• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

확실히 발품은 여러곳 뛰는게 맞음

유햄찌 2022-05-19 (목) 01:42 1년전 2232 [CODE : 6BC2B]
어제 한곳갔다가 상담이 막 좋진않았는데
그냥 거기서 할까 생각들엇거든
그리고 요즘걔속 상담예약 하라고 연락오던데가 하나 있었는데 손품으로 찾을때 별로 내키지 않았던 터라 안갈려고 했는데 오늘도 연락왔길래 그냥 오늘 방문상담 잡고 상담 받앗어

근데 진짜리얼 하나도 기대안했는데
너무 맘에들었어..금액부분도 괜찮았고 내가 좀 까다롭게 굴었는데도 하나하나 답변도 잘해주고, (원장실장 둘다)
병원 원칙상 제공해줄수 없는 부분을 내가 너무과하게ㅠ 요구했었는데 그것도 그렇게 선뜻 해주겠다함

당일결제 요구하는것도 없었고
마음도 편하고 ㅠㅠ여유도 생기더라고
무엇보다 실장 원장 두분다  전문지식이 너무 꽉차잇으셧고 필요없는얘긴안하더라공
이래서 발품 진짜 많이 뛰어봐야하는구나 느낌..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대겸 1년전 1년전 [CODE : 337E4] 신고 주소
태클은 아닌데.. 어떤 후기 보니까.. 이렇게이렇게 해주세요 하니까.. 손님이 원하는대로 다 해드릴게요 라는 식으로 했대.
그러다 다른 병원 갔는데.. 이렇게이렇게 해주세요 했더니.. 그렇게 하면 이러이러한 이유로 어울리지 않을 거에요 라고 반대의견을 냈대.
근데 나는 후자의 병원이 더 날수도 있다고 보여..

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6BC2B] 신고 주소
[@대겸] ㅠㅠㅠ당연히 후자가 낫지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다된다하는곳은 거르는게 맞음 ㅠㅠ 나도 내 글에 해당되는 성형외과에서
내가 이렇게되고싶다 사진 보여줬는데 이렇겐 못된다고 하고 되는건된다 안되는건 안된다 사실그대로 말해줘서 좋앗어ㅠㅠ 그리고 부작용 부분도 막 없다고 하는것도 아니었고 오히려 부작용 생기면 as나 사후관리부분에서 딴지안거는게 마음에 들었음 ㅠㅠ
후뿌꾸쑤 1년전 1년전 [CODE : 29CAD] 신고 주소
ㅇㅈ 여기도 괜찮은데 싶다가도 찾아보면 더 괜찮아보이는곳 있고 그러더라

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6BC2B] 신고 주소
[@후뿌꾸쑤] 옹 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 발품은 최대한 도는게 맞움
토리도리 1년전 1년전 [CODE : 25EBB] 신고 주소
오디야 무슨 상담하는데?? 눈이면 정보 공유 죰 ㅠㅠ

[@토리도리] 나 눈은아니규 ㅎㅎ 코~~
이니미미 1년전 1년전 [CODE : 52BC9] 신고 주소
나도 코인데 몇 곳 봤어? 느낌 올때까지 해야하나 ㅠㅠ

[@이니미미] 응응 ㅜㅜㅜ 나도 오늘 상담한곳 괜찮았지만 몇개더돌아볼려구!!
나 지금까지는 두개 밧더
이성적인남자 1년전 1년전 [CODE : 534D8] 신고 주소
와우 ㅠㅠㅠ 시간여유가 중요하네툐

[@이성적인남자] ㅠㅠㅠ마자.,..나도 6시30분까지 평일에 일해서... 진짜 노트북으로 일하면서 이동함....시간 없더라도 무조건 발품 최소 2~3곳은 뛰어보는게 맞는거같움
뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 414BC] 신고 주소
어디였는지 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.

뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 83A74] 신고 주소
[@유햄찌] ....? 니가 악평을 남긴것도 아닌데 무슨 상관이야??

짱뚱쓰 1년전 1년전 [CODE : 7DFB7] 신고 주소
[@유햄찌] 나도 알수있을까ㅠㅠ?

