• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

라인 높아서 후회 vs 속쌍 후회

미나릐 2022-06-25 (토) 17:56 1년전 3145 [CODE : 15B76]
뭐가 더 최악인 것 같아?
나는 첫 수술때 한쪽이 내 눈에 비해 라인이 좀 높게 나와서 수술티는 났지만 그래도 화장으로 커버되는 정도여서 나름 만족? 하면서 살고 있었는데 한쪽이 풀리는 바람에
라인 낮추는 걸로 재수술 했거든.
근데 막상 라인 낮추니까 주변에선 자연스럽다고 하는데 이제 내가 만족을 못해..
너무 겁먹고 자연스럽게 했는지 속쌍으로 묻혀서 답답해보이고 화장하는 맛도 안 나더라.
진짜 재수술은 고민의 고민을 해야 하는 게 맞아 ㅠ

2,145,049
1,713,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쥬쥬2 1년전 1년전 [CODE : 43224] 신고 주소
지금은 속쌍을 즐기고 더 나이 먹어서 크게 수술해 10년 뒤에

아아아아앙아아아 작성자 1년전 1년전 [CODE : 15B76] 신고 주소
[@쥬쥬2] 아직 as기간 남아있는데 다시 라인 조금만 높인다면 후회할까? 참고로 절개야

쥬쥬2 1년전 1년전 [CODE : 43224] 신고 주소
[@아아아아앙아아아]  현재 상태에 불만족하는거면 as받는게 낫다고 생각해~ ^^
짜쟁 1년전 1년전 [CODE : 85281] 신고 주소
닥 1인거 같아 내가 자연스러운걸 추구해서 그런가..?
새인생살래 1년전 1년전 [CODE : 66A88] 신고 주소
이게 미의 기준에 따라 다르지만… 본인 얼굴에 어울리는게 뭔지 잘생각해뵈야할듯

dahernt 1년전 1년전 [CODE : D5079] 신고 주소
[@새인생살래]  맞아 본인 이목구비랑 조화가 잘이뤄져야 성공한거라고 생각해
비둘기똥 1년전 1년전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
화장으로 커버되는 경우면 좀 괜찮은데 그게아니고 그래도 소세지 같은 정도면... 속쌍이 낫지 ㅎㅎ
이리이리2 1년전 1년전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
하 안타깝습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌꾸87 1년전 1년전 [CODE : 531A5] 신고 주소
속쌍이 괜찮다고 생각하지만 마음에 안든다면 재수술하는게 나은거 같아용 계속 신경 쓰는것도 스트레스니까요
hazel22 1년전 1년전 [CODE : 2AE42] 신고 주소
나는 개인적으로 자연스러운 라인이 더 보기 좋은거 같은데…
레서팬다 1년전 1년전 [CODE : 85250] 신고 주소
나두 라인낮추기해서 속쌍 됐는데 난 맘에 안들어서 다시 할라궁 ㅠㅠ!
유워니 1년전 1년전 [CODE : D5014] 신고 주소
둘다 해봤는데 결국엔 라인 낮은게 좀 더 좋았어ㅠㅠㅠ 높이는건 너어어무 높였고 다들 첫번째 라인이 맞다고 하는데 그러기엔 속쌍 + 풀려서 다시 첫번째 만큼 낮추는 방향으로 잡고 있어ㅠㅠ
묭묭미 1년전 1년전 [CODE : 23370] 신고 주소
나 라인 낮아서 재수 했는데 결론 개 망해서 진짜 죽고싶어 지금 ㅋㅋ 난 차라리 라인 낮은게 좋다고 생각해 라인 높아서 다시 재수 받으면 수술 난이도도 더 높아지고ㅜ 진짜 지금 수술 전으로 돌아가고 싶은 마음이 굴뚝 같아 라인 낮아서 자연스러운게 훨 나아 진심..
