• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지흡 효과못본사람 특징이 뭘까?

냐냐냔뇨뇨 2022-03-04 (금) 16:43 2년전 5193
가끔보다가 얼지흡 자기는 효과 없었다면서 글 올라오던데 사진은 없더라구..
그래서 특징이 뭔지 확인하구 시픈데 못찾겠더랑 ..ㅋㅋ
어릴 때부터 얼굴에 살 많았고 몸은 말랐는데 얼굴이 뚱뚱해
근데 인바디 했을 때 헬스트레이너가  마른근육형인데 뚱뚱하다고 생각이 들면 붓기일 가능성도 있다 하더라고
붓기면 얼지흡해도 효과없는거잔아..
근데 만져보면 이게 살 인거같기도하고...
근데 턱 앙 다물면 딱딱해지는게 근육같기도 하고...........;;;
이중턱도 많이 튀어나와있진 않고 그냥 턱끝에서 직선?으로 쭉 있는 느낌이라
뭔가 얼지 하면 돈만 날리는 거 아닌가 생각도 들고
Written by
App

185,403
14,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nininana 2년전 2년전 신고 주소
돈도 돈인데 젤 중요한건 부작용.. 나두 여기서 조언구하려구 글 남겨봤지만 허벅지흡한 분들이 답해주길 얼지흡은 적은양이라 패인흉은 안생길거같다고 했는데 두군데 얼지흡 상담갔더니 원장님 두분께서 단호하게 얼굴은 신나게 못빼는이유가 이후에 그 부위 살이 더 빠지게되면 울퉁불퉁해진다고 각오해야한다고 하셨어ㅠㅠ 안에 흉살 조직 뭉친게 드러나게 된다는 말이니까 당연한건가싶지만ㅠㅠ ㅇㅇㄹㅁ 원장님은 특히나 팩폭으로 유명하잖아 하나라도 더 하게해서 본인 돈벌어서 나쁠거없는데 난 화장으로 가릴 수 있으니 괜찮다고까지 했는데도 끝까지 울퉁불퉁 해지는거 넘 강조하셨고, 또 다른 원장님은 차라리 운동해서 살을뺴라고 하심; 그래서 만약 울퉁불퉁하고 딱딱한 조직으로 굳어질경우 관리 어떻게하야하는지 알아보려구
익명 2년전 2년전 신고 주소
근육과 살이 다 많은케이스 아닐까..? ct찍어서 근육푸는 보톡스맞을지 지흡할지 보는게좋을거야
난 저번에 보톡스 맞았고 좀 있다 지흡하려구 ㅠ

냐냐냔뇨뇨 작성자 2년전 2년전 신고 주소
그런강....?? ㅠㅡㅠ 낼 상담받으러 갈려고 잡긴 했는데 상담받으러가는데 시간이 꽤 오래걸려서 고민 했는데 일단 상담은 받아보고 결정해야겟다.ㅋㅋㅋ 곰아엉
피자빵 2년전 2년전 신고 주소
나 효과 1도 못봤는데 지방인줄 알았는데
알고보니 근육이여서 효과 못본 거 같아ㅜㅜ

[@피자빵] 헐 진짜?????????? 근육인지 지방인지 자기가 확인하는 방법은 없나??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@냐냐냔뇨뇨] 내가 그때 5곳 발품했는데 다들 겉으로 만져보고 판단했었어!ㅠㅠㅠ 살인지 근육인지 정확하게 판단하긴 어려운가봐ㅜㅜ

[@피자빵] 뭐 턱에 힘줘봐라 이런얘기도 안하구 그냥 만져본거양??...

[@냐냐냔뇨뇨] 뭐 어금니 꽉 물어봐라 어쩌고저쩌고 만져보고 했는데 겉으로 보기에 말랑몰랑 하니까 일단 수술해본 거지?! (나도 일단 어케든 수술하고프니까 했고) 근데 효과가 아예없이 똑같이 그자리에 말랑몰랑거리는 게 있더라고?ㅠㅠ
그래서 근육이구나~ 싶어서 포기했어 근육을 어찌할 순 없잖아?!

[@피자빵] 계속 물어봐서 미안한데 혹시 지흡 효과없어서 윤곽한거야???

[@냐냐냔뇨뇨] ㄱㅊ아 미안하긴!
어어 맞아 짜피 지흡도 효과 못보니까 윤곽이
최종 답인 거 같아서 윤곽했더니 고민해결..
기본 골격+근육은 지흡으로 당연 안되거구나 싶어..

[@피자빵] 아 글쿤앙 ㅠㅠ 나두 지금 윤곽도 고민중이라서 아아아아아아아아 예사 말 들으니까 더 미궁속으로 빨려들어간다 ㅠㅠ

[@피자빵] 냔뇨가 냔뇨얼굴 젤 잘 알잖아?
골격이나 근육문제다 싶으면 지흡으로는 노답이야ㅠㅠ
지흡도 솔직히 200정도하고..
무엇이든 꼭 성공하길 바랄께!!!

