• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

확실히 발품은 여러곳 뛰는게 맞음

유햄찌 2022-05-19 (목) 01:42 1년전 2249 [CODE : 6BC2B]
어제 한곳갔다가 상담이 막 좋진않았는데
그냥 거기서 할까 생각들엇거든
그리고 요즘걔속 상담예약 하라고 연락오던데가 하나 있었는데 손품으로 찾을때 별로 내키지 않았던 터라 안갈려고 했는데 오늘도 연락왔길래 그냥 오늘 방문상담 잡고 상담 받앗어

근데 진짜리얼 하나도 기대안했는데
너무 맘에들었어..금액부분도 괜찮았고 내가 좀 까다롭게 굴었는데도 하나하나 답변도 잘해주고, (원장실장 둘다)
병원 원칙상 제공해줄수 없는 부분을 내가 너무과하게ㅠ 요구했었는데 그것도 그렇게 선뜻 해주겠다함

당일결제 요구하는것도 없었고
마음도 편하고 ㅠㅠ여유도 생기더라고
무엇보다 실장 원장 두분다  전문지식이 너무 꽉차잇으셧고 필요없는얘긴안하더라공
이래서 발품 진짜 많이 뛰어봐야하는구나 느낌..
Written by
App

1,547,384
2,378,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대겸 1년전 1년전 [CODE : 337E4] 신고 주소
태클은 아닌데.. 어떤 후기 보니까.. 이렇게이렇게 해주세요 하니까.. 손님이 원하는대로 다 해드릴게요 라는 식으로 했대.
그러다 다른 병원 갔는데.. 이렇게이렇게 해주세요 했더니.. 그렇게 하면 이러이러한 이유로 어울리지 않을 거에요 라고 반대의견을 냈대.
근데 나는 후자의 병원이 더 날수도 있다고 보여..

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6BC2B] 신고 주소
[@대겸] ㅠㅠㅠ당연히 후자가 낫지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다된다하는곳은 거르는게 맞음 ㅠㅠ 나도 내 글에 해당되는 성형외과에서
내가 이렇게되고싶다 사진 보여줬는데 이렇겐 못된다고 하고 되는건된다 안되는건 안된다 사실그대로 말해줘서 좋앗어ㅠㅠ 그리고 부작용 부분도 막 없다고 하는것도 아니었고 오히려 부작용 생기면 as나 사후관리부분에서 딴지안거는게 마음에 들었음 ㅠㅠ
후뿌꾸쑤 1년전 1년전 [CODE : 29CAD] 신고 주소
ㅇㅈ 여기도 괜찮은데 싶다가도 찾아보면 더 괜찮아보이는곳 있고 그러더라

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6BC2B] 신고 주소
[@후뿌꾸쑤] 옹 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 발품은 최대한 도는게 맞움
토리도리 1년전 1년전 [CODE : 25EBB] 신고 주소
오디야 무슨 상담하는데?? 눈이면 정보 공유 죰 ㅠㅠ

[@토리도리] 나 눈은아니규 ㅎㅎ 코~~
이니미미 1년전 1년전 [CODE : 52BC9] 신고 주소
나도 코인데 몇 곳 봤어? 느낌 올때까지 해야하나 ㅠㅠ

[@이니미미] 응응 ㅜㅜㅜ 나도 오늘 상담한곳 괜찮았지만 몇개더돌아볼려구!!
나 지금까지는 두개 밧더
이성적인남자 1년전 1년전 [CODE : 534D8] 신고 주소
와우 ㅠㅠㅠ 시간여유가 중요하네툐

[@이성적인남자] ㅠㅠㅠ마자.,..나도 6시30분까지 평일에 일해서... 진짜 노트북으로 일하면서 이동함....시간 없더라도 무조건 발품 최소 2~3곳은 뛰어보는게 맞는거같움
뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 414BC] 신고 주소
어디였는지 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.

뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 83A74] 신고 주소
[@유햄찌] ....? 니가 악평을 남긴것도 아닌데 무슨 상관이야??

