• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

재업)) 코성형 경험자님들 경험담 한번씩만 부탁드려요ㅋㅋㅋ

맛있는랭면 2022-06-12 (일) 22:56 1년전 1950 [CODE : 18BF8]
당장 다음주 수술인데 진짜 무섭네요... 일단 절골 이런건 없는데...
제가 지금까지 했던거 사랑니 뽑기, 신경치료,
압출, 슈링크300샷 이정도인데 코수술 통증이랑 비교하면 어떨까요??? 참고로 수술 후 고통말고 수술할때 고통이요ㅋㅋㅋ  저는 답답하고 이런건 진짜 그냥 참을수 있을것 같아서요ㅋㅋ
그리고 수면마취도 첨인데 깨는거 아니겠죠..
Written by
App

2,358,114
2,334,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비버버버저버 1년전 1년전 [CODE : 1256A] 신고 주소
수술할때 고통은없어용 눈떠보니 끝나있는...........ㅋㅋ
유쁨 1년전 1년전 [CODE : 33BB2] 신고 주소
오잉? 마취해서 통증없어ㅋㅋㅋㅋ
홀드 1년전 1년전 [CODE : 1B0B9] 신고 주소
코끝만해봤는데 나는 코수술때 통증없엇어 수면마취깨고나서도 힘든거없이 집왓고 단지 출혈이 심했다했어 암튼 코하고나서 솜막혀있어서 입안건조하고 따가운게젤 힘들었어 자다가깨고 불편햇오
홀드 1년전 1년전 [CODE : 1B0B9] 신고 주소
암튼 아픈건 없었고 불편한건데 아픈걸 굳이뽑자면 회복전까지 코끝 잘못 만지고 건드려졌을때 엄청 아프더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉툭하게 찡해
토로록 1년전 1년전 [CODE : 4EB1A] 신고 주소
고통보단 불편함이 젤 큰듯 코는...
코재수술 1년전 1년전 [CODE : 68618] 신고 주소
첫수술때 - 눈뜨니 수술끝. 안녕히게세여. 집감 (오래돼서 기억이 미화된걸수도)
재수술때 - 중간에 마취깸. 마취에 약간 취한상태에서 너무너무 코가 아파서 아파요.. 했는데안들렸나봄? 아파요..! 했는데 안들렸나봄?.. 아프다고요 ㅅㅂ.. 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 마취해줌... 깨보니 회복실 목이 찢어질것같음 코는 안아픔.. 목이 아픔.. 가뭄나다못해 갈라져서 피나오는기분...
회복기간은 불편하기만하고 아프진않아 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어디가잘하는겨 1년전 1년전 [CODE : 161CF] 신고 주소
[@] 혹시 재수술한 이유는 뭐야?
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
수술할때는 자고있어서 아무것도 안느껴져요...
떨귀 1년전 1년전 [CODE : 10237] 신고 주소
헉 곧 하시는군요 화이팅입니다..
soomin**** 1년전 1년전 [CODE : 86D14] 신고 주소
수면마취면... 그래도 중간에 솜 넣을 때 아무 느낌 안나서 괜찮을 거예요... 전 예전 담당 의사가 수면 마취 한 뒤에 부분마취?라고 해야하나 암튼 정신 온전할 때 솜 넣고 코 닫아서 느낌 이상하더군요ㅎ
나도12 1년전 1년전 [CODE : D50CE] 신고 주소
수면마취면 가끔씩 깰때 뿌득뿌득하는 느낌 말고는 통증은 전혀 못느낄거에요!!
쏘유라 1년전 1년전 [CODE : 33B0A] 신고 주소
전혀 통증없어요 ㅋㅋ
승짱파워 1년전 1년전 [CODE : 44C00] 신고 주소
저두 눈감았다 뜨니 수술다되어있었어요
연연지지 1년전 1년전 [CODE : 2A6C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛있는랭면 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
[@연연지지]  고맙습니다 갠적으로 슈링크300  저는 거의 안아프고 세게하면 조금씩 뜨겁고 따가웠는데 그거보다 괜찮을까요?ㅋㅋㅋ

홀드 1년전 1년전 [CODE : 414BE] 신고 주소
[@맛있는랭면] 슈링크 100샷맞앗는데 그 슈링크도 딱 아픈부위있자나 턱쪽이엿나 엄청따갑고 아픈거보다 암튼 코수술은 그거보다 안아파여! 밥먹고(아마맛이안났던거같아요 솜빼기전까지는) 씻고하는거, 잠자는거 , 숨쉬는거불편할뿐 저는 코 잘못건드릴때빼고 안아팠어! 아그리고 실밥뺄때 아포 막코 건드리면 아직까지아플땐대 실밥뺀다고 코 막 만져가꾸 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ +++귀연골로 수술하면 그 귀건드려질때도 계속 아픔 멍든데를 누를때 아픔잇자나? 그걸 묵직하게 한 10배누르는느낌 ㅠ