앵융어 2년전 2년전 신고 주소
[@피자빵]  헐 글쓰니는 아니지만 도움 너무 잘 됐어!! 고마워!!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
뿌뿌밍 2년전 2년전 신고 주소
ㅈㅇ가면 초음파로 피하지방? 어느 정도 뺄 수 있는지 알려줘!! 나도 턱살 때문에 고민했는데 알고 보니까 지방이 많은 게 아니라 그냥… 턱이 작아서 살이 다 쳐진 거더라구 ㅋㅋ 손으로 만져보는 곳은 뭐 뺄 게 많을 것이다~ 라구 했는데 실제로 내 지방 두께 보니까 빼든 안 빼든 큰 효과는 없을 정도로만 있더라구… 만약 생각 있으면 상담 한 번 가봐!! 초음파 보는 게 진짜 정확한 거 같아

[@뿌뿌밍] 헐 초음파로도 볼 수 잇구낭 새로운 정보 넘넘 고마워!!!!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@냐냐냔뇨뇨] 웅 여기서는 말이 잘 안 나오더라 ㅋㅋ 애초에 지흡 얘기가 많이 없기도 하구… 만약 간다면 첫 번째로 상담 가는 거 추천할게!!! 피하지방 어느정도 있는지 확인해 보고 상담 도니까 방향성 잡기 쉬웠어!

[@뿌뿌밍] 뿌엥 넘 고마웅 ㅠㅠㅠㅠ♡3♡

아싸 2년전 2년전 신고 주소
[@뿌뿌밍] 헉 혹시 ㅈㅇ 이 어딘지 알수있을까? ㅜㅜ

[@] ㅓㅇ ㅜ !!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로로97 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
agdt 2년전 2년전 신고 주소
피부탄력없는 애들도 효과 크게 못보는거같아 ㅜㅜ
꼭하인 2년전 2년전 신고 주소
근데 쓰니 돈아까웠겠다 한두푼도 아니고 나였으면 진짜 개울었을듯
현여리 2년전 2년전 신고 주소
아 나도 얼지흡알아보는데 어디로 갈지 너무 고민임 ㅜㅜ
룰루루루리 2년전 2년전 신고 주소
피부 얇거나 병원바이인듯 ㅠ
미치겠어 2년전 2년전 신고 주소
얼굴지방추출주사맞아보세요.. 국소나 수면마취하고 하는데 전 윤곽주사 각종것들 다 돈만날려서 해봤는데 효과꽤봣었거든요 가격도 지흡보단 많이 저렴한것같아요
GHKK 2년전 2년전 신고 주소
피부두께 요인이 가장 크지 않을까?ㅠ
고구마망 2년전 2년전 신고 주소
붓기 제거 차나 음료 마셔보고 상담받아보는건 어때 ?
고미14 2년전 2년전 신고 주소
나도 그런 케이슨데...ㅠㅠ
부작용은놉 2년전 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ에서랑 ㄷㅁㄹ에서 지흡 받아본 적 있는데 두 병원 다 워낙 유명하잖아 근데 난 ㅍㄹㅅ를 더 추천!

