• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수도 수술이다

쿵야124 2022-06-24 (금) 00:40 4일전 723 [CODE : 4EAA2]
쌍수 다들 많이 하기도 하고 부작용이라고 해봤자 소세지눈? 뭐 그런 거 밖에 없으니까 솔직히 조금 만만하게 봤었거든.. 근데 쌍수하고나서 얼마 안됐을 때 실눈곱 많이 생김 + 속눈썹 빠짐 + 눈 다 안감기고 잘 때 흰 눈 뜨고 자기 3콤보 맞고 후회했음..
다행히도 시간 지나니까 증상들 사라지고 잘 지내긴 하지만 초기의 그 불안감은 잊을 수가 없어..ㅋㅋ  쌍커풀 수술도 수술이더라..
쌍수든 뭐든 일단 얼굴에 칼 대는 건 진짜 한 백 번쯤 고민해보고 하는 게 맞는 것 같아

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

동디리리딩 4일전 4일전 [CODE : 83985] 신고 주소
맞어정말루,,
오잇소배기 4일전 4일전 [CODE : 3AF66] 신고 주소
고럼고럼.. 하도 많이 하니까 우스개소리로 그러는거지 쌍수도 백퍼 수숳이지 관리하기도 힘들고! 사람은 눈을 보규 이야기하는데 어찌보면 가장 중요한 부분같아
아하우 4일전 4일전 [CODE : 852C7] 신고 주소
맞아.....
quannskk 4일전 4일전 [CODE : 5146F] 신고 주소
진짜 본문 다 받음… 쌍수 쉽게 생각하면 안되는듯해
ㅇㅅㅁ 4일전 4일전 [CODE : 75E8B] 신고 주소
나도 지금 아무생각 없이 너무 주변사람 말만 믿고 가서 한거 아닌가 후회가 쫌 될랑말랑해ㅠㅠ
나름 병원도 큰거 같고 경험도 많으신 의사쌤이긴 한거 같은데
흉터랑 흉살 생길까봐 너무 걱정돼ㅠ 괜찮겠지..?
꼭합격한다 3일전 3일전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
오 진짜? 나도 쌍수 2번해봤는데 붓기 실밥 말고는 거슬리는거 1도 없었어서... 부작용 내용이 조금 신기하다
근데 맞느말인게 쌍꺼풀 하나로 인상이 바뀌는 경우도 많아서 흔한 만큼 또 신중해야할 수술 같아
코코121 3일전 3일전 [CODE : 15AEA] 신고 주소
ㅠㅠ 라인은어때 ? 불편한가 감수할만해?
딸기스 3일전 3일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
인정인종인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
선인장v 3일전 3일전 [CODE : 3CA40] 신고 주소
눈이 다 안감겨?? 지금은 어때???
굳게마임 3일전 3일전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
쌍수도 결국 수술이니까 결코 만만하게 보면 안되는 거 같음...
우려냄 3일전 3일전 [CODE : D8922] 신고 주소
맞아맞아.......ㅜㅜㅜ
바바두두 3일전 3일전 [CODE : D50E0] 신고 주소
나는 평생 몸에 칼은 커녕 주사바늘도 싫어했었는데 이번에 큰마음 먹고 쌍수 고민하고있는데 역시 칼대는건 무섭다. 그래도 쌍수 오래된 성형기술이니 그래도 부작용 별로 없겠지ㅜㅜ?
천사얌 3일전 3일전 [CODE : 23BF6] 신고 주소
헐... 무섭다 나도 진짜 걍 가볍게 알아보고 했었는데
alloaaa 3일전 3일전 [CODE : 4A31E] 신고 주소
맞아ㅜㅜ 모든 성형은 신중하게 생각해야돼
안녕하수깡 3일전 3일전 [CODE : 41F92] 신고 주소
쌍수 말 그대로 시술이 아닌 수술이니까
진짜 많이 찾아보고 신중하게 선택해야지
코볼코끝 3일전 3일전 [CODE : 6EF11] 신고 주소
그러게 나도 잘때 눈 안감기고 그러더라고
윤밥 3일전 3일전 [CODE : 75024] 신고 주소
그거알아????
코다음으로 눈이 젤 부작용심해 ㅋㅋ
진짜 발품의 필요성을 많이 느낀당 하아
뿌뿌이이 3일전 3일전 [CODE : 2E9B2] 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 절개도 이렇게 빨리풀릴줄ㅜㅜ
양가든 3일전 3일전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
맞아맞아.. 쌍수도 결국 수술이니까..
ㅋㅂㅁ 3일전 3일전 [CODE : 55BA6] 신고 주소
요즘 다들 하니끄 부작용 같은 건 생각 안 했었는데 너무 가볍게 생각했네ㅜㅜ
syii06115 3일전 3일전 [CODE : 1C323] 신고 주소
나도 쌍수할까말까 진짜 고민중인데… 맞아 칼대는게 쉽지 않지
우루룰마 3일전 3일전 [CODE : 23443] 신고 주소
맞아 성형은 항상 신중하게 했으면ㅍ
qaz1092 3일전 3일전 [CODE : 3CAF7] 신고 주소
고민중인데 걱정되네ㅜ
리본ㅋㅎ 3일전 3일전 [CODE : 8528C] 신고 주소
내 친구중에 쌍수 망한 친구 있어서 글 보니깐 갑자기 그 생각나뮤 ㅠㅠㅠ 그 친구는 절개로 햇ㄴㄴ데 2년 지낫는데도 어제한것마냥 소새지눈..
sodkn 3일전 3일전 [CODE : 55C42] 신고 주소
부작용은 너무 걱정되는 데 그렇다고 안하기엔 후회할 것 같고 머리 아프다..