짱뚱쓰 1년전 1년전 [CODE : 7DFB7] 신고 주소
[@유햄찌] 나도 알수있을까ㅠㅠ?

[@짱뚱쓰] 쪽지주면 알료줄게!!
한호열 1년전 1년전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 가봐야하는데 어플들 후기가 다 의심스러웤ㅋ

[@한호열] ㅋㅋㅋㅋㅋ응 맞아 그래서 발품뛰라는거야 그럼 본인한테 잘맞는곳 있을거임
성장중 1년전 1년전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
혹시 어디인지 가르쳐줄수있어?

[@성장중] 쪽지주묜알려주께!
미여니1026 1년전 1년전 [CODE : 2BA92] 신고 주소
몇군데 정도 다녀왔어?? 윗댓들에 적어놨으면 미안! 가려져있어서 안보여ㅠㅠ
사붕 1년전 1년전 [CODE : 61397] 신고 주소
헐 나도 거기 알려주면 안될까.?나도 최근에 코 관심생겨서ㅠㅠ
룰루봄 1년전 1년전 [CODE : 1BB99] 신고 주소
내 친구는 많이 팔면 팔수록 더 어렵다고 하던데 나도 돈 모으고 있는 상황이라 돈 모이면 바로 발품 팔아야겠어!
고쿠라트포 1년전 1년전 [CODE : 43E66] 신고 주소
너무 많으면 좀그렇고 3곳정도가 베스트
고미14 1년전 1년전 [CODE : D5013] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 코때메 알아보는데 이런거 많이 느낌
suzebi 1년전 1년전 [CODE : 1C308] 신고 주소
찾아보면 더 좋은 곳 있을거 같아서 몇년씩 미뤄지는게 함정

[@suzebi] 쌉인정
낄낄빠빠 1년전 1년전 [CODE : 52661] 신고 주소
너무 많으면 정신사납고 까먹어서 좀 글코 하루3건이 딱 좋더라

[@낄낄빠빠] 옹 인정하는데 사람마다 다른거같아ㅠㅠ 한사람은 한두곳만 돌고 수술진행하는거랑 어떤 한사람은 오랫동안 여기저기 발품 돌고 진행하는거랑
둘다 각자 장단점이 있다고생각함
완벽이느껴져 1년전 1년전 [CODE : 31284] 신고 주소
ㅂㅂㅌ 깔았는데 전부 홍보글처럼 느껴지더라 ㅎ

[@완벽이느껴져] 맞음..성예사에도 브로커 존나많을걸.. 성예사에서 걍댓글쓰고 글쓰고 포인트얻어서 병원정보 보는게 젤 좋음..
성형외과가면 상담실장들 이런 온라인카페 모르는척하는게 개킹받어
우리리링 1년전 1년전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
근데 가도가도 너 모르겠고 복잡해지면 어떻게해?
난 점점 머리가 아파와

[@우리리링] 나는 코에 들어가는 재료는 다 배제해두고 상담분위기를 제일 많이 따지는거같아 ! 내가 부작용이 일어났을때 이 병원이 책임질 사람들인거같은지 파악하는 부분에서 결정이 되는거같아ㅠㅠ 사실 이부분이 제일 중여하니까! 그리고 이런부분이 다 추려지면 그때 금액이랑 코에 들어가는 재료를 따지고 결정하려구해 지금 그런 과정을 걲고잇궁
초코만두 1년전 1년전 [CODE : 18B0C] 신고 주소
손품으로 이미 끌리는곳이 있었는데 상담받으면 바뀌드라궁

[@초코만두] ㅇㅇ마쥼!
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
한 3군데 돌면 느낌이 오긴하겠지..? ㅜㅜ

