• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

민민리 2022-04-14 (목) 00:11 2년전 2482
나는
Written by
App

318,531
864,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mio3o 2년전 2년전 신고 주소
엥 이런말하기좀그럴수도있는데 도대체 나이가몇인데 저러는거야? 말하던말던 뭔상관임?..어이가없다 나같으면 면전에대고 욕했어
비행기러기 2년전 2년전 신고 주소
괜히 심술부리는거 같은데? 그리고 했는지 안했는지 말하는건 본인 자유지! 너무 마음에 안담아뒀으면 좋겠어ㅠㅠ
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
으... 생각만해도 너무싫다 자기가 수술한것도 아니면서 남 수술한거를 대체 왜 얘기하는건지;;; ㅠㅜ

민민리 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 그니까 너무 속상하다
또또나나 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 그건 예뻐져서 심술이다
요새 쌍수한게 뭐 큰일이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1도 신경쓸거 없구 부러우면 너네도 해 라고 웃으면서 말해~!
웃겨 증말 ~~~

[@또또나나] 근데 나 수술할때 칼 안쓰고 찝는다고했거든 이개 가능해??

또또나나 2년전 2년전 신고 주소
[@민민리] 그게 비절개 자연유착 그 말인가 ???
근데 보통 매몰이 찝는거라는 말인데 칼을 안쓸수가 있나 ? 살 안쪽 근육을 묶는걸텐데
jpgpng 2년전 2년전 신고 주소
굳이 처음 보는 사람한테 수술했다고 뭐하러 말해?? 물어보는 사람도 웃긴 거지
푸루푸룻 2년전 2년전 신고 주소
너무 마음쓰지마 못됐네 다들 ㅠㅠ
다크나이트 2년전 2년전 신고 주소
오래되고 돈독한 사이인데 쓰니가 처음본 사람한테 수술한거 말하지 말라는데도 하는 친구면 진짜 친구가 아닌거야 친구 돌려까는게 뭔 친구야
장난이나 농담이라 처도 그건 둘이 있을때나 하는거지
남들 다 있는데 친구 내려깍는 말 하는건 장난이나 농담이 아니지
리리카b 2년전 2년전 신고 주소
엄청 질투나나봐 ㅋㅋㅋ
익명 2년전 2년전 신고 주소
쓰니가 말안하고 싶으면 말안하는 거지 첨보는 사람한테 성형한 거 뭐하러 말해
레뚱 2년전 2년전 신고 주소
예뻐서 질투나나보다!
도톨맘 2년전 2년전 신고 주소
나도 딱 같은 케이스야 !!!!!
원래 속쌍 잇엇는데  수술 후 그냥 좀 진해진..?
나도 크게 달라진 거 없어서 말하고싶지않은데
지 일 아니면서 자꾸 옆에서 먼저 말꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ
첨에 진짜 속으로 벙찜  ㅡㅡ 친해서 더 뭐라 못하겟고…
내가 먼저 첨본 사람들 앞에서 굳이 말하고싶지않아
라고 말하기도 뭔가 존심 상해
재수없어!!!!!
물허 2년전 2년전 신고 주소
헐ㄹ 무슨상관ㄴ입...그런거 신경ㅁ쓰지말길 ㅠㅠㅠ
Mo99 2년전 2년전 신고 주소
뒷담은 왜까는걸까ㅠ상처받지 않앗으면
으향힝ㅋ 2년전 2년전 신고 주소
오래된 돈독한 사이라면 그렇게 찝찝한 부분들있으면 바로바로 친구들한테 얘기해. 술자리에서 술마시면서 나 사실 그런얘기 들으면 너네들이 일부러 돌려까는건지 악의적인 의도는아닌데 그냥얘기하는건지 모르겠다고 해봐..
하냥이 2년전 2년전 신고 주소
