• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

너넨 성형외과 조심해서 찾아

안윤곽 2022-04-02 (토) 15:11 2년전 5401
나 얼마전에 윤곽이랑 보형물 수술했는데 망했어 병원에서는 나밖에 피해자 없다하는데 이 이후에 카페 가입해서 찾아보니까 피해자 엄청 많아 죽고싶다.. 보형물 너무 크게 넣너놔서 부자연스럽고 나는 처음에 안면윤곽만 할 생각이였는데 안면윤곽만 하면 촌스러워진다고 자기네 병원이 특허 개발한 3d프린팅 재건 받으라고 이거하면 무조건 이뻐진다해서 2000만원 넘게 내고 받았는데 그냥 부자연스러워지고 보는사람마다 다 이상해졌대.. 빼러 어제 다른 성형외괴에 상담갔는데 쳐질수도 있고 너무 크게 본시멘트 박아나서 빼기도 어려울거라고 수술후에 염증날 수도 있대 그래도 너무 이상해서 다음달에 빼기로했어 너무 무서워.. 왜 그 성형외과에서 했는지 후회됀다 후기 없을때부터 눈치챘어야됐어... 너넨 진짜 조심해...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은하수미리내 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안윤곽 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mppmp 2년전 2년전 신고 주소
후기없는 성형외과에서는 왜 성형하게 된거야? 싸서?

[@mppmp]  아니 원장님이 유튜브하시는데 구독자도 꽤 많고 말을 잘해서..

mppmp 2년전 2년전 신고 주소
[@안윤곽] 유튜브는 난 걸러.. 너무 광고가 많아

꾹꾹이여친 2년전 2년전 신고 주소
[@안윤곽] 유투브는 걸러야 하구나.. ㅜㅜ

소생을구원해주시오 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰베 2년전 2년전 신고 주소
[@안윤곽] 맘고생 많으셨겠어요

Almondee 2년전 2년전 신고 주소
[@안윤곽] 안면윤곽 말고 다른 분야긴 하지만 유튜브 보고 갈 뻔 했는데 이것도 안되겠지? 보기엔 진짜 믿을만해보이는데 ㄹㅇ 무섭다

아무것도몰라요ㅠ 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

demkwn 2년전 2년전 신고 주소
[@mppmp] 유튜브 거르자.... 실력이랑 말잘하는건 ㅈㄴ별개임

아여거매 2년전 2년전 신고 주소
[@demkwn]  유튜버가 원장님인것도 해당이 되나요??ㅜ
안녕하세요구르트비빔… 2년전 2년전 신고 주소
오마이갓….,,,,,,
도톨맘 2년전 2년전 신고 주소
윤곽수술 할라고 맘먹고 병원 알아보는데 넘나 무섭다… 아프진 않앗어요?? 한지 얼마나 된거에여???
혜니포포 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테테씨 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람찡 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄르룰 2년전 2년전 신고 주소
아이고 진짜 ㅠㅠ 제 맘이 다아프네요