아위 1년전 1년전 [CODE : 103B9] 신고 주소
높은 것보다 낮은 게 훨씬 나아 나중에 나이들어 쳐지면 그때 올려
미나리씨 1년전 1년전 [CODE : 52C10] 신고 주소
취향도 취향이지만 라인 높은거 재수술 vs 라인 낮은거 재수술 난이도 따지면 전자가 훨씬 어려워서 난 후자할래..
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 91BA1] 신고 주소
라인 낮은거 추천.... 근데 또 단점은 라인 낮은건 셀카에 눈에 힘안주고 찍으면 쌍꺼풀 잘 보이는데 남이 찍어준 사진 보면 겁나 무쌍으로 나와
쩨니미 1년전 1년전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
라인 높은 건 진짜.. 내기준 별루
물물물물범 1년전 1년전 [CODE : DF5CF] 신고 주소
낮은 건 티라도 덜나지 높으면 진짜 별롤 것 같오
희정00 1년전 1년전 [CODE : 44AD8] 신고 주소
요즘 속쌍이나 낮은 라인 쌍커풀이 자연스럽고 예쁘던데요
미금 1년전 1년전 [CODE : 69983] 신고 주소
본인이 스트레스면 다시 수술 하는것도 고려해보는게 좋을거 같아
fgfhfg 1년전 1년전 [CODE : D50AD] 신고 주소
라인 높은 건 재수술도 힘들잖아ㅠㅠ 난 그나마 고르리면 속쌍이 나은 거 같아
김견견 1년전 1년전 [CODE : 1C3F3] 신고 주소
난 너무 높게해서 속쌍 원해 ㅠㅠ
룰루레몬룰루 1년전 1년전 [CODE : 4A94A] 신고 주소
난 처음에 의사쌤이 좀 높게 해야 예쁜 눈이라고 했는데 내가 자연스럽게 좋다고 해서 좀 낮게 했거든 근데 지금 눈도 만족하긴 하는데 이것보다 살짝 더 위였어도 만족했을듯!! 근데 지금 눈에 너무너무 만족해서 갠차나ㅎㅎ
mjin1209 1년전 1년전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
쫌더 지켜보시다가 재수술 병원 알아보시는게 좋울거 같아용 상담부터 우선 받아보세용
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
어느병원에서 했어? 정보부탁해ㅠㅠ
라인높이는거는 매몰로도 할수있어!!
이중턱OVO 1년전 1년전 [CODE : 1C303] 신고 주소
닥 속쌍 왜야하면 난 성형티 과하게 나는게 못생긴거보다 싫어
그러쿤요 1년전 1년전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
닥후임 몇 년 지나도 소세지면 평생 소세지이기 때문..
패기 1년전 1년전 [CODE : 334B9] 신고 주소
전자가 저의 케이스이기때문에 전 닥전하겟습니다..
가옹링 1년전 1년전 [CODE : 278B7] 신고 주소
난 첫수술때 얇게바랬는데 생각보다 높게 돼서 나도 화장으로 커버는 돼서 5년동안 지내다가 풀려서 절개로 라인낮췄는데 딱 내가 원하는 자연스런 속쌍같은겉쌍 됐거든 둘다 경험했는데 난 솔직히 라인높여서 후회하는거보다 속쌍이 훨 나은거같아! 화장했을때만 생각하지말고 생얼도 같이 생각해봐
나맴대루 1년전 1년전 [CODE : 413E3] 신고 주소
나 지금 아예 속쌍되서 스트레스받아가지고 재수술 생각중 ㅠ ㅠ
Hehh 1년전 1년전 [CODE : 25E4F] 신고 주소
라인 낮추려면 기존 라인 풀고 한건가요
승짱파워 1년전 1년전 [CODE : 46707] 신고 주소
흠 ㅠ 그래도 속쌍이 낫지않을깡?
