• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 평균 비용이 얼마 인거야?

이니미미 2022-05-19 (목) 01:39 1년전 1642 [CODE : 52BC9]
여기 가입해보니 초성 이름이라 어딘지 하나도 모르겠는 수준인데 ㅋㅋㅋ
문제는 코 평균 비용이 어케 되는거야?

나는 휜코+메부리
 코 옆쪽? 절골도 해야 하고
연골 비중격 어쩌고랑 콧대는 실리콘 쓴다고 했어
현금가로 300중후반 받았어
이 정도 하는거야??

비용보다 맘에 들게 하고 싶은데
350잡고 가서 좀 놀랬어 첨에
부산이야 참고로

1,043,527
462,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

후뿌꾸쑤 1년전 1년전 [CODE : 29CAD] 신고 주소
나랑 비슷한 코 같은데 나도 전부 300대 나오고 있어

이니미미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52BC9] 신고 주소
[@후뿌꾸쑤] 300중후반이 맞는거구나
냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
웅웅 그정도해 ! 그정도면 합리적인거일걸,,,,? 나는 400초반 받앗는걸

이니미미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52BC9] 신고 주소
[@냥뇽눁녕녕] 그래? 앱에서도 금액이 워낙 달라 감이 없네 ㅠㅠ
부산토박 1년전 1년전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
나는 코끝 콧대실리콘 해서 200나왔어

[@부산토박] 아이디가 부산이네!
부산에서 받았어 견적 ㅋㅋ 휜코나 매부리야?

부산토박 1년전 1년전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
[@이니미미] 아니 ! 나는 ㅁㅐ부리는 없고 낮은 코에 콧대뼈가 두꺼워서 절골도 권유받았어

[@부산토박] 코마다 병원마다 다르긴 한데 차이가 많이 나네.. ㅠㅠ 근데 수술은 거기서 해? 상담 받으니 감이 안와 완성 모습이

[@이니미미] 내가 원장님한테 물어보니까 완성 모습같은 건 알 수 없대 그리고 시뮬레이션으로 예상 하더라도 다 의미 없다고 하더라고 어차피 손 대기 전에는 어떤 코인지 자세히 모르니까 나는 수술 할 곳을 못정해서 상담 받으면서 알아본 곳만 8곳은 되는 것 같아 ㅁㅇ병원 상담 ㅇㅖ약 남아있는데 너무 고민 되고 답답해 ㅜㅜ 그래도 이제는 진짜 정할 생각이야

이니미미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852A0] 신고 주소
[@부산토박] 나 ㅁㅇ만 다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

부산토박 1년전 1년전 [CODE : 25E8B] 신고 주소
[@이니미미] 헉 기분 신기하네
코코할래 1년전 1년전 [CODE : D88F1] 신고 주소
좀 좋은데는 500도 달락 하더라.. 나도 너무 놀랐어 ㅠㅠㅠ 코 성형 비용 요즘에 많이 높아진 것 같아..

[@코코할래] 아 그래?  사실 돈도 돈인데  결과를 딱 알수 없어서 어렵다 ㅠㅠ
곤듀찡 1년전 1년전 [CODE : 4A488] 신고 주소
나도메부린데  미용기능해서 오백부르더라,,

이니미미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852A0] 신고 주소
[@곤듀찡] 미용 기능이 들어간거 맞아? 와우..
코코코코라인 1년전 1년전 [CODE : 18BBD] 신고 주소
늑연골쓰면 700넘어가 .. 1천만원인데두 있음

까취 1년전 1년전 [CODE : 852DA] 신고 주소
[@코코코코라인] 마자 칠백에서 천백나왓어ㅠㅠㅠ하

[@까취]  재수술도 아닌데 그래? 와우..