굳이 처음 보는 사이에 왜 말해??? 친해지고 좀 알게 된 다음에 말해도 되잖아... 너무 막말한다 ㅠ
호쁠리 2년전 2년전 신고 주소
글 보면서 진짜 자기네들은 못하니깐 부러워서 난리구나라는 생각 밖에 안드는데? 부러워서 그런가부다~~
투따우젼투 2년전 2년전 신고 주소
저는 속으론 알았어도 친구가 민망해할까봐 모른척했는데
오히려 친구가 자기 성형했다고 말해버리더라고요
그래서 저는 끝까지 전혀 몰랐다고
살이 많이 빠져서 예뻐진줄 알았다고 했는데
가을이34 2년전 2년전 신고 주소
돈독한 사이가 아니거같음.. 질투하는 느낌이에여
프리즘 2년전 2년전 신고 주소
진짜 그거다 부러워서 하는소리 아닌가 ?ㅋㅋㅋ어이없당 ㅋㅋ
발품파라요 2년전 2년전 신고 주소
나도 그렇게 자존감 도둑 친구 하나있었는데 손절했어 ㅋㅋ 나도 엄청 돈독하고 없으면 안될 것 같구 친구들이랑 다 엮여있어서 손절 못쳤는데 막상 치니까 너무 후련하고 엮인 친구들이랑도 잘지내서 .. ㅎㅎㅎ 사람 인연이 참 알다가도 모르겠어... 너무 힘들어 하지말구! 말하고싶은거 있으면 참지 말고 말해!!!!
넴미임미 2년전 2년전 신고 주소
그냥 당당히 나가면될거같아 응 난 눈좀만했는데 이뻐져가지고~ 이러면서 진짜 이상한얘들이네ㅠㅠㅠ
성형하고싳 2년전 2년전 신고 주소
질투하는거지 뭐. ㅡㅡ 심보 곱게 쓰지 사람들 참
물치 2년전 2년전 신고 주소
머야 자격지심있나… 완전 웃기네
호호아줌마별 2년전 2년전 신고 주소
수술하면 그런건 감안해야대는듯해요 ㅠㅠ
상상바 2년전 2년전 신고 주소
돌려까기 .. 찐친구면 어서했나고 자기도 하러감
째밍밍 2년전 2년전 신고 주소
쓰니 질투하나봐 ㅠㅠ 넘 마음에 두지 마!!
라풍젤 2년전 2년전 신고 주소
친구가 아니라 적이라고 봐야할거 같은데 이 참에 주변 사람 정리하는게 좋겠다 ㅠ
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
엥 이해가 안가네...쌍수 하나가지고 왜케 왈가왈부야 그런가보다 하면 되지 ㅋㅋㅋ... 친구가 맞나 의심스럽다
cloud37 2년전 2년전 신고 주소
백퍼 질투나서 그러는 것 같은데? ㅋㅋㅋ 내 주변에 친한 친구들은 원래 눈도 이뻤는데 지금도 이쁘다고 다 칭찬하고 맨날 얼굴 리즈라고 자존감 엄청 높여주는데;
손절 2년전 2년전 신고 주소
나같으면 바로 손절할래 못됐다 진짜
저런 애들은 질투심 많아서 나중에라도 큰일하나 낼거같아서 찝찝하더라고
연블리s2 2년전 2년전 신고 주소
질투나서 그러는거 아니야? 좀 그렇네 ;
rielfkwr 2년전 2년전 신고 주소
원래 사람 감정중에 질투 욕심이 제일 강하대 그래도 그렇지 그렇게 말 떠벌리고 다니는 거 보면 좋은 인성은 아니네
대탈출 2년전 2년전 신고 주소
오래된 친구한테 그런다니 좀 친구들이 이런 쪽으로는 그릇이 넓진 못한가봐
룰루봄 2년전 2년전 신고 주소
친구가 맞는거지..? 진짜 스트레스 받겠다 ㅜ
한남아이프크11 2년전 2년전 신고 주소
부러워서 그러는구여 너가 더 이뻐지니깡
문22 2년전 2년전 신고 주소
내가봤을 땐 질투야 ㅋㅋ
예뻐져서 괜히 시기하는거지 너무 신경쓰지마!
리저베릐 2년전 2년전 신고 주소
이상한 사람 많아요 괜히 그런거에 맘쓰지말고 흘려보내시요ㅛ
잉임 2년전 2년전 신고 주소
돈독한 사이인데 왜 그러지... 사람 심리 진짜 모를 일이다ㅠㅠㅠ
fbdkdkd 2년전 2년전 신고 주소
신경쓰지마 나쁜 사람들 ㅠㅠ
123사오 2년전 2년전 신고 주소
부러운가?
친한 사람 맞아?

