• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부관리 요즘 뭐받아?

성형중독ㅎ 2022-07-18 (월) 13:35 1년전 1475 [CODE : 56404]
레이저 말고 필링같은 거 받으려는데
추천하는 거 있니

아쿠아필링 생각하는데 이거 진짜 스킬적으로 잘하는 사람한테 받아야 효과있는 것 같아서
병원 선정도 어렵다. 요즘 유행하는 시술이라던가 받는 시술 있니?

레이저 제모 받을겸 피부관리도 같이 받고 싶어.
하도 요즘 기온이 오르락 내리락해서 피부가 진정이 안되는 것 같아..곧 중요한 일정도 있어서 받고 싶은데 공유 좀 부탁해

1,764,703
1,955,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

포챠 1년전 1년전 [CODE : 41410] 신고 주소
아쿠아필 받다가 새로나온 라라필 받아봤는데 완전 좋았음,,
아쿠아필은 겉에 각질제거라서 일시적이었다면 라라필은 피부 속 묵은거까지 제거되는 느낌이라 피부가 좋아지는 것 같았어!! 그리고 오래가는 느낌 ㅎㅎ

성형중독ㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 56404] 신고 주소
[@포챠] 라라필 처음들어..나 사는 곳 근처는 하는 곳이 없네..ㅠ
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
스킨 부스터 추천해줄라했는데 피부 살짝 민감하다고 해서 잘 모르겠네....
중요한 약속 앞두고 있으면 스킨 부스터 하면 좋아 이거 받으면
승무원템 처럼 자연스럽게 물광 차오르고 반들반들해져

성형중독ㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 56404] 신고 주소
[@꼭합격한다] 검색해보니까 주사시술인가보네?? 맞아 나도 연ㅇㅓ주사 같은 것도 맞아보려고 생각하고 있는데
여름이라 자극될까봐 날 추워지면 해보려고..추천 고마워!
로바이 1년전 1년전 [CODE : 77E14] 신고 주소
아쿠아필 아니면 수분진정관리  ldm 많이 받던데!

[@로바이] ldm 해봤어 ! 다른 레이저 시술이랑 같이 했어서 시너지 있었던 것 같은데 단독으로 하는 건 생각 못해봤다 고마우!!
왕왕코 1년전 1년전 [CODE : 2358C] 신고 주소
스킨뷰스터 실비되는거 nba plus인가 이거도있어요!
주사는 너무아픔...

[@왕왕코] 실비되는 시술들도 있는지 첨 알았어 쳐보니까 꽤 많네??
알아보ㅏ야겠다 ! 고마워!!!
고순희 1년전 1년전 [CODE : 852ED] 신고 주소
아쿠아필 모공 관리에 좋은 것 같아 피부 쳐진데는 인모드 좋고

[@고순희] 맞아 인모드랑 슈링크 같이 했었는데 효과 좋았어

Songa1 1년전 1년전 [CODE : 483AB] 신고 주소
[@성형중독ㅎ] 그거 두가지 모드 다했어??
rla55 1년전 1년전 [CODE : 4EBCD] 신고 주소
개인피부 상태에 따라 달라지더라 ㅠ 함 피부과 가서 상담 받고 맞는 걸로 해봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@rla55] 상담은 필요없어서 .. 걍 사람들 요즘 뭐받나 궁금해서 ㅎㅎ
얼라이브02 1년전 1년전 [CODE : 4AE7A] 신고 주소
아큐아필 주기적으로 받으면 효과 좋다그래서 나도 생각중,, 나도 피부관리 잘 모르는데 아무것도 모르는채로 피부과 가면 괜히 이것저것 추천받아서 호구먹을까봐 무서워서 상담도 못가겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@얼라이브02] ㅋㅋㅋ맞아 휘둘리지 않고 그냥 받고 싶은 시술만 끊는게 현명한 것 같아
실장들은 보통 실적 생각해서 더 과하게 상담해주잖아 ㅜ
휠터링 1년전 1년전 [CODE : 77E44] 신고 주소
얼굴상태마다 다를걸?ㅠㅠ 요즘은 리쥬란 너무 받고싶더라고

[@휠터링] 나도 리쥬란..내 주변이나 효과 사례를 되게 많이 봤어서 !