[@짱뚱쓰] 쪽지주면 알료줄게!!
한호열 1년전 1년전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 가봐야하는데 어플들 후기가 다 의심스러웤ㅋ

[@한호열] ㅋㅋㅋㅋㅋ응 맞아 그래서 발품뛰라는거야 그럼 본인한테 잘맞는곳 있을거임
성장중 1년전 1년전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
혹시 어디인지 가르쳐줄수있어?

[@성장중] 쪽지주묜알려주께!
미여니1026 1년전 1년전 [CODE : 2BA92] 신고 주소
몇군데 정도 다녀왔어?? 윗댓들에 적어놨으면 미안! 가려져있어서 안보여ㅠㅠ
사붕 1년전 1년전 [CODE : 61397] 신고 주소
헐 나도 거기 알려주면 안될까.?나도 최근에 코 관심생겨서ㅠㅠ
룰루봄 1년전 1년전 [CODE : 1BB99] 신고 주소
내 친구는 많이 팔면 팔수록 더 어렵다고 하던데 나도 돈 모으고 있는 상황이라 돈 모이면 바로 발품 팔아야겠어!
고쿠라트포 1년전 1년전 [CODE : 43E66] 신고 주소
너무 많으면 좀그렇고 3곳정도가 베스트
고미14 1년전 1년전 [CODE : D5013] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 코때메 알아보는데 이런거 많이 느낌
suzebi 1년전 1년전 [CODE : 1C308] 신고 주소
찾아보면 더 좋은 곳 있을거 같아서 몇년씩 미뤄지는게 함정

[@suzebi] 쌉인정
낄낄빠빠 1년전 1년전 [CODE : 52661] 신고 주소
너무 많으면 정신사납고 까먹어서 좀 글코 하루3건이 딱 좋더라

[@낄낄빠빠] 옹 인정하는데 사람마다 다른거같아ㅠㅠ 한사람은 한두곳만 돌고 수술진행하는거랑 어떤 한사람은 오랫동안 여기저기 발품 돌고 진행하는거랑
둘다 각자 장단점이 있다고생각함
완벽이느껴져 1년전 1년전 [CODE : 31284] 신고 주소
ㅂㅂㅌ 깔았는데 전부 홍보글처럼 느껴지더라 ㅎ

[@완벽이느껴져] 맞음..성예사에도 브로커 존나많을걸.. 성예사에서 걍댓글쓰고 글쓰고 포인트얻어서 병원정보 보는게 젤 좋음..
성형외과가면 상담실장들 이런 온라인카페 모르는척하는게 개킹받어
우리리링 1년전 1년전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
근데 가도가도 너 모르겠고 복잡해지면 어떻게해?
난 점점 머리가 아파와

[@우리리링] 나는 코에 들어가는 재료는 다 배제해두고 상담분위기를 제일 많이 따지는거같아 ! 내가 부작용이 일어났을때 이 병원이 책임질 사람들인거같은지 파악하는 부분에서 결정이 되는거같아ㅠㅠ 사실 이부분이 제일 중여하니까! 그리고 이런부분이 다 추려지면 그때 금액이랑 코에 들어가는 재료를 따지고 결정하려구해 지금 그런 과정을 걲고잇궁
초코만두 1년전 1년전 [CODE : 18B0C] 신고 주소
손품으로 이미 끌리는곳이 있었는데 상담받으면 바뀌드라궁

[@초코만두] ㅇㅇ마쥼!
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
한 3군데 돌면 느낌이 오긴하겠지..? ㅜㅜ

