• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 한지 1년

불면증a 2022-07-01 (금) 08:58 1년전 1685 [CODE : 51447]
코가 낮은건 아니었는데 복코로 살아왔었음
처음엔 생긴대로 살면되지 생각함
그러다가 뭔가에 홀린듯 코수술함
복코성형 + 비중격 + 실리콘
코수술하고 내 생각이 잘못된거구나 했음
지금 생각해보면 하루라도 빨리할껄 하는 생각이 듬ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 1년 지나니까 완전히 자리잡은 느낌
근데 원래 코수술하면 돼지코가 안되는것임?

2,561,538
634,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모노노케히메 1년전 1년전 [CODE : 65354] 신고 주소
일년 뒤에 부작용 같은 건 없었어? 잘돼서 다행이다

불면증a 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51447] 신고 주소
[@모노노케히메] 부작용 1도 없네 수술이 잘됐나봄
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 41435] 신고 주소
응 돼지코 안돼 되게 해준다는 병원들 있긴한데 그것도 성형 전만큼은 안된다하더라
이츠미 1년전 1년전 [CODE : 337C9] 신고 주소
수술 방법에 따라 달라 비중격연장하면 안되고 비중격연장 안 하면 잘 움직여

불면증a 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51447] 신고 주소
[@이츠미] 아 ! 그렇구나 .. 전혀몰랐음ㅋㅋㅋ
파두릅 1년전 1년전 [CODE : 3CAE9] 신고 주소
비중격이 딱딱하다던데 정말 그런가보네... 코끝 처짐같은건 없어?

[@파두릅] 코끝이 좀 딱딱하긴하네 처짐은 전혀없는거같음
미미za 1년전 1년전 [CODE : 28C7B] 신고 주소
나도 돼지코 안돼ㅋ큐ㅠ 어디서했엉??
유니5521 1년전 1년전 [CODE : 7E0BA] 신고 주소
수술 잘된거 넘 부럽당ㅋㅋㅋ
doit 1년전 1년전 [CODE : 7DBBC] 신고 주소
수술 잘돼서 다행이다! ㅋㅋ
땅콩맘 1년전 1년전 [CODE : 401A6] 신고 주소
와ㅏㅏ 부럽다 ㅠㅠ 나도 이번에 눈코 하려고 하는데 아직도 코는 할까말까 고민이엿거든. 어디서 했는지 힌트 주면 안돼???ㅠㅠㅠ

[@땅콩맘] 난 부산 서면에서 했음
ㄱㄹㄹ ㅅㅎ
스더교 1년전 1년전 [CODE : 70C41] 신고 주소
코수술하면 불편한 거 있어 ?
배곰팡 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
혹시 처짐 안왔어?? 코 상담 잡아놨는데 괜히 처짐때문에 또 걱정이야

[@배곰팡] 1년이라서 그런가.. 전혀 안쳐졌어
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
귀연골로 하면 약간은 되긴돼 ! 비중격이나 기증늑은 안돼 ㅠㅠ

[@꼭합격한다] 나 귀연골로 했는데 돼지코안됨
힘주면 될꺼같은데 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고란고니 1년전 1년전 [CODE : D50B6] 신고 주소
비중격으로 할 생각인데...... 댓 보니 걱정된다
정혜민 1년전 1년전 [CODE : 1A2AC] 신고 주소
코수술하고싶다리 유우ㅜ우유유 아플까 유유유유유유

[@정혜민] 첫날 숨쉬는것만 지옥이고 나중엔 못씻어서 간지러워미침
무슨무스 1년전 1년전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
잘된 거 부럽네 ㅋㅋ 축하해!
응양 1년전 1년전 [CODE : 42D98] 신고 주소
수술하고 언제부터 내 코가 딱 이쁘다 만족한다 느낌들었어?

[@응양] 한 2달 뒤에 셀카를 찍어봤는데 염병 진작할껄 그랬음
엄마빼고 아무도 못알아보는데 뭔가 살빠지고 이미지가 세련되진거같다함
새인생살래 1년전 1년전 [CODE : A44C1] 신고 주소
부럽다 난 9월에 할 생각중
콩쾅 1년전 1년전 [CODE : 6D2DB] 신고 주소
나 지금하게 ㅠㅠㅠ
콩쾅 1년전 1년전 [CODE : 6D2DB] 신고 주소
왜안했는지 ㅠㅠ진짜 성형할꺼면 다들 일찍하잣
dalmatian2 1년전 1년전 [CODE : 29035] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@dalmatian2] 초반에는 만지기 무서웠는데 지금은 코도 잘파짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임하몽 1년전 1년전 [CODE : 2784A] 신고 주소
코 끝 안딱딱 하신가요?!

[@라임하몽] 코끝 딱딱함
스위치 1년전 1년전 [CODE : 5244F] 신고 주소
나도 수술예정인데 잘되었다니 부럽다
모야호 1년전 1년전 [CODE : 3F3D1] 신고 주소
근제 생각보다 부작용 엄청 많진 않은것같아
낭혼자산다 1년전 1년전 [CODE : 1C323] 신고 주소
재수술 재수술 노래부르던 코성형인데 예사는 성공했구나 부럽다 ㅠㅠ
콩이777 1년전 1년전 [CODE : 85219] 신고 주소
부럽 ㅠㅠ 카페들 추천받아서 간곳중 한군데서 했는데 모양 불만족이라 재수 생각중요
딩동댕둉 1년전 1년전 [CODE : 1B04D] 신고 주소
나도 복코라 수술했는데 생각보다 정면 모습 차이가 별로 없어서 아쉬워 ㅠㅠ... 자연스러워서 좋긴 한데..