곰베 2년전 2년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요 ㅠㅠ
joyful0 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
똘매 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안윤곽 작성자 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NARAs 2년전 2년전 신고 주소
나도 후가없는 성형외과는 거르거든
쓰니야 다음부터는 서로 조심해서 성형하자 너무 무섭당
코코크 2년전 2년전 신고 주소
진짜 맘고생했게따.. 너무무섭네
익명 2년전 2년전 신고 주소
진짜 양심없고 실력없는 성형외과들 많다.. 재수술은 잘되길 바랄게ㅜㅜ
밍서 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감고리 2년전 2년전 신고 주소
유튜브 보면서 혹하는 곳 몇군데 있긴 한데 ㅠ 너무 말만 번지르르한거같아서 거르려고... 제거 잘 됐으면 좋겠다..!!
익명 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금설렘 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈슝이 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예사 힘내.... 부디 잘 해결되면 좋겠다..
sowiqn1 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘알아보구해야돼ㅜㅜ
뇽키뇽 2년전 2년전 신고 주소
진짜 마음고생 심했겠다
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크나이트 2년전 2년전 신고 주소
자기들만의 특허 또는 기술 이러면 무조건 거르라던데
고몽 2년전 2년전 신고 주소
아..너무 마음이 아프다..잘 해결되길 바랄게ㅜㅜ
수제버거 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃㄲㅂ 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내.. 얘기해줘서 고마워 열심히 찾을게
yurica 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준쭌 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알거같네요 본시멘트면.... 보형물수술은 신중해야하는데
뱁새12 2년전 2년전 신고 주소
내가 하겠다하는거 아닌데 권유해놓고 망치는거 진짜 열받아
청포도러지 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 열받는다 장난치나사람가지고
파인애플123 2년전 2년전 신고 주소
하 내가 다 속상하다ㅠ.. 권유까지해서 수술했으면 잘해줘야지...
연의편지 2년전 2년전 신고 주소
속상하다정말ㅜㅜㅜㅜ 기운내ㅜㅜ
Lipi 2년전 2년전 신고 주소
유튜브 너무 믿으면 안되겠다 ㅠㅠㅠ 나도 지금 유튜브보고 맘에 드는 병원있는데 부작용 후기밖에 없어서..
슨고 2년전 2년전 신고 주소
글만 읽어도 속상하네ㅜㅜ 권유까지 했으면서...
icepeace 2년전 2년전 신고 주소
아무리알아봐도 브로커들이 개많아서 거르기쉽지않늬ㅣ
듕앵 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ속상하다 돈은 많이 받아먹으면서 그러냐ㅠ 제거 꼭 성공하길 바랄게..
워리드 2년전 2년전 신고 주소
왜 그럴까 .. 유투브는 걸러야겟다
으이한 2년전 2년전 신고 주소
돈도돈이지만 진짜힘들겠다
깍가각가 2년전 2년전 신고 주소
진짜 심적으로 힘들겟다 ㅠㅠ
weyoung 2년전 2년전 신고 주소
읽기만했는데도 내가 다 속상하네 잘 제거되길 바랄게
소생을구원해주시오 2년전 2년전 신고 주소
죄송하다고 머리박고 사과해도 모자랄판에 피해자가 예사뿐이라는 비수꽂는 말이나 하다니 진짜 천벌받을ㄴ들. 재건 잘되길 바랄게
코졸업하자제발 2년전 2년전 신고 주소
너무 속상하지ㅠㅠ
그 의사 꼭 망하길 빌게
재건에 집중해보자
이리이리우 2년전 2년전 신고 주소
어딘지알것같아 나도 유트부 보고 왜 얼굴에 맞춤 보형물을 왜넣지? 햇거든 거기같아
뿌우뿌우뿌 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알 것 같아... 얼마나 힘들까 힘내
뎡뎡이 2년전 2년전 신고 주소
헐....ㅠㅠㅠ 못된 나쁜 의사들 너무 많다 정말....병원 어딘지 알려줄수있어?ㅠㅠ
dlqjwlrh 2년전 2년전 신고 주소
맘 고생 너무 많았겠다...힘내 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까..?
카ㅓㄴ머 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 여기 나도 좋게봤었는데 찐후기가 하나도 없는게 이상하긴했어