whit2hyun 1년전 1년전 [CODE : 2D2FC] 신고 주소
내가 11년 전에 부절하고 라인이짝짝이야. 한쪽은 아웃이고 한쪽은 셀카찍으면 속쌍인데 상커풀없는줄아는사람들도 잇어 . 나는 그래서 라인이좀 높아도 아웃인쪽이 맘에들어.굳이고르자면말야. 라인이높은쪽은 아이라인문신하고 라인도그리고 속눈썹도 붙이면 더 화려허고 이뻐보이는데. 속쌍이된쪽은 라인도못그리고 아이라인문신도못해. 사진찍으먼 무쌍이야. ㅠㅠ 난 이번에 눈매교정 하려구 ㅠㅠ
싹트는봄 1년전 1년전 [CODE : 29C0B] 신고 주소
무조건 자연스러운게 짱이야 진짜 나중에 다시하더라도 처음에 높게 잡는건 진짜 비추
나이라 1년전 1년전 [CODE : 28C06] 신고 주소
차라리 낮은게 좋지 않을까요
낮은걸 키우는건
높은걸 낮추는거보다
비교적 재수술이 쉬울것같아서..
말랑콩떡이 1년전 1년전 [CODE : 2B542] 신고 주소
낮은 게 나은거같아 ... 높으면 인위적인거라 좀 ㅠㅠㅠ 다들 안원하지않을까
윤오뎅 1년전 1년전 [CODE : 68720] 신고 주소
낮은게 좋을거같아 자연스러운게
닭발1단계 1년전 1년전 [CODE : 17A55] 신고 주소
나는 높게잡는게 더 별로 ㅜㅜ...... 자연스러웅게 최고
아루밍미 1년전 1년전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
나도 후자 추천,, 나중에 나이들오서 쳐지면 그때 높게해도 나쁘지ㅜ않을듯
tgtgzz 1년전 1년전 [CODE : 312E7] 신고 주소
난 높게 하고 후회중인데 ㅠ...

안넝 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
[@tgtgzz] 나도야 나도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 후회중 ….. 삿려줘 일주일밖에안도ㅑㅆ는데 내얼굴에 안너울려 살기싫어져
ㅎㄶㄴ 1년전 1년전 [CODE : 312A8] 신고 주소
차라리 자연스러운게 나을 것 같아
쩡이에욧 1년전 1년전 [CODE : 1A19C] 신고 주소
자연스러운개 이뻐어 ㅠ
강남누나 1년전 1년전 [CODE : 7DEC6] 신고 주소
난 인아웃하라는거 크게 잡고싶어서 아웃라인으로 잡았는데 만족하고 사는중!! 내 얼굴 내가 보니까 맘가는 데로 하는게
굥즁닝 1년전 1년전 [CODE : 85293] 신고 주소
난 낮아서 후회하고 재수술 예약했어 사진만 찍으면 무쌍같고 아이라인 점막 그리면 답답해보이고 최악이었어 이번에 완전 세미아웃으로 하기로해따
22익명 1년전 1년전 [CODE : 1A1E9] 신고 주소
나는 인아웃 바랬는데 인라인도 아니고 완전 속쌍반들어놔서 새도우 하나도 안보이게 되버리고(수술전엔 그래도 좀 보였음..) 재수술로 라인높이려고해 . 근데 알아보니 낮은라인올리는건 비교적 쉬운데 높은라인 낮추는게
어렵다고들 마니해서 ㅡ 재수술생각하면 속 쌍된게 나은거같어 ㅡ
김금강 1년전 1년전 [CODE : 4A0E0] 신고 주소
차라리 자연스러운거?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
차라리 낮아서 후회하는게 훨씬 낫다고 본다...
지브리오 1년전 1년전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
자는 자연스러운게 더 낫다고 보는데 ㅠㅠ
제씨카12 1년전 1년전 [CODE : 4EA87] 신고 주소
난 나이들면 쳐지니까 아에 높게 하는게 낫지않을까하고 의사한테말했더니  의사왈 그럼 그 고통속에서 사는게 10년일텐데  괜찮냐고 현재에 맞게 하는게  낫다고 함

안넝 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
[@제씨카12] 닥 전이 젤 후회다
진짜 여러분 자연스러운 라인 화려햐도자연스럽게 자신한테 어울리는 라인이 최고입니다
눈만 예쁘면 뭐합니까 조화가 안어울리는데 지금 제가라인이 소시지도아닌것같은데 제 얼굴에 맞지않은 높이라 너무후화돼오 지옥임 ..