[@123사오] 오래되고 친한데 갑자기 예쁘게 느껴졌는지 궁서체로 계속 까는
느낌이야 눈이 티나 나긴한다 이렇게
보성 2년전 2년전 신고 주소
친구들이 이뻐져서 질투?
요즘 두세군데 고치는게 머가 어때.
티안나게 됐음 잘된거잖아.
망나니도롱뇽 2년전 2년전 신고 주소
꼭 어정쩡하고 자존감 없는애들이 남잘난거 까내리기 바쁘지ㅠ
밍크공주 2년전 2년전 신고 주소
질투하는것같아 ㅠㅠ 그런애들 신경쓰지망!
123사오 2년전 2년전 신고 주소
오래된 친구 맞아? 부러워서 그런듯..
미스터츄 2년전 2년전 신고 주소
질투하는거네ㅋㅋㅋ 나도 쌍수하고 선배들이 애들앞에서 쌍수얘기하더라ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그런거 같아 지금 생각해보면

[@미스터츄] 와 갑자기? 미친것들 아니야
라라라라랄라 2년전 2년전 신고 주소
완전 여우짓이네 ㄷㄷ
오렌지빛 2년전 2년전 신고 주소
예뻐지면 주변 사람들이 질투할 수 있지 근데 그 친구들이 널 진심으로 친하게 생각하면 너한테 질투난다고 해도 네가 민감해할 수도 있는 얘기를 막 꺼내진 않아. 걍 손절 추천
은하수밤 2년전 2년전 신고 주소
백퍼 질투하는거 같아 나라면 아무리 돈독했단 사이라도 이참에 사람 잘못봤었다고 치고 서서히 멀리할래
하얀물개 2년전 2년전 신고 주소
참나 쌍수 개나소나하는거가지고 그런대 ....어이가없다증말
카카로제따 2년전 2년전 신고 주소
20대인 것 같은데 그런 친구들은 손절해도 된다. 어차피 30, 40대 되면 진짜 잘 맞는 친구들 몇 밖에 안남고 오히려 얕은 인간 관계에서 얻는 것들이 더 많아져. 그래서 나이들 수록 가족이 중요해지는거임.
쭈링123 2년전 2년전 신고 주소
나도 예전에 좋아하는 남자애 앞에서 괜히 어떤 여자애가 쌍수한 여자는 어때~~?ㄹㄹ 이런적 이ㅣ씀 돌이켜 생각해보니 그냥 자격지심이ㅣ야
orangewine 2년전 2년전 신고 주소
백퍼 열등감 표출임 그냥 즐겨~

민민리 작성자 2년전 2년전 [CODE : D8F44] 신고 주소
[@orangewine] 마인드 너무 좋다 고마워 ㅠㅠ
뽀꼬로고 2년전 2년전 신고 주소
엥..? 그냥 예뻐진게 부러워서 괜히 열등감부리는건가봐 참나 처음보는 사람한테 왜 꼭 말해야함ㅋㅋ
꾸르밍무 2년전 2년전 신고 주소
엄청 티 나는 것도 아니고 왜 저래,,

민민리 작성자 2년전 2년전 [CODE : D8F44] 신고 주소
[@꾸르밍무] ㄱㄴㄲ 역변한것도 아니고 원래 예쁘다고 들었을땐 아니꼬아하더니 눈 하니까 신나서 눈 해서 예뻐진거라곸ㅋㅋㅋ말하고다녘ㅋ
달력w 2년전 2년전 신고 주소
에바야 진짜 ㅡㅡ 내가 내돈내고 고치겠다는데 왜저런담 ㅋㅋ
hs9807 2년전 2년전 [CODE : 852B6] 신고 주소
괜히 애들은 심술나서 그러는거지ㅠㅠ
또또비 2년전 2년전 [CODE : 2D27A] 신고 주소
질투나서 그러는거 같은데 진짜 너무 싫어ㅠㅠ

[@또또비] 진짜 왜저러고 살까?