[@딩동댕둉] 정면이 확 드라마틱하게 바뀌진 않아도 여러 각도의 전체적인 차이가 많이 느껴지는듯
뻐꿈ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 3CA2D] 신고 주소
돼지코 안된대 ㅠㅠ
해리진 1년전 1년전 [CODE : 6DAA8] 신고 주소
어때???이제 자기코 같아??

[@해리진] 예전 내코가 생각이 안남
냥냥굿 1년전 1년전 [CODE : 22B8C] 신고 주소
돼지코 안대여 ㅋㅋ당연한거 ㅎ
데니th 1년전 1년전 [CODE : 83DE2] 신고 주소
돼지코 인증하는 연예인들 설마 돼지코 되는 수술로 한건가 ㅋㅋ
콕콕코 1년전 1년전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
부럽따 ,,, 나는 이제 수술한지 5일찬데 하루하루 천국과 지옥 왔다갔다 하는중 ㅠㅜ

[@콕콕코] 5일이면 간지러움과의 싸움일때겠네.. 금방 지나갈꺼야
춤추는곰 1년전 1년전 [CODE : 653D2] 신고 주소
비중격하면 숨잘안쉬어지거나 그런다던데.. 실제로 어떠셨나요?

[@춤추는곰] 절골을 같이해서 그런가.. 난 숨이 2배로 더 쉬어짐
지니71 1년전 1년전 [CODE : 456DC] 신고 주소
코끝 안내려와?? 잘됫나부네ㅠ
제이뷰티 1년전 1년전 [CODE : B72C2] 신고 주소
나도 돼지코 안되는데ㅜㅜ
루루라라759 1년전 1년전 [CODE : 2C668] 신고 주소
복코는 수술 잘되기 힘들다던데 잘되서 다행이넹!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
돼지코 가능해도 안하는게 좋대
지니지니1 1년전 1년전 [CODE : 451BF] 신고 주소
나도 수술 예정인데 잘되서 부럽다ㅠ
5gbamburga 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
헉 부럽다 ㅠㅠ축하해!!
김겸 1년전 1년전 [CODE : 4677F] 신고 주소
비용은 얼마나 들었어?
전이랑 코로 숨쉬는건 같아?

불면증a 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D2F3] 신고 주소
[@김겸] 250이였던가? 기억이 잘 안남
숨쉬는건 공기가 2배로 더 많이들어오는거 같음
Alpacas 1년전 1년전 [CODE : 534DD] 신고 주소
앗 첫수술인데 가격이 생각보다 낮네?!
혹시 성형 후에 활동하는데에 불편함은 없어?

불면증a 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85445] 신고 주소
[@Alpacas] 1년됐는데 아직 불편한건 없었던거 같음
굥즁닝 1년전 1년전 [CODE : 7E043] 신고 주소
초기에 관리 어떻게 했어 ??? 병원 처방약만 먹고 안곤드럈어 ?

[@굥즁닝] 시키는데로 약먹고 약바르고 호박즙먹음ㅋㅋㅋ

굥즁닝 1년전 1년전 [CODE : 7E043] 신고 주소
[@불면증a] 고마어 나 4일차인데 너무 걱정돼섷ㅎ 한번에 송공한고 축하행 부럽다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 1
수술 후 3달차 후기입니다! 너무 만족하고 있어요! 아직 약간 붓기가 남은 듯하지만 그래도 제가 원하는 라인대로 나와서 다행입니다!
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 165 좋아요 1
나 17년전에 절개쌍수 하고 이제 나이먹고 눈이 쳐지고 라인도 너무 파묻혀서 몇년을 고민하다가 햇어 고민한 이유는 어딜가도 앞트임을 해야한다고 해서 ㅠㅠ 근데 내주위에 앞트임 실패한애들이 잇어서 앞트임때문에 쌍수 미뤄왓는데 이제는 정말 미룰수 없겟다 싶어서 7군데 발품팔고 결정햇엉 어제실밥뽑고 내기준 내체질상 붓기가 잘빠지는데 큰붓기가 많이 남아잇길래 붓기가 안빠지는거 아니겟지 걱정햇는데 방금 눈 보니까 붓기가 하루사이에 많이…
5시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 185 좋아요 1
지금은 아직 좀 부어 있어. 붓기가 가라앉으면 다시 제대로 찍어서 자세한 후기 올리려고 해. Before 옆 모습이랑 수술후 바로 수술대에서 내가 너무 궁금해 하니 실장님이 찍어주신 사진인데 보기에 어때? 메부리에 앞코가 낮고 양 콧대높이가 달라서 안경 쓸때마다 삐뚤어저서 늘 스트레스 받았거든. 그뿐이 아니고 앞에서 봤을때 휜코고 코구멍도 양쪽이 달랐어. 수술방법은 메부리를 절골안하고 갈아내고(절골이 비용도 비싸고 너무 큰 수술로 느껴저서 …
6시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 269 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 4 조회 226 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
9시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 5 조회 465 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
10시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 4 조회 375 좋아요 2
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
10시간전