[@심심잉] 병원마다 달라ㅠ 이런 카페랑 성형정보주는 카페많으니까 포인트쌓아서 프리미어댓글 보는거 추천 ㅠㅠ 손품 팔때가 가장 힘드니까ㅠㅠ!!
하이뮤 1년전 1년전 [CODE : 2AE43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하이뮤 1년전 1년전 [CODE : 2AE43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 1년전 1년전 [CODE : 55C9D] 신고 주소
여러군데 다녀야지! 성형도 비교라규
치킨떡볶이맛있어 1년전 1년전 [CODE : 15BD8] 신고 주소
맞아 발품은 많이 팔아야 하는거 같앙.ㅠㅠ
닷랏 1년전 1년전 [CODE : 2B51A] 신고 주소
눈 수술 3곳 정도 알아보고 있는데도 고민된다...
votre 1년전 1년전 [CODE : D500F] 신고 주소
맞아… 직접 가봐야 알겠더라구
여sla 1년전 1년전 [CODE : 526B1] 신고 주소
하...  발품팔면 팔수록 나는 왤케 더 못정하겠는 걸까..ㅠㅡㅠ
라체 1년전 1년전 [CODE : 413D6] 신고 주소
발품은 힘들고 정보를 잘 찾아서 성공하고 싶은데, 욕심인가...ㅠㅜ

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
[@라체] 운빨인거같음... 발품 이곳저곳 팔아도 안되는 경우도 있는데 뭐.. ㅠㅠ 잘알아바바 그러라고 이런사이트가 잇는거니깡
젊어지자 1년전 1년전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
난 발품 마니 팔았더니 왜 더 햇갈리지 ㅠㅠ 더 가봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루앙 1년전 1년전 [CODE : 1A1A5] 신고 주소
열심히 뛰어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼육사 1년전 1년전 [CODE : 7DE2B] 신고 주소
발품 팔수록 더어려운거같어ㅠㅠㅠ
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 414D2] 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 손품이랑 발품이랑 확실히 다르더랑...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한글ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 47037] 신고 주소
난 상담을 받아봐도 잘 모르겠더라고ㅠㅠ
냐냐00 1년전 1년전 [CODE : C96EF] 신고 주소
보통 몇개정도 뛰어? 4개 5개 정도 생각하고 있는데 적당할까?
누운코립 1년전 1년전 [CODE : 2C608] 신고 주소
여기저기 직접 다녀오는게 중요하긴해.. 물론 상담만으로 모든것을 판단할 수 없지만
힝구루 1년전 1년전 [CODE : 562A9] 신고 주소
이곳저곳 다니면서 여러 병원 의견 들어보는게 좋아
이부자리 1년전 1년전 [CODE : 514FE] 신고 주소
내가 진짜 발품상담하다 느낀게있음.  렛미인에도 나온 유명병원에서 충격먹음. 한가지부위가지고 각 병원마다 수술방법 다른건 그병원이 밀고있는 수술이있으니 이해하겠는데, 불필요한 수술을 들이밀면서 수술비올리고 완벽주의자인 내가 이렇게까지 해주는거란식으로 얘기하는 의사있었음. 심지어 거기 상담실장은 시술 종류 이름도몰라서 차트에 나보고 적어달라했음.

유햄찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
[@이부자리] 어딘지 알겠다 거기 의료사고 일어난곳아니야? 근데 의사는 그렇다치고 상담실장 뭐하는년이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라체 1년전 1년전 [CODE : 852E7] 신고 주소
[@이부자리] 헐 걸러야겠네
빵지련 1년전 1년전 [CODE : 432B9] 신고 주소
맞아 나도 발품이 최고라 생각함. 거를 병원도 생기구ㅋㅋㅋ
헬창으랑엉 1년전 1년전 [CODE : DABFC] 신고 주소
저도 한곳만 가고 결정했는데 여기저기 발품 뛰어보고 상담 받는게 좋다고 하더라구요..
Yumding 1년전 1년전 [CODE : 70E45] 신고 주소
직접 가보니 정말 왜 발품 팔라고 하는지 알겠더라구요!
하늘몽 1년전 1년전 [CODE : 4E9E4] 신고 주소
난 시간만 되면 하루에 열군데도 갈수있어!!...ㅠㅠㅠ 집과 강남은 멀고도 멀다..ㅠㅠㅠ 일주일에 한군데씩 가려니까 더 기운빠지고 시간은 가고 그러네..
찐이다 1년전 1년전 [CODE : 48F89] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

찐이다 1년전 1년전 [CODE : 27896] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 687BE] 신고 주소
와 정보 ㄹㅇ 궁금하다
아리엣 1년전 1년전 [CODE : 2D9A7] 신고 주소
발품을 팔면팔수록 병원을 거르는 눈이 생기는듯
ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
난 궁금한게 혹시 입필같은 간단한 시술도 발품 돌아야할까?