까취 1년전 1년전 [CODE : 3BCE8] 신고 주소
[@이니미미] 아니 재수술이야! 나는 늑연골얘기에 칠백넘어간다는거에 공감가서 대댓단거야 브로커가아니랑,

SOSLE 1년전 1년전 [CODE : 7DD02] 신고 주소
[@코코코코라인] 첫수술이 700넘어가는곳이 몇군데나 된다고 평균비용을 물어보는데 이런 답글을 다는지... 브로커인가?
CC21 1년전 1년전 [CODE : 27873] 신고 주소
실리콘이면 최소300이구 자가늑이면 최소450인것같아여
뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 414BC] 신고 주소
비싼데는 660기본잡더라
한호열 1년전 1년전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
350이면 무난하긴한데 부산도 그렇구나..
cchhoooii 1년전 1년전 [CODE : 45CCC] 신고 주소
300정도가 젤 적당한거 같은데용..?
사붕 1년전 1년전 [CODE : 613AD] 신고 주소
300대는 거의 기본이라고 보면 되고 거기서 얼마나 더 깎을지에 따라 달라질 것 같아!
강곧 1년전 1년전 [CODE : D5474] 신고 주소
과잉 진료일 수도 있으니까 많은 병원 다녀와 봐! 난 첨 발품팔 때 내 코를 잘 모르니까 의사들이 추천하는 게 다 맞는 줄 알았는데 상담 많이 다녀오니까 과잉이 딱 보이더라구 돈 더 받으려는 속셈인지 공장으로 만들고 싶은 건지

[@강곧]  그런것 같아 고마워!! 더 가야지!!
블레망고 1년전 1년전 [CODE : 1CE05] 신고 주소
최근에 상담 받은 친구들 물어보니가 300은 기본이던데 400부터 시작하는데도 많더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 3CA95] 신고 주소
보통 3~400 잡아야 하는거 같아 ㅠㅠ
이모티콘
정지
지혜링구 1년전 1년전 [CODE : 1AC15] 신고 주소
요즘은 진짜 부르는게 값..
떡볶이17 1년전 1년전 [CODE : 2C0DC] 신고 주소
나도 200후반으로 상담해줬어
근데 나는 기능코랑 같이해서 원래는 900얼마인데 기능코하면 미용코 200으로 해주고 기능코는 실비 들어가서 이것저것 하면 200중후반으로 나오는듯 !
쿠빵 1년전 1년전 [CODE : 25EBE] 신고 주소
나 휜코+메부리에 절골했어! 늑연골 써서 590나왔어
보통 늑연골 수술하면 +300된대 수술시간도 +3~4시간되구
미여니1026 1년전 1년전 [CODE : 2BA92] 신고 주소
기본 300이라는데 요새는 더 높은데가 하도 많아서ㅠㅠ
히히오니 1년전 1년전 [CODE : 15AB2] 신고 주소
진짜 병원마다 다 다름 진짜 싼 곳은
200대고 비싼 곳은 800넘어가는데 거의 늑 쓰면 비용 저렇게 비싸게 나옴
현명 1년전 1년전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소
나도 두군대 갔다왔는데 첨은 340불렀고 두번째는 320불렀움 메부리에 휜코

[@현명]  비슷하구나 부산이라 좀 더 비용 좋을까 했었나봐
고미14 1년전 1년전 [CODE : D5013] 신고 주소
내가 간 곳들은 평균 500..?
suzebi 1년전 1년전 [CODE : 1C308] 신고 주소
300대가 평균인거 같아
대겸 1년전 1년전 [CODE : 337E4] 신고 주소
눈성형은 싼거였구나.
완벽이느껴져 1년전 1년전 [CODE : 31284] 신고 주소
나도 부산인데ㅜ 나름 지방에서 대도시여도 병원도 서울보다
너무 한정적이게 차이나서 더 고르기 어려운것같아..
서울 원정가야하나 고민중 ㅠ

