• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽할까 말까?ㅠㅠ 너무고민..

뺑글 2022-05-04 (수) 18:19 1년전 1621 [CODE : 42D86]

나너무.. 인생최대의 고민이야..
이번년도에 결혼해서 결혼하면 성형 못할거 같아
큰맘먹고 성형생각중이거든!ㅠㅠ
내 얼굴이 말상&오이상 인데
중안부도 길고~ 이마도 넓고~ 턱도 길고~
대체로 다 긴편임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤곽 턱끝이랑 사각턱밑에 라인 이렇게 윤곽 할려고 하는데 (예시 사진참조)
상담시 나사박는게 싫어서 돌려깍기식으로 할꺼야!
윤곽할경우 6-7미리 말씀하셧고 무조건 살처짐 이중턱 생긴다라고 말씀하심

이마축소는 무조건 할건데

윤곽 솔직히 무섭기도 하고 잘못되면 어떻게 하나.. 이중턱 생기고 ..치아도 보다싶히 매우 안좋아서 괜히 했다가 치아도 안좋아지는거 아닌갘ㅋㅋㅋ.. 장애인되는거 아닌가... 매우 고민이야

이왕 큰맘먹고 성형 하는거 확 예뻐지고 싶기도 하고..
주변에 보면 눈코윤곽 해서 예뻐지니까.. 나도 이번에 손봐서 이뻐지고 싶기도해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽할돈으로 리프팅이나.. 피부관리 할까?
윤곽할까 어쩌지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ하..
Written by
App

1,940,860
1,648,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

조녜킹 1년전 1년전 [CODE : 23474] 신고 주소
윤곽은 아닌것같아 나이들면 좀 그렇잖아

뺑글 작성자 1년전 1년전 [CODE : 42D86] 신고 주소
[@조녜킹] 그렇디..? 아 귀가 너무 얇아섴ㅋㅋㅋㅋ 지금 몇년째 고민중 정말 이번이 기회인데..하
키라룻치 1년전 1년전 [CODE : 8543B] 신고 주소
그정도로 불만족이면 수술하는가 추천

뺑글 작성자 1년전 1년전 [CODE : 42D86] 신고 주소
[@키라룻치] 어릴때부터.. 긴얼굴로 스트레스였지...
ikkkkkkk 1년전 1년전 [CODE : 4EB0C] 신고 주소
하면 효과는 볼꺼같은데.. 볼처짐 살처짐 진짜 심하게와.. 하고나면 그게 새로운 스트레스 요인이 되더라고..

[@ikkkkkkk] 아.. 그얘기들으니까.. 더욱더 고민되네..

소우비 1년전 1년전 [CODE : D2EC1] 신고 주소
[@ikkkkkkk]  아 나도 고민인데..그렇구나 ㅜ
해치케이 1년전 1년전 [CODE : 2C084] 신고 주소
뼈는 리프팅으로  어찌 안 된다드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶음 걍 해

[@해치케이] 하고는싶은디 살처짐..도 고민인데 잘못대면어떻게하나 ㅠㅠ 하아...ㅋㅋㅋㅋ
싱자지잉 1년전 1년전 [CODE : 46748] 신고 주소
나라면 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@싱자지잉] 하... 어릴때 할껄 나이먹고 이게 무슨 고민이람..
개개개 1년전 1년전 [CODE : 312C3] 신고 주소
하고싶으면 하는건데 이후에 살쳐짐이나 볼꺼짐으로 지속적인 마음고생 + 리프팅 같은 관리로 추가 될 금전적 손실은 감안해야할듯..

[@개개개] 마자 윤곽은 추후에 돈엄청 깨진다는데... 하....
야저누천 1년전 1년전 [CODE : 1C331] 신고 주소
처지면 안하는게 낫지 않을까..