잠만버 1년전 1년전 [CODE : 48F55] 신고 주소
[@성형중독ㅎ] 하...근데 리쥬란 개아파ㅜㅜㅜㅜ

ricucu 1년전 1년전 [CODE : 533A8] 신고 주소
[@잠만버] 리쥬란 플러스 맞아봐.  진짜 별로 안아파. 그냥 리쥬란이랑 통증 차이 많이나~
밀치지망 1년전 1년전 [CODE : 6E6E7] 신고 주소
나두 받아야대는데 귀찮아서 안받고있당 ㅠㅠ

[@밀치지망] 진짜 예약하고 병원 가는게 보통 일이 아니야..
다시해야해 1년전 1년전 [CODE : 1D289] 신고 주소
나도 리쥬란 효과 좋다고 많이 들었어

[@다시해야해] 맞아..효과 진짜 좋아 3번 연달아서 하면 더 유지도 오래 되고 좋은 것 같아서 완전 하고 싶어
www**** 1년전 1년전 [CODE : 53464] 신고 주소
연어주사??? 그것도 좋다던데

[@www****]
연어주사 업그레이드 된 게 리쥬란이라 난 리쥬란 하고 싶어ㅎㅎ

Songa1 1년전 1년전 [CODE : 483AB] 신고 주소
[@성형중독ㅎ] 샤넬주사는 혹시 알아봤어??
쏭쏭글 1년전 1년전 [CODE : 1A93E] 신고 주소
와 실비되는거 댓글보고 첨알았어! 나도 찾아봐야겠다 ㅎ

성형중독ㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
[@쏭쏭글] 그러니까 시술들 은근 비싼데 잘 알아보면 싸게 받을 수 잇을 것 같아
제삐 1년전 1년전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
아쿠아필 보통 많이받더라! 나도 그거하고 블랙헤드 효과뵜어 그냥 체인점에서 저렴하게 해주니까 한번 체험해봐

[@제삐] 맞아 아쿠아필도 주기적으로 하는게 중요한 것 같아 이벤트하는 곳도 많아서 해보려고 ㅎㅎ
압구정연어 1년전 1년전 [CODE : 8525A] 신고 주소
아쿠아필 물톡스필링 2개 번갈아가면서 하다가 물톡스필링으로 정착함

[@압구정연어] 우와..1회 9만원 정도네 가격값해??

압구정연어 1년전 1년전 [CODE : 52BE1] 신고 주소
[@성형중독ㅎ] 난 거의 몇달에 한번 하는 꼴이라 큰 부담은 없고 몇달에 한번 해도 그냥 엥간함! 매일 세수할때 효소세안제로 살짝 필링해주고 로션으로 보습도 해주는데 그게 더이상 효과가 없다고 생각될 쯤에, 화장이 안먹는다고 느낄때 쯤마다 하는거라! 물톡스 받으면 한동안은 걍 연예인 피부임ㅋㅋㅋ
킹구름킹 1년전 1년전 [CODE : 102CC] 신고 주소
실비되는게 있어?? 댓글 보고 첨 알았는데 개꿀ㅎㅎ 알아봐야겠다

성형중독ㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
[@킹구름킹] 그러니까 나도 처음 알았어 ㅋㅋ
몽돌몽글 1년전 1년전 [CODE : 77B4C] 신고 주소
리쥬란 ㅎㅎ 피부 노화가 심해서.....

[@몽돌몽글] 리쥬란 하면??
쁕이 1년전 1년전 [CODE : 2AE6A] 신고 주소
리쥬란이 진짜 효과 좋다고 하더라! 나도 나중에 시간 되면 받으려구

[@쁕이] 나도 날 추워지면 받으려고 진짜 물광보다 효과 확실한 섯 같아
릿시 1년전 1년전 [CODE : 25E98] 신고 주소
알라딘필링 받았는데 진짜 대만족!!!!!

성형중독ㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DEB6] 신고 주소
[@릿시] 그거 피부 뒤집어지지않아? 걱정돼..
둴멩이 1년전 1년전 [CODE : 5204E] 신고 주소
나 리쥬란힐러 해봤는데 효과가 없었거든..ㅜㅜ 혹시 어디서ㅜ했는지 알려줄 수 있을까..?