샌애긩 2일전 2일전 [CODE : 2EA37] 신고 주소
진짜 무섭다 쌍수하고싶어서 알아보고있는데 이런거 보면 할마음 사라짐….근데 또 하고싶고..ㅜㅜ
022ewe 2일전 2일전 [CODE : 6DAAE] 신고 주소
힝~ 너무 걱정되고 무섭다~ㅠㅠ
weyoung 2일전 2일전 [CODE : 33BBC] 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋ 속눈썹 너무 빠져서 미치겠음...
뿡뿡이짜잔형 2일전 2일전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
맞아 주변에서 다한다고 해도ㅠ 일단은 칼을 대는 거니까 뭐든 잘 알아보고 하는게 중요한 거 같아
Hehh 2일전 2일전 [CODE : 17A9C] 신고 주소
망했다 싶으면 재수술 하는게 맞겠지?
반짝반짝해z 2일전 2일전 [CODE : 25EA4] 신고 주소
나도 담주에 상담받고 날짜 잡을건에 나이  들어서 할려니 부작용도 걱정되고 첫수술이라 두렵네ㅠㅠ
돌돌도리 2일전 2일전 [CODE : 278D6] 신고 주소
나도 이제 막 상담신청하고 다니는데 넘 불안하다ㅜㅜ
내맘을쫌 2일전 2일전 [CODE : 47024] 신고 주소
맞아.. 진짜 요즘 쌍수는 시술이다 시술이다 하지만.. 신중하게 정해야 할 게 맞는듯 ㅠㅠ
젠득 2일전 2일전 [CODE : 312A0] 신고 주소
진짜로...요새 쌍수 많이 하니까 의사도 눈감고 수술 할 줄..쌍수 부작용은 티비에나 나오는 말일줄 알았어
짜쟁 2일전 2일전 [CODE : 48383] 신고 주소
진짜 쌍수도 수술이야 ㅠㅠ 무서워
눈쟁쟁 22시간전 22시간전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
ㅠㅠ맞아..지금 라인도 그렇고 뒷밑트임 하고 재수술 이 곳 저 곳 알아보고 있는데 발품 다섯군데나 갔다왔는데도 아직 내 마음에 드는 곳을 못 찾았어..ㅋㅋㅋㅋ
마르리맄 22시간전 22시간전 [CODE : 4BB6F] 신고 주소
당연하지 쌍수도 수술임...ㅋㅋㅋ 잘못하고 망하면 인생 조지는거야
루킷 21시간전 21시간전 [CODE : 6873F] 신고 주소
맞아 많이 하니까 다들 쉽게 생각하는거지... 쉬운거 아님 ㅠ
지브리오 21시간전 21시간전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
몸이나 얼굴이나 수술은 수술이니까 진짜 신중하게 알아보고 상담 가보고 결정하는게 맞는거 같아 ㅠㅠ
별봉 20시간전 20시간전 [CODE : 91B36] 신고 주소
나도 진짜 막상 하려니까 무섭다
1제이 20시간전 20시간전 [CODE : 6536A] 신고 주소
나도 만만하게 봤었는데 이제 재재술 상담다니는중 ㅜ
dahernt 20시간전 20시간전 [CODE : D5019] 신고 주소
인정이야 나도 첫수술 쉽게 생각했다가 재수술 알아보고있다,,
신중하게 알아보고 결정해야해 ㅠ
리무무 17시간전 17시간전 [CODE : 53335] 신고 주소
맞아 나도 쌍수는 뭐 이제 시술이지 이렇게 생각했는데 막상 내가 하려니까 너무 무섭더라곸ㅋㅋ 세상에 간단한 수술은 없는거같애 ..
코높이기 16시간전 16시간전 [CODE : C9501] 신고 주소
마자ㅠ 쌍수가 그렇게 만만하면 눈 재수술은 없어야지; 쌍수 잘못돼고 몇년동안 소세지눈인애가 요즘 쌍수는 시술이지~이러면 좀 웃김..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 293
|
의견참여 303
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
장란이
Dr.
