• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

코수술 코필러 제거 통증

망고얌 2022-06-24 (금) 07:47 1년전 329 [CODE : 8525E]
코수술 하기전에 코필러 제거 해야하잖아..
4-5년 전에 한번 맞은게 다인데 이것도 제거해야하는거지?
얼마나 아파? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞을땐 안아팠는데 뺄때 다들 아프다고 그래서 너무 무서워.. 무슨 느낌이야? ㅠㅠㅠㅠ

1,660,174
1,879,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 439
|
의견참여 439
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
본투비 인면어긴 했지만 딱히 외모콤플렉스 크게는 없었는데 요즘 취미로 드럼 배우면서 연습 영상 찍을때마다 코 처진거랑 돌출입이 너무 거슬리는거야...... 근데 하이코 이런걸로 콧대 채워봤을때 눈이 몰리면서 너무너무 안어울렸던 기억이 있었기 때문에 코를 해야겠단 생각은 안했는데 친구중 눈썰미 좋은 친구가 코끝만 이렇게 세우라고 포샵해준게 너무 괜찮아서 그대로 들고 가서 상담받음 ㅋㅋㅋㅋ 매부리 + 콧대실리콘얇게 + 기증늑 + 절골 + 복코교정…
4분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
사진에서 보이다시피 9년 전 수술했던 코에 실리콘이 튀어나왔고, 눈은 속쌍이라해도 과언이 아니어씀 ㅠㅡㅜ 이목구비가 큰 편이라 좀 쎄 보이는 이미지를 탈피하고 싶었는데 하루하루 붓기빠지는 모습을 보는게 요즘 낙임!!
15분전
윤곽/FACE수술후… - 슈어스성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
코수술을 알아보는 중에 ㅅㅇㅅ 박준규 원장님이 올린 블러그를 보게 되었고 "어!! 어??" 이러면서 상담까지 받게 되었다 상담후엔~ 이거다! 내가 원하는거다! ㅋ 말씀을 너무 잘하셔서 바로 계약금까지 질러버렸다 오히려 원장님께서는 코수술은 안해도 된다고~~ 헐;; 수술 후.. 처음 한달은 수술한게 잘한걸까? 싶다~ 붓기 때문이었다 세달쯤 돼야 붓기가 어느정도 빠진다고 하니 좀더 기다려봐야겠다
28분전
체형/바디성형수술후… - 허쉬성형외과의원 댓글 4 조회 83 좋아요 0
허쉬에서 골반, 힙딥 필러 맞았어요! 상담할 때 실장님이랑 직원분들 원장님까지 모두 다 친절하셨어요 그래서 신뢰가 갔고 빠르게 수술 날짜를 잡은거같아욯ㅎ 완전 일자 골반이고 엉덩이도 없어서 통자 허리처럼 보였는데 골반, 힙딥 필러를 하고 거울을 보니 새 인생을 살게 된 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반이 콤플렉스였었는데 ㅜㅜ 최고로 만족해요!!! 이젠 골반 뽕 안 차도 된다는 게 좋아요 ㅋㅋ수술 후 라인을 보는데 원장님이 디자인이랑 라인을 너무 잘 뽑아주셨…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
ㄹㅇㄹㅇ에서 김원장님께 팔 360도+부유방+겨드랑이 수술받고 두달차 지났어요! 이제 통증은 거의 없고 가끔씩 찌릿한 통증만 있어용 날도 따뜻해지고 더워서 맨날 달라붙는 옷이나 나시 , 팔이 드러나는 옷만 골라서 사고있네용 .. ㅎㅎ 요새 옷입을때 일자팔이 되어서 옷태도 다르고 다들 살빠졌냐고 하니 만족도가 더 늘어나고 있습니당ㅎㅎ 붓기도 점점 더 빠지고 있고 체중관리도 꾸준히 하면 지금보다 더 완전한 뼈팔이 될 것 같아요!!!! 김원장님 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
부산에서 코성형 두번이나 해쓴데 구축오고 ㅠ 코에서 냄새나고 그래서 멀더라도 서울 발품 팔아서 .. 드디어 재수 성공햇어 실리콘 아에 제거하면서 코수술하고싶었는데 다른 병원들도 상담 많이 다녀봤지만 여기 원장님이 제일 상담도 꼼꼼하게 봐주셨고 실리콘 제거해도 잘나올수있다고 해서 결정하게됐어! 붓기가 더 빠져봐야 알겠지만 내가 완전 스트레스 받았던거 제대로 코 예쁘게 나와서 만족하고있어
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
사각턱 광대축소 ㅋㅋ ㅣ성형외과 정성모대표원장님 이제는 더 빠질게 없다고 생각했던 붓기가 아직도 계속 빠지고 있는게 눈에 보여서 너무 신기해요 그리고 제가 성형하기전에 최대한 자연스럽게 해달라고 의사선생님께 말씀 드렸었는데 주변분들이 성형한거 하나도 티 안난다고하셔서 너무 만족해요!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
턱보톡스 지금까지 세번정도 맞아봤는데 갈수록 볼패임이 심해져서 땅콩형되는거같아요ㅠ 잘 맞으면 근육만 잘 없앤다던데 그래도 이제 다시 맞을거같지는 않습니다 헬쓱해보인다는 소리만 열번 듣고 빨리 돌아오게 하려고 껌을 열심히 씹었음
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
신논현에 ㅇㄴ에서 코수술 한지 2년,, 기능코도 같이했는데 효과 0 보험도 못돌려 받고 돈만 날림 그치만 모양은 꽤 만족 ㅎㅂㅎ 코는 무보형물에 코 끝에 비중격 씀 ! 궁금한거 답변해드림 하나는 수술하고 3주 뒤 하나는 1년 뒤임
1시간전