• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡할 병원 정했는데 괜히 마음 조급하당... 글 읽어보고 도와줄 예사 있니 ㅠ

lillililil 2022-05-06 (금) 18:11 1년전 120 [CODE : 4EB98]
혹시 전화로 수술날짜 먼저 잡을 수 있어...?
상담은 담주 토요일로 예약했는데
그사이에 다른 사람들이 수술날짜 먼저 잡을까바 ㅠ
수술날짜 먼저 잡으면 비용 덤터기 쓰려나...?
예전에 튼살 때문에 갔을 때 지흡 견적도 같이 내 주더라구 수술날짜 먼저 잡으면 그때보다 가격 더 나갈까봐... ㅠ
예사들은 어떻게 생각해? 나 휴가 8월이라 6월까진 수술 꼭 받고 싶음+ 이왕이면 금요일에 수술받고 주말 좀 회복하고 싶은 상황인데 마음 조급한 거 티 나면 가격 더 부르려나?
참고로 어플에 정보 거의 없는 병원이야!
지역 내에서 유명한 병원...? 인데 수술날짜 먼저 잡는게 맞나 ㅠㅜ 도와주라
Written by
App

766,877
755,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 266
|
의견참여 266
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
땡큐에서 김형석 원장님께 눈 재수술 최요안 원장님께 이마거상 받은지 2달 됐습니다! 평소 졸려보이는 눈 때문에 재수술을 고민하고 있던 중에 지인의 추천으로 땡큐에서 상담을 받았고 원장님께서 저의 고민 원인들을 예시까지 들어주시면서 아주 자세하면서도 이해하기 쉽게 친절히 설명해주셨는데진짜 누가봐도 엄청 자신있어 보이셔서 신뢰도 상승 제 조건에 맞는 시술만 권해주셨고 상담이 매우 마음에 들어 바로 수술 결심 했습니다 절개로 진행하다보니 붓기가 오…
5분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
현재 4개월되어가는데요 3개월지나는 시점에서 큰 붓기는 확빠졌어요 . 사탕붓기도 확 빠졌구요 3개월 경과 가서 ct 확인하니 뼈는 잘 붙어있드라구요 . 2개월쯤 되서부터 엎드려 자고 해서 조금 걱정했는데 . 턱끝 전진은 진짜 잘한것같아요 . 딱 적절하게 전진해주셨구요. 이제 음식은 가리는거 없이 잘 먹고 있어요 . 햄버거도 뜯어먹을수 있지만 아직도 수술전보다는 덜 벌어져서 연습을 계속 하라고 하셨어요 이제 수술 한거 까먹고 지낼 정도…
11분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 47 좋아요 1
20대초반 남자야 어렸을때부터 광대가 컴플렉스라서 요즘 수술을 고민중인데 살처짐 때문에 고민이거든 ㅜㅜ 지금도 어디가서 훈훈하다 소리 듣는데 괜히 오바햇다가 지금만도 못해질 것 같아서 잘 몰라서 그런데 이런저런 조언 주라 다들! 윤곽 3종 안하고 광대만 하면 살처짐이 덜 오나 혹시?
29분전
가슴성형수술후기 - 물방울성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
멘엑 270 수술 벌써 6개월차! 물방울 성형외과에서 작년 말에 이영대 원장님한테 가슴 보형물 수술 받았엉! 일단 나는 자산이 있는 편이었고(B컵) 수술 한 계기는 누워있을 때 옆으로 퍼지면 쳐지는 게 싫어서 ㅜㅜ.. 조금 탱탱하게 유지되는 정도로 자연스럽게 하고 싶었어! 사이즈를 엄청 크게 하지 않아서 수술한 거 까먹기도 하는데 ㅎㅎ 아직 활동이 조심스럽긴 해! 평생 유지해야 할 듯... 일단 나는 사이즈를 키우기보다 일단…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
수술 하기전 사진을 다 찾아봤는데 마스크 안하고 찍은 정면사진이 없네요... 그정도로 얼굴형 컴플렉스가 참 심했어요 이렇게 태어난거 뭐 어쩌겠어... 이러고 살다가 친구가 본디에서 수술을 했는데 너무 잘된거에요 엄청나게 잘됐어요 너무 신기할정도로요 내가 10년동안 봐왔던 그 친구가 맞나? 싶을정도로 달라졌길래 상담이라도 한번 가보자는 생각으로 친구랑 같이 갔는데 원장님 상담 그리고 실장님이 보여준 저같은 케이스들 사진을 보면서 나도 변하고싶다..…
48분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
코 자체가 큰편은 아닌데 거기에 비해 콧볼이 좀 큰편 ? 그리고 웃을때 코가 퍼지는걸 잡아주고 싶었어 ㅠㅠ 그래서 콧볼축소 알아볼라고 후기랑 다봤는데 솔직히 처음에는 콧볼만 하는거니까 별거아니겠지 하고 찾아봤는데 절개하면.. 아에 못돌아가니까 잘골라야되더라고 .. ㅋㅋ 그래서 엄청 뒤져가지고 콧볼축소 많이한곳 찾아서 바로 상담ㄱㄱ 간단한거라도 자세하게 설명해주고 병원 시스템도 잘되있는거같아서 수술했어 수술시간은 한 30분정도 걸렸던거같아…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 5 조회 155 좋아요 0
벌써 윤곽수술 받은지 1년이 넘었어요 광대축소랑 사각턱이랑 턱끝수술까지 해서 윤곽3종 받았습니다ㅎ 성예사를 구경하는데 생각보다 1년차 후기가 별로 없더라구요 그래서 내가 한번 써볼까 하고 이렇게 후기를 써봐요..!! 토마스에서 달걀몬이 된 후기 시작하겠습니다! 윤곽수술의 좋은 게 붓기 빠지기까지 오래 걸리긴 하나 다 빠지고 나면 자연스럽게 예뻐질 수 있다는 게 메리트가 큰 것 같아요 완전 드라마틱하게 눈이 커지고 쌍꺼풀이 생기고 코가 높…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
일단 가격에서 호갱 당한듯 ㅠㅠ.... 그리고 저는 코가 낮아서 턱이 더 튀어 나와보여야 한다(?)고 해서 일단 맞았는데 안그래 웃을때 주걱턱이 떡 생기는데 여기다가 필러 넣어버리니 더 심해짐 ㅠㅠ 그래서 한 병원만 가지 마시고 여러군데 다녀보세요..ㅠㅠ 저처럼 결국 돈 주고 넣은거 또 돈주고 녹이지 마시고요ㅠㅠ
3시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 3 조회 208 좋아요 0
앞트임재수술로 앞트임재건 고민하다가 강남 메이트성형외과에서 상담하고 수술한지 벌써 1개월차야! 김근식원장님한테 수술 받았고 상담부터 수술당일까지 엄청 친절하셔서 안심하고 했어 앞트임복원 상담때 미세복원으로 진행하겠다고 하셨고 갈고리모양이 너무 스트레스였는데 확실히 전보다 많이 개선된 것 같아
8시간전