자신얼굴에 어울리는게 최고야
1제이 1년전 1년전 [CODE : 6536A] 신고 주소
나는 화려한라인 추구해서 상담다니는중인데 ㅜㅜ 또 소새지 될까봐 무섭기도 해
네네치킨맛있죠 1년전 1년전 [CODE : 83AF7] 신고 주소
나는 라인 높이고 싶어서 재수술 알아보는 중이야 ㅠㅠㅠㅠ
훌로 1년전 1년전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
높은거 낮추는것 보다 낮은거 높이는게 더 쉬워 ㅠㅠ 높으면 답도 없당
으니으니응 1년전 1년전 [CODE : 7DDE2] 신고 주소
나도 약간 소세지 느낌이고 다 나 보면 쌍수했냐고 물어봐 그정도로 스트레스 받아서 재수술 했는데 별 차이 업성,, 재수술 해도 많이 낮아질줄 알았는데 그것도 아니야 ㅠㅠ 그 빡세게 찝힌 느낌은 그대로야,,

[@으니으니응] 라인 낮추기 재수술하면 높이 디자인할수있어 아니면 원래 쌍꺼풀 라인을 숨기기위해 정해진 높이가 있는거야? ㅜ
빡세게 찝힌 느낌은 어쩔수없는건가? ㅜ
그레잇나 1년전 1년전 [CODE : 1CEFE] 신고 주소
나는 자연스러운 느낌이 좋은거 같더라 ㅠㅠ
라인 낮추는것도 얼만큼 낮추고 싶은지 디자인 가능해?? ㅜ
리무무 1년전 1년전 [CODE : 53335] 신고 주소
나도 자연스러운걸 좋아해서 속쌍이 나은거같아 ㅠㅠㅠ 본인이 원하는 라인만큼 나오면 너무 좋겠지만은 ,..
애플민 1년전 1년전 [CODE : 8460C] 신고 주소
너무 높아도 부담스러워서ㅠ 속쌍이 나을듯..
뚀룡 1년전 1년전 [CODE : 7DD01] 신고 주소
높게하먼 진짜 안예뻐질수도있잖아....
유리카이 1년전 1년전 [CODE : 43EB9] 신고 주소
난 낮은 거땜에 재수술만 3번해서 그런지 높은게 나을 거 가틈..
illlli 1년전 1년전 [CODE : 4670C] 신고 주소
난 속쌍 예쁜 것 같아 뭔가 분위기 있어보임ㅠㅠ
gigajinnie 1년전 1년전 [CODE : 1C36C] 신고 주소
높은 사람들 보면 빼박 눈 수술한 티가 나서 좀 그래... 차라리 속쌍이 나아 ㅜ
하니이잉 1년전 1년전 [CODE : 130E0] 신고 주소
난 높은거,,,재재재수술 할듯ㅎ
바비냠 1년전 1년전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
나도 차라리 속쌍아 더 나은듯 ㅠㅠ두꺼우면 너무 강렬해..
kokok0 1년전 1년전 [CODE : 334FC] 신고 주소
라인높은데 소세지면….
jh04011 1년전 1년전 [CODE : 2D26A] 신고 주소
헉 난 라인 높은거 좋아해서 무조건 높은거라고 생각했는데 댓글 보니까 속쌍이 더 예쁘구나 ㅜㅜ 난 라인 낮아서 재수술할까 고민중이야… ㅠ
유지용 1년전 1년전 [CODE : 4A06E] 신고 주소
나도 자연스러운게 눈은 이쁜거 같은데 ㅠㅠ
0109 1년전 1년전 [CODE : 852A4] 신고 주소
자연스러운게 짱임 너무 자연스러운 속쌍이라 살짝 높였다가 원래 가진 이미지 변한 친구 너무 안타까움
아롱222 1년전 1년전 [CODE : 1AC83] 신고 주소
무조건 후자 아닌가...
