• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품 팔다보면 하지말까 고민되고

포포남고 2022-06-20 (월) 22:15 7일전 41 [CODE : D0651]
발품 전에 손품 팔다보면 병원은 많고 어디로 가야할지 모르겠어서 고민되네...하지말까 생각도 하는데 이 생각도 몇년째 해서 이번에는 발품까지는 할껀데 손품이 더 어려운 것 같다.. 지인 추천도 받았는데 후기 잘 없는 곳들이 많아서 고민돼

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Wwer 6일전 6일전 [CODE : 25E19] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 63
|
의견참여 63
병원정보
의사정보
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 1 조회 59 좋아요 0
말로 표현이 안되는… 행복한 리뷰 시작합니다. 참고로 대표원장님 두분 지정이라 할인이나 이벤트가 없는 수술이었고 리뷰에 대한 의무도 없지만 너무 좋은 경험이었기에 함께 공유하고 싶었어요 ^^ 저는 미국에 살고 올해 나이가 52입니다. 성형 history 는 19살때 쌍수, 45살부터 보톡스, 2018년에 풀페이스 지방이식과 2번 코 필러 했습니다. 작년부터 얼굴이 급격히 쳐지고 코에 맞은 필러는 퍼지기 시작하면서 코끝과 비주까지 내려가…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 0
나 어제 코 수술 하고왔는데 실리콘이나 비중격, 귀연골 이런거 안 쓰고 딱 복코수술이랑 연골묶기만 했는데ㅠㅠㅠ 테이프 붙여져있긴 한데 각도 어떤거 같아?? 너무 낮지 않아?? 뭔가 효과 없을거 같아서 쪼금 슬프네ㅠㅠㅠ 앞에 3장은 내 전 코! 원래도 코 끝이 높아서 비중격 쓰면 너무 높아진다고 쓰지 말자고 하셔서 연골만 묶었어ㅠㅠㅠ 앞에서 봤을때 뭉툭하고 동글동글한게 싫어서 수술했어! + 맞아 술 잘 먹거나 많이 먹는 사람들 수술 중간에 깨더라!! 나…
3시간전
코성형수술후기 - 아이노유성형외과의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
수술 한 지 한 달 좀 넘었는데 코가 너무 들려있어 ㅜㅜ 곧 내려올까 ..? 첫번째 사진으로 보면 ㄱㅊ은데 친구가 찍어준 드번째 사진 보고 기겁했어 ,, 원래 그렇게 낮은 코는 아니었는데 ㅠㅜ 코끝이 두툼하고 웃을 때 콧볼이 많이 벌어져서 ㅠ 그리규 세번째 사진 부면 콧날개가 쳐진건지 비주가 말린건지 .. 모양이 저래ㅠ 이래저래 스트레스 원장님은 좋으신데 ,,, 붓기는 계속 빠지고 있는 중인 거 같아 라인도 그럭저럭 .. 괜찮은 거 같구
5시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 163 좋아요 0
오늘하고온건데... 직후에 이렇게 짝짝이인데 병원에서는이게 붓기때문일수도 있다고 하는거에요 근데 암만봐도 그냥 이보다 더 나아질수없을것같은 불안함이 ㅠㅠ 너무 짝짝이야... 이것저것 찾아보니 직후에도 어느정도 양쪽 비슷하던데 이대로 갈까봐 넘 불안해요 저처럼 이렇게 짝짝이 였다가 비슷하게라도 자리잡으신경우 있나요 ㅠㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 루비성형외과의원 댓글 7 조회 55 좋아요 0
교정 끝난 뒤 내 입술은 안으로 말려서 입술 반토막됨 ㅠㅠ 어쩔수없이 입술필러 맞으러 겁나 돌아다녔음 동네 병원부터 공장형까지 다 다녀봤는데 애교필러랑 입술필러는 어딜가도 넘나 아파서 짜증났었음 특히 공장들은 귀찮아서 크림 안바르고 마취주사 냅다꽂는데 전에 너무 아파서 내가 화냈었음 여기가 제일 안아프게 그리고 원하는대로 해주셔서 좋았음 나는 엄청나게 티나는 입술을 선호함 왜냐면 원래 얇아서 과주입 엄청해도 남들 입술크기…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
오늘 공장형에서 스킨보톡스 첨으로 맞앗다 턱 보톡스는 진짜 거의 10년째 이지만.... 더마톡신 은 첨이엇고.. 악명높은 고통수준 이래서 쫄앗엇다... 하지만... 나는 그것을 대비해 잠오는 감기약 (진통제 포함된거) 먹엇고 효과가 좋앗던거같아! 이거 약간 꿀팁같아 다들 도전해봐... 아직 효과 잘 모르겟오 한달 후쯤 또 보고 할겡 ㅎㅎ 결론: 디게 아푸지만.. 진통제를 한시간전쯤 먹구 가면 갠찬더라
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 비엔성형외과의원(BN성형외과의원) 댓글 2 조회 19 좋아요 1
비엔성형외과에서 사각턱 보톡스 맞았습니다. 결론부터 말하자면 추천합니다. 저랑 저희 언니랑 같이 맞았는데요. 둘 다 갸름해졌습니당! 엄마 몰래 했는데 엄마가 야위었다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시술 전에 사진을 안찍어서 비포, 애프터 사진은 없네요ㅠㅠ
10시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
쌍수한 지 오래되었고 부분절개로 해서 수술자국이 처음부터 별로 없었어요. 절개하면 수술흉터 무조건 남아요. 전 켈로이드 없었는대도 남았어요. 정도의 차이는 있을수 있는데 흉터가 안남을수 없어요. 8년이 지난 지금 속쌍보단 크지만 쌍커플 라인이 줄어든다고 해야할까요. 반경이 줄어든다고 해야맞는거같아요. 그래도 이정도면 만족해요.
10시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 272 좋아요 1
오늘 부목 뗐어요! 내일부터 세안이 가능해서 못 씻었는데 후기 기다리는 분들이 계셔서 후딱 올려봅니다. 아직 수술한지 일주일 밖에 안됐는데 여기서 붓기가 얼마나 빠질까요?
10시간전