• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수도 수술이다

쿵야124 2022-06-24 (금) 00:40 1개월전 844 [CODE : 4EAA2]
쌍수 다들 많이 하기도 하고 부작용이라고 해봤자 소세지눈? 뭐 그런 거 밖에 없으니까 솔직히 조금 만만하게 봤었거든.. 근데 쌍수하고나서 얼마 안됐을 때 실눈곱 많이 생김 + 속눈썹 빠짐 + 눈 다 안감기고 잘 때 흰 눈 뜨고 자기 3콤보 맞고 후회했음..
다행히도 시간 지나니까 증상들 사라지고 잘 지내긴 하지만 초기의 그 불안감은 잊을 수가 없어..ㅋㅋ  쌍커풀 수술도 수술이더라..
쌍수든 뭐든 일단 얼굴에 칼 대는 건 진짜 한 백 번쯤 고민해보고 하는 게 맞는 것 같아

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

동디리리딩 1개월전 1개월전 [CODE : 83985] 신고 주소
맞어정말루,,
오잇소배기 1개월전 1개월전 [CODE : 3AF66] 신고 주소
고럼고럼.. 하도 많이 하니까 우스개소리로 그러는거지 쌍수도 백퍼 수숳이지 관리하기도 힘들고! 사람은 눈을 보규 이야기하는데 어찌보면 가장 중요한 부분같아
아하우 1개월전 1개월전 [CODE : 852C7] 신고 주소
맞아.....
quannskk 1개월전 1개월전 [CODE : 5146F] 신고 주소
진짜 본문 다 받음… 쌍수 쉽게 생각하면 안되는듯해
꼭합격한다 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
오 진짜? 나도 쌍수 2번해봤는데 붓기 실밥 말고는 거슬리는거 1도 없었어서... 부작용 내용이 조금 신기하다
근데 맞느말인게 쌍꺼풀 하나로 인상이 바뀌는 경우도 많아서 흔한 만큼 또 신중해야할 수술 같아
코코121 1개월전 1개월전 [CODE : 15AEA] 신고 주소
ㅠㅠ 라인은어때 ? 불편한가 감수할만해?
딸기스 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
인정인종인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
선인장v 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA40] 신고 주소
눈이 다 안감겨?? 지금은 어때???
굳게마임 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
쌍수도 결국 수술이니까 결코 만만하게 보면 안되는 거 같음...
우려냄 1개월전 1개월전 [CODE : D8922] 신고 주소
맞아맞아.......ㅜㅜㅜ
바바두두 1개월전 1개월전 [CODE : D50E0] 신고 주소
나는 평생 몸에 칼은 커녕 주사바늘도 싫어했었는데 이번에 큰마음 먹고 쌍수 고민하고있는데 역시 칼대는건 무섭다. 그래도 쌍수 오래된 성형기술이니 그래도 부작용 별로 없겠지ㅜㅜ?
천사얌 1개월전 1개월전 [CODE : 23BF6] 신고 주소
헐... 무섭다 나도 진짜 걍 가볍게 알아보고 했었는데
alloaaa 1개월전 1개월전 [CODE : 4A31E] 신고 주소
맞아ㅜㅜ 모든 성형은 신중하게 생각해야돼
안녕하수깡 1개월전 1개월전 [CODE : 41F92] 신고 주소
쌍수 말 그대로 시술이 아닌 수술이니까
진짜 많이 찾아보고 신중하게 선택해야지
코볼코끝 1개월전 1개월전 [CODE : 6EF11] 신고 주소
그러게 나도 잘때 눈 안감기고 그러더라고
윤밥 1개월전 1개월전 [CODE : 75024] 신고 주소
그거알아????
코다음으로 눈이 젤 부작용심해 ㅋㅋ
진짜 발품의 필요성을 많이 느낀당 하아
뿌뿌이이 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9B2] 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 절개도 이렇게 빨리풀릴줄ㅜㅜ
양가든 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
맞아맞아.. 쌍수도 결국 수술이니까..
ㅋㅂㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 55BA6] 신고 주소
요즘 다들 하니끄 부작용 같은 건 생각 안 했었는데 너무 가볍게 생각했네ㅜㅜ
syii06115 1개월전 1개월전 [CODE : 1C323] 신고 주소
나도 쌍수할까말까 진짜 고민중인데… 맞아 칼대는게 쉽지 않지
우루룰마 1개월전 1개월전 [CODE : 23443] 신고 주소
맞아 성형은 항상 신중하게 했으면ㅍ
qaz1092 1개월전 1개월전 [CODE : 3CAF7] 신고 주소
고민중인데 걱정되네ㅜ
리본ㅋㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
내 친구중에 쌍수 망한 친구 있어서 글 보니깐 갑자기 그 생각나뮤 ㅠㅠㅠ 그 친구는 절개로 햇ㄴㄴ데 2년 지낫는데도 어제한것마냥 소새지눈..
sodkn 1개월전 1개월전 [CODE : 55C42] 신고 주소
부작용은 너무 걱정되는 데 그렇다고 안하기엔 후회할 것 같고 머리 아프다..