돌ㄹ고래 1년전 1년전 [CODE : D503C] 신고 주소
라인 짝짝이만 아니면 자연스러운 낮은 라인이 예쁘던데
화장 매일 빡세게 하는 거 너무 힘들..
호떡믹스 1년전 1년전 [CODE : 534A0] 신고 주소
라인이 낮으면 본인만 아쉽고
높으면 보는 3자도 불편함….
두농두농 1년전 1년전 [CODE : 3F327] 신고 주소
라인 낮은거보단 속쌍이 더 후회 할 거같은데
선영이뿌뿌 1년전 1년전 [CODE : 2A6DD] 신고 주소
난 자연스러운 라인이 좋아서 차라리 속쌍이 나은거 같아...!  높은거는 재수술도 어렵고 누가 봐도 망한거 티나고ㅜㅜ
코끝만제발성공 1년전 1년전 [CODE : 85276] 신고 주소
뮤조건 라인 자연스럽게
워녕체리 1년전 1년전 [CODE : 29C18] 신고 주소
라인 높은게 더 후회지.. 라인 높으면 소세지 되기 쉬워 진짜 재수술도 어려움 라인 낮추는 거라서 비용도 배로 들어
차붕 1년전 1년전 [CODE : 28C92] 신고 주소
라인 높으면 후회해..진짜로 그냥 하지말껄 생각들지..
난 라인자체도 다르고 한쪽은 속상처럼되고 한쪽은 완전 소세지..진짜 눈은 신중하게 생각해야해..
겸둥단지 1년전 1년전 [CODE : 16021] 신고 주소
피부 두꺼운데 라인 높으면 소세지돼ㅠㅠ 차라리 자연스러운 속쌍 .. ㅠㅠ
붕붕씨 1년전 1년전 [CODE : 70B4B] 신고 주소
차라리 속쌍이 낫지.. 테이프라도 붙이고 다닐 수 있으니까..
유이05 1년전 1년전 [CODE : 91B42] 신고 주소
나도 자연스럽게 하는게 좋은거 같아!
쌍수ㅈㅂ 1년전 1년전 [CODE : 2DDD8] 신고 주소
난 속쌍파. 두꺼운거 보단 나을듯 ㅠ
피치코드 1년전 1년전 [CODE : 2C6A5] 신고 주소
라인 높은것보다 속쌍이 나을듯 ㅠㅠ라인높으면 어떻게 해..
달콩밍 1년전 1년전 [CODE : 8A75F] 신고 주소
라인 높으면 낮추는게 쉽지 않대...
속쌍이 나을듯!
Iroo 1년전 1년전 [CODE : B72C8] 신고 주소
속쌍이 나은거 같아 자연스러운게 더나아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 150
|
의견참여 150
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
포토&후기
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
마인드에서 눈 코 이마지방이식 수술한지 3개월 된 후기입니다:) 눈 이마는 권찬 원장님께 코는 이영택 원장님께 수술 받았어요! 수술하고 3개월 조금 넘었는데 정말 만족 하고 있습니다! 자연스럽게 해달라구 요청드렸더니 정말 자연스럽게 잘 해주셨어요! 이마도 지방이식 많이 고민했는데 실장님도 원장님들도 어떤 게 더 좋을지 같이 열심히 이거저거 따져가며 고민 해주셨어요! 덕분에 정말 만족 중입니다!! 불편한 점은 아직 없었…
23분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
두꺼운피부+복코라서 드라마틱한 효과는 기대를 못했는데 너무 만족하는 결과가 나온 것 같아요! 일단 정해진 수술방식을 설명하는 상담이 아니고 제 얼굴에 맞는 상담을 해주셔서 슈가로 선택했구요 수술 직전 까지도 게속 소통해주십니다
36분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
