• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착은

Kote333 2022-05-27 (금) 11:14 1년전 168 [CODE : D50D6]
이번에 하게 되면 자연유착으로 생각하고 있었는데 잘 풀린다는 글을 좀 봤어. 결국 매몰이랑 비슷한 방식인가?
예전에는 자연유착이란 용어를 아예 못 들어본 것 같은데 나온지 얼마 안 된 수술법인 것 같기도 하고 ( 너무 옛날 사람인지도..!)

126,448
493,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사장이 1년전 1년전 [CODE : 494A0] 신고 주소
사랑받기 1년전 1년전 [CODE : 4EB18] 신고 주소
괜찮아잘될거야전부 1년전 1년전 [CODE : 4A957] 신고 주소
빈채 1년전 1년전 [CODE : 33B9A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 105
|
의견참여 105
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
13분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 142 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 202 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 188 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 90 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
5시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 261 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
6시간전