• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

아빠가 의사인데

성형처음처럼 2022-04-30 (토) 12:45 1년전 2656 [CODE : 25E35]
가족 친척 다합해서 의사가 여섯은 있어서 어디 아프거나 병원 상담할때 항상 가족이나 지인통해서 했는데

몰래 가슴수술 받으려니까 미친듯이 어플+유튜브+카페로 손품팔고 발품도 파는중인데... 이거 맞냐.. 내힘으로 성형외과 알아보는중인데 너무 무섭다.. 확신도 안들구 ㅜㅜ

인생첫성형이 가슴인데다가 지인중에 한사람도 앖어서 맨땅에 헤딩으로 알아보는데..  너무무섭다진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
예약 잡긴했는데 일단 다른데도 가보려고...

유명한 가슴원장이 아빠 동기인거같아서 걸러야할듯.. 빡쳐ㅜ

하 블랙리스트 잘거르는거 맞겟지.. 원장위주로만 손품팔고 ㅜ 그러는데 강남언니나 바비톡 후기 사진보다보니까 왜케 겹치는거같냐 ㅜㅜ 같은 사람이 여러번올리는거같아 보니까

팁좀줘... 5월이나 6월 수술 생각중
Written by
App

1,864,378
2,625,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꿀설탕 1년전 1년전 [CODE : 235EA] 신고 주소
왜 몰래 하려는거야? 가슴이라서 부끄러워서? 아니면 혼날까봐?? 도움 받을 수 있는 분들이 옆에 계신것도 행운인데 조언 조금 여쭤보는게 좋지 않을까? ㅠㅜ

orangewine 1년전 1년전 [CODE : 91BFF] 신고 주소
[@꿀설탕] 나도 이렇게 생각

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E4B] 신고 주소
[@orangewine] 가슴이라 말못하는것도 있어 ㅜㅠ 엄마한테 슬쩍 말햇더니 이걸 아빠가 알아도 걱정이고 의료사고라도 나면 말안할수도 없고 되게 난감해햇엄 ㅎ....
솔직히 눈코엿으면 벌써 오케이햇을거구 양악은 대학병원이든 지인 통해서 특별히 더 케어 받았을수도 잇는데

가슴은 너무...하.... 아빠한텐에바야 ..
가나당 1년전 1년전 [CODE : 260A9] 신고 주소
진짜 괜찮은 병원 찾는게 어려운거같아ㅜㅜ

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E4B] 신고 주소
[@가나당] 그니까 ㅠㅠ
혜수장 1년전 1년전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
어우 바비톡 브로커 넘 많은것같아ㅠㅠㅠ 나는 노트하고 프리티 상담 받고 마블, 유앤유 다음주로 상담 잡아놨웅

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
[@혜수장]  거기 다 유명하드라!나도 그 네게중에 하나는 이미 이미상담햇오 ㅎㅎㅎ
내가 최우선으로 여기는게 마취과전문의 상주랑 cctv거든..! 거기 병원들도 다그렇길.. 우리다수술잘됏으면좋겟단
은하수미리내 1년전 1년전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
이야 부럽다~ ㅋㅋㅋ 가슴 그렇게 위험한 수술 아니니 잘 되길 바래~~

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
[@은하수미리내] 고마웡 좋은의느님만낫으면좋겟다
비중격러 1년전 1년전 [CODE : 2C05C] 신고 주소
오히려 더 나을수도 있음 가족이기에 부작용이나 이런 부분들을 더 잘알려줄거 같음.  다 그런건 아니지만 요즘 의사들은 영업도 많이 하는 듯

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25EBF] 신고 주소
[@비중격러] 그건그래.. 영업없이 운영되기 어렵긴하지 미용목적인 과들은 ㅜㅜ 에휴 가슴근데 진짜 말하는거가 너무 민망하기도 하고 딸내미가슴한다고 하면 좋아할아빠가 몇이나 잇을까싶다 ㅜㅜ 우리가 너무 보수적인건가
가은이요 1년전 1년전 [CODE : 2A6A9] 신고 주소
나도 이번에 하려고 알아보는 중인데 난 아빠한테도 다 말했어 ! 아빠도 그냥 그러려니 하시고 하라고 하시더라구 ㅎㅎ 예사 아버지는 의사니까 성형이나 이런 거에 대해 편견이나 이런 건 없으실 거 같은데 한 번 말씀은 드려봐바 ! 가슴은 솔직히 다 컴플렉스로 하는거잖아 ㅜㅜ 잘 말씀드려보고 괜찮은 병원 소개도 받고 그럴수도있지않을까 !? 몸에 손을 대는거니까 수술 장단점이나 주의해야 할 점을 더 자세하게 알고 갈 수 있으니까 ! 잘 생각해보고 후회하지않는 선택 하길바래 !