어릴 때 진짜 놀림 많이 받았구 그로 인해 트라우마가 있을정도로 스트레스 심했어요 저도…알고 있었죠… 제 코 못난거… 복코에 매부리코에 만화캐릭터 같은 코 정말이지 코를 뜯어내고 싶을정도로 고민이였구 이대론 안되겠다 싶어서 올해 꼭 수술해야지 하고 1월부터 병원 알아보고 수술했어요 무보형물로 수술했고 복코성형 매부리코성형 같이 했어요 그나마 콧대는 높아서 무보형물코수술이구 CT보니까 비중격연골이 다른 사람에 비해서 커서 안써서 수술비가 적게 나…
37분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
우선 나는 하이코만 했었어 (필러 XX) 찾아보면 후기들도 그렇고 뭔가 코수술 하면 실패할 것 같은거야 마음은 항상 한구석에 있었지만 시간도 그렇고 비용도 그렇고 깡따구가 안 생기더라고. 근데 하이코 하고난 직후는 정말 괜찮은데 가면갈수록 효과도 없어지는 것 같고 딱 내가 원하는 디자인이 안 나와서 안되겠다 싶더라. 그래서 그냥 병원 무작정 찾아서 상담 돌았어 코 유명한 병원 위주로 돌다가 마음에 드는 곳 예약하고 복코교정+매부리…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
별 문제가 없다면 수술 후 마지막으로 쓰는 글 같아서 올려봄. 수술 한지 약 3주차째이고 남들이 다 뜯어말렸지만 비개방으로 수술함. 내 목적은 매부리만 갈아내는 것이었기에 만족하는 편임. 물론 너무 자연스러운게 흠이긴 하다만(가족도 못알아봄 ㅠㅠ) 그래도 어느정도 매부리를 교정했으니 만족하고 살려고! 아무튼 첫 수술이라 무서웠고, 코 수술은 함부로 하면 안된다는 걸 깨달았다. 정말 정말 콤플렉스인 사람만 하는 걸 추천. 수술 후 아픔의 차이…
47분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술정보부터 말하면 멘스 사용했고 짝짝이 가슴이라 350/300cc, 겨절로 수술받았어! 아직 수술받은지 몇달 된건 아니라 붓기 좀 있는 상태라는 거 감안해줘 그동안 흉곽도 작고 상체가 말라서 조금만 붙은 옷을 입어도 이상하게 내가 원하던 느낌이 아니라.. 밋밋하고 어딘가 모자란 모습이더라구 마냥 마르기만 한 몸이 이상적인 몸매가 아니라는 걸 알기도 했고 가슴 때문에 옷태가 안 사는 것도 꽤 속상하기도 했어.. 어차피 한번 사는 인생인데 평생…
55분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어! 근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데 눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 81 좋아요 0
4년 전에 대구에서 처음 코성형 했어 당연히 성형외과 전문의 걸고 있으면 다 잘하겠거니 생각했고 따로 알아봐야 될 거라는 생각 없이 병원을 골랐어 과거의 나를 찾아가고 싶다...ㅎ 첫 수술하고 붓기 빠졌을 때도 엄청나게 마음에 들지는 않았지만 자연스럽게 하기를 원했으니까 이 정도면 괜찮다고 생각했고 그대로 점점 코가 눌리는 것처럼 계속 낮아졌어 휘는 건 덤 그 정도가 됐어도 원래 코성형으로 얻은 결과가 영구적인 건 아니라고 생각했어 피부…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
지금부터 나의 생생한 후기를 전하려고 해 지금.... 뭔가 잘못되어가고 있는거 같아ㅠㅠ 내 피부는 예민 보스에 민감해서 스치기만 해도 붓고 멍들고 터치가 있었다 하면 그날은 바로 띵띵 부어서 아무것도 못해 부끄럽지만 나는 160/68.5 야 키에 비해서 몸무게가 적지는 않아 하지만 배와 다리는 그나마 평균에 가까운데 팔의 둘레는 37.3이라는 어마어마한 수치가 나오더라고 애기 머리 둘레가 삼십중반이라는데 말이야....ㅋ 진짜 할거…
1시간전