연연지지 1년전 1년전 [CODE : 2A6C5] 신고 주소
[@홀드] 맞아여 저도 동감이요. 오히려 수술 후 귀가 좀 시려요~ 몇 달 지나니 멀쩡해져요ㅋㅋㅋ

[@맛있는랭면]  저는 슈링크 300 따갑지는 않고 볼살때매 뼈가 시리다?아리다 느낌이어써요 눈물찔끔? 근데 슈링크보다 코성형이 안아파요ㅋㅋㅋ저도 쫄보거덩요~
수원놈 1년전 1년전 [CODE : 85225] 신고 주소
예전에는 눈뜨고 보이고 들리고 그랬는데 요즘은  자고나면 끝이더라는
예투 1년전 1년전 [CODE : 1C320] 신고 주소
함들겠다 기다리기
푸루푸룻 1년전 1년전 [CODE : 238E4] 신고 주소
ㅜㅜㅜ하고싶은데 무섭다ㅠ
로나베 1년전 1년전 [CODE : 2EAB6] 신고 주소
으으 ㅠㅠㅠ 너무 무섭겠다 잘하고와!
딩겹 1년전 1년전 [CODE : 467AB] 신고 주소
해본 친구들보니까 안아파하드라
런던베이글 1년전 1년전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
나도 자고 일어나서는 별 생각이 없었어. 아픈 것도 모르겠고 비몽사몽이었어. 근데 체질적으로 약빨이 잘 들어서 남들 다 끝나고 집가는데 엄마가 4-5시간 더 있었대 하도 안 일어나서. 중간에 수면으로 쌍커풀 하고 코 할 때 전신 했거든. 그 때 미주신경성 실신 와서 그런 걸지도.

수술할 때는 진짜 고통이 안 느껴지더라. 나 주사 되게 싫어해
자두야노롤라 1년전 1년전 [CODE : 46749] 신고 주소
헉.. 나도 곧 하는데 꿀팁 얻어갈게 ㅠ
동그랑땡이 1년전 1년전 [CODE : 27907] 신고 주소
솜이 막혀서 답답한게 코수술 제일 힘들어 코 통증은 그렇게 없는 편인거 같아 난 오히려 쌍수보다 코가 안아팠어 ㅋㅋㅋㅋ
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 414B3] 신고 주소
통증보단 답답하고 불편한게 크다던데 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알곡찡 1년전 1년전 [CODE : 8A384] 신고 주소
안아픔
마취할때 주사만 따끔 ㅎㅎ
귀연골 뺀부분만 몇일 아프고 ㅎ 그외엔 아픈건 딱히 없음 ㅎㅎ 다른건 수술후 콧구멍 솜 막아놓고 잘때 나도 모르게 입다물고 자서 숨못쉬다 잠깨는 정도 죽을거 같다는 정도의 불편함만 2일 겪었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ그뒤로는그냥 씻을때 조심스럽고 입벌릴때 살땡김때문에 불편함 정도 ㅎㅎ
Awnsgatst 1년전 1년전 [CODE : 2345C] 신고 주소
저는 사실 솜때문에 답답한것 때문에 힘든거지 통증은 사랑니 뺏을때가 더 심했어요 잔 통증은 더 오래갔지만
그래도 솜안쉬어지니까 무기력해지고 더 힘들긴해요 그렇게 걱정은 말아요 ㅠ
야옹킥 1년전 1년전 [CODE : 25E2D] 신고 주소
선배님들 후기 잘 보고갑니다 ㅠㅠ 곧 수술받을건데 무섭네요
더토리 1년전 1년전 [CODE : 852D7] 신고 주소
사랑니 ㅋㅋㅋㅋ 사랑니도 버텼는데 코쯤이야 후딱
j54jwk 1년전 1년전 [CODE : D8E3F] 신고 주소
수술은 안아프고.. 나중에 코에 넣었던 솜 뺄때가 제일 아픈듯? ㅋㅋ
휴휴류 1년전 1년전 [CODE : 70CB4] 신고 주소
헐 부러워 나도 빨리 하고싶등 ㅜㅜ
아인이인84 1년전 1년전 [CODE : 1257C] 신고 주소
난 아픈건 크게 없었는데 코로 숨 못쉬는게 제일 힘들었어 그냥 마취깨면 코 한대 얻어맞은 느낌?? 별로 아프진 않았어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,497
|
의견참여 1,526
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
코수술한지 6개월 지나고 7개월 접어들고있어 모양이 맘에안들어서 재수술 알아보러다니다가 결국 다시 재수술 하기로 마음먹었어 ㅠㅠ.. 한번 데이고 나니까 진짜 아무도 신뢰안가고 지금 하기로 결정한곳은 니즈나 모양 파악 정확하신데 그래도 한번 결과물이 안좋았엇어서 이번엔 불안감이 너무 크다… 니번엔 장되기를
25분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 156 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 120 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 155 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 190 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 427 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
16시간전
코성형수술후기 댓글 32 조회 925 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
19시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 690 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
1일전