흐우에엥 2년전 2년전 신고 주소
너무 맘아프다.. 힘내 예사ㅠㅠ
ㅇ메 2년전 2년전 신고 주소
속상하다,,,진짜 노양심 병원들이 많아
망나뇽vvvv 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 속상하네요
pongpong08 2년전 2년전 신고 주소
아이고,,, 힘내쓰니야
뿜뿜100 2년전 2년전 신고 주소
헐 어딘지 알거같아...
인공보형물 넣는건 진짜 신중해야돼 이물질 들어가는건데 유착되면 제거도 힘들구 ㅠㅠㅠㅠ
Kuuuu 2년전 2년전 신고 주소
유튜브는 거르는게 맞느봐 힘내,,,
꾸미짱 2년전 2년전 신고 주소
헐랭 유튜브영상 보고 나도 병원선택 해볼까 했는데 걸러야겠다..
베베베빗 2년전 2년전 신고 주소
아..지금봐둔성형외과가 후기가 없던데 걸러야하나ㅠㅜ
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 어떻게 2천 만원이나 내고 어쩌다가.. 속상하겠다 진짜
jmtgrr 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고르고르 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알 거 같네ㅜㅜ꼭 잘 해결되길 바라
하퓨 2년전 2년전 신고 주소
헐 힘내 ㅠㅠ 나두 병원 알아보고잇는데 너무 머리아프다...
제발안전 2년전 2년전 신고 주소
…에휴 유트브로 광고 심한 병원은 걸러야되는게 맞나바
호랑이사자기린 2년전 2년전 신고 주소
너무 속상하겠다 진짜 유트브 걸러..힘내 쓰니야 ㅠㅠ 나도 넘 속상한데 공감가 너무
Shull 2년전 2년전 신고 주소
본시멘트 쓰고 말 잘하는 .. 병원 어딘지 알겠다 에휴.. 너무 속상하네
몽턍 2년전 2년전 신고 주소
아고 속상하겠다ㅠㅜ 어휴..
퍁츄릭 2년전 2년전 신고 주소
헐… 유튜브도 믿을게 못되는구나 힘내ㅠㅠㅠ 잘 해결되길 빌게..!
막국수냠 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요!! 정보 공유해 주셔서 감사합니다....
아트라스 2년전 2년전 신고 주소
아 진짜 나쁜 사람많네 ㅠ
팔뚞꺼저 2년전 2년전 신고 주소
이런 스브룰 ㅠㅠ  이천???????개열받네 ㅠ  ㅠ 힘내 같이빡쳐줌 ㅠ  ㅠ  으으으으으으으
쀼니여 2년전 2년전 신고 주소
아고 속상하겠다 힘내ㅜㅜ
자산가 2년전 2년전 신고 주소
아니 피해자가 하나고 백이고 뭐가 달라 한 사람 인생이 달린 일인데.. 진짜 목돈 뜯어가놓고 입만 살아서 꼭 재수술 잘 되길 빌게 화이팅이야!!
십둥이 2년전 2년전 신고 주소
공감간다 나 수술한 인간도 수술하기 전에는 천사였는데 수술 후에는 심드렁~  재수술 요구하니 절대 못해준다 문전박대
eric 2년전 2년전 신고 주소
유튜브 열심히 하는 선생들도 조심해야하는군요
crddeun 2년전 2년전 신고 주소
속상하겠다 ㅜㅜ 잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ
유니2 2년전 2년전 신고 주소
너무속상하겠다 이번엔 잘마무리 되서 아프지않고
맘고생도 않하길
건후 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐리리 2년전 2년전 신고 주소
글 읽는데 나도 너무 속상하다ㅠㅠㅠ잘 해결 되기를 바랄게ㅠㅠㅜ
리임짱 2년전 2년전 신고 주소
맘고생......ㅠ
뽕뿡빵 2년전 2년전 신고 주소
나도 경험 있어서 더 속상하다.. 맛있는 거 많이 먹고 힘내서 꼭 좋은 소식이 오길 간절히 바라
disdis 2년전 2년전 신고 주소
피해자들을 만들어놓고 유튜브 활동을 한다니... 진짜 뻔뻔하기 그지없구나...ㅠ 해당 병원에서 수술하고 부작용 생겼다는 댓글들은 잘 못 봤는데 삭제하나봐
병원2866 2년전 2년전 신고 주소
와 돌았네... 누구에겐 인생을 걸고 하는 수술인데. 쓰레기들은 돈으로만 보니까 그따위 짓을 하는걸까... 아고...
민트초코121 2년전 2년전 신고 주소
진짜 성형유튜브들 못믿겠다....아구
으응아이 2년전 2년전 신고 주소
무섭다 아 성형을 결정하기 까지 너무 힘듬..
jjy0540 2년전 2년전 신고 주소
진짜 양심없는 인간들 어딘지 알고싶다 진짜ㅠ 속상하겠다
몽턍 2년전 2년전 신고 주소
유튜브 진짜 믿을 게 못되는구나 너무 무섭다
뚜뚱이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 맘고생했겠다ㅠㅠ 아휴..
기상청사람들 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 695
|
의견참여 695
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 51 좋아요 1
일단 턱보톡스 3번째 여기서만 맞고 있음 일단 이유는 상담실장님 진심으로 상담해주시는 게 느껴지고 분위기가 진짜 따뜻해 .. 여기 네이버 리뷰 보면 알텐데 스텝들도 다 친절하고 턱 보턱스 하나 맞는데 막 인형도 주시고 엄청 세심하게 챙겨주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님도 엄청 친절하신데 주사 놓을때 얼굴형에 맞춰서 놔주시고 아플텐데 고생했다고 병원 분위기가 전체적으로 우쭈쭈 해주고 따스한 분위기야 ㅎㅎ 나는 공장형 진짜 싫어해서 찾아간 곳인데 …