또또비 2년전 2년전 [CODE : 5336A] 신고 주소
[@민민리] 남을 그렇게 까내리고 뿌듯함을 느끼나? 진짜 저런 애들보면 애정 못받은거 티내는거같아서 불쌍해
Jfkdie2772… 2년전 2년전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
그냥 마음가는대로해!! 남들 신경쓸필요없어
니니사 2년전 2년전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
너 이쁜거 부러워서 그러는거… 어우 그놈의 용심 나이가 몇인데 그러냐 손절해 좋은사람들 아닌거 티나

[@니니사] 평소에 생일도 잘챙겨주고  자주 만나고 그러는데 손절이 맞을까?손절한다면 바로 손절해?아니면 서서히 멀어져?ㅠㅠ 손절 안해봐서 어찌해야할지 모르겠어 ㅠㅠ
에디오 2년전 2년전 [CODE : 6B668] 신고 주소
그냥 절교하셈 그런 말하는 사람은 진짜 친구가 아님
달아달아요 2년전 2년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
예뻐져서 질투하는 거 같은데 걔네들 친구 아님... 솔직히 질투야 할 수는 있어도 입밖으로 그걸 드러내면 추해 걔네 속으로 자연미인 아니라고 웃고 있을걸
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
참사슴 2년전 2년전 [CODE : D5027] 신고 주소
돌려까기하는 동갑친구 옆에 있으면 피곤해
달렌 2년전 2년전 신고 주소
이뻐지니까 괜히 ㅋ진짜 딱봐도 질투 하는것 같은데 이렇게 스트레스 받지말고 거리를 두려고 하는게 좋을거 같아..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 61 좋아요 0
<<3개월지난 코수술후기>> 2개월때까지는 잔붓기가 아주 살~~~짝 남아있었던거같은데 지금보니 잔붓기도 다 빠진거같아 너무 자연스러워져서 내 코 같은 느낌이야 ㅇㅇ.. 그렇다고 변화가 없다는건 아니구 변화는 확실하지만 이목구비랑 조화가 안되거나 이질감이 느껴지는게 없어서 너무 좋아.... 코수술 부작용이 많다고 그래서 이것저것 다 감수하고 부모님 반대까지 무릅쓰고 큰맘먹고 수술했던건데 결과적으로 너무 만족스러워 진짜 처음이자 마지막 수술이 된…
30분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 65 좋아요 1
콧대가 진짜 매끈해졌지...!! 내가 내 코 볼때마다 감탄나옴. 매부리 있었는데 너무 보기 싫어서 고민하다가 코수술 했어 필러로는 소용도 없을 거 같아서 고민했는데 조금만 다듬고 실리콘 얹었어. 코 라인도 전체적으로 얄쌍해졌지? 코 병원도 많아서 고르기 어려웠는데 여기서 해서 다행이야
57분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 120 좋아요 0
메부리에 남자같은 코 가 항상 컴플렉스였고 옆에서봤을때 코끝이 내려온코+ 웃을때 코끝 마녀같은 코라서 코끝높히고 얄상하고 작은 여성스러운 코를 가지고싶었음 수술은 코코라인 에서 김선구 원장님께 콧등 매부리제거 + 무보형물로 복코교정 & 콧등 절골, 코막힘 수술 했음 아직 한달차 라서 붓기가 안빠졌는데 라인이 더 얇게 빠질거같음 !! 상담도 총 4군데 다녀왔는데 여기로 결정한 이유가 정말 디테일 하고 자세히 상…