[@심심잉] 병원마다 달라ㅠ 이런 카페랑 성형정보주는 카페많으니까 포인트쌓아서 프리미어댓글 보는거 추천 ㅠㅠ 손품 팔때가 가장 힘드니까ㅠㅠ!!
하이뮤 1년전 1년전 [CODE : 2AE43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하이뮤 1년전 1년전 [CODE : 2AE43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 1년전 1년전 [CODE : 55C9D] 신고 주소
여러군데 다녀야지! 성형도 비교라규
치킨떡볶이맛있어 1년전 1년전 [CODE : 15BD8] 신고 주소
맞아 발품은 많이 팔아야 하는거 같앙.ㅠㅠ
닷랏 1년전 1년전 [CODE : 2B51A] 신고 주소
눈 수술 3곳 정도 알아보고 있는데도 고민된다...
votre 1년전 1년전 [CODE : D500F] 신고 주소
맞아… 직접 가봐야 알겠더라구
여sla 1년전 1년전 [CODE : 526B1] 신고 주소
하...  발품팔면 팔수록 나는 왤케 더 못정하겠는 걸까..ㅠㅡㅠ
라체 1년전 1년전 [CODE : 413D6] 신고 주소
발품은 힘들고 정보를 잘 찾아서 성공하고 싶은데, 욕심인가...ㅠㅜ

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
[@라체] 운빨인거같음... 발품 이곳저곳 팔아도 안되는 경우도 있는데 뭐.. ㅠㅠ 잘알아바바 그러라고 이런사이트가 잇는거니깡
젊어지자 1년전 1년전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
난 발품 마니 팔았더니 왜 더 햇갈리지 ㅠㅠ 더 가봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루앙 1년전 1년전 [CODE : 1A1A5] 신고 주소
열심히 뛰어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼육사 1년전 1년전 [CODE : 7DE2B] 신고 주소
발품 팔수록 더어려운거같어ㅠㅠㅠ
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 414D2] 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 손품이랑 발품이랑 확실히 다르더랑...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한글ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 47037] 신고 주소
난 상담을 받아봐도 잘 모르겠더라고ㅠㅠ
냐냐00 1년전 1년전 [CODE : C96EF] 신고 주소
보통 몇개정도 뛰어? 4개 5개 정도 생각하고 있는데 적당할까?
누운코립 1년전 1년전 [CODE : 2C608] 신고 주소
여기저기 직접 다녀오는게 중요하긴해.. 물론 상담만으로 모든것을 판단할 수 없지만
힝구루 1년전 1년전 [CODE : 562A9] 신고 주소
이곳저곳 다니면서 여러 병원 의견 들어보는게 좋아
이부자리 1년전 1년전 [CODE : 514FE] 신고 주소
내가 진짜 발품상담하다 느낀게있음.  렛미인에도 나온 유명병원에서 충격먹음. 한가지부위가지고 각 병원마다 수술방법 다른건 그병원이 밀고있는 수술이있으니 이해하겠는데, 불필요한 수술을 들이밀면서 수술비올리고 완벽주의자인 내가 이렇게까지 해주는거란식으로 얘기하는 의사있었음. 심지어 거기 상담실장은 시술 종류 이름도몰라서 차트에 나보고 적어달라했음.

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
[@이부자리] 어딘지 알겠다 거기 의료사고 일어난곳아니야? 근데 의사는 그렇다치고 상담실장 뭐하는년이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라체 1년전 1년전 [CODE : 852E7] 신고 주소
[@이부자리] 헐 걸러야겠네
빵지련 1년전 1년전 [CODE : 432B9] 신고 주소
맞아 나도 발품이 최고라 생각함. 거를 병원도 생기구ㅋㅋㅋ
헬창으랑엉 1년전 1년전 [CODE : DABFC] 신고 주소
저도 한곳만 가고 결정했는데 여기저기 발품 뛰어보고 상담 받는게 좋다고 하더라구요..
Yumding 1년전 1년전 [CODE : 70E45] 신고 주소
직접 가보니 정말 왜 발품 팔라고 하는지 알겠더라구요!
하늘몽 1년전 1년전 [CODE : 4E9E4] 신고 주소
난 시간만 되면 하루에 열군데도 갈수있어!!...ㅠㅠㅠ 집과 강남은 멀고도 멀다..ㅠㅠㅠ 일주일에 한군데씩 가려니까 더 기운빠지고 시간은 가고 그러네..
찐이다 1년전 1년전 [CODE : 48F89] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

찐이다 1년전 1년전 [CODE : 27896] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 687BE] 신고 주소
와 정보 ㄹㅇ 궁금하다
아리엣 1년전 1년전 [CODE : 2D9A7] 신고 주소
발품을 팔면팔수록 병원을 거르는 눈이 생기는듯
ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
난 궁금한게 혹시 입필같은 간단한 시술도 발품 돌아야할까?