송훈
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 1 조회 102 좋아요 0
말로 표현이 안되는… 행복한 리뷰 시작합니다. 참고로 대표원장님 두분 지정이라 할인이나 이벤트가 없는 수술이었고 리뷰에 대한 의무도 없지만 너무 좋은 경험이었기에 함께 공유하고 싶었어요 ^^ 저는 미국에 살고 올해 나이가 52입니다. 성형 history 는 19살때 쌍수, 45살부터 보톡스, 2018년에 풀페이스 지방이식과 2번 코 필러 했습니다. 작년부터 얼굴이 급격히 쳐지고 코에 맞은 필러는 퍼지기 시작하면서 코끝과 비주까지 내려가…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 124 좋아요 0
나 어제 코 수술 하고왔는데 실리콘이나 비중격, 귀연골 이런거 안 쓰고 딱 복코수술이랑 연골묶기만 했는데ㅠㅠㅠ 테이프 붙여져있긴 한데 각도 어떤거 같아?? 너무 낮지 않아?? 뭔가 효과 없을거 같아서 쪼금 슬프네ㅠㅠㅠ 앞에 3장은 내 전 코! 원래도 코 끝이 높아서 비중격 쓰면 너무 높아진다고 쓰지 말자고 하셔서 연골만 묶었어ㅠㅠㅠ 앞에서 봤을때 뭉툭하고 동글동글한게 싫어서 수술했어! + 맞아 술 잘 먹거나 많이 먹는 사람들 수술 중간에 깨더라!! 나…
4시간전
코성형수술후기 - 아이노유성형외과의원 댓글 1 조회 113 좋아요 0
수술 한 지 한 달 좀 넘었는데 코가 너무 들려있어 ㅜㅜ 곧 내려올까 ..? 첫번째 사진으로 보면 ㄱㅊ은데 친구가 찍어준 드번째 사진 보고 기겁했어 ,, 원래 그렇게 낮은 코는 아니었는데 ㅠㅜ 코끝이 두툼하고 웃을 때 콧볼이 많이 벌어져서 ㅠ 그리규 세번째 사진 부면 콧날개가 쳐진건지 비주가 말린건지 .. 모양이 저래ㅠ 이래저래 스트레스 원장님은 좋으신데 ,,, 붓기는 계속 빠지고 있는 중인 거 같아 라인도 그럭저럭 .. 괜찮은 거 같구
6시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 183 좋아요 0
오늘하고온건데... 직후에 이렇게 짝짝이인데 병원에서는이게 붓기때문일수도 있다고 하는거에요 근데 암만봐도 그냥 이보다 더 나아질수없을것같은 불안함이 ㅠㅠ 너무 짝짝이야... 이것저것 찾아보니 직후에도 어느정도 양쪽 비슷하던데 이대로 갈까봐 넘 불안해요 저처럼 이렇게 짝짝이 였다가 비슷하게라도 자리잡으신경우 있나요 ㅠㅠ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 루비성형외과의원 댓글 7 조회 56 좋아요 0
교정 끝난 뒤 내 입술은 안으로 말려서 입술 반토막됨 ㅠㅠ 어쩔수없이 입술필러 맞으러 겁나 돌아다녔음 동네 병원부터 공장형까지 다 다녀봤는데 애교필러랑 입술필러는 어딜가도 넘나 아파서 짜증났었음 특히 공장들은 귀찮아서 크림 안바르고 마취주사 냅다꽂는데 전에 너무 아파서 내가 화냈었음 여기가 제일 안아프게 그리고 원하는대로 해주셔서 좋았음 나는 엄청나게 티나는 입술을 선호함 왜냐면 원래 얇아서 과주입 엄청해도 남들 입술크기…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
오늘 공장형에서 스킨보톡스 첨으로 맞앗다 턱 보톡스는 진짜 거의 10년째 이지만.... 더마톡신 은 첨이엇고.. 악명높은 고통수준 이래서 쫄앗엇다... 하지만... 나는 그것을 대비해 잠오는 감기약 (진통제 포함된거) 먹엇고 효과가 좋앗던거같아! 이거 약간 꿀팁같아 다들 도전해봐... 아직 효과 잘 모르겟오 한달 후쯤 또 보고 할겡 ㅎㅎ 결론: 디게 아푸지만.. 진통제를 한시간전쯤 먹구 가면 갠찬더라
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 비엔성형외과의원(BN성형외과의원) 댓글 2 조회 19 좋아요 1
비엔성형외과에서 사각턱 보톡스 맞았습니다. 결론부터 말하자면 추천합니다. 저랑 저희 언니랑 같이 맞았는데요. 둘 다 갸름해졌습니당! 엄마 몰래 했는데 엄마가 야위었다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시술 전에 사진을 안찍어서 비포, 애프터 사진은 없네요ㅠㅠ
11시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
쌍수한 지 오래되었고 부분절개로 해서 수술자국이 처음부터 별로 없었어요. 절개하면 수술흉터 무조건 남아요. 전 켈로이드 없었는대도 남았어요. 정도의 차이는 있을수 있는데 흉터가 안남을수 없어요. 8년이 지난 지금 속쌍보단 크지만 쌍커플 라인이 줄어든다고 해야할까요. 반경이 줄어든다고 해야맞는거같아요. 그래도 이정도면 만족해요.
11시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 287 좋아요 1
오늘 부목 뗐어요! 내일부터 세안이 가능해서 못 씻었는데 후기 기다리는 분들이 계셔서 후딱 올려봅니다. 아직 수술한지 일주일 밖에 안됐는데 여기서 붓기가 얼마나 빠질까요?
11시간전