성형중독ㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DEB6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계계계란 1년전 1년전 [CODE : D8F31] 신고 주소
LDM 했었는데 난 만족했어 피부가 탱글탱글해지더라구

[@계계계란] 탱글해진게 그거 때문인가 ㅎ 단독으로 받아봐야겠다
지브리오 1년전 1년전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
아쿠아필 많이 하는거 같던데!!

[@지브리오] 맞아 무난하게 좋은 것 같아 ㅋㅋ
아언형 1년전 1년전 [CODE : 43E29] 신고 주소
요즘 날 더워서 그런가 아쿠아필 많이 받는듯~

[@아언형] 아무래도 그렇지 ㅎㅎ
퓨부전 1년전 1년전 [CODE : 2AE88] 신고 주소
나도 요즘 관리 받고 싶은데 더우니깐 움직이기가 싫다ㅜㅜ

[@퓨부전] 인정 예약 잡는 것부터 막힌다 ㅎ..
와융이 1년전 1년전 [CODE : 2A8D0] 신고 주소
나도 리쥬란! 아픈데 노화 방지되고 좋아보여서함

[@와융이] ㅁㅈ 성분도 좋은 것 같아서 최애 시술이야
지니10 1년전 1년전 [CODE : 852FE] 신고 주소
구냥 아쿠아필만 꾸준히 하는중... 엑소좀은 했었는데 효과 미미했어 ㅠ
핑캔블루스 1년전 1년전 [CODE : 2E4A7] 신고 주소
나 튠페이스 받기로함!! ㅠㅜㅜ 나 잘되면 후기써쥬꼐 ><
현이이 1년전 1년전 [CODE : 2D242] 신고 주소
Ldm 저거 실비되는 nda 같이할루잏어 대박임
soulin 1년전 1년전 [CODE : 4674F] 신고 주소
나도 피부관리가 받고싶더라ㅠ
뽀잉쁑 1년전 1년전 [CODE : 7E04A] 신고 주소
난 리쥬란 샤넬 엑소좀 맞아봤는데
리쥬란이 제일 좋았어!!
irene95 1년전 1년전 [CODE : 84656] 신고 주소
리쥬란같은 스킨보톡스들이랑 리프팅?!!
지브리오 1년전 1년전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
아쿠아필 추천!! 피부관리 확실하게 되더라
무서워덜덜덜 1년전 1년전 [CODE : 4670C] 신고 주소
리쥬란이나 엑소좀
오린쥐 1년전 1년전 [CODE : 25E49] 신고 주소
알라딘필링 일년에 한두번하면 좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코수술은 4월31일에서 콧대(실리콘)+귀연골+비중격,매부리,콧볼축소 이렇게 수술 받았어요 처음 수술을 하고 싶었던 이유는 남자들이 봐도 전형적으로 못생긴 코이고 코끝이 낮으니 전혀 남성스럽지도 않고 복합적인 이유로 코성형을 받고 싶었어요 특히나 수술 후기 같은걸 보면 코가 날렵해지면 확실히 인상 부분도 확 바뀌는게 눈에보여서 수술을 하고싶어서 코수술을 했습니다. 병원은 3곳정도 돌아보고 제일 신뢰되는 병원으로 정하자는 생각에 4월 31일 정했어…
24분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
현재 코재수술 받은지 10개월 정도 지났는데 재수술이다보니 부작용에 대해 걱정이 더 많았는데요! ㅌㅍㅇㅅ에서 수술 받고 다행히 부작용 하나 발생하지 않아서 만족하고 있어요!! 저는 9년전 코수술 받았다가 망해서 재수술 받은 케이스고 재수술 받을 때 미니리프팅이랑 이마거상도 같이 해도 괜찮겠다 싶어서 두 가지도 같이 했어요! 화려하고 자연스러운 라인이 젊어진 얼굴에 더 잘 녹아들더라고요 ㅎㅎ 심재선원장님이 수술 전보다 더 자연스럽고 조화롭게 맞춰…
34분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