샌애긩 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA37] 신고 주소
진짜 무섭다 쌍수하고싶어서 알아보고있는데 이런거 보면 할마음 사라짐….근데 또 하고싶고..ㅜㅜ
022ewe 1개월전 1개월전 [CODE : 6DAAE] 신고 주소
힝~ 너무 걱정되고 무섭다~ㅠㅠ
weyoung 1개월전 1개월전 [CODE : 33BBC] 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋ 속눈썹 너무 빠져서 미치겠음...
뿡뿡이짜잔형 1개월전 1개월전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
맞아 주변에서 다한다고 해도ㅠ 일단은 칼을 대는 거니까 뭐든 잘 알아보고 하는게 중요한 거 같아
Hehh 1개월전 1개월전 [CODE : 17A9C] 신고 주소
망했다 싶으면 재수술 하는게 맞겠지?
반짝반짝해z 1개월전 1개월전 [CODE : 25EA4] 신고 주소
나도 담주에 상담받고 날짜 잡을건에 나이  들어서 할려니 부작용도 걱정되고 첫수술이라 두렵네ㅠㅠ
돌돌도리 1개월전 1개월전 [CODE : 278D6] 신고 주소
나도 이제 막 상담신청하고 다니는데 넘 불안하다ㅜㅜ
내맘을쫌 1개월전 1개월전 [CODE : 47024] 신고 주소
맞아.. 진짜 요즘 쌍수는 시술이다 시술이다 하지만.. 신중하게 정해야 할 게 맞는듯 ㅠㅠ
젠득 1개월전 1개월전 [CODE : 312A0] 신고 주소
진짜로...요새 쌍수 많이 하니까 의사도 눈감고 수술 할 줄..쌍수 부작용은 티비에나 나오는 말일줄 알았어
짜쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 48383] 신고 주소
진짜 쌍수도 수술이야 ㅠㅠ 무서워
눈쟁쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
ㅠㅠ맞아..지금 라인도 그렇고 뒷밑트임 하고 재수술 이 곳 저 곳 알아보고 있는데 발품 다섯군데나 갔다왔는데도 아직 내 마음에 드는 곳을 못 찾았어..ㅋㅋㅋㅋ
마르리맄 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB6F] 신고 주소
당연하지 쌍수도 수술임...ㅋㅋㅋ 잘못하고 망하면 인생 조지는거야
루킷 1개월전 1개월전 [CODE : 6873F] 신고 주소
맞아 많이 하니까 다들 쉽게 생각하는거지... 쉬운거 아님 ㅠ
지브리오 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
몸이나 얼굴이나 수술은 수술이니까 진짜 신중하게 알아보고 상담 가보고 결정하는게 맞는거 같아 ㅠㅠ
별봉 1개월전 1개월전 [CODE : 91B36] 신고 주소
나도 진짜 막상 하려니까 무섭다
1제이 1개월전 1개월전 [CODE : 6536A] 신고 주소
나도 만만하게 봤었는데 이제 재재술 상담다니는중 ㅜ
dahernt 1개월전 1개월전 [CODE : D5019] 신고 주소
인정이야 나도 첫수술 쉽게 생각했다가 재수술 알아보고있다,,
신중하게 알아보고 결정해야해 ㅠ
리무무 1개월전 1개월전 [CODE : 53335] 신고 주소
맞아 나도 쌍수는 뭐 이제 시술이지 이렇게 생각했는데 막상 내가 하려니까 너무 무섭더라곸ㅋㅋ 세상에 간단한 수술은 없는거같애 ..
