• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

콧볼 이쁘게해주는 곳 !! 급해!!!

삼다수세병 2022-06-17 (금) 15:47 1년전 203 [CODE : D1EE5]
이제 수술할지말지 고민 안하고 그냥 수술하기로 했는데
콧볼 이쁘게 해주는 곳 아닌 사람?
지금 콧볼 완전 슈렉이거든… 왕콧볼이얌…ㅠ
콧볼 이쁘고 콧대 라인도 자연스럽게 잘 해주는 곳 추천해줘
원장님 경력 많은 분으로!! 개인병원이면 더 좋을 것 같아 코전문!

1,124,749
1,485,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

샛노란단무지 1년전 1년전 [CODE : D1EE5] 신고 주소

삼다수세병 작성자 1년전 1년전 [CODE : D1EE5] 신고 주소
클레어 1년전 1년전 [CODE : 1CBC0] 신고 주소

삼다수세병 작성자 1년전 1년전 [CODE : D1EE5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 221
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
올리지오랑 슈링크 받았는데 턱부분이랑 얼굴이 더 커지고 네모가 됐는데 이런 경험 하신분 있나요 ?? 이거 돌아오는건가요ㅜㅜㅜ 특이점은 슈링크할때 진짜 너무 아팠어요 특히 턱부분이 벌에 쏘이는거처럼 아픈 ??
1분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 35 좋아요 0
7개월전에 비절개로 밑트임수술 받았는데 붙어버려서 .. 이번에 재수술 하려고 하는데 ㄱㄹ 병원이 안 붙게 해준다고 해서 고민중인데 ㅠㅠㅠ.. ㄱㄹ 병원 뒤트임 받을때 재수술로 봐야하는거겠지? 뒤트임은 한 적이 없어서 ,, 붙어서 넘 속상하다..
21분전
체형/바디성형수술후… - 닥터핏의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
어렸을때부터 부유방이랑 팔뚝이 컴플렉스였고 많이 고민하다가 올해 드디어 질렀어. 그래도 안전성을 가장 중요하게 생각해서 몇 곳 상담 끝에 여기로 결정했어. 특히 아무래도 마취 관련해서 걱정이 많았는데, 불편할 만한 질문들에도 성심껏 답변해주시는 원장샘 믿고 하기로 했어. 그리고 간호사 언니분들도 진짜 친절하시고 예쁘심..지금 3주차인데, 다른 부작용이나 그런건 없어. 다만 수술 후 실밥 풀기 전까지 물 절대 안들어가게 관리해주고, 실밥은 너무 늦게 풀면…
27분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
사진이 한달차! 코끝 더 얄쌍하게 빠지겠지??
27분전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 27 좋아요 0
하잉잉잉 암생각 없는 20초 응애야 그냥 나혼자 일기 써듯이 써놓을게 문법 이상해도 봐줘~!~! 처음 상담 갔을때부터 귀찮으니 설명듣고 별 문제 없으면 여기서 해야지 싶었음 다착하고 상냥하시길래 바로 예약금 걸고 날짜는 몇일 후에 잡음 이것저것 유튜브나 네이버 성예사 등등 후기 브이로그 준비물 찾아보는데 벙거지모자 마스크 충전기 목베개 소스통? 립밤 물티슈 티슈 챙겨감 쓴건 충전기와 모자뿐 목베개 하다가 화장실갈땨마다 떨어지고 불편함; 가습기 …
29분전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
수술 전에 라인 다풀려서 겹주름지고 한쪽눈은 라인 다먹히고 진짜 총체적 난국 . 이건 재수술 안할 수가 없는 눈이었음 ㅜㅜ 수술 잘되는거 정말 당연히 중요하지만 상담시의 소통과 친절도도 난 중요하다고 생각했거든 ;; 원하는 부분과 가장 잘맞는 성형외과 원장님 찾아서 재수 받았어 원했던 부분 : 대칭 맞게 라인 잡히기, 인아웃에서 세미아웃 정도의 라인, 쌍커풀 라인이 힘없어 보이는거 절대 xx 상담 받을때 말씀드렸던 내용이고 당일…
53분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
퍼진 코에 매부리 살짝 있어서 코 수술했는데 한달 된거 치곤 붓기도 별로 없고 정면에서 봤을 때 더 이상 코가 퍼져보이지 않아서 행복하다ㅜㅜ 주변에서 자연스럽게 잘됐다고 하는데 성공한거 같아 기부니가 좋네ㅋㅋ 수술한지 한달됐는데 아직 조심스러워서 세수 할 때 살살해주고 있거든 언제쯤 자리잡힐까??
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
압구정 엘르에서 두가지 수술 현재10일 되었습니다 후기에 나오는 내용들이 신기하게 똑 같다는게 신기할 뿐입니다 저도 비켜나가지 못하고 두가지 수술이 필요하다고 해서 같이 했습니다 그나마 비용은 좀 혜택을 봐서 운이 좋았어요 왜 자가진피귀족수술 하고 팔자진피절제술이 저에게 필요한지 해보니까 알게 되었어요 가장 힘든 엉덩이 불편함은 해결이 되어가고 있고 붓기는 생각 보다 많이 있지 않아 다행이라고 생각합니다 더 놀라…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 셀리앤의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
옛날부터 이마 중간이 약간 패인것처럼 들어가있어서 신경쓰였었는데 뭔가 해야겠다라고 고민도 안했던게 이마는 건들면 무조건 시술 티가 난다라는 인식때문에 워낙 자연스러운 얼굴을 추구해서 딱 패인곳만 채울 수 있으면 좋겠다고 생각만 하다가 셀리앤이 진짜 자연스럽고 얇게 잘 깔아준다는 얘기를 듣고 상담 예약 했어. 여튼 상담가서 실장님한테 일단 이마위주로 하고싶고 앞볼같은 것도 많이 하던데 어떨거같냐고하니까 내얼굴형에는 앞볼은 비추고 이마랑 턱끝 추천…
1시간전