가슴 수술받고 느꼈던 점 적어볼게 보형물 - 멘토 엑스트라 크기 - 왼쪽 375cc 오른쪽 350cc 옛날부터 가슴이 크기도 작고 모양도 안 예뻐서 수술받고 싶단 생각을 자주 했었어 작년 여름부터 본격적으로 병원을 알아보기 시작했고 다른 사람들이 작성한 후기, 사진 속 가슴 모양, 크기를 얼마나 키울 수 있는지. 이런 점들을 유념하며 병원을 신중하게 찾았어 난 발품보다도 손품 기간이 길었어 직장생활 하면서 여러곳 발품 다닐 여건도 되…
38분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 1
최근에 후기를 적는 걸 못해서 1년 후기로 한번에 왔어 ~!! 내가 제일 고민하고 걱정했던 부분은! 특히 코수술하고 코끝이 떨어진다고 들었는데 내코를 본다면 다들 그런 말 못 하지 않을까 ? ㅋㅋㅋㅋ만족감으로 인한 자존감 상승의 원인인가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지만 나는 코가 안 떨어짐 예전히 자려해서 진짜 만족해 여전히 친구들 지인들이 코병원 물어봐서 열심히 알려주고 있어 ㅋㅋㅋ 코성형도 했지만 밑트임이랑 이중턱지흡도 같이 수술받…
41분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
모티바로 가슴수술 했는데 모양 어때?? 내가 보기엔 UU자 모양 되게 잘나온거 같고 속옷 입었을 때 Y골이 아니라 i골로 잘 나올거같음 경과보러 갔을 때도 원장님이 잘됐다고 하셨어 보형물은 못골라서 원장님 추천 받았는데 모티바로 하길 잘한거 같아~~ 괜히 모티바로 많이 하는게 아닌듯ㅎㅎ 사이즈나 보형물 못고르겠으면 원장님 추천 받아봐 체형이랑 신체사이즈 다 고려해서 잘봐주시니까 내가 결정하는거 보다 결과물이 훨씬 좋았다고 생각해 빨리 …
1시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 5 조회 81 좋아요 0
콧볼축소 했는데 어때? 코수술까지는 하는건 아직 겁나서 못하구... 코 넓어서 스트레스 받고있었는데 지금 솔직히 진짜 만족중 ㅠㅠ 근데 나 처럼 콧볼 좀 큰 경우면 콧볼축소만 해도 효과 잘보는것 같아 회복도 빨랐구 암튼 만족!
1시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
진짜 코끝 두꺼운 거로 놀림까지 받을 정도로 특이하게 생긴 코로 고민만 했지 수술은 엄두도 안나서 그냥 코 잘된 분들 후기 보고 부러워만 하다가 용기내서 코안에 연골묶고 메가덤으로 코끝도 연장 했습니다. 수술 후에 정면도 얄쌍해 졌구요 옆에서 살짝 코끝을 당겨 내린거 같이 너무 자연스럽게 결과 나왓어요 진짜 결과 너무 만족스러워요 이게 코수술 라인이 자연스럽다고 하던데, 예상외로 전후 차이 많이 변했어요 수술 직후엔 살…
1시간전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
전 사진 보시면 알겠지만 매부리, 복코 였어요 옆모습도, 앞모습도 코 모양이 이상하게 찍혀서 정말 싫었었는데 어반성형외과에서 코수술 하고 옆모습, 앞모습 모두 자신있어졌네요! 상담 갔을 때 저는 보형물에 대한 두려움이 커서 무보형물로 가능할지 여쭤봤어요 원장님께서 쓱 보시더니 가능하다며 무보형물로 진행해보자 해주시더라구요 코도 충분히 높으니 실리콘으로 높일 필요 없다고 해주시면서요 그래서 비중격, 귀연골만 사용해서 코수술 했어요 원장님께 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 49 좋아요 0
팔뚝 지방추출주사 시술한지 2개월 차인데 솔직히 나 진짜 용되지 않았어??? 8월 본식 앞둔 예신인데, 2월에 웨딩 스튜디오 촬영 때 원본 보다가 내 팔뚝보고 충격먹었잖아.. 일상복귀 빠른 시술을 해야겠다 싶어서 바로 서치해서 병원 상담가서 시술날짜 잡았고, 당일날 팔뚝이 이렇게 부을 수 있구나 싶을정도로 땡땡 부었는데 나는 신기하게 멍은 많이 안들었더라고 붓기도 일주일만에 훅 빠지면서 라인 잡혔음 이제 2개월 차 넘었고 4월 초에…
1시간전