[@야저누천] 그렇겠지..? 아는친구가 나이먹고 처지나 지금처지나~ 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 처진다곸ㅋㅋㅋ
젠니이 1년전 1년전 [CODE : 752B9] 신고 주소
저도 똑같은 케이스에요 ㅠㅠ전체적으로 다긴편이여서 2년을 윤곽할까말까 고민중입니다ㅜㅜ.. 저도 결혼전에 하구싶어서 큰수술이라 계속고민중이에요  ㅜㅜ 살처짐두 걱정이구욥 ㅜㅜ

[@젠니이] 마자 중안부는 어떻게 못하는거 같아... 윤곽이 답인데 하 무섭다 너무 근데 처짐은 무조건 온대
윤희유니 1년전 1년전 [CODE : 233D0] 신고 주소
하고싶어도 상담 다녀보세요 저는 20대 초반이라 했는데 저 수술해준 원장님이 하시는 말씀이 30대 이상이면 쳐짐때문에 말린다고 하네여

[@윤희유니] 상담 겁나 많이 다녀써.. 난 30대이상이라 처진대.. 그냥 어릴때 뭣도모를때 할껄.. ㅠㅠ
도돌이표인생 1년전 1년전 [CODE : 170EC] 신고 주소
본인이 컴플렉스라면!!

[@도돌이표인생] 컴플렉스지..ㅋㅋㅋ 다들 이뻐지니까 더 하고 싶어ㅠㅠㅠ
댕루미10 1년전 1년전 [CODE : 6C9F9] 신고 주소
본인의 최대 컴플렉스라고 생각되면 당연히 하는게 맞다고 생각해. 그런데 윤곽이 당연히 알테지만 어렵고 아파서 견디기 힘든 수술이라고들 해서 잘 생각해보는거 추천해! 잘 되길 바라~

[@댕루미10] 웅.. 무섭기도 하고.. 관리도 관리고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
소우비 1년전 1년전 [CODE : D2EC1] 신고 주소
나 가는 피부과선 평생 레이저 알 각오면 하라고하던데 ㅜ 나랑 같은고민이네...이마축소는 무조건 나도 할런데 뼈는 건드리지 말라고 그래서 고민이야

[@소우비] 뼈는 마자 무서워.. 이마축소 처럼 턱도 어떻게 안되낰ㅋㅋㅋ 아 얼굴이 왜케 길게 태어난걸까!!!ㅠㅠ
얼넓슬 1년전 1년전 [CODE : 2D9E8] 신고 주소
윤곽 나도 정말 하고 싶은데 처짐 무조건 온대서 평생 관리할 자신이 없어서 못하겠더라구ㅜㅜ 관리 앞으로도 쭉 할 생각있다면 추천할 것 같애

[@얼넓슬] 나도 자신은 없어... 살빼서 유지할생각만.. 하하.. ㅠㅠ
뽐뽐뽐1 1년전 1년전 [CODE : 53309] 신고 주소
나두완전같은고민........ 잘되면좋지만 잘못되면....??? ㅜㅜㅜㅜ

[@뽐뽐뽐1] ㅋㅋㅋㅋ 그니까.. 아니 후기들은 잘된케이스만 보니까.. 왜 다들 안쳐지지..? 잘못되면 인생 망...
아메린 1년전 1년전 [CODE : 455DC] 신고 주소
주변에 윤곽한 친구보면 윤곽하면 아무래도 뼈랑 살을 분리한거니까
시간지나서 리프팅이랑 거상비용이 만만치않게 나가더라구 난 헙소리났어
근데 그럼에도 친구는 엄청 만족해했어 그러니까 충분히 스트레스고 후관리할 돈도 많다 그리고 윤곽후 몇달간 다운타임을 버틸수있다면
충분히 만족할거라구 생각해!