* 비밀글 입니다.

ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰도리는귀여워 1년전 1년전 [CODE : B7267] 신고 주소
손품보단 발품!! 많이 팔면 좋아용
예찌지 1년전 1년전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
오늘 4곳 발품팔았는데 엄청유명하고 큰 병원이 꼭 좋은것만은 아니더라ㅜㅜㅜ 생각치못한곳에서 너무 꼼꼼하게 봐주시고 잘해주고 예약금 압박도 없어서 더 마음이 간다는  ㅜㅜ
린린린이 1년전 1년전 [CODE : 52C27] 신고 주소
난 한곳만 보고 결정하려고 했는데
여러곳 가야하나..
배곰팡 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
이제 막 코 알아보는 중인데.. 이런거 보니까 진짜 여러곳 가봐야겠다.....ㅠ
gkzhwk0123 1년전 1년전 [CODE : 52608] 신고 주소
나도 3군데 돌아보다 보니까 발품은 여러군데 가야되는거 같아,,,
Suie 1년전 1년전 [CODE : 687A1] 신고 주소
아.. 나도 상황이 됐으면 발품 많이 팔고 했을텐데.. 역시 발품을 많이 팔아봐야하는구나
적쿵 1년전 1년전 [CODE : 312C1] 신고 주소
지방러라서 발품 많이 팔고 싶어도 어려워서 최대한 손품 파는 중인데 너무 어렵다ㅠㅠㅠ
곤즈 1년전 1년전 [CODE : 852AF] 신고 주소
난 오히려 상담실장님께서 코상담 처음이라구 하니까 병원 여기저기 다녀보라고 하셔서 놀래써ㅠ 뭔가 그래서 더 믿음가게되드라..
됴롤 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
이런 후기가 찐이지.....밤늦게 쪽지보내서 미안해 쓰니야 낼 아침이면 나도 까먹을거같아서ㅜㅜ
휴루웨 1년전 1년전 [CODE : 22BAF] 신고 주소
난 세개다니고 눈코 한번에 했는데 개후회중 일단 주변사람들 많이간데로 가는게 짱인것같아
코코챠네 1년전 1년전 [CODE : 51A15] 신고 주소
마자... 첫수술 쌍커풀 그냥 강남에서 젤 큰곳 한군데 실장 상담만하고 바로 수술대 누운거 넘 후회중 잘 된편인데도 더 잘해줄 병원 있지 않았을까하고 찝찝하고 아쉬운게 아직도 가끔 생각나 ㅋㅋㅋ 최소 5군데는 가볼껄 하구
sung110 1년전 1년전 [CODE : 4139E] 신고 주소
발품 많이 팔아야겠다...
토메이도마 1년전 1년전 [CODE : 83B78] 신고 주소
맞아요 저도 후기좋은곳들갔었는데 막상가니 딱여기다하는곳이없어요...자기가확신이오는곳이 있는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 158
|
의견참여 158
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
18분전
코성형수술후기 댓글 7 조회 84 좋아요 0
코수술한지 이제 9일찬데 칠백가까이 돈들여서 한건데 이게 맞나..? 핏미+자가늑 했는데 콧대가 너무 높아보여서 아바타, 피노키오 같아 라인이 이마에서 미간쪽으로 한번 들어갔다 나와야 코끝까지 120도 정도로 이쁠텐데 콧대때문에 이마랑 코랑 바로 연결되사 너무 보기싫다.. 9일차라 콧대붓기는 거의 다빠진거 같은대 이거 재수 각이지..?
35분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
36분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
45분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
1시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 5 조회 218 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 211 좋아요 1
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 156 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
6시간전