* 비밀글 입니다.

ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰도리는귀여워 1년전 1년전 [CODE : B7267] 신고 주소
손품보단 발품!! 많이 팔면 좋아용
예찌지 1년전 1년전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
오늘 4곳 발품팔았는데 엄청유명하고 큰 병원이 꼭 좋은것만은 아니더라ㅜㅜㅜ 생각치못한곳에서 너무 꼼꼼하게 봐주시고 잘해주고 예약금 압박도 없어서 더 마음이 간다는  ㅜㅜ
린린린이 1년전 1년전 [CODE : 52C27] 신고 주소
난 한곳만 보고 결정하려고 했는데
여러곳 가야하나..
배곰팡 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
이제 막 코 알아보는 중인데.. 이런거 보니까 진짜 여러곳 가봐야겠다.....ㅠ
gkzhwk0123 1년전 1년전 [CODE : 52608] 신고 주소
나도 3군데 돌아보다 보니까 발품은 여러군데 가야되는거 같아,,,
Suie 1년전 1년전 [CODE : 687A1] 신고 주소
아.. 나도 상황이 됐으면 발품 많이 팔고 했을텐데.. 역시 발품을 많이 팔아봐야하는구나
적쿵 1년전 1년전 [CODE : 312C1] 신고 주소
지방러라서 발품 많이 팔고 싶어도 어려워서 최대한 손품 파는 중인데 너무 어렵다ㅠㅠㅠ
곤즈 1년전 1년전 [CODE : 852AF] 신고 주소
난 오히려 상담실장님께서 코상담 처음이라구 하니까 병원 여기저기 다녀보라고 하셔서 놀래써ㅠ 뭔가 그래서 더 믿음가게되드라..
됴롤 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
이런 후기가 찐이지.....밤늦게 쪽지보내서 미안해 쓰니야 낼 아침이면 나도 까먹을거같아서ㅜㅜ
휴루웨 1년전 1년전 [CODE : 22BAF] 신고 주소
난 세개다니고 눈코 한번에 했는데 개후회중 일단 주변사람들 많이간데로 가는게 짱인것같아
코코챠네 1년전 1년전 [CODE : 51A15] 신고 주소
마자... 첫수술 쌍커풀 그냥 강남에서 젤 큰곳 한군데 실장 상담만하고 바로 수술대 누운거 넘 후회중 잘 된편인데도 더 잘해줄 병원 있지 않았을까하고 찝찝하고 아쉬운게 아직도 가끔 생각나 ㅋㅋㅋ 최소 5군데는 가볼껄 하구
sung110 1년전 1년전 [CODE : 4139E] 신고 주소
발품 많이 팔아야겠다...
토메이도마 1년전 1년전 [CODE : 83B78] 신고 주소
맞아요 저도 후기좋은곳들갔었는데 막상가니 딱여기다하는곳이없어요...자기가확신이오는곳이 있는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
친구가 잘된 곳 소개받았고 나도 여기서 했는데 라인 어때? 지금 3주좀 넘었는데 매몰이랑 앞트임 한거고 자연스럽게 원했었어 3주차 치고 부은건 많이 빠진거 같은데 딱 원하던대로 자연스럽게 라인 잡히면서 또렷해졌오 수술전 완전 무쌍눈이라 걱정 많았는데 수술하고 좀더 성숙해진거 같아서 만족중 !
3분전
양악/교정/치과 - 한병주치과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
치과교정을 늦게 시작해서 성인이 된 이후에 감. 대전에서도 아주 유명한터라 항상 사람이 많고 시스템이 잘 갖춰짐. 이를 네개 뽑고 과정이 많이 힘들엇지만 결과적으로는 전문가가 잘해주신 느낌임. 다만 유지장치를 바깥 방향에서 하다보니까 안쪽으로 들어가려는 방향을 가진 치아는 원래대로 안쪽으로 들어가버림..