[@완벽이느껴져]  부산은 예전에 친구들이 ㅁㅇ 나 ㅎㄴ 에서 했었엌ㅋㅋㅋㅋ
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
진짜 부르는게 값인거같아 ... 찾아보니 300만원~700만원 다양하더라
집키 1년전 1년전 [CODE : 45C91] 신고 주소
그래두 300대면 무난한편!! 넘 걱정마~~
찐이다 1년전 1년전 [CODE : 48F89] 신고 주소
난 두군데 500 다른두군데 390 난왜케다비싼거지 ㅡㅡ
코재수술성공기원 1년전 1년전 [CODE : B721E] 신고 주소
그 돈이면 그냥 조금 더 보태서 서울에 숙소 잡고 수술해 나같으면.. 수술비가 서울에서 난다 긴다하는 병원 첫수 비용이랑 크게 차이가 안남 ㅠㅠㅠ
쉑쉑쉐이크 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
3~400 사이가 제일 많이 나오는거 같아
이모티콘
정지
홧팅잉 1년전 1년전 [CODE : 3F3E8] 신고 주소
난 지방사람인데  서울가서 5곳 돌고옴 ㅎㅎ 확실히 서울이랑 부산이랑 비용차이 많이남 부산200~400 서울 400~600까지 하드라구 !
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 4147F] 신고 주소
3~400 사이가 제일 많이 나오는듯? ㅠㅠ
힝구루 1년전 1년전 [CODE : 562A9] 신고 주소
300~400사이가 평균인거 같더라
효주짱 1년전 1년전 [CODE : 6993C] 신고 주소
첫 수술이면 보통 3~400 사이인데 이것저것 같이하면 4~500 사이 견적 나오기도 하는듯 ㅎ
나고양양 1년전 1년전 [CODE : 3F3EE] 신고 주소
코수술 비용이 진짜 많이 비싸졌네요 ㅜㅜ
Yumding 1년전 1년전 [CODE : 70E45] 신고 주소
저도 오늘 부산 세곳 돌았는데 절골없고 재수술이라그런지 다 350정도였어요 !
코코지마마나 1년전 1년전 [CODE : 43EA6] 신고 주소
재수술로 견적 두개 받았는데 500~680나왔어요 ㅋㅋㅋ
가쯔오다87 1년전 1년전 [CODE : 85259] 신고 주소
300정도..
난성괴할거야 1년전 1년전 [CODE : 2F467] 신고 주소
요즘 300이상부르더라 ㅋㅋㅋ 늑연골쓰면 450부터 인거같아
thdms54 1년전 1년전 [CODE : 45CF9] 신고 주소
300~400이 평균인 것 같아
햄미씨 1년전 1년전 [CODE : 39149] 신고 주소
300 중후반이 평균같긴 한데, 비싼 곳은 너무 비싸더라
가격이 부르기 나름인지라ㅠ
ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
나도 내 워너비 코 봐서 막 정보 물어보고다녔는데 400이상 이더라구…
빙빙수 1년전 1년전 [CODE : 3F3FC] 신고 주소
첫수는 300중반~400중반
재수는 500중반에서 600중반 이정도 되는거같아 ㅠ
재수술은 더비쌀수도있고
리버스코주부 1년전 1년전 [CODE : 51F40] 신고 주소
싼편인거같아..! 나는 400은 넘게 부르더라ㅠ
린린린이 1년전 1년전 [CODE : 52C27] 신고 주소
상담받았는데 350이더라구
콧할거여 1년전 1년전 [CODE : 3F321] 신고 주소
나 상담했던 곳은 330
잠보잉 1년전 1년전 [CODE : 6EB1F] 신고 주소
지금 여러군데 보고 있는데 300-400대가 젤 많은거 같오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 89
|
의견참여 89
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현원장님께 가슴수술 3개월차 후기 모티바 양쪽 375cc 밑절 + 유두축소 171/49 AAA 그동안 브이핏브라 착용하면서 지내면서 관리 받고 흉터테이프 열심히 썼더니 오늘 부터는 일반브라 착용 가능하시다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ 전보다 살성이 많이 풀려서 모아지기도 되구요 가벼워진 느낌이에요~일반브라 얼른 착용해 보고 싶어요^^!