4시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 183 좋아요 0
상담 때도 느꼈지만 과잉 진료 및 수술 추천이 없어서 믿음이 갔어요! 수술 당일은 약간의 대기는 있었지만, 혼자 쓰는 방에서 편하게 있을 수 있어서 대접받는 느낌이 들었습니다. 수술 당일은 마취깨고 보니 다 끝나 있었고, 저녁 늦게 끝났으나 남아계신 간호사님이 호박즙, 처방전 등등 잘 챙겨주셨어요. 수술 2일 뒤 오전에 솜 빼기 전까지는 생활이 약간 불편했으나 솜 빼고 나니 붓기 외엔 다 괜찮았어요. 솜을 빼러 간 날 많이 부어있었는데, 주사 맞고…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 236 좋아요 0
양악수술 3개월 지나니깐 먹는건 다 먹게 되고 불편한 건 딱히 없다. 최근엔 직장에 복귀해서 바쁘게 지내고 있음ㅋㅋ 수술 부위에 대한 통증은 전혀 없고 괜찮음 손가락도 3개까지는 들어가고 술후 교정은 아직 하고 있는 중이여서 시간이 좀 걸릴 것 같구 시간 지나면 잔붓기들이 점점 빠지거라고 생각한다 확실히 어렸을 때부터 주걱턱, 긴 얼굴에 대한 스트레스 받았는데 요즘은 그런 걱정은 안해서 좋음 나만 가지고 있는 콤플렉스가 있으면 빨리 개선…
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 224 좋아요 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠브라.착용후 윗밴딩하고 나갓는데 피묻어나왔어 상처 터진걸까??
7시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 4 조회 342 좋아요 0
쌍수 10년 고민하다가 성공한 친구들 후기듣고 이학수 잘한다고해서 수술결정했어요. 상담실장님 친절하시고 원장님도 친절하고 빠르십니당. 잘 붓는체질이라 걱정많이했는데 붓기도 덜했어요. 너무너무 만족하고 진작에 할걸이라는 생각 많이하는중이에용
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 87 좋아요 0
4월 16일에 얼지흡(앞광대 턱)+얼지이(눈밑)+사각턱 보톡스 1.5배+실리프팅 (한쪽에 4개씩 총 8개) 함 엄카로 해서 자세히 기억은 안나는데 이백얼마 나왓음 진짜 초반에 일주? 이주? 는 네모네모빔 맞은거마냥 개부어서 걍 전이랑 똑같은데 이백만원날린거아이가 야발 롲됏노 … 하고 잇엇는데(처음에는 하기전보다 더 부어서 계속 마스크쓰고다님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅆ) 이주지나면서 붓기 쫙쫙 빠짐 지금은 거의 한달 반 됏는데 만나는애등마다 살왤케빠졋냐…
10시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 288 좋아요 0
예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서 자연유착으로 재수술 했어요 다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데 눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요 수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요 사진은 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많…
10시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 423 좋아요 0
진짜 좀 반반인듯.. 내 주위에서도 코수술 망한 케이스도 많아서 나도 솔직히 몇년은 두고봐야 된다고 생각 하지만 지금까지 내 코를 봤을때는 아주 만족훼........ 내 코가 진짜 문제덩어리 그자체였거든 ~~~~~복코 + 매부리~~~~~ 거기다가 피부도 두꺼워서 솔직히 ㅜ 걱정이 앞서긴했음 복코 교정두 잘됐궁 옆모습 봤을때도 콧대로 일직선으로 매끈해져서 좋아..! 근데 진짜 병원 잘선택해서 그른지 지금 내 코에 대한 만족도는 굉장히 높…
11시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
쌍수 받고 처음에도 자연스럽다고 생각했는데 시간 지날 수록 흉도 점점 옅어지는것도 보이고 라인 더 자연스럽게 잡히는거 보니까 괜히 뿌듯하네 솔직히 절개로 한거라 소세지 될까봐 걱정 많이 했거든 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태고 4월31일 원장님께서 상담 때 잡아주신 라인대로 잘 잡아주셔서 너무 만족스러움 주변에 쌍꺼풀수술 생각 중이라고 하면 무조건 추천 해주는 중!
11시간전