별사탕 2년전 2년전 신고 주소
[@부작용은놉] 근데 ㅍㄹㅅ가 어디야??초성쳤는데 안나와서
호호히히호허 2년전 2년전 신고 주소
얼지흡 효과 별로인 사람들은 턱만 해서 그런거 같기도! 볼살이랑 같이 해야지 젘체적으로 효과 느껴지는 듯?!
연지니 2년전 2년전 신고 주소
볼살도 얼굴지흡으로 되나ㅜ 하고싶은덕
gkdld 2년전 2년전 신고 주소
나도 피부 얇은디ㅜㅜㅜ
찬키 2년전 2년전 신고 주소
피부 두께하고 지방인지 근육인지 아닐까?
jdm7793 2년전 2년전 신고 주소
친한언니가 이중턱? 지흡하고 왔을때 깜짝 놀랄정도로 효과 좋아보였는데 워낙 먹는걸 조절 못하는 언니라 금방 다시 찌더라구…잘모르겠지만 지흡은 수술 후에 관리가 좀 빡세야 되지않을까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 351
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
기존의 쌍커풀이 잘 풀려서 재수술하는김에 앞쪽도 조금 잘 보이게 윗트임도 추가로 했습니다. 인상변화도 없게 해달라고 했는데 진짜 자연스럽게 되어서 좋아요. 붓기도 엄청 빨리 빠졌고 기대했던 것보다 더 마음에 들어서 추천합니당
43분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
50대의 중반을 향해 가던중 얼굴라인 무너짐과 동시에 동반되는 목주름상태도 심각해서 두가지를 다 해결할수있는 수술을 고민하다가 (볼륨스마스거상)을 알아보고 결정하게 되었습니다. 삼사오를 선택하게 된이유는 한규남원장님과 상담 후 과잉진료없는 현실적인 선택지를 주셨고 그 과정에서 삼사오병원과 원장님에 대한 믿음으로 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 후 처음에는 굉장히 당기는 느낌과 절개부위밑당겨진 부분의 감각이 둔했는데 지금…
45분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 부산점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
당일 예약이 가능한 병원을 가기 위해서 서면 쁨의원으로 예약해서 다녀왔습니다. 골드ptt 다른 병원에서도 사실 받아본 시술이라서 거부감없이 했는데 제대로 확인도 안하고 덥썩 괜히 돈버렸다 싶네요. 처음 시술 하시는분들 상담하고 결제하기전에 앰플을 나눠서 반통만 쓰는곳인지 한 통 다 쓰고 버리는 곳 인지 꼭 확인하고 시술하시길 바랍니다. 언제 열었는지도 체크도 되어있지않고.. 처음에 앰플통 보고 누가 쓰던걸 쓰는거냐 물으니 관…
49분전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 96 좋아요 0
모티바 300cc 밑선 근막하 수술후 4차 슴배가 됌 ㅋㅋ! 불편함 X 통증 X 무슨 짓을 해도 아프거나 불편하지 않음 촉감 그냥 가슴 같음. 보형물 느낌 전혀 안남 오래 지날수록 자연스러워짐 시간이 지나면서 피부도 늘어나서 출렁임이 특히 자연스러워짐 이때동안 나는 사이즈 변화 크게 없었음 부작용 없음 (모티바가 제일 부작용 적다고 해서 선택하고 병원은 유방외과 협진되는 병원 고름) 흉터 거의 보이지도 않게 됨 (다행히 켈로…
59분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 152 좋아요 4
코가 컴플렉스라 너무 하고 싶었는데 병원도 너무 많고 금액대도 있으니까 진행이 쉽지 않았지만 어쨌든 작년부터 본격적으로 병원이랑 코수술에 대해서 알아봐서 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님한테 수술한지 한달 조금 넘었는데 결과는 너무 만족하고 있어! 너무 화려하지도 않고 너무 자연스럽지도 않은 중간 느낌을 원했었는데 솔직히 중간이 제일 어려운거 알지? 근데 원장님이 딱 맞게 잘 올려주신거 같아서 감사함ㅠㅠ 코끝도 동글 오똑한게 인위적인 느낌이 없어서…
1시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 1 조회 109 좋아요 0
요즘 눈코 같이 많이 하던데 나도 눈코 같이 한 김에 후기 사진 올려! 눈재 하는 김에 코도 깔끔하고 둥근 스타일로 고치고 싶어서 눈코 다 잘하는 곳으로 가고 싶었어~ 발품 팔면서 결정한 병원이 쁠리! 중/대형이나 개인이나 병원 스타일은 차이 많이 나서 맞는 원장님 찾는 게 제일 좋은 듯 ㅎㅎ 수술 전 눈이랑 코~ 눈이 좀 짝눈이었음,, 화장으로 라인 생성해주지 않으면 확 티가 났다고 해야 하나 근데 매번 화장으로 할 수는 없잖아…? 심…
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
상담:눈 재수술을 위해서 손발품을 팔았는데 개선을 원하는 부분 위주로 되게 자세하고 상세한 상담을 해주셔서 믿음이 갔던 것 같아 내 눈의 문제점을 자세히 파악해서 말씀해주셨고 거울로 내 눈을 보면서 항상 느꼈던 느낌들을 말로 정리해주시는데 내가 그동안 느꼈던거랑 다 일치해서 놀랐어 경력과 연륜은 무시 못하나봐 그래서 신뢰가 갔고 내가 재술이라서 금액적으로 부담되는게 컸는데 다행히 생각했던 것보다 항목 비용이 저렴해서 수술 예약을 잡음 수술: 수술 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 12 조회 113 좋아요 0
내가 진짜 그래도 몸은 마른편인데 얼굴쪽에만 살이 많은 체질이라 ㅠㅠ 오메가에서 상담받고 실리프팅 민트실로 10줄 그리고 이중턱 지흡 같이 하고왔는데 아직 붓기 좀 있긴하지만 효과 잘본거 같아 볼처진거 땡겨지고 이중턱 들어가니까 살맛난다..ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
눈밑지 수술 중요성을 다시 한번 깨달았어 수술 전에 색소침착처럼 눈밑이 퀭하고 울퉁불퉁해서 화장을 떡칠을 하고 다녔거든 레이저, 필러 상담을 다 다녀봤는데 내가 시술로 효과 보기에는 좋지 않은 눈밑이라 그닥 추천은 안 하더라고,, 친구들도 수술받아보라고 추천해 줘서 결국 상담받고 수술했는데,,,일주일 동안은 웃지도 못하고 입도 크게 못 벌려서 아주 잠깐 수술한 거 후회했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠깐이야,, 2주 지나니까 남아있는 붓기…
1시간전