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E89] 신고 주소
[@가은이요] 우와ㅏㅇ.. 멋잇으시다ㅠㅠㅠ 고민해볼게! 고마워 ㅜㅠ
Wwww2 1년전 1년전 [CODE : 2D23E] 신고 주소
나였으면 아빠랑 상의할거같아ㅠㅠ

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
[@Wwww2] 흑흑흑
해피해피스마일 1년전 1년전 [CODE : 1C38C] 신고 주소
병원은 정해써? 봉봉이나 엄나구모 요런덴 안간고야?

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52B89] 신고 주소
[@해피해피스마일] 둘다안갔어!
멍써니 1년전 1년전 [CODE : 414B8] 신고 주소
말하고 하는게 좋지 않을까 ?

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52B89] 신고 주소
[@멍써니] 그를까 ㅜㅜ.. 아빠는 너무민망한걸...? 글고 아부지가 또 지인한테 딸내미가슴성형 물어보는것도 너무 민망하실듯 ㅜ
팔라치 1년전 1년전 [CODE : 2C6FF] 신고 주소
상의하고 하는게 좋을 것 같아 주변 지인한테 하면 더 잘봐줄텐데

[@팔라치] 그건그래 ㅜ근데 직접적인 성형외과지인은 없을거라서.. 퓨 고민되네
아이구휴 1년전 1년전 [CODE : 7E16C] 신고 주소
나도 상의해볼것같어,,, 병원 찾는거 넘 어렵기도 하고 무슨 일 생기면 또 너무 답없을 것 같아
쏘피2 1년전 1년전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
사촌오빠 강남역에 ㄹㅇㅇ성형외과하는데 가슴전문이고 일본에서도 많이와서 풀북이던데 유명하고 나는 믿을만하다고 생각해 ㅋㅋㅋ..
한번 여기두 알아보구 고려해봐!!

[@쏘피2] 거기두들어봤당... 와진짜상담받을데많네ㅠ

익명 1년전 1년전 [CODE : 2A68C] 신고 주소
[@쏘피2] 여기 1인시위하고있다고 글올라온 곳인가?
효효루 1년전 1년전 [CODE : 1C3C8] 신고 주소
나도 부모님이랑 얘기하고 하는게 좋을 것 같아 ! ㅠㅠ

[@효효루] 세상에... 흑흑 일단 지르고 문제생기면 말할까.. 아니 애초에 그냥 문제안생기는 병원고르고싶다ㅠㅠ
츄츄1004 1년전 1년전 [CODE : 53359] 신고 주소
나도 슴살에 암생각 없이 한 바비야. 아빠한테 말해. 말해서 거를의사거르고 제대로 하는 의사한테 제개로 받아. 니가 질 골라서 할수도 있지만 (아빠가 강려크 반대하는거 아니면)나중에 후회해

쏘피2 1년전 1년전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
[@츄츄1004] 나두 이게 맞다고 본다 ㅋㅋㅋ 민망함은 한순간이지만 부작용은 평생간다ㅠ

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D204] 신고 주소
[@쏘피2] 흑.... 고민할게ㅜㅜ고마워
유치유 1년전 1년전 [CODE : 2C12F] 신고 주소
나도 바비톡 강남언니 어플 괜찮은건지 의문,,,

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
[@유치유] 그니깐..
룰루봄 1년전 1년전 [CODE : 1BB99] 신고 주소
바비톡이나 강남언니 어플 잘 못믿겠어 ㅜ

[@룰루봄] 진짜 절반은 거르는게 맞겠지...????
박수고라니 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
우와..! 나였으면 말하는걸 추천