[@아메린] 고마워ㅠㅠㅠ 다들 친절하게 얘기해주구
난 그비용이 감당 안될거 같아 맘 접었어..
옹기 1년전 1년전 [CODE : 52BAF] 신고 주소
솔직히 만족감은 최고인거같애 윤곽 ㅋㅋㅋㅋㅋ  살빼고 간단한 리프팅 정도만 하면 나쁘진 않을거같음.. 뭐 얼굴 경락마사지가 더 비싸던데 리프팅시술보다

[@] 뼈수술이다 보니 아무래도 만족감은 좋은거 같은데 ㅠㅠ 경락이라도 받아야 하나..
미니민 1년전 1년전 [CODE : 1A23C] 신고 주소
난 윤곽한 티도 안날정도로 전후차이도 별로 없는데 살은 바로 처졌어ㅠ
돈 없어서 방치중인데 앞으로가 걱정이다ㅠ

[@] 헐? 티도 안난다고ㅠㅠㅠ? 우째 ㅠㅠㅠ 엄청 맘고생 심하겠다ㅠㅠㅠ 힘내!!!
Pikapika 1년전 1년전 [CODE : 2C078] 신고 주소
엑스레이라 잘모르지만 본인이 너무하고싶으면 하는게 맞지않으까.. 뼈사진은 몰것오ㅜ

[@Pikapika] 나돜ㅋㅋㅋ.뼈는 잘모르지만 사진이있는게 나을거 같아섴ㅋㅋㅌ 결국 안하려구! 고마웡
으앵애액 1년전 1년전 [CODE : 2A86C] 신고 주소
나도 윤곽 너무너무너무너무 하고싶은데
찾아보면 찾아볼수록 신경이랑 근육 너무 많아서 위험하고
수술이후 부작용도 문제지만 수술과정도 매우 위험하대서 못하겠어ㅠ
거울 볼 때마다 스트레스받고 일상생활 안될정도로 수술생각나면 해야겠지만
그게 아니라면 할까말까라면 말자 추천

[@으앵애액] 너무너무 고마워!!!!!
마자 턱끝이 엄청 위험하대ㅠㅠㅠ 나도 부작용글 엄청 찾아보고 해서 더 마음이 오락가락  했던거 같아 여기에 글남기고 다들 조언들 남겨줘서 결국 안하려구 고마워!!!
뉴뉴뉸 1년전 1년전 [CODE : 8478E] 신고 주소
저도 하루하루 고민이예요ㅠㅠ 해야지 결심했다 또 부작용보고.무사워서 그냥 살아야지..하다가 또 해야지하고ㅠㅠ

[@뉴뉴뉸] 나도 몇년째 그러다갘ㅋㅋㅋ 결혼하기전 큰맘먹고 해야지 했는데.. 안하려구ㅠㅠㅠㅠ
누애고치 1년전 1년전 [CODE : 6C940] 신고 주소
진짜 고민되시겠어요~도움되는 글은 아니지만
뭐든  잘 결정하시길 바래요~

[@누애고치] ㅠㅠㅠㅠ 여기에 글 남겨서 다들 도움되는글 많이 줘서 잘 결정했어 고마워
sung11 1년전 1년전 [CODE : 2C1B2] 신고 주소
저도 몇년째 계속 고민중이네요 ㅠㅜ 해야지 하고 생각하면 살처짐때매 다시 고민되고 휴ㅜㅜ

[@sung11] 난 결국 안하려고! 발품 겁나 많이 다녔는데 ㅠㅠㅠ 역시 뼈는 신중해야 하나바
나도예쁠래ㅠ 1년전 1년전 [CODE : 524EC] 신고 주소
윤곽은 안하셔두 될 거 같아요 !! 요즘 헤어나 화장으로 커버가 어느정도 되어서..