코높이기 1개월전 1개월전 [CODE : C9501] 신고 주소
마자ㅠ 쌍수가 그렇게 만만하면 눈 재수술은 없어야지; 쌍수 잘못돼고 몇년동안 소세지눈인애가 요즘 쌍수는 시술이지~이러면 좀 웃김..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 84
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 1
오늘 3회차까지 받고났는데 확실히 얼굴선 정리, 사각턱 축소는 눈에 보이는 것 같습니다. 하지만 성형만큼의 백팔십도 변화를 기대했다면 그정도는 아닌 것 같습니다. 그런데 라인정리는 확실히 되네요 다만, 광대는 아직까지 잘 모르겠습니다. 한 2mm 정도 줄어든 것 같기도 하구요..ㅋㅋㅋ
49분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
저렴한가격이랑 접근성이 좋아서 맞았는데 한번씩 주기적으로 가게 됨 그만큼 난 사각턱 보톡스 효과 많이 본거같음 본인은 턱 근육이 발달한편이라 보톡스 효과가 잘 나오는거같고, 다시 맞을때쯤 되면 스스로 인식못해도 주변에서 슬슬 살붙었냐는 얘기 나옴.... ㅋㅋㅋ 턱 근육이 나오면서 살쪄보여서 그런듯 턱보톡스외에도 콧볼보톡스랑 윤곽주사도 맞아봤는데 본인이 둔한편이라 그런지 아니면 정말 미미했어서 그런지 드리마틱한 효과는 못본듯함. 그래서 둘다 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
윤곽3종, 이마지방이식, 이중턱지흡, 심부볼제거, 쌍커풀 이렇게 같이 했습니다ㅠㅠ 아직까지도 아랫니가 조이는 느낌과 턱이 마취한 듯 얼얼하고 전기통하듯 아리는 느낌이 있고 5일차 되는 아침에 저도 모르게 왼쪽 45도 광대를 누르면서 옆으로 기댄 자세로 잠들었어요... 그때부터 왼쪽 광대 부분만 욱씬거리는 느낌이 있고 눈 감았다가 뜰 때도 이물감이 있는 듯이 불편함+얼굴을 살짝 숙일 때 묵직한 증상이 있은데 병원에서는 단단히 고정을 해놨으니 이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 제이린의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
예약이 안되서 한시간가까이 기다림 사람 너무 많아서 좀 공장느낌나는데 그래도 보톡스 놔줄때는 의사가 설명도 잘해주고 친절하게 놔줘서 괜찮았고 부작용걱정하니까 걱정할 필요도 없다고 설명해줌 시설도 깨끗하고 위치도 괜찮음
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 61 좋아요 0
상담이랑 코높이에 있어 조금 부족함 느끼지만 전체적으로 예쁘게 나온 것 같아 만족하며 살고 있었습니다. 근데 갑자기 코 붓기가 심해서 빨리 병원 다녀왔네요 별말없이 일단 약 먹자고 하고 나가셨는데 항상 뭔가 상담이 질문도 할 수 없게 빠르게 끝내버리시는 느낌이라 병원 다녀오면 불안함이랑 질문거리가 더 생기네요 염증반응 후 약물치료 후 회복되시거나 안되신 분들 얘기가 궁금해서 성예사 오게되었네요 하루종일 염증만 보고있고 정신병 걸릴 것…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 87 좋아요 1
2022년 1월 30일에 수술 시작해서 현재까지 총 4번 수술한 후기입니다. 전체 내용이 길어 미리 요약하자면 1월 31일 수술 후 오른쪽 눈 과교정으로 인해 2월 23~24일 이틀 연속 재수술 했지만 여전히 짝눈이라 8월 16일 왼쪽 눈 재수술 하기로 했는데 원장님께서 수술 당일 결과를 보장하지 못할 거 같아 타 병원을 알아봐 주셨다는 이야기입니다. 2016년 안과에서 안검하수+앞트임 수술을 받은 적 있고 만족하며 살다가 어느 순간부터 사진을 찍으면…
3시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 132 좋아요 0
무보형물+매부리코+코끝+절골+기능코 했어요. 한달차 되니 코막힘 사라지고 처음에 세수할때는 코끝이 단단해 어색했는데 어느정도 적응되고나니 괜찮더라고요. 아직은 제가 원하던 일자 느낌이 안들지만.. 붓기가 좀더 빠지고 원장님께서 작게 필러 넣어주신다 하셔서 걱정은 안돼요
4시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
아예 무쌍에 졸린눈이었고(안검하수는 안과에선 아니라데요) 20대 초에 별 생각없이 단순히 잘생겨지고 싶은 맘+졸린 눈 개선 사유로 엄마 손 붙잡고 상담다니다 수술했어요. 병원은 여기 포함 8군데 상담 다녔는데, 눈만하는 병원이고 자연스럽게 하는거로 유명했고, 가격도 눈 전문중에는 합리적이어서 선택했습니다.(눈 전문중에 ㅁㅅㄹㅇ과 ㅊㄴ은 첫수에 당시 300대를 불렀..) 그리고 당시에는 원장님이 대형 계시다가 개업한지 얼마안됬던때라 신경 더 써주지 …
5시간전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 1
저스트 성형외과에서 쌍수한지 발써 한달이 됐어요 큰붓기는 어느정도 많이 빠진 것 같아요. 눈매교정 잘 돼서 눈 뜨기도 이전보다 훨씬 더 편해졌어요. 수술 흉터도 크게 티가 안 나서 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
5시간전