[@박수고라니] 근데 내가 20대후반이야.. 진짜 말해야할까? 낼모레 서른인데
나호미우 1년전 1년전 [CODE : 53407] 신고 주소
나같아도 아빠랑 먼저 상의할듯해 ㅎㅎㅎ

[@나호미우] 너무민망한걸...?
쿠키황 1년전 1년전 [CODE : B7010] 신고 주소
와.. 근데.. 나라면 죽어다 깨어나도 절대 아빠한테는 말 못할거 같애

성형처음처럼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D204] 신고 주소
[@쿠키황] 그치 이미 넣은후면 모를까 ㅋ쿠ㅜㅜ 아빠한테 어느날갑자기.. 나가슴할건데..가 진짜나한텐 너무 비현실적이야ㅜㅜ
메론이되고싶다 1년전 1년전 [CODE : 6558E] 신고 주소
으 나도 아빠한테 죽어도 말못할듯ㅠㅠ 지인일수도 있고 진짜 난감할듯

[@메론이되고싶다] 그니까ㅜㅜ아빠도 근데 어떻게 물어보시겟어ㅜㅜ 직접아는 성형외과도 없으실템데 ㅜㅜ
코코coco 1년전 1년전 [CODE : 18B70] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@코코coco] 그전에 반대당할까봐가 커 ㅜㅜ 사실
elva 1년전 1년전 [CODE : 7DF38] 신고 주소
난... 그래도 아빠한테 말하고 안전을 보장받을래 ㅜㅜ 재수술 위험을 줄이자!!!

[@elva] 흑.. 재수술까지 갈상황이면 그땐 도움받이야겟지만 ㅜㅜ 가슴부작용이 그렇게 잦을까? ㅠㅠ 주변에 그런사례잇어?
쮸쭈바 1년전 1년전 [CODE : 467AA] 신고 주소
난 말할래...왜냐하면 의사가 가족이라는걸 알면 수술 할 때 더 신경써 주는거 있어ㅋㅋㅋㅋ

[@쮸쭈바] 그래서 차라리 수술받는 쌤한테 넌지시말할까도 생각해봤는데.. 어휴모르겟다ㅠㅠ
잘된다야 1년전 1년전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
말하는거 추천하는데 말하면 아빠한테 ㅈㄴ 욕처먹을듯...ㅠㅠ

[@잘된다야] 엄마가 의사엿으면 얘기하는데 아부지..라서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10분그이상은안돼요 1년전 1년전 [CODE : 41361] 신고 주소
확실히 다른 곳도 아니고 가슴이면.. 나라도 못 말할듯 ㅠㅠ

[@10분그이상은안돼요] 그니까 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 전에 눈매교정이나 지방분해주사 이런건 다 말햇더든 ㅋㅋㅋ
Eve 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
주변에 의사가 있어도 이런 문제가 있을 수 있구나..
눈,코가 아니라서 고민되긴 하겠다

[@] 맞아.. 글고 성형외과나 피부과종사자들도 아니라서.. ㅠㅠ 가슴말하는게 젤민망해
차라리 질염걸리면 말할수 잇을듯
ekfhf 1년전 1년전 [CODE : 82348] 신고 주소
나중에 문제 생겨서 말하면 아빠 마음이 더 아프실것같아 ㅜㅜ 나라면 아빠랑 상의를 해볼것같어.. ㅠㅠ
아참! 블랙리스트는 어디서 볼 수 있어??

[@ekfhf] 잘은모르지만 유튭이나 가슴아픈사람들?그쪽보면 한때 유령의사들쓰는 병원은 언급되어있더라.. cctv도입전에말야.. 강남10출에있는 그런쪽들
퐁퐁미묭 1년전 1년전 [CODE : 2C0FF] 신고 주소
ㅂㅂ톡 브로커 진짜많은것같음 .. 그래도 아부지가 성형업계이시면 말씀드려보는게 낫지않을까..?
밤밤123 1년전 1년전 [CODE : 2E925] 신고 주소
나라면 얘기할래...  민망한거야 한순간이잖아ㅠㅡㅠ 나중에 문제생기고 말하는거보다는 그게낫지않을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 716
|
의견참여 735
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
49분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 103 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
49분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 203 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 160 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 161 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
4시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 367 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
6시간전