[@나도예쁠래ㅠ] 이마를 까면 엄청 얼굴이 길어보여섴ㅋㅋ 앞머리 없던적이 없어ㅠㅠㅠ 조언 고마워! 결국 맘접었어 헿
고롱로 1년전 1년전 [CODE : 523BA] 신고 주소
나도 같은 고민.. 처짐만 오고 효과는 크게없으면 우짜지

[@고롱로] 성형도 케바케 같아ㅠㅠ 난 안하려구퓨
쎄야 1년전 1년전 [CODE : 4908A] 신고 주소
나 지흡 상담 갔다가 수술 결심하고 몇일 뒤 피부과 갈 일있었는대 의사쌤한테 지흡할꺼라 하니까 완전 반대ㅠㅠ 피부 무조건 쳐짐 온대ㅠㅠ근대 윤곽은 어떻겠어ㅠㅠㅠ 진짜 후회할거 같고 돈 겁나 들어ㅠㅠㅠㅠ그니까 신중하게 판단해ㅠ

[@쎄야] ㅠㅠㅠ 나 얼굴지흡도 이미 한 상태여서
수술을 첨부터 윤곽부터 했어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 접었어 ㅠㅠ
rouhwa 1년전 1년전 [CODE : 687AE] 신고 주소
계속 스트레스일거같고 미련남을거같으면 하는거 추천!

[@rouhwa] 미련.. 남겠지만 접기로 했어 다음생에...
율마무 1년전 1년전 [CODE : 25EB9] 신고 주소
컴플렉스 너무 심하다면 하는 것도 좋을거 같엉

[@율마무] 이게 나만 컴플렉스인거 같긴해ㅋㅋㅋㅋ 가끔 남사친들이 어릴때 오이같다 하긴했는데ㅠㅠ 주변지인들이 길긴한데 말안하면 길다고 인식을 못한대~ 내가 길다길다 하니까 길어보이는거라고ㅠㅠㅠ
아니3864 1년전 1년전 [CODE : 7DEE8] 신고 주소
저도 애초에 그걸로 스트레스라면 할것같아요

[@아니3864] 어릴때부터 스트레스긴 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각날고 같은데 무섭기도 하고 맘접었어 고마워
뿌릉 1년전 1년전 [CODE : 38DF7] 신고 주소
한 번 사는 인생 원하는 얼굴오 살아야죠

[@뿌릉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각으로 윤곽발품 겁나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 후비용이 장난아니래서 맘접었엉 ㅠㅠ
이삭이삭 1년전 1년전 [CODE : AE9C0] 신고 주소
계속 수술 생각날거같으면 해ㅜㅜ

[@이삭이삭] 맘접긴햿는데 생각은 날거같앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번생은 포기할랴곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ
헬레오스 1년전 1년전 [CODE : 4EB3D] 신고 주소
아니야~ 하지마!! 결혼 앞뒀다며… 1%부작용이라도 그게 나한테 올 수도 있다는걸 생각해야지… 그럼 그 부작용으로 힘들면… 결혼생활이 행복할 수 있을까?

[@헬레오스] 그생각도 많이 했어 괜히 잘못되면 어쩌나 내 결혼생활은..! 여기에 글 올려서 다들 조언 많이 해줘서 맘 접기로 했어 ㅠ 고마워!!!
고롱로 1년전 1년전 [CODE : 5AE70] 신고 주소
진짜 나도 넘 하고싶어.. 머리 당당하게 올백하고 싶은데 처짐 진짜 감당할수있을까 걱정됨

[@고롱로] 마잨ㅋ 올빽... 나도 하고 싶다 그냥 다음생을 기약하려곸ㅋㅋ ㅠㅠ 퓨ㅠ
꼬꼬1234 1년전 1년전 [CODE : 248B5] 신고 주소
나라면 안할듯 살처짐 이중턱도 엄청 스트레스 받는데

[@꼬꼬1234] 이중턱 무조건 생긴데ㅠㅠㅠ흑흑 스트레스.. 맘접기로했옹
gdghi 1년전 1년전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소
솔직히 말하면 나라면 안할듯 나중에 처짐등등 평생 케어할거  다 알고 그먼큼 커버할 돈도 있다해도 마음고생은 말로 못할거 같은데ㅠㅠ 친구가 한다하면 아무리 아무리 컴플렉스라고 해도 말린다 뼈는 진짜아냐

[@gdghi] 조언 너무 고마워 :)
어릴때 뭣모르고 할껄 ㅠㅠㅠ 맘 접기로 했어 ㅠ
윤곽후에 돈깨질거 생각하니까 못하겠더라고ㅠㅠㅠ
내코제발 1년전 1년전 [CODE : 160CF] 신고 주소
윤곽은 나도 진짜하고 싶었는데 ....너무 대수술이야
.진짜 너무 문제되는거 아니면 안하는게 좋을것같아..

