 지났으니 앞으로 더 지나봐야 알 거 같아~~ 지금은 대박만족중!
31분전
체형/바디성형수술후… - 더스키니의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
1. 시술 종류 - 지방흡입 재수술 (복부 옆구리 러브라인) ​ 2. 수술 전 상담진행 잦은 급찐급빠로 인해 인생 최대 몸무게를 찍었고, 도저히 나의 노력만으로는 다이어트 성공이 어려울 것 같아 우연히 인스타 광고로 알게된 더스키니의원에 내원하게 되었습니다. 원래 OPT 주사 맞으면서 다이어트 같이 할 생각하고 있었는데 김진서 원장님과 상담 후 생각지도 못한 이야기를 듣게됩니다,,, 평소 고민이였던 배에 깊게 파인 울퉁불퉁하고 진한 가…
2시간전
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 176 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 136 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 66 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
8시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 187 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
8시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 5 조회 220 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
9시간전