18분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
옆모습으로 봤을땐 높은데 정면에서 봤을 때는 뾰족하거나 높은 느낌없고 자연스러워서 좋아 특히 이마부터 코에 라인이 생겨서인지 머리묶었을때가 마음에 들고 처음에 부목떼고 거울봤을때 생각보다 코끝이 엄청 높아서 놀라면서도 신기해써ㅎㅎ 근데 금방 적응된거 같아 원래는 필러로 콧대 매부리 부분을 채웠었는데 필러가 많이 들어가다보니 점점 코가 더 커보이고 길어보였어ㅠ 여기저기 발품 5군데 팔았는데 다른곳은 알아서 예쁘게 해주겠다는 뉘앙스이긴한데 원하는 코모…
32분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
자가조직 무보형물 매부리코성형 1달차입니다! 손품, 발품 열심히 팔아서 신중히 고른 병원이었습니다 상담실장님도 친절히 잘해주셨고 원장님도 강요도 안하시고 솔직하게 상담해 주셔서 이 부분이 제일 믿음이 갔어요! 매부리코도 무보형물로 너무 깔끔하게 다듬어 주셔서 친구들도 무보형물이라고 하면 깜짝 놀라더라구요 아직 한달차라 붓기때문에 코끝이 높지만 붓기 더 빠지면 아주 제가 원하던 코모양이 될 것 같아서 기대중입니다 ! 지인들이 서울에서 코수술 한다고하면 …
47분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 26 좋아요 0
광대 이중턱 윤곽주사 후기 맞고나면 겁나 부움 광대가 진짜 만화캐릭터처럼 부움.. 마스크 필수 3번 맞았는데 효과 1도없음 슈링크랑 같이해서 그런가? 볼패임이 더 심해진 느낌? 별로 ㅠ 추천하지않습니다. 윤곽주사는. ㅎ
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
교정할때 꼭 교정 전문의한테 가서 교정 해 돈 많이 들여서 하는건데 나는 학생때 교정 전문의가 아닌 곳에서 해서 크고나니 후회된다 ㅠㅠ 꼭 여러군데 가보고 선택하길 바래 나는 재교정이다 ..ㅜㅜ 상담 여러군데 받아보길
2시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 131 좋아요 0
이거 쌍커풀 풀린거야?ㅠㅠ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
하기전 10군데 상담받아보고 ㄱㄴㄷㅅㄹ 에서 결정했는데 하루차인데 벌써 턱라인이 보입니다 일단 안전이 제일중요한데 아픈거없어서좋고 걱정한게 무색한만큼 잘됐습니다 ㄱㅈㅅ원장님이 해줬는데 하기전 살빼주는의사오빠 유튜브로 엄청보고갔는데 과장된거없이 딱 효과에 대해서 말해주시니 믿음이 갔어요
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 2 조회 157 좋아요 0
오랜 고민 끝에 민트성형외과 이학승 원장님께 수술을 받았어요. 콧볼 축소도같이 원했으나 원장님께서 더 마음에 들지 않을 가능성이 크다고 말씀하셔서 코끝만 진행하였습니다. 첫 코 수술이 중요하다고 해서 금전적인 부분보다 안전에 더 중점을 두었고, 성예사나 유튜브에서 많은 정보를 찾아봤는데 원장님의 방향성과 제 방향성이 같다고 생각하여(본인의 얼굴에 맞는 자연스러운 코 모양) 별다른 요구 없이 수술을 진행하였습니다. 아직 일주일이 지났지만 벌써 라인이 이…
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
기능코 하면서 매부리 + 용코 + 복코 같이 교정 받았음! 일단 높이도 어느정도 있었음 좋겠고 좀 화려한 느낌은 내고 싶어서 자가늑으로 받았는데 기대만큼 잘 나온거 같은 느낌?ㅎㅎ 지금 몇개월 지났는데 처음이랑 모양이 크게 변한게 없어서 아마 최종 모양이지 않을까 싶어~ 이대로 유지 잘되면 행복하게 지낼 수 있을거 같은 기분ㅎㅎ 아무래도 복합적으로 문제가 있는 코였고 첫수술에 자가늑으로 하는거라 걱정도 많았고 쫄기도 쫄았는데 나름 열심…
3시간전