[@내코제발] 마자.. 너무 고통이 심할거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워 정말 ㅠㅠ
몰라ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 852D2] 신고 주소
하ㅠ 윤곽 상담 다 다녀왔고 결정만 하면 되는데ㅠ 볼처짐 댓글 볼 때마다 하기싫어짐ㅠ 후,,

[@몰라ㄹ] 난결국 맘 접었어! ㅠㅠ
난 얼굴지흡을 이미 3회나 해버려서
얼굴 지흡 안하고 처음부터 윤곽을 했더라면 ㅠㅠ 했을텐데 이미 지흡을 3회나 해버려서 안하려구ㅠㅠㅠ
앞트이임 1년전 1년전 [CODE : 234A4] 신고 주소
윤곽은 안하면 좋겠음 ㅠㅠ

[@앞트이임] 조언 감사합니당 키키 안할려구!!
헤히휴 1년전 1년전 [CODE : 5337C] 신고 주소
수술하고 깨어나서의 고통스러운 시간엔 내가 이걸 왜했지 하는 생각뿐이였네요 거울속 부운 개구리얼굴도 보기싫고 걱정되고 ㅎ 지금 한달차인데 넘 만족해요

[@헤히휴] 마자 엄청 고통스럽다며ㅠㅠㅠ 잘견뎠네!! 고생햇겠다ㅠㅠㅠ 난 맘접었어ㅠㅠ 만족한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
졸린다람쥐 1년전 1년전 [CODE : 2EE6C] 신고 주소
윤곽해서 쳐짐이랑 이중턱 생기면 그거 또 신경쓰여서 계속 병원 다니고 할거같은데
엄청 심하게 큰골격 아니면 관리받는게 장기적으로 좋을거 같아

[@졸린다람쥐] 조언 너무고마워! 다행히 골격은 얇쌍한 편이여서 ㅎㅋ 말대로 관리나 받으려규ㅠㅠㅠ
어나히저 1년전 1년전 [CODE : 2E6EA] 신고 주소
저도 윤곽 생각은 항상있는데
30대부터는 처짐이 무조건이라고해서 고민만하고있어요

[@어나히저] 나도 어릴때부터 엄청 고민했는데
어릴때 할껄 그랬어.. 나이 먹고 이제 돈좀 생기고 하려니까 맘처럼 안돼에ㅠㅠㅠ 잘결정해!!! 난 맘접어쒀
마마마바 1년전 1년전 [CODE : 45596] 신고 주소
나라면 안 할 것 같아요 쉬운 수술도 아니고… ㅠ

[@마마마바] 조언 고마웡! 맘 접었어 헤헤
바스티안 1년전 1년전 [CODE : 2EA58] 신고 주소
저는 안할거 같아요 그런 위험한 수술은

[@바스티안] 맘 접었어요 ㅠ 조언 감사합니다
데이르 1년전 1년전 [CODE : 24D29] 신고 주소
안하면 평생 신경쓰고 살거야
나도 어려서부터 신경쓰고 살다가 그냥 하게됬는데
크게 부작용도 없고 만족해

[@데이르] ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓰고 살거같긴 한데.. 어릴때나 할껄 나이먹고 처짐만 더한거 같아서 맘접었어
만족한다니 너무 좋겠다!!! 부러웡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 640
|
의견참여 640
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
25분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 143 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 102 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
4시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 281 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 178 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
7시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 181 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
10시간전