• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅇㅂㄹ에서 코한사람 비주지지대했어 비중격연쟝술로 했어??

캬캬퓨푸 2022-06-20 (월) 21:11 5일전 173 [CODE : 3CA10]
좀 찾아보니까 비중격연골술 비추가많길래 귀연골로 비주지지대 하고싶은데 상담받을때 제대로 안들어서 수술방법이 뭐였었는지 모르겠어 ㅜㅜ 뭔가 후기들은 다 비중격연골인거같던데.. 하 여기 예약하려했는데 진짜 어렵다 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비바라비다 5일전 5일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
승긍하하 5일전 5일전 [CODE : 2784E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 141
|
의견참여 141
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 (강남점) 댓글 0 조회 8 좋아요 0
프락셀 1회당 7만원 알다시피 뷰티라운지는 공장식 병원으로 시술해준 의사이름은 모름. 침대가 여러 개 있고 누워있으면 의사가 한명씩 레이저 쏴준다 공장식인 만큼 약하게 쏘는 것 같음. 프락셀임에도 불구하고 꽤 괜찮은? 참을만한 아픔임. 저렴한 가격에 한 번 체험해보기 좋음 물론 효과는 글쎄..
54분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
정확한 날짜는 기억나지 않지만 약 8년전 수술함 부분절개, 앞트임, 뒷트임, 눈교 부분절개는 매몰보다 안풀린다더니 1년만에 풀림 뒷트임은 안하려고 했는데 권유해서 했고 역시 뒷트임은 다 티나는 눈 됨(뒷트임은 어디서도 안하는게 좋을듯, 뒷트임 한다고 해서 눈이 내려간 사람 여태까지 1명도 못봄. 그냥 눈꼬리가 흐릿하게 뭉개질 뿐) 너무 오래전이라 아직도 이런지는 모르겠지만 저는 비추. 1년만에 풀린 부분절개 쌍수^^ 그리고 눈교도 굳이 안해도…
1시간전
눈수술수술후기 - 유니크성형외과의원 댓글 5 조회 60 좋아요 0
재수술 절개눈교 라인낮춰서 1년전 딱 이맘때쯤 했는데 라인 저는 너무 마음에 들어요 원장님도 엄청 꼼꼼하세요! 첫번째두번째사진은 화장안한 쌩눈이고 마지막사진은 화장한눈 입니다 양쪽눈 같이 찍고싶었는데 한쪽괜찮으면 한쪽은 카메라굴곡땜에 찌뿌돼서 한쪽눈씩 올려용 ㅜ
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 1
와 가슴 수술 안아프게 해준다는곳에서 했는데 .... 누가 안아프댔어!!ㅋㅋㅋ 넘 아프다 ㅠㅠ 다른 수술에 비하면 안아픈건가? ...ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 원장쌤이 나는 가슴 근육이 두꺼워서 (내가 헬스 좋아하거든.,,...) 그래서 회복할때 좀 아플거라고 하더라구! 나는 양쪽 375cc 멘토로 넣었어. a컵이였는데 d컵되고 싶다고 했거든. 좀 많이 넣어서 더 아플수도 있겠지? 아직 기침할때 넘 아파 ㅠㅠ 기침을 못해... 밖에 못나가는거 2일…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
광대수술 한지2년 넘엇어요 근데 한쪽은 잘됫는데 한쪽은 잘안된거같아 재수술하고싶음 ㅜ.ㅜ 왜그런건지모르겟는데 액스레이찍으면 양쪽 핀갯수가 다름 수술한지 얼마안되서 알앗을때 재수술하려면 좀지나고해야된다고 해서 기다린다는게 벌써 2년이 넘음..재수술해야지..
9시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 2
나는 20년도에 ㅋㄹㅅㅁㅅㅇㅇ 이라는 곳에서 눈매교정을 해서 속쌍 식으로 절개를 했는데 양쪽 눈꼬리가 쳐지는 현상이 발생 하는거야.그게 거울 볼때마다 스트레스 여서 눈 재수술을 하려고 3곳에서 상담을 했는데 상담 후기를 적어볼게. ㅍ-ㅈㄱㅅ 세세하고 꼼꼼하게 봐주셨어 양쪽 눈꼬리가 쳐지는걸 개선 하고 싶다고 말씀 드렸더니, 눈은 수술을 해도 시간이 지날수록 더 처질수도 있다고 말씀 해주시더니 라인을 좀더 올려서 수술을 하는 방법도 있다고 말씀 하…
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 13 조회 331 좋아요 2
대형 병원 애서 했습니다. 수술전 상담 실장님은 못뵈었구요~ 원장님 만나 뵙고 바로 수술 들어갔습니다. 수술실 들어가는데 바로 마취 들어가버려서, 역시나 원장님 들어오시는거 못뵈었습니다. cctv가 있다고는 하는데 풀 확인 하는건 어렵다고 하시던데 ㅠㅠ 불안한 맘도 크네요 ㅠㅠ 수술후엔 생각 보다 많이 아프진 않네요 ㅠㅠ 견딜만 합니다. 입술 쪽 감각도 별 이상은 없는거 같네요~ 다만 사진처럼 볼패임…
14시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 120 좋아요 0
5월에 지방추출주사 시술을 받고 드디어 6주차가 되었어요~! 제법 붓기도 빠지고 뭉침도 풀려서 라인이 잘 잡혀가고 있어요 !! 데헷 기부니가 좋아요 헤헤 ^^* 전체적으로 효과가 좋은데 아직 아랫배쪽에 뭉침이 있어서 요번부터는 체외충격파로 뭉침을 풀어주신다고 해요! 체외충격파를 이시기에 해주면, 뭉침을 풀기에 최적의 시기라고 해요! 후관리도 시기마다 적절하게 해주는 센스있는 관리에 갬동의 물결이네요~ 체외충격파는 시술받고 바로 다음주에 받았을…
14시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 421 좋아요 4
쌍꺼풀수술 윗트임 11개월차에요! 뭐 이젠 잔붓기가 남아있는거 같지두 않고 눈을 감아도 수술 자국이 없어요. 다른것보다 쌍꺼풀 라인이 자연스러워서 화장 살짝하고 다녀도 되고 수술 받은 티가 나지 않아서 더 맘에 들어요. 위에서부터 차례대로 화장 안한거 vs 한거 올려봅니다
15시간전