9분전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
허골승한지 벌써 이주차임 실밥 푸르고 나면 붓기 잘빠진다고 들었는데 정말 슝슝 빠짐 유독 뱃살이 많고 골반 라인도 없는 체형인 저에게 허골승이 딱 필요하다는 생각에 ㄷㄹㅇ성형외과에서 하게됨 김원장님께 받음 허골승(러브핸들, 허벅지, 골반이식)에 복부랑 무릎도 같이 함 키 158에 몸무게 54키로였는데 수술하고 나니까 3키로 정도 쪘다가 부기 빠지면서 다시 수술전 몸무게로 돌아옴 아직 남은 붓기가 있어서 다 빠지면 몸무게도 빠질거 같음 근데 그걸…
38분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
올리지오랑 슈링크 받았는데 턱부분이랑 얼굴이 더 커지고 네모가 됐는데 이런 경험 하신분 있나요 ?? 이거 돌아오는건가요ㅜㅜㅜ 특이점은 슈링크할때 진짜 너무 아팠어요 특히 턱부분이 벌에 쏘이는거처럼 아픈 ??
41분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 69 좋아요 0
7개월전에 비절개로 밑트임수술 받았는데 붙어버려서 .. 이번에 재수술 하려고 하는데 ㄱㄹ 병원이 안 붙게 해준다고 해서 고민중인데 ㅠㅠㅠ.. ㄱㄹ 병원 뒤트임 받을때 재수술로 봐야하는거겠지? 뒤트임은 한 적이 없어서 ,, 붙어서 넘 속상하다..
1시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터핏의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
어렸을때부터 부유방이랑 팔뚝이 컴플렉스였고 많이 고민하다가 올해 드디어 질렀어. 그래도 안전성을 가장 중요하게 생각해서 몇 곳 상담 끝에 여기로 결정했어. 특히 아무래도 마취 관련해서 걱정이 많았는데, 불편할 만한 질문들에도 성심껏 답변해주시는 원장샘 믿고 하기로 했어. 그리고 간호사 언니분들도 진짜 친절하시고 예쁘심..지금 3주차인데, 다른 부작용이나 그런건 없어. 다만 수술 후 실밥 풀기 전까지 물 절대 안들어가게 관리해주고, 실밥은 너무 늦게 풀면…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
사진이 한달차! 너무 맘에들어! 코끝 더 얄쌍하게 빠지겠지??
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 56 좋아요 0
하잉잉잉 암생각 없는 20초 응애야 그냥 나혼자 일기 써듯이 써놓을게 문법 이상해도 봐줘~!~! 처음 상담 갔을때부터 귀찮으니 설명듣고 별 문제 없으면 여기서 해야지 싶었음 다착하고 상냥하시길래 바로 예약금 걸고 날짜는 몇일 후에 잡음 이것저것 유튜브나 네이버 성예사 등등 후기 브이로그 준비물 찾아보는데 벙거지모자 마스크 충전기 목베개 소스통? 립밤 물티슈 티슈 챙겨감 쓴건 충전기와 모자뿐 목베개 하다가 화장실갈땨마다 떨어지고 불편함; 가습기 …
1시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
수술 전에 라인 다풀려서 겹주름지고 한쪽눈은 라인 다먹히고 진짜 총체적 난국 . 이건 재수술 안할 수가 없는 눈이었음 ㅜㅜ 수술 잘되는거 정말 당연히 중요하지만 상담시의 소통과 친절도도 난 중요하다고 생각했거든 ;; 원하는 부분과 가장 잘맞는 성형외과 원장님 찾아서 재수 받았어 원했던 부분 : 대칭 맞게 라인 잡히기, 인아웃에서 세미아웃 정도의 라인, 쌍커풀 라인이 힘없어 보이는거 절대 xx 상담 받을때 말씀드렸던 내용이고 당일…
1시간전