• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 쳐짐

익명 2022-07-07 (목) 23:47 2년전 475 [CODE : B6AF0]
비중격으로 코끝 올렸는데 4개월지나니까 많이 쳐져서 수술전이랑 크게 차이 안나는데 원래 이정도로 쳐지나싶네 비중격으로 코끝 수술한 사람들 중에 이렇게 빨리 쳐진 사람 있어?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웅치땃치 2년전 2년전 [CODE : 2C035] 신고 주소
으니얌z 2년전 2년전 [CODE : 2A6A4] 신고 주소

익명 작성자 2년전 2년전 [CODE : B6AF0] 신고 주소
알로코비 2년전 2년전 [CODE : 2D9BD] 신고 주소

익명 작성자 2년전 2년전 [CODE : B6AF0] 신고 주소
링구아 2년전 2년전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
끼룩끼룩구 2년전 2년전 [CODE : 5B2FB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 555
|
의견참여 555
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
처음처럼성형외과의원에서 이방석원장님께 수술 받았습니다. 퍼진 코에 컴플렉스가 있었어서 계속 수술 고민을 했었는데 친구가 했던 곳이라 추천받아 여기서 하게 되었습니다. 콧볼축소와 들창코 내리는 수술 했고 6개월 정도 지났습니다! 흉도 많이 없어지고 부작용이 생길까 걱정했었는데 아무 문제 없이 예쁘게 잘 되어 만족하고있습니다:)
38분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 124 좋아요 0
복부지흡한지 4개월쯤 됐고 체중은 6키로 빠짐 출산하고 배가 D자여서 너무 힘들었는데 배가 싹 사라졌어 요즘은 운동 할맛남 욕심이 생겻어 지흡하고 살도 잘빠져서 한4키로 더 빼보려고 다신 돌아가지 않을거야!!!
42분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
윤곽3종 2주차 후기 남겨봐요! 예전부터 제 얼굴형이 항상 마음에 걸렸거든요 광대가 너무 도드라져 보이고 사각턱도 신경쓰였어요ㅠㅠ 친구들 사이에서 얼굴이 크다는 소리도 많이 들었는데 이게 진짜 스트레스 장난 아니에요.. 컴플렉스 좀 개선하고 싶어서 상담때 팩폭 날려준 윤곽의정석 오정석원장님께 수술 받았고 지금 2주차 됐어요! 수술은 사각턱, 광대, 턱끝 3종했고 붓기가 아직 남아있어서 땡땡하긴 한데 얼굴형이 많이 예뻐진 것 같고 전후사진 보면…
58분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
올해 2월에 코 재수술하고 벌써 6개월이 지났네요 코성형을 결심하고 발품팔다가 강남 처음처럼성형외과에서 수술했습니다! 이방석 원장님께 수술받았어요! 실장님도 친절하셔서 상담받을때도 제가 이리저리 고민하고 선택장애적인 모습을 보였는데 제얘기 잘 들어주셨어요 ㅠㅠ 일단 저는 짧은+들창 코가 문제였고 다른병원에서는 비용만 들고 기대하는 결과는 어려울수도 있다고했는데 여기서는 충분히 할수있다고 해주셔서 늑골사용하는 방햔으루 수술결심을 했습니다.. 결과…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 101 좋아요 0
허벅지 람스한지 두달댓어 예사들~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 드디어 허틈 생김!!ㅠㅠ 허틈 생겨서 이제맨날 치마만 입고댕긴다 ㅋㅋㅋㅋ 그거알지 살쓸려서 아푼거ㅜㅜㅜ 흑 이젠 짧은 치마만 주구장창입는중!! 고민인사람 댓글달아죠 자세히 알려줄겡ㅋㅋㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 압구정디오성형외과의원 안산점 댓글 6 조회 111 좋아요 0
원래 속쌍이 있는편이고 눈지방은 얇아서 매몰로 했어 졸려보이는 눈이라 눈매교정 같이 해야한다고 해서 같이 했어 지금 7년이나 됐는데 붓기 빠지니까 완전 자연스러워서 사람들이 한줄 몰랐다는 이야기 많이 들은 것 같아
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
요즘 남자들도 입술필러 많이 한다고해서 검색좀해보고해서 오빗의원에서 필러 맞고왔습니다. 제가 입술이 좀 얇은편이라 볼륨감이랑 자연스러운 느낌을 찾고싶었는데 만족 합니다. 리터치까지 완료 했으며 저는 붓기나 멍은 금방 없어졌네요~!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 밸런스랩성형외과의원 댓글 4 조회 463 좋아요 0
나름 몸은 마른 편인데 팔만 두꺼워서 여름에 나시 못입고 골지 니트 못입었어 ㅠ 친구들한테 지방 빼고 싶다고 하면 니가 뺼 살이 어딨냐고 욕만 먹었고 ㅡㅡ ㅋㅋ 근데 막상 팔 만져보라고 하면 “아…” ㅋㅋㅋ 그래서 이번 여름엔 래쉬가드 안 입고 수영복 꼭 입을려고 7월 초에 팔뚝아웃핏 했슈. 원래 잘 안 붓고 멍도 안 드는 타입이라 멍은 거의 없었구 붓기만 한 2주 정도 가고 그 담부터 쭉쭉 빠졌어 멍크림은 노블루겔 좋았음 ㅋㅋ …
2시간전
코성형수술후기 - 비-스킨피부과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
비더뉴 코성형후기입니다 수술전 병원을 3군데 정도 발품을 팔다 마지막으로 비더뉴까지만 가보자 하고 방문한날 바로 수술 날짜를 잡았네요 .(기능코+미용코 재수술) 일단 원장님의 과한 진료가 없고 이비인후과 전문의 이시라 더욱더 비더뉴를 선택하게 된것 같아요. 수술전 제코는 전에 햇던 수술로 인해 비중격이 휘어져 한쪽코가 숨쉬기 힘들엿어요 . 한달이 지난 지금 붓기가 아직은 조금 남아있긴 하지만 숨쉬기는 전보다 훨씬 편안해지고 콧구멍 모양도 잘 …
3시간전