• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 매몰이 풀렸어요

쵸키루스 2018-02-01 (목) 22:42 6년전 236
3년전에 안검하수가 심해서 쌍수를 매몰로하게되었어요. 눈두덩이가 얇고 지방이많이없어서 매몰이 괜찮을거같다고해서 매몰로했어요. 그런디 이번에 코수술을하고 2주차되어가는데 큰붓기가 거의다 빠지고 나니까 오른쪽 눈이 축 쳐져있더라구요 ㅜㅜ 확실이 눈두덩이가 쳐진게느껴지고 좀 풀렸는데 다시 매몰로 해야할까요??? 한쪽 눈만 할수있나요??

1,531,383
950,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㄱㄴㅎ 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 404
|
의견참여 406
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 197 좋아요 0
무보형물 코성형하고 너무 만족해서 후기 남겨요!! 실리콘 부작용도 무서웠고, 완전 자연스러움을 추구해서 무보형물 코수술을 결심했습니당. 병원 정말 많이 검색해보고 3군데 정도 상담 다녔는데 다름 성형외과가 가장 믿음이 갔어요! 제가 원하는 코 모양을 정말 잘 들어주셨고, 30분 넘게 자세히 상담해주셨어여.. 송진우 원장쌤 최고입니다ㅠ 수술 결과는 진짜 대만족.. 완전 자연스럽고 세련된 라인으로 나왔어유.. 주변 사람들이 자연스럽게 이뻐…
5시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 210 좋아요 1
친구는 일정 금액 환불받아서 비밀로 갖고 살았다는데, 진짜 개불쌍해서 글 남김. 코 수술한 그 병원은 여기서 언급 잘 되는 마케팅 개잘하는 병원임. 친구는 코수술했고 비중격에 구멍뚫림. 숨쉴때마다 새소리? 같은 소리 들리고ㅋㅋㅋ 코딱지가 계속 생겨서 하루에 두세번씩 화장실가서 몰래 코 판다고 함. 안 파면 코가 꽉 막힌댘ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 불쌍한 게 숨쉴때마다 소리가 들려.. 숨은 하루종일 쉬는데 가끔씩 숨쉬는 걸로 눈치보는데 너무 안됐어ㅜㅜ 얘 인싸였…
5시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 202 좋아요 0
추후에 코수술 예정이라 많이 줄인편 아님 !! 3개월 된 시점에선 미세한 라인정리됐고 정면에서 봤을 땐 모르겠지만 밑에서 봤을때나 콧구멍크기는 확실히 줄었습니다 !! 콧볼 스트레스 많았던 편이라 나름 만족중인 .. 흉터는 화장할때 당겨서 보거나 인중 늘리면 하얀 흉터 있어 평상시에는 전혀 안보이고 수술 초반처럼 당김 같은 건 아예 없어졌어요
7시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
상담 전날 즉흥적으로 재수술을 생각하고 상담을 진행. 이마로 눈뜨는 습관 때문에 이마거상을 생각했음.. 이를 보완하기 위해서는 거상보다는 눈매교정을 추천해서 절개, 앞,윗트임과 함께 진행함. 수술 전날까지 별 생각 없다가 당일되니 두려움에 재수술을 후회하기도 함.. 막상 디자인하고 수술실 들어가니 아무생각도 안나고 모든걸 놓게된다ㅋㅋ -수술후 회복실 : 진심 개아프다...하...왜 했지 -3일 차~ : 잉? 뭐야 왜 이렇게 붓기가 없지? 아프…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
스마스볼륨거상 2주된 후기 써봅니다 스마스볼륨거상(턱 부분 지방 흡입해서 눈밑 이식)+심부볼 제거+자갈턱보톡스 했어요 턱선이 많이 무너지고 볼패임도 있어 여러 병원에서 상담을 받던 중 삼사오 한원장님이 정확히 제 얼굴 문제점을 파악하시고 말씀해주셔서 삼사오에서 스마스볼륨거상을 받기로 결정했어요 일단 젤 걱정이었던 절개부위 흉터가 두피 속에 있어 안심이 되었고 여러 후기들이 좋아서 기대하고 있습니다 저도 수술 받기 전에 여기에서 도움 받…
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 0
눈 재수술 3달 지났는데 너무너무 만족합니다-!!! 붓기도 점점 빠져서 자연스러워졌고 라인도 예뻐서 좋아요 지인들도 수술 너무 잘 됐다고 해주고 예쁘다고 해줬어요 수술 후에 관리법도 친절하고 잘 알려주소서 좋았어요~!! 수술하기 전에도 상담 꼼꼼히 해주셨는데 수술 후에도 경과 잘 확인해주셔서 만족합니다 :)
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
이마필러 6cc (+ 미간보톡스) 맞았고 시술 바로 직후에 찍은 사진이라 붓기가 좀 있는데 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 부분마취 했는데 마취주사 통증이 좀 있어요.. 필러 넣을 때 나는 두두둑 소리가 좀 무서웠지만 시술 자체는 금방 끝나서 좀만 참으면 금방 끝나요!
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
안녕하세요~ 평소 이중턱으로 고민이 많아서 피부과에서 인모드와 슈링크 시술을 수차례 받으면서 효과를 못 보던중에 지인 소개로 삼사오 성형외과에서 상담을 받게됐어요. 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 권유 받아서 한지 두달이 지났네요~~ 열흘 만에 실밥 제거 후 부터는 거리낌 없이 일상 생활이 가능 했어요 잔붓기가 점점 빠지고 있는 지금은 주변 지인들이 살이 빠졌냐고 예뻐졌다는 말을 많이 듣네요!^^ 그만큼 수…
8시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
코성형 전후 사진 4장씩입니다. 우선 시간은 굉장히 오래걸렸고 그게 걱정이었지만, 그만큼 꼼꼼히 진행해주셔서 회복도 잘 되었어요 죽어도 실리콘은 넣기 싫다고 해서 더 복잡한 수술이 되었는데 예쁜라인 만들어쥬셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 예롬 에서 나민화 원장님께 했어요! 복코에 매부리였는데 개선 많이됐어요!
8시간전