1시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 117 좋아요 0
양쪽 대칭이 안맞고 라인이 또렷하게 잡혀있지 않은 부분이 가장 신경쓰이더라구 ㅠ 개인적으로 한쪽 라인 높이가 마음에 들어서 이 라인에 맞추면서 대칭도 잘 맞고 또렷하게 라인 잡길 원했었고 이런 니즈 반영이 잘되는 곳이면서 원장님 경력과 경험이 많은 곳들 찾아 다녔는데 딱 내가 바라던 부분이 모두 충족되는 곳이 워나였고 진짜 고민도 없이 바로 수술 결정했어! 내 눈상태는 절개로 받았어야 했고 첫수에 절개로 받는 부분이 부담스러울 수 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 40 좋아요 0
5/4일에 인모드만 할려고 갔는데 몬스터컷? 지방분해 주사도 같이 이벤트로 하고 있어서 엄청 저렴하게 받음! 초반엔 별 효과가 없는거 같았는데 일주일 정도 지나니까 확실히 턱살이 잘 안잡힘 억지로 투턱 만들려하면 엄청 얇게 만들어져!! 인모드하고 몽스터컷 조합 완전 좋은거같아 근데 사람마다 다를수도ㅠ있으니까ㅜㅜ
1시간전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
수술 전에 낮은 코 때문에 입체감 없는 평면적인 모습이 스트레스라 큰맘 먹고 수술 결정했고 핏미 맞춤보형물이랑 짧은코 교정 했어 마침 지인이 삼사오에서 수술하고 라인이 예쁘게 나와서 상담차 먼저 방문했었는데 할 필요 없는 시술은 추천하시지 않았고, 무엇보다 안전을 중시하는 부분에 송인수 원장님께 수술 받기로 결정 완! 당일엔 붓기도 많이 없었고 신기하게 수술 부위가 하나도 안 아팠다,,! 일주일 정도 지나니까 어느 정도 일상…
2시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 0
워너비에서 코수술받은 찐후기! 자연스럽지만 화려한 코 그 딱 자려한 느낌을 원해서 스타일이 가장 잘 맞았던 워너비에서 수술 받았어 전보다 훨씬 더 자연스러우면서 화려한 느낌도 살짝 나는게 진짜 모양 너무 만족스러워 ㅎㅎㅎ 예전 코도 나쁘지 않았지만 훨씬 더 예뻐진 코를 볼 때면 수술하길 잘했단 생각만 들더라구 ㅋㅋㅋㅋ 수술 하나로 분위기가 많이 바뀐 것 같아 x)
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
코가 낮은편은 아니였는데 매부리가 있어서 깍으면서 끝을 손을 댔는데 절골은 꼭 안해도 될것같다고 선택사항이래서 안했는데 수술후에 정면이 납작해보이고 정면에서 봤을때 콧대가 없어진거같은느낌? 약간 바보같은 느낌으로 이미지가 바뀌었어요… 코절골만 따로 할까말까 너무고민되는데 붓기랑 멍 첫번째 수술때 생각하면 다시하고싶지않은데.. 절골만 해도 붓기 멍 비슷하게 오겠죠…
2시간전
가슴성형수술후기 - 원더풀성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
여원장님을 원했고 피곤하실텐데 세상 친절하게 상담해주신, 잘될꺼라고 믿음 팍팍주신 ㅇㄷㅍ 박해연 원장님께 받았습니다. 떨리는 마음보단 빨리 득슴하고 싶다는 생각에 신나게 병원 방문 했습니다. 회복실이 1인실이라 프라이빗하고 편해서 너무 좋았어요. 회복실에서 환복하고 수술 전 원장님과 마지막 상담하러 갔습니다. 사이즈 측정 다시하고, 꼼꼼히 디자인해주시고, 겨드랑이 절개부위도 체크해주셨습니다. 처음 상담 받을땐 너무 크게 하면 티나고 부담스러울까봐 적당히…
2시간전